2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学一・二年生の喪男19 善良なる無名の喪男たち

1 :('A`):2010/07/25(日) 21:44:38 0
大学一・二年生の喪男18 滅び逝く単位
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1279640208/

2 :('A`):2010/07/25(日) 21:46:07 0
949 名前:('A`)[] 投稿日:2010/07/25(日) 21:23:02 0
アンケートまた作ったから誰か答えて
http://enq-maker.com/3SdfgGu


3 :('A`):2010/07/25(日) 21:54:49 O
お前>>2を貼りたかっただけちゃうんかと

4 :('A`):2010/07/26(月) 00:36:23 0
次はここか

5 :('A`):2010/07/26(月) 00:59:15 P
けいおんはリア充が見るものだからと見てないけど、ムギちゃんの眉毛はぺろぺろしたいと思うようになった

6 :('A`):2010/07/26(月) 01:08:11 P
F1やってるじゃんか
ふぅうううううううううううううううううううううん!


7 :('A`):2010/07/26(月) 01:58:27 0
本当のところ別にリア充になんてなりたいわけじゃない
俺の理想とはまた別の世界の住人だから
アニメの世界の人を見てる感覚

8 :('A`):2010/07/26(月) 02:37:41 P
リア充ネ喪がにくい…
おやすみ

9 :('A`):2010/07/26(月) 02:38:32 P
おやすみ
俺もそろそろ寝よ

10 :('A`):2010/07/26(月) 02:49:11 P
おれホモじゃないけどリア充はレイプしたくなる

11 :('A`):2010/07/26(月) 03:13:06 0
リア充じゃないけどレイプして!

12 :('A`):2010/07/26(月) 03:14:01 P
俺もお願いします!

13 :('A`):2010/07/26(月) 04:33:31 0
48時間寝ずにゲーム配信したときより辛い

14 :('A`):2010/07/26(月) 04:52:00 P
おはよう
お弁当作るの

15 :('A`):2010/07/26(月) 04:59:32 0
俺にも作ってよ

16 :('A`):2010/07/26(月) 05:04:56 P
半額弁当食べてた頃周りに言われたんだけど、コロッケや魚フライ、唐揚げなどに添付のソースとかそういうのは一切何もかけずに食べる俺は変なのかな

>>15
一人分作り終わってご飯食べたらもう行かなきゃならないから無理なの、ごめんね

17 :('A`):2010/07/26(月) 05:25:41 0
きめえ市ね

18 :('A`):2010/07/26(月) 08:29:43 0
新しい朝がきた

19 :('A`):2010/07/26(月) 08:36:32 P
希望の朝〜

20 :('A`):2010/07/26(月) 08:48:41 P
レポートが明後日までだ…
急がなきゃ。加速装置!!

21 :('A`):2010/07/26(月) 09:05:13 0
あはは加速装置あはは

22 :( 'A`)o:2010/07/26(月) 09:13:38 0
おはようなの
朝ごはん食べたの
ひまなの〜〜

23 :('A`):2010/07/26(月) 09:24:06 P
ダメだ仕事中から足がふらつくくらい体調悪い
夏風邪かしら
帰って少し寝る

24 :( 'A`)o:2010/07/26(月) 09:35:28 0
おふとんかぶって寝てね
もふもふ

25 :('A`):2010/07/26(月) 09:40:08 P
お弁当家で食べることになっちゃった
暑くてきもちわるい
おやすみ

26 :( 'A`)o:2010/07/26(月) 09:46:57 0
はいおやすみ

27 :('A`):2010/07/26(月) 11:55:56 0
週刊少年ジャンプ立ち読みしてきた。隣で立ち読みしてたおじいちゃんが週刊現代の袋閉じを必死で覗こうとしてて気持ち悪かった

28 :('A`):2010/07/26(月) 11:58:53 P
きみもいつかはそうなるんだ…
時とは無残なものよ

29 :( 'A`)o:2010/07/26(月) 12:01:58 0
目を皿のようにして頑張るおじいちゃん ><

30 :('A`):2010/07/26(月) 12:13:38 P
http://www.youtube.com/watch?v=ivYTc1ZcVdU&feature=player_embedded

わろた。いぎりすじんw
けいおんちゅうのリア充はこれみて発狂するのかな…

31 :('A`):2010/07/26(月) 12:33:08 0
あずにゃんを汚しやがって。ファッキン

32 :('A`):2010/07/26(月) 12:44:46 0
>>30
妙に凝ってるな
子供の落書きが別の方向でグレードアップするとこんな感じなのか

33 :('A`):2010/07/26(月) 13:39:08 0
勉強したくないでござる

34 :('A`):2010/07/26(月) 14:06:26 0
過疎過ぎ
書き込め屑ども

35 :('A`):2010/07/26(月) 15:15:03 0
明日からテストラッシュが始まる。
まぁいい。
後期から本気出す

36 :( 'A`)o:2010/07/26(月) 15:27:46 0
窓開けてたらハチが入ってきそうになって慌てて閉めた
こんなにドキドキしたのは久しぶりだ!

37 :('A`):2010/07/26(月) 15:52:47 0
キーワード【 善良 無名 名前 大学 単位 アンケート 投稿 】

38 :('A`):2010/07/26(月) 16:07:18 0
ばいとやだよおおおおおおおおおおおおおおお

39 :('A`):2010/07/26(月) 16:32:07 0
眠い。
勉強しなきゃ。
明日が怖い

40 :('A`):2010/07/26(月) 17:42:51 P
三次元のきもい女なんかよりお前らと二次元の女の子が好き

41 :('A`):2010/07/26(月) 17:56:00 0
明日テストなのに無便

42 :('A`):2010/07/26(月) 18:28:45 P
女性用香水欲しいなあ
布団にかけて抱き締めたい

43 :('A`):2010/07/26(月) 18:47:14 0
出せば単位が降ってくるとか書いてあったけど、結局頭のいい奴のセリフじゃん
あんな長いレポート書けねえよ

44 :('A`):2010/07/26(月) 18:50:41 P
適当に埋めなよ!

45 :('A`):2010/07/26(月) 18:54:20 P
またチンPになっちまった
規制死ねや

46 :( 'A`)o :2010/07/26(月) 19:00:05 0
おおぉ、さっきの雷と豪雨は刺激的だった・・!

47 :('A`):2010/07/26(月) 19:04:46 P
雷と豪雨に性的興奮する顔文字

48 :( 'A`)o:2010/07/26(月) 19:12:15 0
いやあ興奮したよ
昨日も雷だったから、「魔笛」の夜の女王のアリアを聴きながらずっと眺めてた
閃光が走るのを何度も見てたら涙が出てきた

49 :('A`):2010/07/26(月) 19:22:56 P
みんなこれやってみて
http://www.dolldivine.com/japanese.html

大学生風
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_24617.jpg

50 :('A`):2010/07/26(月) 19:32:29 P
賢者モードなう

51 :('A`):2010/07/26(月) 19:39:38 P
>>42
8×4のフローラルティアラ買ってみ
味わえるぞ

52 :('A`):2010/07/26(月) 19:43:35 P
なんでそんなこと知ってるんだ…
実践者か

53 :('A`):2010/07/26(月) 19:47:57 P
女の子より男性のニオイのが好きなんだけど自分のじゃ満足できない…

54 :('A`):2010/07/26(月) 19:52:12 P
きもいなあ
ここは喪男板ですよ。ホモは同性愛サロン行ってください

55 :('A`):2010/07/26(月) 20:11:21 0
不細工リア充と不細工非リアの性格悪すぎる。お前らの中の不細工含めて他人の立場になって考えるとか出来ないの?
一般的な道徳観すら持ち合わせてないだろ。通学の短い時間で奴らの暴挙に度々出くわす

56 :('A`):2010/07/26(月) 20:36:38 0
イケメンは素直で性格もいい

57 :('A`):2010/07/26(月) 20:38:56 0
2時から実験が始まって終わったのが8時
もう疲れて死にそう

58 :('A`):2010/07/26(月) 20:39:31 0
ですよね

59 :('A`):2010/07/26(月) 20:44:23 P
れおぽおうとおおおおおおお
明後日までなおンににい
書くことは頭に浮かんでるけどそれを文書にするのがめどいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


60 :('A`):2010/07/26(月) 20:47:16 0
真喪の食生活。実家暮らしは甘え
http://imepita.jp/20100726/747520

61 :('A`):2010/07/26(月) 20:49:10 0
れおぽおうとおおおおおおお
とか
めどいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みたいに無駄に音伸ばす人って気持ち悪い

62 :('A`):2010/07/26(月) 20:54:51 P
>>60
うむ

63 :('A`):2010/07/26(月) 21:36:37 0
一向に返信こねえ。レポート届きましたかメール送ったの2日前だぞ・・・講師なんてしてんじゃねえよクソ

64 :('A`):2010/07/26(月) 22:08:52 P
安心しろよ1つ1つ評価しつつメール返してるかもしれないだろ

65 :('A`):2010/07/26(月) 22:31:16 0
愛深き故に、愛に苦しみ、愛を拒んでしまった悲劇の人物

66 :('A`):2010/07/26(月) 22:34:36 P
誰かぼくのこと後ろからやさしくだきしめて

67 :('A`):2010/07/26(月) 22:37:08 P
だからホモサロンいけよ

68 :('A`):2010/07/26(月) 22:42:10 P
浪人生の頃、杉本先輩が「俺の弟モンハンのやりすぎで高校留年しちまってさ〜ww」
とか言ってて、「そんなアホ実在したのかよww」とか思ってたニヤニヤしてたけど、
漫画とゲームと2chにハマるわテスト範囲の内容ワケワカメだわで今では笑えない

69 :('A`):2010/07/26(月) 22:44:13 P
高校の時に留年してた先輩としゃべったな同じクラスで。なかなか優しそうな人だったが。
普段は無口だけど修学旅行ではちょっと楽しそうでよかった。

70 :('A`):2010/07/26(月) 22:46:31 P
誰かチンコうpしてくれませんか。
見たいんです…

71 :('A`):2010/07/26(月) 22:49:17 P
ホモはでてけよ。調子にのんなカス

72 :('A`):2010/07/26(月) 22:50:18 0
某同志社さん自演やめてください

73 :('A`):2010/07/26(月) 22:51:56 0
ホントやばいやばい言いながら、
どんどん楽しくなってしまう

74 :('A`):2010/07/26(月) 22:52:36 0
何言ってるのあなた

75 :('A`):2010/07/26(月) 22:53:07 P
自演とみなされるのか…
みんながホモ嫌いだから追い出そうとしただけなんだ。ごめんなさい。

76 :('A`):2010/07/26(月) 22:56:01 P
同志社がホモでも素人童貞でも気にしねえよ、仲間だぜ

ヒトカラなう

77 :('A`):2010/07/26(月) 23:04:47 0
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

ほんともう今、こんな感じになってしまっている

78 :('A`):2010/07/26(月) 23:20:01 P
ネトゲやるやつって精神的に異常なやつ多くね?

