2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコン無しで頑張る喪男

1 :('A`):2010/07/24(土) 16:22:16 0
あsついいいい

2 :('A`):2010/07/24(土) 16:22:42 0
PC死亡まで頑張る喪男

3 :('A`):2010/07/24(土) 17:28:10 O
硬派な喪男は扇風機

4 :('A`):2010/07/24(土) 18:24:07 0
ガンガンきかせて鍋食ってます

5 :('A`):2010/07/24(土) 18:36:10 0
今日は熱中症で25人があの世逝きになったそうだな

6 :('A`):2010/07/24(土) 18:39:17 0
>>5
まじで?
じゃあ自殺志願者は熱中症狙えばいいじゃん

7 :('A`):2010/07/24(土) 19:28:22 0
猫飼ってるからできるだけエアコン使いたくないが無理

8 :('A`):2010/07/24(土) 19:34:32 0
扇風機にエコポイントを付けるべき

9 :('A`):2010/07/24(土) 20:10:03 0
言われてみれば正論だなw

10 :('A`):2010/07/24(土) 20:12:52 0
俺なんか扇風機すらパソコンにしかあててないぜ
パソコン様だぜ

11 :('A`):2010/07/24(土) 21:05:52 O
>>4
だめだよだめだよ

12 :('A`):2010/07/24(土) 21:12:42 0
【エアコン】
冷房 28℃
風量 しずか
カビないス運転
【扇風機】
風量 弱
リズム風
首振り

13 :('A`):2010/07/24(土) 21:31:37 O
頭がクラクラしやがる もう俺はだめかもしれぬ

14 :('A`):2010/07/24(土) 21:49:10 0
まだだ!まだ大丈夫だ!
冷たいお茶を飲んだり、トマトとか食べて体を冷やせ

15 :('A`):2010/07/25(日) 05:36:08 0
クーラーも買えないとかどんだけ貧乏なの?

16 :('A`):2010/07/25(日) 08:36:23 O
>>15
なんだとこのやろう

17 :('A`):2010/07/25(日) 08:40:32 O
雪降らないかな。

18 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/25(日) 08:52:41 0
老眼でエアコンのリモコンのボタンや画面が見えないからエアコン付けないっていう人テレビでやってたよ
そんな理由で付けないなんてすごいなー

19 :('A`):2010/07/25(日) 09:11:44 0
今日は朝から風もないなんてあつすぎ

20 :('A`):2010/07/25(日) 09:20:24 0
今日は結構涼しい

21 :('A`):2010/07/25(日) 09:31:21 P
狭い部屋に冷蔵庫とパソコンとテレビがあるから俺の部屋だけ灼熱地獄だよ
冷房付けないと汗だく

22 :('A`):2010/07/25(日) 09:52:47 0
>>21
お前の部屋だけだと思うな!

23 :('A`):2010/07/25(日) 10:06:22 0
リビングと寝室のエアコンは24時間体制で付けっぱなし(23℃設定)
それでも普段の電気代から1万円はアップしない程度

24 :('A`):2010/07/25(日) 10:18:11 0
           r ──────────┐
           | l王三王三王三王三l o==ニヽ
           | |王三王三王三王三l   | //
           ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / /  / / / /  / /
          / /  /  / /  / /  ゴーゴー
                         ____
            ___            | i \ \
   ____,/⌒::_:_:_:_: `ヽ、      | i  l =l
 ∠´::::::::::::::::::;〃´・ω・)ミ:::ヽ      | |__ノ  ノ
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)    | ̄ ̄| ̄ ̄|


25 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/25(日) 10:32:31 0
あと○度設定上げると○円の節約になるとか、○側の壁が熱いからカーテン閉めたほうがいいとか
リモコンにメッセージが来るけど、余計な機能だ

26 :('A`):2010/07/25(日) 11:40:40 0
貧乏貧乏言われるけど、
そんな問題ではないんだよ!
大の男が24時間クーラー付けっぱなしだと?横着な
情けねー。弱い人間になってしまうぞ

