2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火大会見に行く喪男

1 :('A`):2010/07/25(日) 06:23:40 0
一人だと場所取りも楽々

2 :('A`):2010/07/25(日) 07:43:15 0
まじで鬱になる音
即刻規制すべき

3 :( 'A`)o:2010/07/25(日) 07:48:01 0
運動会の朝の花火も規制して

4 :('A`):2010/07/25(日) 09:23:35 O
女友達といってくる

5 :('A`):2010/07/25(日) 09:58:32 0
マイノリティだということを再確認させられる

6 :('A`):2010/07/25(日) 10:07:52 0
クラスメイトの浴衣姿にドキドキしたり
思い切って気になる子の隣に移動して見てたら
何か普通に「花火きれいだね!」って満面の笑顔で見上げられて
とっさに笑顔を返せずドギマギしたり
はしゃいだ拍子によろけた彼女に寄りかかられて
細い肩を掴んだ男子も肩を大きな手で支えてもらった女子も
「はァ〜ん!!」な感じになったり

そういうの経験しようと思った事がなかったのか聞きたい

7 :('A`):2010/07/25(日) 11:00:01 O
どぉん、どぉーん!
パラパラパラ・・・


マジで欝

8 :('A`):2010/07/25(日) 12:25:46 0
空襲思い出すからやめてくれ

9 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/25(日) 13:08:09 P
思い出すって戦争中生きてきたのかよw

10 :('A`):2010/07/25(日) 13:16:44 O
そういや高部正樹が、打ち上げ花火の音と迫撃砲の発射音が似てるって言ってたな

11 :('A`):2010/07/25(日) 13:16:48 0
なんの面白みもないツッコミだな
書き込む意味がわからない

12 :('A`):2010/07/25(日) 13:19:58 0
で、どうするの?
みんな行くの?

13 :('A`):2010/07/25(日) 14:04:21 O
何が楽しくて行くんだよ
花火だけに集中できるか?ドMさんなの?
指くわえて見てるより他にやらなきゃいけないことたくさんあるだろ
そんなとこ行ってフラストレーション高めるより
自分磨きして自分高めようぜ

14 :('A`):2010/07/25(日) 14:08:54 0
イチャつくカップル、楽しそうな家族連れを見てもストレスにならないよう耐性をつけに行くんだよ。

15 :('A`):2010/07/25(日) 14:14:49 O
家族と行った幼い頃の楽しさを思い出しに行きたい

16 :('A`):2010/07/25(日) 14:21:39 0
一歩ずつ体力が削られるぞ

17 :('A`):2010/07/25(日) 14:26:16 0
「花火大会デート」 「夏祭りデート」 ・・・ 中高校時代にこの経験がない人は悲惨な人生


18 :('A`):2010/07/25(日) 16:26:30 0
そんなの>>17がそう言ってるだけ
何のソースも示せてない

19 :('A`):2010/07/25(日) 16:34:31 0
イケメンは花火大会の後は
彼女の中に白い花火を打ち上げるんだろどうせ

20 :('A`):2010/07/25(日) 17:12:15 0
地元の花火大会に一人でカップルを冷やかしに行く

21 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/25(日) 17:14:30 P
昔友達と言ったとき
大勢で混雑して見てる中で煙草吸い始めた女がいたな
誰も何も言わなかったが

22 :('A`):2010/07/25(日) 17:29:09 0
>>8
おまえは何歳だよ?

23 :('A`):2010/07/25(日) 17:30:53 0
やめとけ・・・

24 :('A`):2010/07/25(日) 17:33:53 0
純粋に花火を楽しんでるのは子供だけ

25 :('A`):2010/07/25(日) 18:02:37 0
へっ
汚い花火だ

26 :('A`):2010/07/25(日) 18:51:06 0 ?2BP(560)
親戚から誘われたけど行かんかったな
花火くらいYouTubeでも見て我慢しろ、リア充でごった返した会場に行きたくねぇ

27 :('A`):2010/07/25(日) 18:55:37 0
youtubeで我慢しろとかリア充がどうとかいう親戚なんて絶対実在しないだろ

28 :('A`):2010/07/25(日) 19:04:22 0 ?2BP(560)
なにをいってるのやら

29 :('A`):2010/07/25(日) 19:33:42 0
来週末会社近くでやるから見て帰るよ
てか定時で即効帰るか終わるまでまたないと渋滞で帰れない

30 :('A`):2010/07/25(日) 20:07:41 0
­調布市花火大会は調布FMで生中継するので面白い

31 :('A`):2010/07/25(日) 22:22:29 O
ストロンチウムや銅の炎色反応見てもな

32 :('A`):2010/07/26(月) 00:08:54 0
Happy99で充分

33 :('A`):2010/07/27(火) 05:49:25 0
炸裂と音のタイムラグにイライラ する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)