79 :('A`):2010/07/26(月) 23:27:17 0
精神的に向上心のあるものを尊敬する

80 :('A`):2010/07/26(月) 23:28:35 P
尊敬するときもあれば、妬むときもある

81 :('A`):2010/07/26(月) 23:32:38 P
>>42
キャバで女に頼めば香水貰えたりするぞ

82 :('A`):2010/07/26(月) 23:38:43 0
コミュツールなら他に幾らでもあるこの時代に
ネトゲなんぞガキか廃人専用以外の何物でもないっしょ

83 :('A`):2010/07/26(月) 23:40:07 P
からだキレイキレイしてくる

84 :('A`):2010/07/26(月) 23:43:35 0
75 :('A`):2010/07/26(月) 22:53:07 P
自演とみなされるのか…
みんながホモ嫌いだから追い出そうとしただけなんだ。ごめんなさい。

76 :('A`):2010/07/26(月) 22:56:01 P
同志社がホモでも素人童貞でも気にしねえよ、仲間だぜ

ヒトカラなう
81 :('A`):2010/07/26(月) 23:32:38 P
>>42
キャバで女に頼めば香水貰えたりするぞ

82 :('A`):2010/07/26(月) 23:38:43 0
コミュツールなら他に幾らでもあるこの時代に
ネトゲなんぞガキか廃人専用以外の何物でもないっしょ

83 :('A`):2010/07/26(月) 23:40:07 P
からだキレイキレイしてくる

あいつ以上のウザさだなコイツ


85 :('A`):2010/07/26(月) 23:46:51 P
>>84
3人くらいのレスが混ざってるような気がする

86 :('A`):2010/07/27(火) 00:05:57 0
こんな書き込みの中、同一人物を認識できるなんてすごい

87 :('A`):2010/07/27(火) 00:11:01 0
単にイラつく奴を挙げただけだよ

88 :('A`):2010/07/27(火) 00:13:22 P
おれが書きこんだのは>>75だけですね。

やはり積極的にることが肝要なのか…

89 :('A`):2010/07/27(火) 00:17:31 0
http://nagare.info/so/06/1211/atu/a39.jpg

90 :('A`):2010/07/27(火) 00:23:03 0
明日一コマ目から嫌な授業だからシコって寝よう

91 :('A`):2010/07/27(火) 00:34:43 0
射精しようと思ったら箱の中にティッシュが無かった
なんてこった

92 :('A`):2010/07/27(火) 00:47:16 0
小学校低学年くらいの子供に主人公が野獣のように濃厚なセックスを見せつけるエロゲ知らない?

93 :('A`):2010/07/27(火) 00:49:52 P
鬱屈とした何かを感じる…

94 :('A`):2010/07/27(火) 01:04:21 P
寝る
今日は書き込みすくなすぎ
明日はちゃんと書き込めよ

95 :('A`):2010/07/27(火) 01:09:31 P
>>91
箱に射精すればいいだろこの精子脳

96 :('A`):2010/07/27(火) 01:12:09 0
P2はお姉さんに憧れのある喪以外ウジのような野郎しかいないな

97 :('A`):2010/07/27(火) 01:15:11 P
そろそろ勉強しよう……

98 :('A`):2010/07/27(火) 01:18:05 P
ウジだって…

99 :('A`):2010/07/27(火) 01:19:32 P
>>96
てめえ俺やホ喪ちゃんの何が気に入らねえんだ

100 :('A`):2010/07/27(火) 01:22:35 P
すげえ自演臭えwww

明後日までのレポートだけど授業は明日まで、明後日大学行く理由ないから徹夜して今日中にレポート完成させて提出しよう。

101 :('A`):2010/07/27(火) 01:25:17 P
>>99
てめえもホ喪ちゃん好きなのか?
ホ喪ちゃんかけて決闘すっか?あ?

102 :('A`):2010/07/27(火) 04:36:31 P
おれの為に争わないで…
二人とも抱きしめてあげるから

103 :('A`):2010/07/27(火) 04:43:53 P
もうほんとにホモでてけよ…

レポートおわんねえよお


104 :('A`):2010/07/27(火) 04:51:29 P
騙りやめてよ

105 :('A`):2010/07/27(火) 04:59:14 P
だれも騙って無くないか…
騙り云々の前に同性愛者はでてけ!

106 :('A`):2010/07/27(火) 05:09:18 P
なんでそんなこというの…
おれが好きなのはホ喪ちゃんだけだよ。
もうこの気持ちおさえきれないよ…
ホ喪ちゃんのおれのこと嫌いなの?

107 :('A`):2010/07/27(火) 05:34:07 P
なんか怖い…
それより腹減ったからコンビニまで行ってパンと飲みもの買ってきて

田舎なのに徒歩五分圏内にコンビニが4件もあるってどうなんだ…

108 :('A`):2010/07/27(火) 07:05:30 P
れポートおわんね絶望した!

109 :('A`):2010/07/27(火) 07:21:08 P
おはようございます
フローラルティアラのエイトフォーほしい
体がだるいけど今日はお仕事ないし頑張って大学いく

110 :('A`):2010/07/27(火) 07:49:20 P
お腹痛くて気持ち悪い
体重が38kgになった
近々入院するかもと不安になってきた

111 :('A`):2010/07/27(火) 08:01:06 P
ガリ喪じゃないか…
このままだと骸骨になるぞ

112 :('A`):2010/07/27(火) 08:03:27 P
寝てないからか少しテンションがおかしいぃえええい
ふぅふうふぅふhぅふふlふうううう
いまならナンパもできちゃうじぇえええええ
ひいようようようようようようようよう!おなかへったよう…

113 :('A`):2010/07/27(火) 08:28:08 P
憧れの人、希望があればいらない香水くれるらしいけど、こういうのって相手は女性限定だよね
真喪の俺がちょうだいって言ったら変態と見なされたりドン引きされたりするよね
やっぱりフローラルティアラかな

>>111
2日で3キロ痩せたりするの
クーラーなんてないから毎日寝てるときでも汗だくになるからかな
体重と同じだけ筋肉量も落ちてて仕事にも響きそう…

114 :( 'A`)o:2010/07/27(火) 08:32:19 0
身長は何aなの?

115 :('A`):2010/07/27(火) 09:04:49 0
コテ雑のクソスレと化したな。前からクソスレだったという声もあるだろうが
>>114みたいに明らかにコテを付け始めるクズまで出始めた。コテ隔離スレ立てるか、もう次スレ立てるなよ

116 :('A`):2010/07/27(火) 09:07:11 P
>>114
身長は159cmくらい

117 :('A`):2010/07/27(火) 09:28:59 0
灘高卒東大理三の人曰く、受験科目で一番難しいのは国語らしい

118 :('A`):2010/07/27(火) 09:35:59 P
某所で見た書き込み
「勉強するのは大事だけど、何かから逃げたり目をそらせたりするために
勉強に逃げ込むことにはならないように注意したほうがいいよ」

ごめん俺です…

119 :('A`):2010/07/27(火) 10:32:41 0
大掃除してます

120 :('A`):2010/07/27(火) 10:44:14 0
>>118
逃げる先としては、いちばんまともかもね
それで優秀になって国試受かったらすごいよん

121 :('A`):2010/07/27(火) 10:45:00 0
英語の授業で将来どんな職業に就きたいか英語で話せみたいなのがあってほとんどのやつがエンジニアになりたいって答えてた
工学部だから仕方ないかもしれないけどなんでエンジニアなんて泥臭い仕事に就きたいのかねえ

122 :('A`):2010/07/27(火) 10:52:52 0
エンジニアってオイルまみれの土方でしょ?

123 :('A`):2010/07/27(火) 10:53:22 0
カノンノちゃんのエロ画像ください

124 :('A`):2010/07/27(火) 10:56:56 0
カノンノちゃんのエロ画像ないの?
ジュディスちゃんのエロ画像でもいいよ

125 :('A`):2010/07/27(火) 11:04:33 0
眠いけど次の時間応数のテストだから勉強しなきゃ

126 :('A`):2010/07/27(火) 11:10:13 0
睡眠時間6時間じゃ足りねえよ!

127 :('A`):2010/07/27(火) 11:16:23 0
あちこち蚊に刺されてかゆいの
手を刺されると、特にかゆかゆなの

128 :('A`):2010/07/27(火) 11:23:33 0
時間ないんで留数定理、ローラン展開、コーシーの積分公式のカンペだけ作って学食行くか

129 :('A`):2010/07/27(火) 11:36:08 0
不正する奴は性格の悪い不細工

130 :('A`):2010/07/27(火) 11:38:22 P
そういえばあの人に少し似た感じの女性を高校時代見たことあるけど、若いせいか感情表現が露骨、他人を口に出して批判したりで惹かれもしないし、それ以前に少し受け付けなかった

歳を取って社交辞令、身嗜みや礼儀を身に付けてて、仕事に一生懸命なお姉ちゃんだから大好きなんだな
バイト先の若い女にも社交辞令や礼儀が欠けていると思う。何より仕事が不真面目すぎてペア組まされると辛い

131 :('A`):2010/07/27(火) 11:40:50 0
君は社交辞令、身嗜みや礼儀を身に付けてるのかい?

