2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ喪板にはレイプスレが無いのか

1 :('A`):2010/07/23(金) 19:23:59 0
あまり俺を失望させないでくれよ

2 :('A`):2010/07/23(金) 19:25:28 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <モオトコハセイギカンノカタマリナノデ、サイダイノジョセイノジンケンジュウリンデアルレイプナドダンコトシテシマセニョ ムシロソウイッタコトヲスルアクマニセイサイヲクワエルノガモオトコノヤクワリデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

3 :('A`):2010/07/23(金) 19:33:52 0
Q:なぜ喪板にはレイプスレが無いのか
A:板違いだから

以下の投稿は一切禁止です
  2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、【素人童貞を除く非童貞】、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)

  7 【上記(1〜6)を誘導する・求める投稿】

4 :('A`):2010/07/23(金) 19:36:22 0
>>3
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ケイシキロンヨリモジッシツロンヲジュウシスベキデスニョ デキナイトシナイヲベンベツシテカンガエナケレバ、ツケコムスキヲアタエマニョ ヨッテ、ダンコタルジンケンホショウノカンガエニモトヅイテモオトコガコウドウシテイルコトヲシメスベキデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

5 :('A`):2010/07/23(金) 19:42:53 0
自尊心がまだ残ってるやつが多いから

6 :('A`):2010/07/23(金) 19:43:19 0
レイプ願望があるのはネ喪だと?
女に相手にされる奴はそんなこと考えたりしないだろ

7 :('A`):2010/07/23(金) 19:44:53 0
>>1
3年ぐらい前まであったが
過疎って自然消滅した


8 :('A`):2010/07/23(金) 19:49:10 0
>>6
妄想スレならおkだと思うが
単にレイプ願望が強い奴が少ないんでしょ

9 :('A`):2010/07/23(金) 19:49:19 0
実際のレイプは被害者も加害者もDQN
ナンパして食いついた女をそのまま…ってパターンが非常に多い
基地外キモヲタが清純な処女を蹂躙するのはエロ漫画の中だけ

10 :('A`):2010/07/23(金) 19:59:04 0
それは女の気分次第で和姦にもレイプにもなるって話だろw

11 :('A`):2010/07/23(金) 20:01:37 0
後者はとにかく非現実的だもんな
大学のラグビー部だの野球部や体育会系サークルが酒の宴で酔った女を集団レイプ・・
なら現実で何度も報道されてるけどな

12 :('A`):2010/07/23(金) 20:01:59 0
>>9
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ジョセイノオオクハセイヒガイニアッテマニョ ジシンニジシンノナイジョセイハ、ゴウカンザイデシンコクシナイコトモシバシバアリマニョ ホウデスクエナイホウエキヲスクッテコソモオトコデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

13 :('A`):2010/07/23(金) 20:16:37 0
つうかそんなレベルでもなく、ちょっとした知人に
レイプされるのがほとんどのレイプ事件の実態。
子供レイプするのも親か教師か親戚、知人で9割以上、
子供を殺すのも親がほとんど

なのにいわれない迫害を受ける喪、及びオタ

14 :('A`):2010/07/23(金) 20:17:47 0
>>13
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <チョットナニイッテルカワカリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

15 :('A`):2010/07/23(金) 20:20:05 0
いやお前よりは判り易いよw

16 :('A`):2010/07/23(金) 20:21:33 0
>>1
3年ぐらい前まであったが
過疎って自然消滅した


17 :('A`):2010/07/23(金) 20:22:35 0
>>14
死ねボケ

18 :('A`):2010/07/23(金) 20:23:57 0
>>17
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ボクハジャクシャノジンケンヲホショウスルタメダンコトシテイキマニョ 
     ◎―◎⊃⊃

19 :('A`):2010/07/23(金) 20:26:08 0
>>13
そうかじゃあ従姉妹の可愛い娘をレイプしたいと思ってる俺は
比較的珍しい症例でもないわけだな

20 :('A`):2010/07/23(金) 20:26:33 0
その豚、俺に貸せ!

21 :('A`):2010/07/23(金) 20:29:23 0
>>20    
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ソノブタッテマサカコノブタハルトノデブAAノコトデスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

22 :('A`):2010/07/23(金) 20:31:08 0
実際にやったら悲鳴は出ないらしいが、命の危機を感じてジタバタと抵抗はするだろうな
おとなしくさせるためには、喪男に人を殴ったり蹴ったりはあまり期待できんだろうし、
下手すると力負けするかもな
レイプドラッグを盛るという方法もあるが、まずこの日本でそんなものどうやって手に入れるか
そしてそれをどうやって女に飲ませるかが問題だ
ペッパーランチのように仕事を利用するか、だがそれでは警察に申告されたとき簡単に足が付く
そして一番重要なのは、女性経験の無い喪男がイザという時に
女のマンコにチンコをインサートできるかどうか
アレって複雑な構造してるみたいじゃん…自身無いよ俺…

23 :('A`):2010/07/23(金) 20:33:32 0
お待たせ。アイスティーしかなかったんだけど、いいかな?