27 :('A`):2010/07/25(日) 11:50:34 0
買わないつもりだったが夕方でも室温が39℃とかあって
洒落にならんから買った

28 :('A`):2010/07/25(日) 12:05:54 0
今日は比較的涼しいなあ
温度計がトイレにしかなくてそれが30度だったから
風通しがいいところなら28度くらいかな

でもPCあるところが部屋の隅で風通しが悪くて辛い

29 :('A`):2010/07/25(日) 15:49:58 0
USBで動く小さい扇風機買ってきたわ
団扇ほどの威力はないがまずまずだな

30 :('A`):2010/07/25(日) 16:04:48 O
>>27
君は負けたのだよ 暑さにではなく自分自身にな

31 :('A`):2010/07/25(日) 16:05:53 0
今年暑すぎるよ
扇風機じゃ無理だよマジ

32 :('A`):2010/07/25(日) 16:39:24 0
PCを自作のデスクトップからノートに変えたから、少しはマシ。
だと思うんだけどなぁ。

33 :('A`):2010/07/25(日) 17:30:12 0
もう限界です、先立つ不幸をお許し下さい。

34 :('A`):2010/07/25(日) 17:32:00 0
今日だけでチューペット一袋は食ってる。

35 :('A`):2010/07/25(日) 17:32:38 0
>>27
暑くても頑張ってるアフリカの人を見習えよ


36 :('A`):2010/07/25(日) 17:35:25 0
在宅だから暑いと仕事にならん
エアコン最高だわ

37 :('A`):2010/07/25(日) 17:37:00 0
エアコンは健康に悪いからエコな扇風機がおすすめ

38 :('A`):2010/07/25(日) 17:39:10 0
>>32
ノートだったらあんまり熱を放たないってこと?

39 :('A`):2010/07/25(日) 17:41:17 0
俺が昔使ってたMCJのノートは爆熱だったな

40 :('A`):2010/07/25(日) 17:41:32 0
電気代があまりかからない扇風機って最高

41 :('A`):2010/07/25(日) 17:43:06 0
 


42 :('A`):2010/07/25(日) 18:10:46 0
>>38
ノートは省エネだからね。ACアダプタなんかで動くでしょ?
デスクトップはでかい電源ユニットが入ってる。

つーか、ノートPCのちっこいファンの音が甲高くてうるせえ。

43 :('A`):2010/07/25(日) 18:41:06 0
PCをやめて携帯で2ちゃんをするのが最善だな

44 :('A`):2010/07/25(日) 18:46:53 0 ?2BP(560)
30℃越したらエアコンつける

それまでは扇風機で我慢、そんなに熱くないしな

45 :('A`):2010/07/25(日) 19:16:00 O
扇風機で頑張ってるけど暑いと行動力が削がれるしなにかと損 ジュース買ったりで電気代はかわらん

46 :('A`):2010/07/25(日) 19:25:58 0
むぎちゃいっぱい作って冷やせばいいよ

47 :('A`):2010/07/25(日) 19:27:14 O
母ちゃんの作った麦茶しか飲まない主義

48 :('A`):2010/07/25(日) 19:28:07 0
麦茶は安くていいよなうまいし
エアコン我慢してたら2Lコーラを1日で飲みほしちまった

49 :('A`):2010/07/25(日) 19:48:04 0
うちは家族みんなエアコン嫌いで扇風機しかないわ
なんとなくあの人工的な冷たさが苦手・・・のどとか痛くなるし

