2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルが弱い喪男

1 :('A`):2010/07/26(月) 05:04:31 O
2ちゃんねるで煽られて死にたくなる

2 :('A`):2010/07/26(月) 05:36:45 0
2chの書き込みごときで傷つく喪男
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1271427637/

3 :('A`):2010/07/26(月) 05:51:52 0
ネット上でいくら煽られようが意見や価値観を否定されようがなんとも思わなくなったけど
リアルだとちょっとした事言われただけで死にたくなる
他人の笑顔を自分への嘲笑みたく脳内変換してしまうし死にたい
若い女とすれ違うのが怖い

4 :('A`):2010/07/26(月) 07:59:13 0
今月自宅待機状態なんだけど親が外出しろって言ってきた
近所の目(あそこの息子はまた無職に逆戻りかと思われる)を気にしてるんだろうが
正直朝っぱらからそんな事言われると気持ちが萎える

5 :('A`):2010/07/28(水) 18:58:28 0
メンタルは恐怖に挑むことで鍛えられる。要は慣れだ。

初めてのスカイダイビングやバンジーで自分から飛び込める奴は早々いない。
でも慣れると怖いどころか気持ちいいと感じる。
度胸とは慣れでしかないんだ。

背中を押してもらえないと中々飛び出せないのは分かるが
慣れれば克服できるもんだと分かれば多少楽になるだろ?

6 :('A`):2010/07/28(水) 19:25:09 P
最初の一歩って物凄く勇気がいるんだよ
そこで心が折れるともうダメ無理

7 :('A`):2010/07/29(木) 19:17:35 0
一桁しかレスついてないから上げてやるよ
救済措置だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)