132 :('A`):2010/07/27(火) 11:49:49 P
>>120
でも2chや漫画にも逃げたりしてしまうの…

>>131
身嗜みはダメだと思う
が、失礼のないような態度にはしているつもり
ネットでくらい無礼な振る舞い許して

133 :('A`):2010/07/27(火) 11:59:36 0
社交辞令、身嗜みや礼儀を身に付けているならこのスレに居ることは間違っている
社交辞令、身嗜みや礼儀を身に付けていないのなら自分を棚に上げて他人を批判するべきではない

134 :('A`):2010/07/27(火) 12:05:22 0
>>121
院卒エンジニアはホワイトカラーだぞ

135 :('A`):2010/07/27(火) 12:22:27 0
黙れよ低学歴

136 :('A`):2010/07/27(火) 12:31:45 P
ごめんねでも他人のことを堂々ときもいとか言ったり人間関係を崩すような輩は許せないの

137 :('A`):2010/07/27(火) 12:41:59 P
風俗を経験してみるといいよ
おれは三次女へのおもいが吹っ切れた

138 :('A`):2010/07/27(火) 12:48:15 0
低学歴は書き込むなよ

139 :('A`):2010/07/27(火) 12:48:58 0
ちなみに俺は九大だから

140 :('A`):2010/07/27(火) 15:07:33 P
しばらくこれでいく
下げてばっかだったから変なのに付きまとわれてるから頻繁に変える

141 :('A`):2010/07/27(火) 15:25:27 0
普通のPCに戻れ

142 :('A`):2010/07/27(火) 15:30:57 P
女がアニメの女キャラを俺の嫁!とか言ってるのを見ると無性にイライラする…

143 :('A`):2010/07/27(火) 15:31:37 P
やめてよ
騙れないじゃん

144 :('A`):2010/07/27(火) 15:37:44 0
試験の教室間違えて大衆の注目を浴びた
生きているだけで恥が蓄積していく

145 :('A`):2010/07/27(火) 15:44:26 0
昨日の試験中に俺は異常なくらい異常な1年生を見たよ

146 :('A`):2010/07/27(火) 15:45:23 0
どういうこと?

147 :('A`):2010/07/27(火) 15:50:19 0
詳しくは言えないけど試験中にも関わらず他の2〜4年生に臆することなく暴挙に出たというか
普通そんなこと申し出ないだろ、基地外じゃないの?と思うようなことを講師に申し出た馬鹿がいた

148 :('A`):2010/07/27(火) 16:00:41 P
大学生って合校ンするものだと思っていた自分をぶんなぐりたい

149 :('A`):2010/07/27(火) 16:02:11 0
このスレに友達が居る奴がいるのならぶんなぐりたい

150 :('A`):2010/07/27(火) 16:07:39 P
加藤さんは二人も付き合ったことあるんだな…
完全なリア充だ

151 :('A`):2010/07/27(火) 16:10:33 0
風俗とかいけるメンタリティの奴は蔑視の対象だわ。人間性を疑う

152 :('A`):2010/07/27(火) 16:13:45 0
エロゲは許してください

153 :('A`):2010/07/27(火) 16:14:45 0
エロゲは許してるよ

154 :('A`):2010/07/27(火) 16:20:22 P
テスト休んじまったよマジで死にてえ

155 :('A`):2010/07/27(火) 16:44:59 0
堀江由衣ちゃんマジ天使

156 :('A`):2010/07/27(火) 16:55:19 P
私より先にカカトが 君へのこの思いに 気づいちゃったみたいなんだ
だって じっとしててくれない ここを今飛び出して すぐに君に会いたくって

加速してく気持ちはいつも コントロールがむずかしくて
でもね 今の私はきっと ロケットも追いつけない!

157 :('A`):2010/07/27(火) 17:28:34 0
うん千字のレポートとかもうやだ
主義主張なくちゃらんぽらんに生きてきた俺に書けるはずない
そもそもあの学生数で全部読んでるのか

158 :('A`):2010/07/27(火) 17:48:03 0
PCでアニメ見ながら飯食ってたら、水飲んでる時むせてキーボード水没してしまった
ドライヤーで乾かしたけど大丈夫だろうか

159 :('A`):2010/07/27(火) 17:54:53 P
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
材料力学わからねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
たすけてくてれれ」げr@l@hぐぇろんbp」えろjb:おうぇいrhん」うぇrもlbwrbんjmb:ろいhんtb:pんkとb:s@0ろにtbm」pんrthb;おすいrんb@」rt

¥rtgんb@tんp:ぼmsrgb」pkrtynYT


160 :('A`):2010/07/27(火) 17:56:34 0
僕こういう文章書く人大嫌いです

161 :('A`):2010/07/27(火) 17:57:26 0
低学歴は黙ってろ
ちなみに俺は九大だから

162 :('A`):2010/07/27(火) 17:59:49 0
>>60
真喪は食事中に清涼飲料水なんて飲まない

163 :('A`):2010/07/27(火) 18:05:13 0
実家暮らしで毎日自炊洗濯やってる俺なんなの

164 :('A`):2010/07/27(火) 18:05:52 0
理系の人って憧れる

165 :('A`):2010/07/27(火) 18:06:23 0
実家暮らしは甘えとか言って仕送りしてもらってたら笑える

166 :('A`):2010/07/27(火) 18:06:29 P
兄貴の嫁が「彼女とはいつ別れたん?」って聞いてきた
真喪の俺を馬鹿にしてるのか…?彼女なんて二次元の女の子を性の捌け口にするとき以外いねえよ

167 :('A`):2010/07/27(火) 18:06:29 0
どのへんにだ?

168 :('A`):2010/07/27(火) 18:15:16 0
ネ喪共が学校から帰宅したのか。しねクズ共

169 :('A`):2010/07/27(火) 18:16:33 0
県内にはゴミのような大学しかなかったから一人暮らしするしかなかった

170 :('A`):2010/07/27(火) 18:18:01 0
>>161
俺は西工大だから

171 :('A`):2010/07/27(火) 18:19:54 P
>>170
この人俺を騙ってるだけだから
相手にしないで
九大は俺なんで

172 :('A`):2010/07/27(火) 18:21:09 0
学歴の話するのやめてよ

173 :('A`):2010/07/27(火) 18:21:14 0
九大工学部って偏差値60だろ。騙る意味なんてあんの?自演するなよ

174 :('A`):2010/07/27(火) 18:23:00 0
俺なんてぬまっき出身だし

175 :('A`):2010/07/27(火) 18:24:00 0
なんで西工大じゃなくて九大にしたの?

176 :('A`):2010/07/27(火) 18:24:56 0
さすがの俺でも九大工学部ならA判出るわ

177 :('A`):2010/07/27(火) 18:25:49 P
WORKING厨の駅弁うざいなあ

178 :('A`):2010/07/27(火) 18:25:54 0
九大工学部とか福岡大の俺でもA判出たよ

179 :('A`):2010/07/27(火) 18:26:30 0
受験板でやれよ学歴コンプども

180 :('A`):2010/07/27(火) 18:26:59 0
偏差値60にコンプもないよ

181 :('A`):2010/07/27(火) 18:27:14 P
俺は阪府みたいな偏差値厨じゃないから

182 :('A`):2010/07/27(火) 18:27:32 0
学歴話になるとスレが伸びるな

183 :('A`):2010/07/27(火) 18:27:35 0
九州大学って医学部ある?

184 :('A`):2010/07/27(火) 18:27:54 0
>>183
あるよ

185 :('A`):2010/07/27(火) 18:29:27 P
せめて俺を騙るならP2でやってくれよ

186 :('A`):2010/07/27(火) 18:29:29 0
もうやめましょう

187 :('A`):2010/07/27(火) 18:31:47 0
ごはんたべたら、ねむくなってきたの

188 :('A`):2010/07/27(火) 18:32:40 P
いいよ

まとめ
九大アピールする奴はWORKING(笑)厨の性格最悪クズの地方駅弁

189 :('A`):2010/07/27(火) 18:33:39 P
>>187
メ欄にfとか入れて自分アピールするのやめときな

190 :('A`):2010/07/27(火) 18:33:57 0
彼にも思うところがあるのでしょう

191 :('A`):2010/07/27(火) 18:35:47 P
さて試験勉強するか

192 :('A`):2010/07/27(火) 18:37:35 0
国立って夏休みの後に試験あんのな

193 :('A`):2010/07/27(火) 18:42:51 P
芝工の喪いる?
シゲオは元気にしてたか?

194 :('A`):2010/07/27(火) 18:43:13 0
俺九大だけどシゲオとか知らねえよ

195 :('A`):2010/07/27(火) 18:44:53 0
芝工って書いてあるだろ・・・

196 :('A`):2010/07/27(火) 18:45:55 0
そういえinferiとか一瞬でいなくなったな
東大アピールしたいがために来てたんだろうな

197 :('A`):2010/07/27(火) 18:46:07 0
賀集利樹と富士山に登りたい!

198 :('A`):2010/07/27(火) 18:48:00 0
風レンズで風力発電量を3倍に 九州大学の研究

199 :('A`):2010/07/27(火) 18:53:57 0
初期のポケモンは狂気に満ちている

200 :('A`):2010/07/27(火) 18:54:24 0
夏休み中に実習が2日間ある

201 :('A`):2010/07/27(火) 18:55:19 P
解剖ですか?

