2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々田村ゆかり堀江由衣植田佳奈沢城みゆき

1 :('A`):2010/07/24(土) 00:40:31 0


2 :('A`):2010/07/24(土) 00:41:44 0
青山ゆかりが好き

3 :('A`):2010/07/24(土) 01:04:47 O
猫屋敷行くお

4 :('A`):2010/07/24(土) 01:16:40 0
最初3人しか知らん

5 :('A`):2010/07/24(土) 02:10:30 O
ほああ

6 :('A`):2010/07/24(土) 02:54:34 0 ?2BP(560)
ゆりしー大勝利

7 :('A`):2010/07/24(土) 03:24:28 0
hocchyanhoaaaaa

8 :お喪らし ◆fnjbZ4/sl6 :2010/07/24(土) 06:57:18 P
私は水樹奈々に似てるってよく言われます。

9 :('A`):2010/07/24(土) 10:26:57 0
>>4
植田佳奈は「マリア様がみてる」のアニメで冒頭のナレーションしてる声
沢城は知らなくていいよ

10 :('A`):2010/07/24(土) 18:50:43 0
なんだとこら

11 :('A`):2010/07/24(土) 23:04:14 0
ゆかりんは女神

12 :('A`):2010/07/24(土) 23:47:24 0
>>9
植田はナレどころか主役だろ
つーか沢城は知らなくていいとか何言ってんの?何言っちゃてんの?って感じなんだけど

13 :('A`):2010/07/25(日) 00:50:30 O
沢城は知らなくていいとか

14 :('A`):2010/07/25(日) 10:22:44 0
>>12
いろんな人が喋っていろんな人の声が聞こえる場面より
1人で喋ってるシーンの方が思い出しやすいと思ったんだよ
もし聞いた事はあっても忘れているだけなら思い出しやすいし
動画か何かネットで見るにしても冒頭だけ見れば分かるわけだし
主役だと説明するより合理的だよ

沢城ごとき別に知っても何の得もないからなあ…

15 :('A`):2010/07/25(日) 13:01:39 0
>>14
それを言ったら声優を知ってても何の得もない

16 :('A`):2010/07/25(日) 16:21:02 0
>>9>>11-15
それはお前らの個人的な意見だろw
他人に押し付けんなw

17 :('A`):2010/07/29(木) 17:37:55 0
堀江由衣が圧勝だろう。
安定感が違いすぎる。

18 :('A`):2010/07/29(木) 20:43:50 0
ここの人たちはみんな安定感あるな。
堀江とか植田とか結構な騒動に巻き込まれてるのに
一向に仕事減らないしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)