2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の空は閉鎖的な空だ・・・

1 :('A`):2010/07/24(土) 08:55:44 0
こんなに青いのに曇って見える・・・

2 :('A`):2010/07/24(土) 09:12:18 0
中学生の時、闇とか血とかがカッコいいと思って血塗られた闇魔術(勿論そんなもの存在しない)を研究してた
友人に「君も血塗られた闇魔術を研究しないかい?」と誘ったり、
女の子に「君は僕の血塗られた闇魔術で幸せになれるよ(俺なりの決めゼリフ)」とか言ったりしてた

ある日不良グループのリーダーの彼女に上の決めゼリフを言ってしまい、不良グループが家に突撃してきた

俺は超ガクブルで兄貴に助けを求めたんだけど兄貴は
「血塗られた闇魔術とやらで応戦しろよwお前はどうなってもいいけど家には上がらせるなよw」とニヤニヤ
仕方無いので全身真っ黒装備で杖(100均で売ってた)を天高く掲げて玄関から颯爽と登場

登場から3秒でKO

それでも懲りずに「闇よ!血よ!我に力を授けたまえ!!!!」と絶叫

兄貴も加わって総リンチ
やっと開放された時にはボロボロのボッコボコになってた

同窓会で知ったんだが俺は信仰宗教の勧誘をしてるんだと思われてたらしい
そりゃ不良グループもキレるわな

3 :('A`):2010/07/24(土) 10:10:30 0
高校の頃、席から離れずにずっと窓の外を見ているのがカッコいいと思ってた。
移動教室や体育は例外として、絶対に席から立たないと決めていた。
ずっと外を見て、黄昏ている自分に酔っていたよ。
昼飯も必ずカロリーメイトと缶コーヒー。トイレは一度も行ったことがない、というか行かない。
クラスメイトと馴れ合うのはカッコ悪いと思っていたから会話なんて数えるぐらい。
朝一番に席に座り、放課後もみんなが帰るまではずっと座っているのが日課になってたな。

そんな日々を半年続けてたんだが思わぬ事態が俺を襲った。
朝から体の調子がおかしかったんだが、昼休みになった頃からそれは訪れた。
俗に言う『腹痛』である。
こればかりはどうしようもないと思った。
半年続けてきた事だけど流石にやばいと思い、席を立とうとすると、
クラスのDQNから「うわ!! あいつ動けるのかよwwww」と騒がれた。
いつのまに俺は動けないキャラになったんだこの茶葉ねゴキブリがと思ったが、
それを聞いた周りが予想以上に騒ぎ始めた。

ここまで言われたら意地でも我慢してやると思い、いつものように外を見る。
平静を装ってたつもりだが、おそらく顔は真っ青だったと思う。
授業が終わって、みんなが帰るまでは何とか持たせると決意した。

昼休みが終わって数学の授業。
よりによって小テスト。問題もロクに解けない。
まさしく鬼の形相。
結局開始から5分後、極度の緊張と我慢により、ついに呪縛を解き放ってしまった。
その瞬間、俺は限りなくゼロに近かった社会的地位を完全に失った。

父さん、そんな僕でも今は何とか自力で食べていってます。

4 :('A`):2010/07/24(土) 16:58:09 0
みなさん、モテなかろうがなんだろうが強く生きていけるということを
自らの人生をもって教えてくれた先人達に感謝しましょう

5 :('A`):2010/07/29(木) 08:02:55 0
何それ怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)