202 :('A`):2010/07/27(火) 18:55:53 P
最近のポケモンのほうが気色悪いわ

203 :('A`):2010/07/27(火) 18:56:26 0
    Lv_∩     人人人人人人人のののののののアァァと゛イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
   / \ /\   < すごいけつばんを感じる。今までにない何か熱イイイイイイいとうビームをいれかえますか?
ラララララララララ=(゚) |   < 風・・・なんだろアネ゛デパミはピッピにしんかした!たちのほうに。.         >
  |  ●_じてんしゃがしょうぶをしかけてきとにかく最後まイャゾ┗ってやろうじゃん    オ゛ヂウィイ゛イイイイイ
イ;:'なかよしバッヂ ヽ〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ジョンイイイイイイイイイイイイイイイ。決して一人じゃなののののののののののの
 | 〃 ----〓レベル157〓〓〓〓〓〓〓〓プチキャプテンてともに戦お゜゜゜゜゜゜゜゜゜ど゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
 \__二__ノ  < フリーズやバグは入るだろうけど、絶対にレポートするなよ。  つりあげたオーキドがとびかかってきた!
     バーか!これはすばらしいニックネームだYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


204 :('A`):2010/07/27(火) 18:58:09 0
>>201
解剖よりは遥かにマシなやつ。○○ごっこみたいな

205 :('A`):2010/07/27(火) 18:59:30 0
農学やら理学部生物学科やらは実習で魚取りや虫取りするらしい
うらやましいと言わざるを得ない

206 :('A`):2010/07/27(火) 19:00:09 P
http://hakuda2.web.fc2.com/ir/poke/5.gif

207 :('A`):2010/07/27(火) 19:01:25 P
魚とりとか虫取りとか想像するだけで気持ち悪い…

208 :('A`):2010/07/27(火) 19:01:44 P
ぶーてぃーころしあむはじまったぞ

209 :('A`):2010/07/27(火) 19:01:50 0
小学生のころ魚の解剖で、魚の内臓気持ち悪いみたいなこと言ったら教師に激怒された
もともとその先生は俺を気にいらなかったらしく、ことある頃に虐めてきたよ

210 :('A`):2010/07/27(火) 19:02:44 0
>>208
マジか!
忘れてたわ!

211 :('A`):2010/07/27(火) 19:03:18 P
>>208
ありがてえありがてえ!
ビューティーコロシアムだけは俺は毎回欠かさずに見ているんだ!
ほんとにありがてえ!

212 :('A`):2010/07/27(火) 19:07:30 0
つまらないからNHKのニュースに変えた

213 :('A`):2010/07/27(火) 19:13:40 0
孫子曰く、勢とは、利に因りて権を制するなり

214 :('A`):2010/07/27(火) 19:27:27 P
俺も整形したいの
卒業してお金ためよう

215 :('A`):2010/07/27(火) 19:29:09 0
整形とか吐き気がするわ
精神性を疑う
隣の国とか気持ち悪すぎ

216 :('A`):2010/07/27(火) 19:30:30 P
男が整形とか無様だな

217 :('A`):2010/07/27(火) 19:31:52 P
整形したいやつはネ喪

218 :('A`):2010/07/27(火) 19:34:48 P
整形して人生やり直したい

219 :('A`):2010/07/27(火) 19:36:51 P
無駄だあきらめなさい

220 :('A`):2010/07/27(火) 19:39:50 P
抜いた
http://bbs61.meiwasuisan.com/bbs/bug/img/12576103350052.jpg

221 :('A`):2010/07/27(火) 19:41:27 0
なんで俺がビューティーコロシアム好きかというと容姿にコンプレックスを持った女たちと学歴にコンプレックスを持った俺自身を重ね合わせ
そのコンプレックスを克服した喜びを追体験しているからなんだ

222 :('A`):2010/07/27(火) 19:44:36 P
阪府は容姿にコンプレックスがないそうです

223 :('A`):2010/07/27(火) 19:46:39 0
ニキビが結構ひどいけどそんなもんはどうでもいい
俺が喪たる理由はその陰気な性格のせい
人と向かい合うとまともに話せない
だから人と向かい合わなくて済むネット上では強気で居られる

224 :('A`):2010/07/27(火) 19:48:34 P
家族には強気なんだろ?
なぜあの時しゃべらなかったんだ。やはり無理にでもコーラなどを飲ませて居座らせるべきだったか

225 :('A`):2010/07/27(火) 19:50:43 0
医喪いる?

226 :('A`):2010/07/27(火) 19:50:53 0
リアル便所飯かよ・・・救えねえ・・・

227 :('A`):2010/07/27(火) 19:53:25 P
容姿コンプレックス学歴コンプレックスマザーコンプレックスなどなどコンプレックスの塊のような俺

228 :('A`):2010/07/27(火) 19:57:19 P
食後にしろくまくんかガツンとミカンどっちを食べようか悩む
でもいま便秘気味。昨日は便秘と冷たいものを一気に飲んだ下痢が重なって地獄をみた…


229 :('A`):2010/07/27(火) 19:58:40 0
テッド・チャンの顔の美醜についてという本を読むと面白いよ

230 :('A`):2010/07/27(火) 20:01:20 P
おおすげえ


231 :('A`):2010/07/27(火) 20:01:29 P
何も食べずに寝てただけなのに40kgに戻った
嬉しいな

232 :('A`):2010/07/27(火) 20:02:25 P
それ痩せたとか太ったじゃなくてうんこがたまってるかたまってないかじゃないのか

233 :('A`):2010/07/27(火) 20:03:50 P
ごめんなさい何も食べてないって書いてあったね。
忘れてすべて忘れてくだしい

234 :('A`):2010/07/27(火) 20:07:25 P
今日森ガールじゃなくてアルプスの少女ハイジの世界に出てきそうな女の子がいた。
茶色の皮の靴をカポカポ鳴らしながら歩いてた。手にはジュースの入った紙コップ。
ごくごく飲んでた。ポニーてールで青い小さなリボン。すごい個性があってよかった。
自分の世界を持ってる感じだった。

235 :('A`):2010/07/27(火) 20:08:40 0
森ガールなんて言って気取ってんじゃねえよ

236 :('A`):2010/07/27(火) 20:10:29 P
森ガールじゃないって。アルプスの少女ハイジの世界観が合う感じ。
フォーク調のスカートとかが良かった。
また会いたい。

237 :('A`):2010/07/27(火) 20:12:27 P
>>232
言われてみると確かに出すもの出してない…

238 :('A`):2010/07/27(火) 20:14:34 0
224 :('A`):2010/07/27(火) 19:48:34 P
家族には強気なんだろ?
なぜあの時しゃべらなかったんだ。やはり無理にでもコーラなどを飲ませて居座らせるべきだったか

この発言から某クズ野郎の性格は喪とかけ離れた性質だということが分かる
更に某クズ野郎が来ると阪府さんの書き込みが無くなることから、阪府さんにとって某クズは関わりたくない存在である
某クズの性格=ネ喪 容姿・服装から受ける印象=ネ喪
冗談抜きで私は某クズさんがこのスレに来ないことを望んでいます。お願いですから大生板に行ってください

239 :('A`):2010/07/27(火) 20:16:02 0
再現VTRが泣ける

240 :('A`):2010/07/27(火) 20:16:59 P
これだからホモ野郎は…

241 :('A`):2010/07/27(火) 20:17:07 0
ttp://www.otsuka-biyo.co.jp/bc/img/title_012hatoyama.jpg
ttp://www.otsuka-biyo.co.jp/bc/img/title_009etoh.jpg
ttp://www.otsuka-biyo.co.jp/bc/img/title_025umimoto.jpg
ttp://www.otsuka-biyo.co.jp/bc/img/title_021nishino.jpg

242 :('A`):2010/07/27(火) 20:30:00 0
ねずみ男かわいそう・・・

243 :('A`):2010/07/27(火) 20:31:30 0
化粧落としたらびっくりだな、俺も化粧したい

244 :('A`):2010/07/27(火) 20:33:22 0
これ化粧じゃなくて整形だよ

245 :('A`):2010/07/27(火) 20:33:43 P
ヤングアニマルのグラビアたまにAV女優が乳首出してんだがいいのかよ

246 :('A`):2010/07/27(火) 20:34:47 P
俺も綺麗な顔になりたい

247 :('A`):2010/07/27(火) 20:36:13 0
大学生なのに遠い親戚のおばさんに中学生?って言われた

248 :('A`):2010/07/27(火) 20:37:40 P
白クマくん食べることにした

249 :('A`):2010/07/27(火) 20:38:51 P
6人兄弟母子家庭不細工ってすごいな・・・

250 :('A`):2010/07/27(火) 20:39:26 P
優しいお姉ちゃん欲しい

251 :('A`):2010/07/27(火) 20:48:16 0
ねずみ男は次回かよ!