50 :('A`):2010/07/25(日) 19:49:44 0
首都圏で会いたいなら、ワクワクにしとけよ。

http://550909.com/?f9399845

神奈川の場合は、逮捕のニュースがちょくちょく
出るがな。

逆に言えば、逮捕されるようなことも
やってる奴が居るわけで。

51 :('A`):2010/07/25(日) 19:50:07 O
俺は耐えられるがもしももしも彼女が出来たら暑いわねこの部屋帰るってなりそうだ 困ったなぁ

52 :('A`):2010/07/25(日) 19:52:02 0
出来ないから心配すんなよw

53 :('A`):2010/07/25(日) 20:40:44 O
>>52
そうだな 心配すり必要なかったぜ ありがとな

54 :('A`):2010/07/25(日) 20:41:35 O
クーラーあるけど扇風機はない
掃除する時以外はクーラーつけずに窓も締め切って頑張っています

55 :('A`):2010/07/25(日) 21:14:09 0
>>42
なるほどう。エコだな

56 :('A`):2010/07/26(月) 08:14:03 0
暑すぎる

57 :('A`):2010/07/26(月) 08:19:30 O
エアコン取り付ける場所がないしにたい

58 :('A`):2010/07/26(月) 08:22:22 P
うんちもち電話なの?
3社とも規制って聞いたけど。今年はUSB扇風機じゃ無理だな

59 :('A`):2010/07/26(月) 10:04:03 0
うちわを使ってるというような強者はいないらしいな

60 :('A`):2010/07/26(月) 18:28:53 0
羽が無い扇風機が欲しいな

61 :('A`):2010/07/26(月) 19:55:27 0
あれ糞高いよな

62 :('A`):2010/07/26(月) 21:10:15 0
自分の家もエアコン、扇風機ないや
なんか、なくてもなんとかなるもん。

暑いけど我慢だ

63 :('A`):2010/07/26(月) 21:27:50 0
扇風機もないのか!

まあなんとかなるよな…学校とかにも無かったんだし

64 :62:2010/07/26(月) 21:50:20 0
だから、エアコンなしで頑張ってます なんて新聞の投書でみかけると
何言ってんのって思っちゃうんだよね・・・

65 :('A`):2010/07/26(月) 22:55:38 0
>>62
扇風機派の俺に喧嘩売ったなw

毎日のMAXの室温をこのスレで教えてくれない?

66 :('A`):2010/07/26(月) 23:05:20 0
温度計買ってくれ
てかMAX時は仕事してると思うが

67 :('A`):2010/07/26(月) 23:08:42 0
昨日なら午後五時に37℃を記録した

68 :('A`):2010/07/26(月) 23:23:48 0
おまいら無理して体壊すなよ

69 :('A`):2010/07/27(火) 00:35:12 0
本当にあってるか知らんが39℃とかたまに出る
夕方だと平均しても35℃は軽く超える

70 :('A`):2010/07/27(火) 00:42:39 0
昨日の夕方昼寝から目覚めたら37℃超えてた
さすがに死にそうだったので、諦めてエアコンつけてしまったわ

71 :('A`):2010/07/27(火) 00:57:39 0
g

72 :('A`):2010/07/27(火) 01:33:58 0
ひょっとしてエアコンつけないからモテないんじゃねえ?

73 :('A`):2010/07/27(火) 07:32:29 0
なんだとー!

74 :('A`):2010/07/27(火) 08:01:26 0
>>72
おまえはそういう安易な思考だからもてないんだよ

75 :('A`):2010/07/27(火) 10:05:47 0
自動うちわ作って単三電池二本でがんばってる喪男

76 :('A`):2010/07/27(火) 11:08:26 0
エアコン付けてなかったババァが熱中症で死んでてワロタ

77 :('A`):2010/07/27(火) 11:09:26 0
極悪喪男

78 :('A`):2010/07/27(火) 11:56:40 0
エアコンは贅沢品として20%の消費税を掛けるべき

79 :('A`):2010/07/27(火) 20:33:14 0
仕事から帰宅した。現在室温31.5℃。
夜中起きて見たときも30℃超えてたし、向こう一ヶ月は30℃を切ることはないんだろうなあ。

