2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないからプリキュアでも見ようぜ:5

1 :('A`):2010/07/25(日) 08:42:49 0
サンシャイン登場でますます盛り上がるハートキャッチプリキュアを語ろう

1. http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1235752896/

2. http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1218561499/

3. http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1252278974/

4.http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1266241858/

2 :('A`):2010/07/25(日) 10:00:57 0
モテても見るじゃん
モテた結果結婚して娘が出来て娘と見てるとか普通に聞く話じゃん
こんなのどうせモテないからって理由で見るもんじゃねえよ

3 :('A`):2010/07/25(日) 21:24:45 0
【競馬】プリキュアを毎日遅くまで調教 荻野琢「プリキュアからもらったものは本当に大きい」 函館記念
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279675162/

4 :('A`):2010/07/27(火) 18:36:53 0
>>1
otu

5 :('A`):2010/07/27(火) 18:54:16 0
プリキュアも最近高校生ぐらいに萌えアニメとしてとらえられてるらしいのが残念だな

6 :('A`):2010/07/27(火) 19:22:41 0
高校生に限らず一般層はそう思ってるんじゃないのか
子持ちの親なら子供と一緒にみて楽しんでる人もいるみたいだけど

7 :('A`):2010/07/27(火) 21:32:48 0
リアルタイムではほとんど見ないけどやっと先週のを見た
キュアサンシャインはスタッフに愛されてるな
今度はいつ馬越作監が回って来るんだか…

8 :('A`):2010/07/27(火) 23:31:48 0
タンバリンをしりでたたくのは反則だと思います
萌え死ぬ・・・ orz

9 :('A`):2010/07/29(木) 00:05:26 0
あれもおしりパンチみたいにあほらしい苦情きたりしてな
下品ザマス的な

10 :8:2010/07/29(木) 00:56:57 0
>>9
んー、来るかもね

せっかく作る側が魅力的な物を作っても
抑制しようとするからつまんなくなってしまう

もったいないね

昔は、まぁアニメだからねぇ・・・って、大人は黙ってたもんだけど

11 :京都に浴びる一輪の@編集長:2010/07/29(木) 11:49:07 0
>>9
てめぇがアンチ丸出しモロバレでっせ。

12 :('A`):2010/07/29(木) 18:27:38 0
何こいつ

13 :('A`):2010/07/29(木) 18:43:48 0
今日メロン行ったらもう結構ハトプリ本あるのな
棚一つハトプリで埋まってたから少しびっくりした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)