252 :('A`):2010/07/27(火) 20:49:23 0
“向こうの”世界の俺はまじすごいよ
昼のテレ東の映画見ながら、「あー、今日はオッパイ的なたわわポインツあるかなーホジホジ」
とかやってるこっちの俺とは全然違う、ダンチ
まず特殊能力があるよね
体内の血液を自在に操れる能力があって、それを液体、固体に自在に変化できちゃうわけ
それを利用して、指先から出た血を固めた「ブラッディーソード」でコンビニの前に座ってるヤンキーとか威圧しちゃうんだ
「俺の血で血を見たいのか…クックック」とか呟くと、あいつら「スッマセッシタァ!」って言いながらぴゅーって逃げてく
でも近づくもの皆傷つける系のキャラだから、コンビニでバイトしてるあの娘は俺の冷酷な中にも悲しみを抱く目をみて
「アタシがその血を止めてあげる…」とか言ってそっと抱きしめてくれるんだ
あったかい…、血の温度なんかよりも、ずっと…

〜fin〜

253 :('A`):2010/07/27(火) 20:51:26 P
白クマうまかった
喪男にとっての幸せだ。
九大喪とかの九州は白クマとか至るとこらで売ってるのだろうか

254 :('A`):2010/07/27(火) 20:54:48 0
島田伸介嫌いだけどなんでも鑑定団は見てしまう。もちろん奴の予想が当たった時のドヤ顔はウザいが

255 :('A`):2010/07/27(火) 20:55:05 0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long132858.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long132859.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long132860.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long132861.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long132862.jpg

256 :('A`):2010/07/27(火) 21:05:46 0
勉強しなければいけないというプレッシャーがすごい
リア充とかバイトサークル飲み会とかやりつつ単位落とししないとか凄いと思う
どうせ過去問のおかげだろうけど
俺も過去問さえあればあんなやつらに成績で劣ったりはしないのに

257 :('A`):2010/07/27(火) 21:08:25 P
ビューティーコロシアムのBEFOREがどこにでもいる普通の顔だと思うのは俺だけかな?
あれでいじめられるなら俺は殺されてるレベルの顔立ち

258 :('A`):2010/07/27(火) 21:10:30 0
いるか?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/993/22/N000/000/004/125674134451716326622_byu-ty2009106.jpg
http://newtou.info/img/entry-1491-2.jpg

259 :('A`):2010/07/27(火) 21:13:14 0
男の俺の方が美人と呼ばれるレベルだな

260 :('A`):2010/07/27(火) 21:13:14 0
俺がイケメンに思えてしまう

261 :('A`):2010/07/27(火) 21:14:54 0
これの整形後はイケメンだと思う
http://www.otsuka-biyo.co.jp/bc/img/title_009etoh.jpg

262 :('A`):2010/07/27(火) 21:16:00 0
女が想像するイケメンって感じだな、宝塚系の

263 :('A`):2010/07/27(火) 21:16:04 P
コンビニでお仕事してると朝でも夕方でもちらほら見るんだけどなそういう人…

明日は給料日だから8x4のフローラルティアラ見に行こうかな。女の子の香りらしいけど、俺が日常の汗止めに使うのはきもいと思われるかな?

264 :('A`):2010/07/27(火) 21:16:38 0
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/
【在特会】行動する保守のオフ22【主権回復】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1279840269/


265 :('A`):2010/07/27(火) 21:19:25 0
このスレ8人しかいないの?

266 :('A`):2010/07/27(火) 21:24:36 0
いいじゃあーないかー
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/2/s/107276.gif
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/2/s/107277.gif
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/2/s/107278.gif
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/2/s/107279.gif
http://img.tv2ch.net/jlab-tv/2/s/107280.gif

267 :('A`):2010/07/27(火) 21:27:47 0
ガリンペイロになりたい

268 :('A`):2010/07/27(火) 21:27:47 0
おいやめろ今日はオナニーしないとさっき決めたのに

269 :('A`):2010/07/27(火) 21:33:24 0
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
逃げたい
材料力学から
なんでこんなのが必修なんだ
材力はマジむずいっちゅうかわけがわからん

270 :('A`):2010/07/27(火) 22:13:58 P
お母さんが欲しい

271 :('A`):2010/07/27(火) 22:28:02 0
死にたい

272 :('A`):2010/07/27(火) 22:42:42 0
もういい
無勉で行くわ
喪男なら単位をあえて捨てることも必要

273 :('A`):2010/07/27(火) 22:50:38 0
女ってマンコにバイブ入れてたらいきっぱなしなんでしょ
うらやましいなあ

274 :('A`):2010/07/27(火) 23:01:09 0
AVとか見てたら女の裸見ても全然勃起してないのな
俺なんて妄想だけで勃起するのに実物見ても勃起しないとか何様なんだよ

275 :('A`):2010/07/27(火) 23:11:35 P
もう女に拒否反応起こしてるのではないでしょうか


276 :('A`):2010/07/27(火) 23:15:06 P
男の世界へようこそ

277 :('A`):2010/07/27(火) 23:19:26 0
退かぬ媚びぬ顧みぬ

278 :('A`):2010/07/27(火) 23:35:21 P
4時間ほどうたた寝して今起きた
テス勉やるか

279 :('A`):2010/07/27(火) 23:42:04 0
SMAPって感情を顔に出す辺り教養が足りないと思う

280 :('A`):2010/07/27(火) 23:45:20 P
ホ喪と、ガチなホモプレイではなくじゃれ合うくらいのレベルで体触りあってキャッキャウフフしたい

281 :('A`):2010/07/27(火) 23:46:48 0
>>279
SMAPじゃなくて木村だけじゃねえのそれ

282 :('A`):2010/07/27(火) 23:47:14 0
明日の午後5時がタイムリミットだというのに未だに課題やってる俺
テスト勉強? 何それおいしいの^q^

283 :('A`):2010/07/27(火) 23:48:09 0
>>281
ぷっすまの草薙見てて思ったの

284 :('A`):2010/07/27(火) 23:57:43 0
ぷっすま見てるやつはネ喪
真喪はよゐこ部を見る

285 :('A`):2010/07/27(火) 23:58:33 P
>>280
おれもホ喪好きなんだ
混ぜてよ

286 :('A`):2010/07/28(水) 00:02:23 0
このことあるごとにコテの話を持ち出す奴こそがこのスレの癌

287 :('A`):2010/07/28(水) 00:06:31 0
私は三人欲しいな。女の子がふたり、男の子がひとりね。名前は人吉くんが決めてあげて。私ってあんまりネーミングセンスないから。
えへへ、どっちに似ると思う?私と人吉くんの子供だったら、きっと男の子でも女の子でも可愛いよね。それで庭付きの白い家に住んで
大きな犬を飼うの。犬の名前くらいは私に決めさせてね。人吉くんは犬派?猫派?私は断然犬派なんだけど、あ、でも、人吉くんが猫の
方が好きだっていうなら、勿論猫を飼う事にしようよ。私、犬派は犬派だけど動物ならなんでも好きだから。だけど一番好きなのは勿論
人吉くんなんだよ。人吉くんが私の事を一番好きなように。そうだ、人吉くんってどんな食べ物が好きなの?どうしてそんな事を聞くのか
って思うかもしれないけれど、やだ明日からずっと私が人吉くんのお弁当を作る事になるんだから、ていうか明日から一生人吉くんの口
に入るものは全部私が作るんだから、やっぱり好みは把握しておきたいじゃない。好き嫌いはよくないけれど、でも喜んで欲しいって言
う気持ちは本当だもんね。最初くらいは人吉くんの好きなメニューで揃えたいって思うんだ。お礼なんていいのよ彼女が彼氏のお弁当を
作るなんて当たり前の事なんだから。でもひとつだけお願い。私『あーん』ってするの、昔から憧れだったんだ。だから人吉くん、明日の
お昼に『あーん』ってさせてね。照れて逃げないでねそんなことをされたら私傷ついちゃうもん。きっと立ち直れないわ。ショックで人吉くん
を殺しちゃうかも。なーんて。
それでね人吉くん、怒らないで聞いてほしいんだけど私、中学生の頃に気になる男の子がいたんだ。ううん
浮気とかじゃないのよ、人吉くん以外に好きな男の子なんて一人もいないわ。ただ単にその子とは人吉くんと出会う前に知り合ったという
だけで。それに何もなかったんだから。今から思えばくだらない男だったわ。喋った事もないし、喋らなくてよかったと本当に思うわ。だけ
どもやっぱりこういう事はさいしょにちゃんと言っておかないと誤解を招くかもしれないじゃない。そういうのってとっても悲しいと思うわ。
愛し合う二人が勘違いで喧嘩になっちゃうなんてのはテレビドラマの世界だけで十分よ。もっとも私と人吉くんなら絶対にその後仲直り
できるに決まってるけれど、それでね人吉くんはどう?今までに好きになった女の子とかいる?いるわけないけども、でも気になった
女の子くらいはいるよね。いてもいいんだよ全然責めるつもりなんかないもん。確かにちょっとはやだけど我慢するよそれくらい。だって
それは私と出会う前の話だからね?私と出会っちゃった今となっては他の女子なんて人吉くんからすればその辺の石ころと何も変わらな
いに決まってるんだし。人吉くんを私なんかが独り占めしちゃうなんて他の女子に申し訳ない気もするけれどそれは仕方ないよね。恋愛
ってそういうものだもん。人吉くんが私を選んでくれたんだからそれはもうそういう運命なのよ決まりごとなのよ。他の女の子のためにも
私は幸せにならないといけないわ。うんでもあまり堅いこと言わずに人吉くんも少しくらいは他の女の子の相手をしてあげてもいいのよ。
だって可哀想だもんね私ばっかり幸せになったら。

288 :('A`):2010/07/28(水) 00:08:45 0
>>283
ナギスケは割りと好きなんだけどなw
まだ画伯ネタとかやってんのかな

289 :('A`):2010/07/28(水) 00:10:47 0
ここ数日部屋の中を飛び回って俺をレイプしていた蚊をとうとう殺してやった

290 :('A`):2010/07/28(水) 00:11:19 0
マジレスすると蚊は一生に一度しか血を吸わない

291 :('A`):2010/07/28(水) 00:13:04 0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83673.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83674.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83675.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83676.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83677.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83678.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83679.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83680.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83681.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch83682.jpg

292 :('A`):2010/07/28(水) 00:13:41 0
>>289の汚い血を欲してくれてるんだから見逃してやれよ

293 :('A`):2010/07/28(水) 00:17:53 0
>>291
なんだただの神か

294 :('A`):2010/07/28(水) 00:22:16 0
俺もだ
高校卒業直前にようやく自分を客体化できるようになったが
時既に遅し
卒業とともに大半の縁が切れた
それでも3〜4人友達いたんだけど自分がクズなのを自覚すると
相手に迷惑かけるのを恐れて一方的に縁切り
そのせいで地元には敵しかいない。自業自得
中高で基礎的な人付き合いを学んで大学でそれを発展させるのが通常なのに
俺は自分を鍛える事もなく社会に出る羽目に
人付き合いが怖くなって積極性もなくなり引きこもり負のスパイラルに突入した。
だが最近気付いた
クズな俺の改善に向けて一切努力をしてこなかったこの俺が本当のクズだったということを
能無しのくせにプライドだけは異常に高く、打たれ弱いガラスのハートを持ち合わせている
努力もしない
史上最大級のクズが俺