24 :('A`):2010/07/23(金) 20:42:43 0 ?2BP(560)
バレるのが嫌なら殺せばいいじゃない

25 :('A`):2010/07/23(金) 20:43:21 0
>>22
ようレイピストw

26 :('A`):2010/07/23(金) 20:44:46 0
金的攻撃とかされそうでこわい

27 :('A`):2010/07/23(金) 22:13:30 O
どうしても防げなかったレイプの被害者は気の毒だが
多くのレイプの被害者に同情できない


28 :('A`):2010/07/23(金) 22:15:44 0
>>27
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ヒガイシャヲセメルニンゲンホドオロカシク、ミットモナイモノハアリマセニョ ニンイデニゲラレタダトカ、テイコウデキタダトカ ソンナワケノワカラナイスイロンデハンザイシャノツミヲカルクシヨウトイウカンガエホドホウチシャカイニオイテ、ヤッテハナラナイコトハアリマセニョ ソウイウクズニカギッテフダンハセイギブッテ、ゲンバツシュギヲカカゲテイタリスルカラテニオエマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

29 :('A`):2010/07/23(金) 22:17:11 O
俺がもし、自分より体力のあるゲイが住人の半分を占める街に移住するとしたら、メチャクチャ警戒するだろうが
女たちはそれに似た環境にいながらのほほんと生活している
何なのと思う

30 :('A`):2010/07/23(金) 22:21:27 0
>>29
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <キホンテキニ、ジョセイノオオクハ、アルイハホウチコッカニスムニンゲンノタスウハ、ジシンイガイノタシャヲシンライスルコトヲキョウセイサレテマニョ ブソウケンハミトメラレズ、セイトウボウエイヤジキュウコウイモミトメラレヅライデスニョ ダカラコソ、ホンライハコッカガジョセイニナリカワリ、セイギヲダイコウシナケレバナラナインデスニョ シカシタイマンガスギマニョ
     ◎―◎⊃⊃

31 :('A`):2010/07/23(金) 22:25:22 O
>>30
なるほど
ところで国家による正義の代行って具体的に何ですかにょ

32 :('A`):2010/07/23(金) 22:28:40 0
>>31
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ボクハサンネンホドキンリョクヲキタエ、マイニチランニングヲシ、ガリュウデカクトウノクンレンヲツンデマニョ アトジョセイヲキュウサイスルタメノ、ホウガクケンキュウヲドクガクデシテマニョ
     ◎―◎⊃⊃

33 :('A`):2010/07/23(金) 22:34:14 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コッカハ、ボウリョクヲドクセンシテマニョ コレハ、ジュウミンノホンライテキナブソウケンガアルコトヲカクニンシツツ、ソレヲコッカガボッシュウスルトイウコトデスニョ ボッシュウスルリユウハ、ココノカッテナハンダンデブソウケンヲコウシサレタラシャカイガイジデキナイタメデスニョ シャカイヲイジスルタメニセイギヲボッシュウスル ソノカワリソノセイギヲダイコウスルンデスニョ  
     ◎―◎⊃⊃

34 :('A`):2010/07/23(金) 22:39:40 O
警察はレイプ犯を捕まえてるのに怠慢なのかにょ?

35 :('A`):2010/07/23(金) 22:41:56 0
>>34
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ジゴテキナタイオウハセイギノダイコウデハアリマセニョ ホンライテキナセイギガレイプヒガイシャノジョセイニソナワッテイレバ、レイプジタイガミゼンニフセゲマニョ コレハロンリテキナキケツトシテ、トウゼンニセイギノダイコウトハレイプヲオコラナイヨウニスルコトデスニョ 
     ◎―◎⊃⊃

36 :('A`):2010/07/23(金) 23:27:16 0
ヘソ出し女がレイプされても、同情できんよなぁ…
男を刺激する格好すんなよ…

37 :('A`):2010/07/23(金) 23:41:47 0
>>36
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ヒガイシャニセキヲキソウトスルレンチュウホドムキョウヨウキワマルモノドモハイマセニョ レイプトヘソダシファッションノアイダニハゴウリテキナインガカンケイハミトメラレマセニョ ソモソモ、ジョウケンヅケデドウジョウスルカドウカヲキメルヨウナヤツニドウジョウサレタイトオモウニンゲンハイマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

38 :('A`):2010/07/23(金) 23:43:16 O
汚い穴に挿入たくない

39 :('A`):2010/07/24(土) 00:05:25 O
うちの妹によると、女は男ほど視覚で性欲を刺激されないから、肌の露出=危険という考えにつながりにくいらしい
だから露出の多いファッションは「魅力的でしょ?」というアピールではなく
「綺麗でしょ?」というアピールだそうだ(脱ぐファッション、ということらしい)

