2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあ、喪女とセクロスしたい…

1 :('A`):2010/07/28(水) 16:46:19 0
俺、どうかしちゃったのかな

2 :('A`):2010/07/28(水) 16:55:17 0
かわいいブサイクっているよね
美人じゃないけど生理的に嫌悪しない容姿の

3 :('A`):2010/07/28(水) 16:55:38 0
生理的に受け付けない顔の喪女以外の喪女とならそう思うのは自然

4 :1:2010/07/28(水) 16:56:04 0
誰かいないのか?俺みたいな心境のやつ

5 :びーどっと ◆Imi.you3cI :2010/07/28(水) 16:59:32 0



6 :('A`):2010/07/28(水) 17:00:27 0
なんだ喪女がアピってるだけか
期待しても需要ないから死ねよ

7 :('A`):2010/07/28(水) 17:01:10 0
>>4は偽者だぞ

8 :びーどっと ◆Imi.you3cI :2010/07/28(水) 17:07:46 0

  ノノノノ

9 :('A`):2010/07/28(水) 17:15:27 0
ブスの上性格悪い喪女なんか抱くわけないじゃん

10 :('A`):2010/07/28(水) 17:20:34 0
>>8
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <トコロデビードットッテエモオトコイマスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

11 :('A`):2010/07/28(水) 18:01:39 0
喪女板でたてればいいんじゃね

12 :('A`):2010/07/28(水) 18:21:24 0
好きな人がモテない女と称しているってことならわかるが...。
誰でもいいならモテなそうな女に片っ端から声かければいいのでは


13 :('A`):2010/07/28(水) 19:48:14 0
セックスしたいと思うし、付き合いてーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)