295 :('A`):2010/07/28(水) 00:23:45 0
俺の説明書と言えるほど的確だ

296 :('A`):2010/07/28(水) 00:25:53 0
俺も最近高校の友達と疎遠だわ
小中なんかもうほとんど会わないし大学は一人も友達いないし出来れば縁は切りたくないが・・・・。

297 :('A`):2010/07/28(水) 00:31:59 0
そもそも人間関係を構築したいと思わない。他人の言動や行動は凄くストレスになる
一人でいたほうがマシ

298 :('A`):2010/07/28(水) 00:33:28 0
人間関係構築しとかないと過去問手に入らなくなってわけのわからん科目を落とすことになる
過去問くれる友達が欲しい

299 :('A`):2010/07/28(水) 00:38:33 0
リア充たちが衛星部屋?とかいう謎の部屋に集まって和気あいあいとしてるらしい
羨ましいぞ
どこでそんなコミュニティを構成したんだ

300 :('A`):2010/07/28(水) 00:59:58 P
誰か膣内放尿させろ

301 :('A`):2010/07/28(水) 01:01:13 0
関帝武神青龍斬破

302 :('A`):2010/07/28(水) 01:01:43 0
痔だから無理

303 :('A`):2010/07/28(水) 01:24:28 0
膣じゃねえじゃん

304 :('A`):2010/07/28(水) 02:32:50 P
お腹痛くて目が覚めた
出すもの出してきたからおやすみ

305 :('A`):2010/07/28(水) 02:40:37 0
友達いないけどググったりクラスのwiki見たりして資料も過去問も手に入れてるぼっち

306 :('A`):2010/07/28(水) 03:42:09 P
お腹痛いのおさまったけど眠れない
お勉強しよう

307 :('A`):2010/07/28(水) 04:24:46 P
懸賞で当たったニナリッチの香水、女のいい匂いをすげえ感じる
抱き枕欲しくなるな。誰か譲ってくれ

308 :('A`):2010/07/28(水) 08:11:48 P
微積続論難しすぎる
もう嫌だ

309 :('A`):2010/07/28(水) 08:15:29 P
助けてホ喪

310 :('A`):2010/07/28(水) 09:09:00 0
P2はこのスレの癌

311 :('A`):2010/07/28(水) 09:41:36 0
おはようお〜
人生に飽きた

312 :('A`):2010/07/28(水) 09:43:03 P
行ってきますホ喪

313 :('A`):2010/07/28(水) 13:31:56 P
http://www.youtube.com/watch?v=QPnacg8-sFs&feature=related

これかっこいいよね

314 :('A`):2010/07/28(水) 14:56:29 P
夏休みの図書館高校生がいて嫌い

国試の過去問やったら結構解けた
簡単な年度だったんだろうな
受かりたいなあ受からなきゃな

315 :('A`):2010/07/28(水) 15:15:58 0
材力死んだ
2年前の過去問と同じとかリア充がほざいてやがったんだがそんなことすんなボケ
過去問持ってるやつと持ってないやつで不公平だろうが死寝かす
それと演習3がレポート1回でも出さなかったら即単位落とし確定とか言われてふざけんなと思った
手間かかる問題毎週毎週15回も出しといてそれはねえよボケかすが
マジで死ね

316 :('A`):2010/07/28(水) 15:32:53 0
うんちぃ・・・

317 :('A`):2010/07/28(水) 15:34:43 0
再履修から逃れたい
アンケ見てたらこのスレのやつらの単位取得率結構高くて劣等感を覚える

318 :('A`):2010/07/28(水) 15:38:21 0
スクリュードライバーでググってトップにウォーズマンが出てこないとか世間の奴らはクズだ
クズだ

319 :('A`):2010/07/28(水) 15:42:06 P
小さい頃、再放送のキン肉マン見ててラーメンマンの脳みそエグられるシーンは小さい頃のトラウマになった

320 :('A`):2010/07/28(水) 15:45:59 0
ウギャアキン肉マーン

321 :('A`):2010/07/28(水) 15:51:49 0
世の中には勝利よりも勝ち誇るに値する敗北がある

322 :('A`):2010/07/28(水) 15:53:28 0
機会が二度君のドアをノックすると考えるな

323 :('A`):2010/07/28(水) 15:54:19 0
友情とは成長の遅い植物である。
それが友情という名に値する以前に幾度か困難の打撃を受けて堪えねばならぬ。

324 :('A`):2010/07/28(水) 15:57:52 P
昔おれとキン肉マンやゲッターロボトークしてたやつはきらだと思ってたのになんではんふなんだよ

325 :('A`):2010/07/28(水) 16:36:55 0
キーワード【 九大 人吉 クズ 身嗜み ホモ リア レポート 】

326 :('A`):2010/07/28(水) 16:44:50 0
ねむい!

327 :('A`):2010/07/28(水) 17:17:01 P
無勉でテストに臨んだが、俺が行ったときには教室が満員で、席ない人は隣の人とスペース開けないでいいから前の方の好きなところ座ってくれって言われたので座ったら
隣の人の解答が丸見えだったから8割くらい写せて単位ゲットしたかもしれない
でもチートしたの先生からモロバレだっただろうからどうなることやら

328 :('A`):2010/07/28(水) 17:19:30 P
クズ出現速報

329 :('A`):2010/07/28(水) 17:23:34 0
それでこそ喪男

330 :('A`):2010/07/28(水) 17:28:28 0
おれもこの前段々になってる教室でカンニングしたよ
先生に注意されちゃったけど

331 :('A`):2010/07/28(水) 17:34:51 P
【読み無視】 ゲイのtwitter ★3 【複垢】【エアリプ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1278276311/

107 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 17:21:36 ID:i/12rU1XP
@homojanaiyo
ゲイというよりはバイなの
放置気味だけどどなたかフォローしてくれる方いるかしら…

332 :('A`):2010/07/28(水) 17:41:56 P
おい死ねよ…
この粘着野郎なんだよ

333 :('A`):2010/07/28(水) 17:44:10 P
ごめんね
ホモさんのツイッター見ようとアカウント名でググったら見つかったから報告するのはこのスレにいる限り義務だから仕方なかったんだ

334 :('A`):2010/07/28(水) 17:46:10 P
えっ?…
もしかしてガチホモなのですか?

335 :('A`):2010/07/28(水) 17:46:29 P
おい!
非公開にすんなよ!w

336 :('A`):2010/07/28(水) 17:50:17 P
こわい…

337 :('A`):2010/07/28(水) 17:51:47 P
ホ喪が好きすぎて行き過ぎたことをしてしまった
ホ喪ちゃんごめん許して

338 :('A`):2010/07/28(水) 18:05:26 P
おおおおおおおおおおおおおおおおおいいいい
ホ喪おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

339 :('A`):2010/07/28(水) 18:11:03 P
おいホ喪!つぶやき公開してくれ!
お前のつぶやきが見たいんじゃ!

340 :('A`):2010/07/28(水) 18:23:32 0
さすがに本当にホモだって事がバレちゃったから恥ずかしいんだろうね

341 :('A`):2010/07/28(水) 18:31:10 0
ごはんたべた
1日って早いね

342 :('A`):2010/07/28(水) 18:33:18 0
眠い……

343 :('A`):2010/07/28(水) 19:37:01 0
なんかν速見ようとしたら、トロイトロイうるさくて見れない

344 :('A`):2010/07/28(水) 19:40:30 0
このコテ好きなPがこのスレの癌

345 :('A`):2010/07/28(水) 19:44:00 0
http://ohiruyasumi.up.seesaa.net/image/wwewew.jpg

346 :('A`):2010/07/28(水) 19:47:32 0
妊娠涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://sikosiko.s8.x-beat.com/src/up4068.jpg
http://sikosiko.s8.x-beat.com/src/up4067.jpg

347 :('A`):2010/07/28(水) 19:48:33 0
おやすみちゅ

348 :('A`):2010/07/28(水) 19:48:52 0
TOG移植はないとかいいってた妊娠さん今どういう気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :('A`):2010/07/28(水) 19:49:53 0
テイルズに逃げられる勝ちハードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :('A`):2010/07/28(水) 19:52:33 0
完全版テイルズが遊べるのはPS3だけ
それ以外のハードで出るのは不完全だから買わなくていいよ

351 :('A`):2010/07/28(水) 19:53:14 0
この文章は俺の遺書として残したいと思う。あくまでも、私のゲーマーとしてのアイデンティティを自ら葬り去った事を宣言するものである。
間違っても生物学的な死を予告するものではない事を念のため宣言しておく。

買ってしまったわけだ。PS3を。もうダメだ。これを買わずしてゲーム好きを自称するのはもう不可能だ。
そして先週、箱○を知人に譲り渡した。発売日に購入し、3度故障した歴戦の猛者ではあるが、さすがにそんな物に金を取るわけにもいかず、ソフトのみを1本500円で5本分買い取ってもらった。
残る22本はタダでもいいと言ったのだが断られたのでゲオに売ってきた。俺の約4年の歴史は、たった一人の福沢諭吉と数人の野口英世になって帰ってきた。

そしてMGS4、龍が如く(見参と3)、白騎士物語、グランツーリスモ、アンチャーテッド(旧作の方)、ガンダム戦記、デモンズソウル、キルゾーン2、戦場のヴァルキュリア、PS3版のTOVをまとめて買ってきた。
アンチャーテッドとデモンズソウルをやりながら涙が出た。何度も何度もつぶやいた。「どうして箱○で出なかったんだ」と。