80 :('A`):2010/07/27(火) 23:26:25 0
頑張った先に何があるの

81 :('A`):2010/07/27(火) 23:29:26 0
電気代の節約と
エアコンがない職場への対応かな

82 :('A`):2010/07/27(火) 23:37:20 0
その向こう側に 何もなくてもかまわないから

83 :('A`):2010/07/27(火) 23:57:47 0
電気代つっても僅か二ヶ月ばかり、合わせても一万もいかんだろ

84 :('A`):2010/07/27(火) 23:58:14 0
終わりのないディフェンス・・・

85 :('A`):2010/07/27(火) 23:59:53 0
You Get Burning

86 :('A`):2010/07/28(水) 00:06:07 0
昔、エアコンのせいで使用者は涼しいけど外部は熱くなる、迷惑!!
なんて論をよくみかけたが、どう考えても車の方がそのうん千倍も
温度を上げる原因になってるよな

87 :('A`):2010/07/28(水) 00:11:17 0
お前らはホントにがんばる人が嫌いなんだな

88 :('A`):2010/07/28(水) 00:17:58 0
人間のがんばりなんて歴史に名を残すくらいまでやらないとみんな無意味だよ
だから自分が好きなことをがんばればいいのさ
人の雑言罵倒に耳を傾ける必要なし

89 :('A`):2010/07/28(水) 02:41:08 0
暑すぎるからバリカンで3mm坊主にしたよ。
保冷剤をティッシュにくるんで頭に乗せてるがかなり気持ちいい。

90 :('A`):2010/07/28(水) 09:03:59 P
今日はまだ涼しい

91 :('A`):2010/07/28(水) 11:59:23 0
夏場のオナニー後の玉金周りのベタつき、不快感が異常

92 :('A`):2010/07/28(水) 12:26:06 0
シャワーすればええねん

93 :('A`):2010/07/28(水) 12:28:59 0
>>91
今すぐウォシュレットトイレ行ってビデ使え

94 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/28(水) 12:35:05 0
おしり用は強すぎるね
タマ周りならビデでじゅうぶんね

95 :('A`):2010/07/28(水) 12:39:43 0
エアコンつけなきゃまじで死ぬぞ命は金より大事だからな

96 :('A`):2010/07/28(水) 12:40:50 0
だから坊主にしろって、格段に過ごしやすくなるぞ
エアコンは寝る前の30分程度しか使ってないわ

97 :('A`):2010/07/28(水) 12:41:55 0
俺は扇風機で十分。
だがファンレスのパソがヤバス

98 :('A`):2010/07/28(水) 18:21:05 0
そりゃ、確実に高く付くことになるぞ

99 :('A`):2010/07/28(水) 20:05:20 P
パソコン用の扇風機も買うしかないな

100 :('A`):2010/07/28(水) 20:06:13 0
扇風機で風当てても内部の熱が攪拌されない

101 :('A`):2010/07/28(水) 20:26:10 0
パソコンのファンレス維持のためにエアコンを買う
が正解

102 :('A`):2010/07/28(水) 21:08:02 0
喪男の汗で油冷PCにしる

103 :('A`):2010/07/28(水) 21:36:29 0
ケース開ければいいじゃん

104 :('A`):2010/07/29(木) 05:56:26 0
>>30
自分が貧乏でクーラー買えないからって僻むなよwwwwwwwww

105 :('A`):2010/07/29(木) 08:59:13 0
ビンボーとか金持ちとかさ、そーゆー問題じゃないんだよ
決して違うんだよ俺は!

106 :('A`):2010/07/29(木) 13:53:35 0
あれだね、バイク板で「お前ら車買う金ねーの?」っていう煽りをした時のようだね

107 :('A`):2010/07/29(木) 17:34:10 P
今日はクーラーいらないな

108 :('A`):2010/07/29(木) 17:49:06 0 ?2BP(560)
>>107
熱いのは都会だけな気がしてきた
こっちは今日も扇風機だけで快適だわ

109 :('A`):2010/07/29(木) 18:52:40 0
都市部はヒートアイランド現象が起こってて田舎より暑いだろうな。
オフィス街なんか特に。

110 :('A`):2010/07/29(木) 19:35:34 0
暑さよりも湿度の方が耐えられないくらいの不快さ。
このためにエアコンをつけざる得ない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)