2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的にはどこまでが処女(セーフ)よ?

1 :('A`):2010/07/25(日) 18:44:52 0
俺はアナル経験3回未満ならまだセーフだと思う

2 :('A`):2010/07/25(日) 18:45:56 0
普通にBまでならセーフ

3 :('A`):2010/07/25(日) 18:55:14 0 ?2BP(560)
他の男を好きになったという事は、心が非処女になったも同然なのー

4 :('A`):2010/07/25(日) 18:57:52 O
他の男に夜のオカズにされてない

5 :('A`):2010/07/25(日) 19:08:33 0
こんなの簡単な基準だろ
一度でもまんこにちんこ入れさせたなら非処女
一度でも入れさせてなければ処女

6 :('A`):2010/07/25(日) 19:17:24 0
そうだな
アナルの経験が何万回あろうが関係ない
何十万本のちんこを舐めしゃぶり吸い上げ精液を抜き取っていようと
まんこにちんこが入っていなければ処女(おとめ)だ

7 :('A`):2010/07/25(日) 19:59:04 0
>>3
逆に「心は処女」ってどんなケースだろ?

8 :('A`):2010/07/25(日) 20:02:25 0
人を好きになった事がないとかそんなんだろ
そんな人間に魅力があるのか疑問だが。

9 :('A`):2010/07/25(日) 20:27:39 0
人を愛せないということは誰からも愛されなかった子なんだろう
多分すごいブサイクで変な臭いを常時発しているはずだ

10 :('A`):2010/07/25(日) 21:02:24 0
別に普通に恋愛してセクロスしてれば問題ねーけどよ。ヤリマンはだめな。

レイプ犯の再犯率が高いように、浮気経験あるとか
元々性的モラルが低いとかは死ななきゃなおらねー。

心理学から犯罪心理学、社会学、脳科学まで勉強した俺の結論

11 :('A`):2010/07/25(日) 21:09:40 0
俺は不勉強な低脳だけど>>10の結論を支持する

12 :('A`):2010/07/25(日) 22:02:39 0
>>10
どっからが「ヤリマン」なんだろう?経験人数が30人とかか?
結婚まで12、3人とかが平均的な人数だと思うが

13 :('A`):2010/07/25(日) 22:07:02 O
は? そりゃちがうだろ

14 :('A`):2010/07/26(月) 08:06:03 0
恋愛は3年で終わるとかいうのがあったよな
先ず3年で飽きるを繰り返したとしよう
まあ色気づくのが10代半ばと考えようか?
現在20代前半なら3、4人までは普通にあり得るって考えるべきなんだろうな

15 :('A`):2010/07/26(月) 10:08:42 0
まあ処女じゃないけどね

16 :('A`):2010/07/26(月) 21:52:48 0
俺の見解
経験人数一人→非処女
経験人数二人→超非処女
経験人数三から九人→・・・
経験人数2桁→
経験人数3桁→お仕事がんばってください

17 :('A`):2010/07/26(月) 22:20:25 0
出産経験が2人以内ならセーフだろ普通

18 :('A`):2010/07/26(月) 22:32:58 0
がばがばどころじゃないなw

19 :('A`):2010/07/26(月) 22:39:21 0
どこまでハードル低いんだよw
おまいら・・orz

20 :('A`):2010/07/27(火) 21:26:27 0
つーか>>1のハードルが高すぎ
俺らのもてないオーラの暗黒ぶりを舐めすぎ

21 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2010/07/27(火) 21:28:39 0
今、自分を愛してくれるのなら元AV女優でも風俗嬢でも気にしない。
でも、円光経験ありはなんか引いてしまうと思う。

22 :('A`):2010/07/27(火) 21:46:12 0
もう俺らに残されたハードルって顔や経験人数とかじゃないだろ
敢えて言えば年齢くらい
さすがにカーチャンくらい年上はちょっと・・

23 :('A`):2010/07/27(火) 21:58:22 0
>>17
なんで余所男の子供を育てにゃならんのよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)