俺たちは特別な存在のはずだった。隠れたエリートであるはずだった。
いずれ日本でも広まるであろう箱○をいち早く入手している、慧眼の持ち主として大衆を導く存在になるはずだった。2007年から昨年末にかけてそんな気運は確実に高まっていた。
アイマスも出た。エースコンバット6も出た。塊魂も出た。RPGだって、ロスオデも出た。TOVも出た。インアンも出た。ラスレムも出た。SO4も発表された。
WiiPS3何する物ぞ!そんな声はあちこちで聞かれていたんだ。

しかし、しかしだ。今はどうだ?最後に週販1万台を越えたのはいつだった?思い出せない。思い出せない。
週販3〜4,000台が続き、引退しかかってるPS2に追い抜かれるのを戦々恐々としていた日々すら過去のことになってしまった。
もう、面白いソフトが一杯あるんだからそれでいいじゃないか、これからもそんなソフトがきっと供給されるから問題無いさ。
自分自身に言い聞かせ続け、卑屈になっている事すら自覚できないまま、時間だけがズルズルと過ぎ去っていった。

そして今年の春、TOVがPS3にも出るという衝撃情報がネットを駆け巡る。
一連のRPG連続発売の中で、TOVだけは自信を持って人に勧められる出来だったのに。そして新情報が出てくる度に力が抜けていった。
様々な情報から、「PS3版=箱○版+α」ではなく「箱○版=PS3版-α」だという事を思い知った。
「ああ箱○版は、それを楽しんだ俺達は、PS3版のための踏み台だったんだな…」。そしてSO4もインターナショナル版が発表。
アルトネリコ3まで出るらしい。「面白いソフトはこれからも出続ける」という希望も打ち砕かれた。

MGS4はいつまで経っても箱○で出ないし、龍が如くシリーズも実質PS3独占状態。箱○版FF13も結局日本でだけ発売されずじまい。
最近は新作発売予定を見るのも苦痛になってきた。最後の希望だった東京ゲームショーでも新作情報ゼロ。ぶっちゃけ洋ゲー専用機。
しかも殆どがPS3とのマルチ。一体どうしろと。俺ら日本のファンにどうやって箱○を応援しろと?こないだ1万円も値下げしたんだぜ?アーケードは19,800円。
DSiと900円しか違わないんだぜ?エリートは3万円。PS3と殆ど同じ値段だぜ?畜生買えよお前ら。どうして買わないんだよ。くそが。死ね。誰というわけではないがとにかく死ね。俺も死ね。

まるでインパール作戦だ。俺たちはその最前線に放り込まれた兵士達だ。補給はとっくに途絶え、手持ちのラインナップだけで戦い続けろと命令されたに等しい。
対するPS3は補給は十分だ。多くは箱○版も出るマルチプラットホームタイトルだが、日本では実質PS3独占と大して変わらない。
そして正真正銘の「PS3独占タイトル」も増え始めた。クリスマスシーズンにFF13。SO4は年明けて2月、GT5も来春らしい。
龍が如く4、ゴッドオブウォー3やFF14だってその頃に発売日くらいは決定してるだろう。他にも何か色々と新作やシリーズ物の続編が出ようとしている。
それはまるで、一昨年から昨年にかけて箱○が仕掛けた大攻勢さながらだ。しかし俺たちにはなすすべがない。
周囲がPS3を買っていくのを、かつての同志達がPS3に寝返っていくのを、我々は指をくわえて見ているしかないんだ。
そんな中、逆立ちしたって「箱○の方が面白いよ!」とは言えない。言えるはずがない。もういやだ。知るか。ばーかばーか。

352 :('A`):2010/07/28(水) 19:54:21 0
ここ数ヶ月でいちばん嬉しいニュースだな!
妊娠涙拭けよ!
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 :('A`):2010/07/28(水) 19:58:49 0
ゲハに帰れ

354 :('A`):2010/07/28(水) 20:02:31 0
あ?
妊娠そんな必死になるなよwwwww
不完全でも遊べてよかったじゃないかwwwwwwwwwwwww

355 :('A`):2010/07/28(水) 20:03:42 0
最近のテイルズの主人公のビジュアルって、敵国のナルシスト剣士によくいそうな感じだよね

356 :('A`):2010/07/28(水) 20:04:02 0
なんか変なのわいてる
一瞬喪板じゃないかと思った

357 :('A`):2010/07/28(水) 20:05:34 0
今年発表された新作
Wii 8本
ウイポワールド2010、ゼノブレイド、ラストストーリー、FIFA ワールドカップ、安藤ケンサク
アンパンマン にこにこパーティ、パックマン パーティ、みんなで冒険! ファミリートレーナー

PS3 44本
プロスピ2010、ウイポワールド2010、AC5、タイタン、Majin
薄桜鬼、BBCS、Just Cause 2、Vanquish、FIFA ワールドカップ
トトリ、クラナド、ACER、ネプテューヌ、ととモノ2G
Hunted: The Demon's Forge、Brink、Fallout: New Vegas、デッド トゥ ライツ、パワプロ2010
SPLIT SECOND、ModNation、ケインアンドリンチ、SINGULARITY、ブラーレーサーズ
エルシャダイ、Knights Contract、パチパラSLOT、アガレスト戦記2、ととモノ3
Medal of Honor、UFC 2010、ニノ国、ウイポ7 2010、龍が如く
FA、パチパラ16、アルカナハート3、R.U.S.E.、マクロスF
ストリートファイター × 鉄拳、Red Dead Redemption、TOG、テイルズ新作

360 36本
ウイポワールド2010、AC5、MHF、メモオフ、スーパースターV8レーシング
トロピコ3、タイタン、Majin、BBCS、Just Cause 2
Alan Wake、Vanquish、メトロ2033、FIFA ワールドカップ、Phantom
Hunted: The Demon's Forge、Brink、Fallout: New Vegas、デッド トゥ ライツ、俺の嫁
アガレスト戦記0、ケインアンドリンチ、SINGULARITY、ブラーレーサーズ、エルシャダイ
Knights Contract、バーチャロン、オトメディウスX、Medal of Honor、UFC 2010
車輪の国、ドリームクラブ0、アルカナハート3、R.U.S.E.、ストリートファイター × 鉄拳
Red Dead Redemption

358 :('A`):2010/07/28(水) 20:06:41 0
ほんとにこんなゲーム売れると思ったの?
ねえ、教えてよ妊娠さん
当然妊娠さんは買ったんでしょ?
どこが面白いわけ?こんなクソゲーの
http://www.nintendo.co.jp/wii/rk3j/

359 :('A`):2010/07/28(水) 20:09:41 0
シンフォニアを移植して欲しい香具師の数→
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1062391376/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 13:42 ID:4mvv3Y58
してほしい

2 :朧 ◆.nyapLNu.w :03/09/01 13:43 ID:rWFgosVf
されるわけねぇだろアホウ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:20 ID:SMzKVHFI
テイルズに関してはGC>PS2の移植はありえないが、PS・PS2>GCの
移植についてはすでにラインが動いている。つまり、PS2売りはらってGCを購入すれば、
全てのテイルズシリーズが遊べるわけだ。よってこのスレは終了。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 23:12 ID:tuFpzQEk
TOS 初週166,752 消化率 57.4% 移植確定

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 08:35 ID:n5HrxQD7
PS2信者はどうしていつもこうなのか?移植だ移植だって素直にGC買えよ
移植は無理だっつうの いいだろハードによって出来んゲームがあっても
あと任天堂とのコラボの関係もあるけど取り敢えず今回は諦めろ



テイルズオブヴェスペリアリメイク署名スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1205127059/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:30:59 ID:/htcJfGk0
Xbox360での発表となったバンダイナムコゲームス「テイルズオブヴェスペリア」の
PS3へのリメイクについて語るスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:36:35 ID:+6KsOxu00
出ると良いねwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:36:43 ID:3wNsVxNT0
がんばれwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:41:10 ID:eeb1aetJ0
まだ出てもないのにリメイクてwせめてマルチとか移植にしとけよwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 14:43:19 ID:+6KsOxu00
マルチは100%無理 だってPS3版なんて作り始めてもないんだもん
今から作っても間に合わないよ

360 :('A`):2010/07/28(水) 20:10:54 0
3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/05/14(金) 07:29:57 ID:OvZTNF1L0
「何も言わなくても移植確定」だとか言ってるくせにまた負け犬の遠吠えスレ立てちゃったんだw
もう半年以上経つっていうのに一件のソースも上がってないねw
そりゃあ、Vと違って移植なんかされるわけないさw
Vの時はHD機同士の互換性のお陰でゴミのようなコストで済んだけど、
SDからHDに展開するなら一から作り直さなきゃならないし、PS3での開発費がWiiの倍で赤字確定だしw
それだったら新作出すって小学生でも解ってんぞw
色んなソフトの乞食移植が出たからGの移植もされると錯覚してるんだろ?w
落ち着いて過去を振り返ってみ?w
Wii⇒チョンニーハードに移植されたソフトを思い返してみるんだw
まずWiiからPS3に移植されたソフトはサウンドノベルだけw
この意味がチョンに解るかな?w
何故サウンドノベルが移植されたかと言うと、画像のスライドショーだからSDもHDも関係ないってわけw
んで、他にチョンニーハードに移植されたのがWiiからPSPに対してだけw
これの意味も解らないかな?w
これはね、SD機からSD機への移植だったからだよw
これから導き出される意味が解るかな?w
そうだねwSD機からHD機への移植は一切ないねw
そりゃそうだよwHD機用にバカみたいな金かけたって赤字にしかならないものw
これが現実で、半年以上経っても何の音沙汰もない理由w
それにバンナムが初期の頃にグレイセスの多機種への展開は無いって豪語してたしねw

361 :('A`):2010/07/28(水) 20:31:20 0
オナニーしよう

362 :('A`):2010/07/28(水) 20:37:26 0
平行世界で俺は美少女で、すげえ強くてすげえ早く動けてすごい技が使えて、そして世界救ったの

363 :('A`):2010/07/28(水) 20:43:27 P
仮面ライダースレでダブルはクソだと連呼してる埼玉がゲハスレで暴れてて笑える
19分前 ついっぷるから
おお・・・自由の新天地嫌儲でも規制とは・・・p2じゃスレ立て規制きついから今までのように常時ゼロの使い魔スレやめだかボックススレを立てられないじゃないか・・・
28分前 ついっぷるから
クソ箱やWiiやってるやつはネ喪 真喪はPS3
31分前 ついっぷるから
テイルズオブグレイセスPS3移植&完全版署名スレを見返してるとクソ笑える 妊娠涙拭きなよ
31分前 ついっぷるから
ν速に「中百舌鳥の魅力」とかいうスレが立ってたけど即刻落ちよった やっぱあんなクソ田舎に魅力なんてねえんだよ 誰も行きたくないもん駅前にマクドすらないような僻地
43分前 ついっぷるから

妊娠涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺大勝利!最初からPS3移植信じてました!すべての良ゲーはPS3に集まる!
約1時間前 ついっぷるから

阪府はゲハ厨だったのか

364 :('A`):2010/07/28(水) 21:12:45 P
雨降ってきたぞ

365 :('A`):2010/07/28(水) 21:19:10 0
来月末発売のエロゲーでお勧め教えて

366 :('A`):2010/07/28(水) 21:20:08 0
大学時代って、年齢的にあらゆる女と付き合える神地位なのに、童貞とかもったいなくないか?


367 :('A`):2010/07/28(水) 21:20:36 0
だまれ
俺だって捨てられるなら捨てたい

368 :('A`):2010/07/28(水) 21:27:49 0
悪魔と相乗りする覚悟、あるかい?

369 :('A`):2010/07/28(水) 21:30:27 0
そこに人がいなくちゃ街は空虚な箱さ

370 :('A`):2010/07/28(水) 21:33:53 0
>>365
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/

371 :('A`):2010/07/28(水) 21:36:10 0
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/images/character_mint01.jpg
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/images/character_mint02.jpg
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/images/character_mint03.jpg
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/images/character_mint04.jpg
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/dragon/images/character_mint05.jpg


372 :('A`):2010/07/28(水) 21:39:20 0
>>365
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=684460
トゥハートの続編

373 :('A`):2010/07/28(水) 21:41:39 P
>>366
一回り年上の女性ともお付き合いできるのかな
まあ俺には無理なんだけどさ

374 :('A`):2010/07/28(水) 21:43:24 0
知り合いが言うにはWは最初の3話くらいまで見たけど、フィリップの演技はいいのに翔太郎の演技がダメだからそれからさきは見てないらしい
俺としては翔太郎は序盤から演技がうまくて(アギトの氷川さんよりはよっぽどうまい)、むしろフィリップのほうが下手だと思う

375 :('A`):2010/07/28(水) 22:14:05 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059110.jpg

376 :('A`):2010/07/28(水) 23:05:52 0
もしもし

377 :('A`):2010/07/28(水) 23:40:16 P
憧れの人に嫌われてる現実が辛い
カレー作った

378 :('A`):2010/07/28(水) 23:49:42 0
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中でGReeeeNやEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がビートルズの青い2枚組みのやつ持ってきてて「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのビートルズの持って来てたやつは一人居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でビートルズのやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。

379 :('A`):2010/07/28(水) 23:51:35 0
力が欲しいか?

380 :('A`):2010/07/28(水) 23:54:38 0
今の大学四年スレって、一年間で31スレも消費してた時代があったのになんで今こんなに過疎ってるんだろう

381 :('A`):2010/07/28(水) 23:59:43 0
暑くて眠れないもふ
おなかすいてきた・・カレーいいな

382 :('A`):2010/07/29(木) 00:03:19 0
単位落とし確定したクズ共よ集え

383 :('A`):2010/07/29(木) 00:12:14 0
1つ2つ落としても挽回できるでしょ

384 :('A`):2010/07/29(木) 00:14:56 0
フル単だよバーローオメェ

385 :('A`):2010/07/29(木) 00:22:22 0
うっひょお!
あっひゃあ!
ああ・・・・

386 :('A`):2010/07/29(木) 00:25:41 0
フル単とかネ喪かよ

387 :('A`):2010/07/29(木) 00:26:56 P
カレーおいしいよ
食べたら汗だくになったからお風呂入ろう

388 :('A`):2010/07/29(木) 00:29:26 0
Cyclone!

389 :('A`):2010/07/29(木) 00:31:18 0
ネ喪だろうが知るか
3年になってからが大変だってTAの先輩にきつく言われてるんだよ

390 :('A`):2010/07/29(木) 00:32:31 0
お前らどの単位落としそうなの
俺は材力落とし確定したっぽい
四問中一問しか解けなかった

391 :('A`):2010/07/29(木) 00:33:02 P
>>389
学部学科教えて

392 :('A`):2010/07/29(木) 00:35:17 0
今期履修した科目すべて。

393 :('A`):2010/07/29(木) 00:35:52 0
なんか、床に「カレー曜日」というのが積み上げられているわ
食べちゃおうかな・・でも面倒だ

394 :('A`):2010/07/29(木) 00:40:31 0
>>391
え?

395 :('A`):2010/07/29(木) 00:42:25 0
>>394
学部学科教えて

396 :('A`):2010/07/29(木) 00:42:36 P
>>394
学部学科教えて

397 :('A`):2010/07/29(木) 00:53:16 0
い、いやだよ

398 :('A`):2010/07/29(木) 04:20:30 P
ホ喪ともっとお話がしたいんだがどうすればいい?
誰か助言ぷりーず

399 :('A`):2010/07/29(木) 05:21:56 P
おはよう、寝坊した
朝ごはん食べたらもうお仕事行かなきゃ

400 :('A`):2010/07/29(木) 05:57:58 P
憧れのお姉さまは誕生日や正月など、人として祝ったりするのが当然のこと以外は自分から俺に構ってくれことは当然ないし、質問したりしても無視されることも多々ある
後藤などのイケメンDQNにはお姉さんからもたまに、彼氏には何を置いてもすぐさま関わりにいくのに

嫌われてて社交辞令で接されている死にたいと考えるか、たまに構ってもらえるだけ幸せなのかと考えるか


とりあえず怖そうな高校生男子とお仕事してくるね

401 :('A`):2010/07/29(木) 06:11:44 P
いってら
こんな朝からバイト行って学校行って本当すごい奴だ

402 :('A`):2010/07/29(木) 06:12:52 P
おら ホ喪出てこいや!

403 :('A`):2010/07/29(木) 11:34:48 0
                    /
                    / おい!阪府があっちに逃げたぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./    ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

404 :('A`):2010/07/29(木) 12:22:38 P
朝寝坊してテスト受けれずに単位落とした…
翻訳の読みづらい本読んでレポートかいたのに
1回生がほとんどの講義で全然問題解けなかった…
今季は今までで一番酷いどうしようもう5単位失った
後期の登録増やせばまだどうにかなるけど。まだテスト残ってるしうんちだ
ゲームやっちゃうしもう

405 :('A`):2010/07/29(木) 12:37:27 P
http://www.youtube.com/watch?v=1p12ljkrsMQ&feature=player_embedded

絶望的な気分だったけどこれ見たら少し元気になった

406 :('A`):2010/07/29(木) 15:00:13 P
俺は友達が欲しい
阪府と四国の関係のような、互いに本音をぶちまけられるような友達が欲しかったんや
高校時代からいつもいつも他人の顔色を伺って機嫌取りばかりしてた俺
周りからは友達じゃなく単なる便利なやつとしか思われてなかったんだ…

407 :('A`):2010/07/29(木) 19:18:20 P
俺はホ喪とじゃれ合いたい

408 :('A`):2010/07/29(木) 19:18:31 0
もうダメだ 
やる気でない

409 :('A`):2010/07/29(木) 19:21:03 P
もうホ喪とか言うのやめて。忘れて。
迷惑してる人もいるからお願い!

410 :('A`):2010/07/29(木) 19:23:55 P
じゃあなんて呼べばいいんだよ
言っておくが他の名無しと同じ扱いはする気はないぜ俺は

411 :('A`):2010/07/29(木) 19:25:40 P
旅行喪じゃ愛着沸かないし
やっぱホ喪がいいよう

412 :('A`):2010/07/29(木) 19:25:46 0
てかホ喪って誰なの?

413 :('A`):2010/07/29(木) 19:27:50 P
誰なの?って言われてもねえ
それはキミが新参かスレをあまりみないから知らないのが悪い

414 :('A`):2010/07/29(木) 19:32:39 0
コテハンつけてるわけじゃあるまいし誰が誰だかなんかわからんよ

415 :('A`):2010/07/29(木) 19:34:58 P
わかれよ
俺はどれが誰の書き込みか分かるぞ

416 :('A`):2010/07/29(木) 19:38:03 0
じゃあ俺特定してみろよ

417 :('A`):2010/07/29(木) 20:00:12 0
きょうは、すずしかったです。
ごはんたべて竜巻の番組見たの( o´д` o)

418 :('A`):2010/07/29(木) 20:24:32 0
過疎過ぎ
貴様ら試験勉強で忙しいんだな

419 :('A`):2010/07/29(木) 20:28:48 0
もうテストおわったよー(o´Q` o)。o
ブルーベリーも終わった。また来年

420 :('A`):2010/07/29(木) 20:30:32 0
物理化学本気でわからない

421 :('A`):2010/07/29(木) 20:34:58 0
物理はわからんな
最初の授業でいきなり微分出てきて焦った

422 :('A`):2010/07/29(木) 20:36:35 0
シュレディンガー方程式とか実際に使って計算したりするの?((゜-゜ll))

423 :('A`):2010/07/29(木) 20:44:54 P
ツイッター送っても返事してくれない…
嫌われすぎわろた

424 :('A`):2010/07/29(木) 20:45:25 0
物理は結局わからないまま単位とってしまいそうだ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)