「ふ〜ん」と言ったら「ま、童貞には関係ない話だけどね」と言われた
しにたお

40 :('A`):2010/07/24(土) 00:08:05 0
糞ビッチが「綺麗でしょ?」とか笑わせんなよ

41 :('A`):2010/07/24(土) 00:12:08 O
たとえばf*ckと書かれたTシャツを着てガリ男がスラム街を歩くのと
そいつがぶん殴られることの間に合理的な何かがなくても
頬を腫らしたそのガリに同情もできなければそいつが守られるべきだとも思わない
そんなのと同等の女を守るために自らを危険にさらす前提で体を鍛えたり
勉強に時間や集中力を費やしたりするのが解らない
何なの

42 :('A`):2010/07/24(土) 00:14:57 0
レイプするなら処女に限るねのコピペがないね

43 :('A`):2010/07/24(土) 00:21:12 0
>>1
別にそんなスレなくていいよ失望死するといいよ

44 :('A`):2010/07/24(土) 00:32:49 0
>>41
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コンポンニタチカエルベキデスニョ タトエバ、ブソウケンガミトメラレテオリジョセイガケンジュウヤナイフヤスタンガンヲショジシテイレバマズレイプハオキマセニョ シカシジョセイハソレヲデキマセニョ ソレハホンライジョセイニセキニンガカリニアッタトシテモドウヨウデスニョ ツマリ、ブソウケンヲボッシュウスルコトデリエキヲエテイルコッカヤシャカイハソノジョセイヲキュウサイシナケレバナリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

45 :('A`):2010/07/24(土) 00:33:38 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <というのは冗談で本当は俺、お前のこと・・・
     ◎―◎⊃⊃

46 :('A`):2010/07/24(土) 15:04:57 0
アッー

47 :('A`):2010/07/25(日) 22:07:57 0
女を拉致したら、まずビデオカメラで
フィルター越しにゆっくりと裸体を観賞してから犯したい
実際はそんな暇なんてないんだろうが

48 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/26(月) 03:09:26 0
女から離れるためにこの板があるのというのに
どうしてこの板に女を襲うためのスレが必要になるのだろうか・・・

理論的な返答をお願いしたいものだね。


49 :('A`):2010/07/26(月) 12:35:36 0
性犯罪者予備軍カミングアウトに近いスレで理論的な返答なぞ期待できるのだろうか

50 :('A`):2010/07/26(月) 13:39:28 0
レイプは許せません。
本物のレイプビデオをはじめてみました。(リアルプレイヤーで)
場所は(中略)最後に男が面白がって「中に出してやるから俺そっくりな子を生めや!」といったとき
「それだけは勘弁してください」というようなうめきをしただけでした。本当にはじめに抵抗していた様子から
は想像もつかない変貌ぶりでした。完全に抜け殻としか言い様のない脱力とどんなテレビにも見たことがない絶望の表情をしていました。
男達が去った後も女の人は四つんばいのままぴくりとも動かなかったです。
カメラは呆然とした女の人のすぐ側に寄ってその様子をあたかも貴重な映像であるかのようにしばらくアップで撮っていました。
けれどそのカメラにも女の人は無反応でした。
「えーことあったのう」と下品に笑いながら去っていったあの二人の男を見つけ出して
この女の人の前で殺すか性器を引き千切ってやりたいです。
レイプをする人間は最低です。相手の気持ちなど微塵も考えていません。
レイプは女の人を最大限に踏みにじる史上最低の行為です。
僕はこれで3回抜きました。

51 :('A`):2010/07/26(月) 18:03:10 0
懐かしい

52 :('A`):2010/07/26(月) 18:45:35 0
監禁事件の被害者ってどうしてちょっと残念な顔の人ばかりなのか
海外で起こったやつは被害者も結構可愛いかったりするんだがな
日本は遅れているな

53 :('A`):2010/07/27(火) 00:29:41 0
>>22
喪男が無条件で弱いみたいな言い方するなよw
それは喪男でなくただの超絶虚弱男じゃん・・・w


54 :('A`):2010/07/27(火) 02:22:04 0
>>22
女に力負けだと?
自分がそうだからといって喪男全員をお前なんかと一緒にすんな!

55 :('A`):2010/07/27(火) 03:19:29 0
>>53>>54
香ばしいな

56 :('A`):2010/07/27(火) 06:36:30 0

       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コレカラノモオトコハレイプスルクライノゲンキガアッタホウガイイデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

57 :('A`):2010/07/27(火) 07:03:45 0
('A`)y-~~マンドクセ

58 :('A`):2010/07/27(火) 08:10:23 0
53 54みたいのがいると喪男全員が迷惑する

59 :('A`):2010/07/27(火) 08:58:21 0
おまいらが道に倒れてる女に、例え助けるつもりでも触れたらこうなる

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280165049/



60 :('A`):2010/07/27(火) 09:11:35 0
開かなくてもお前の文章で内容が推測できるから意味ない

61 :('A`):2010/07/27(火) 10:26:54 0
公務員板にすらレイプスレがあるというのにお前らときたら
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1258778768/l50

62 :('A`):2010/07/27(火) 23:29:02 0
帰れよキムチ共

63 :hage('A`):2010/07/28(水) 22:58:41 0
んだ、超賤賊はお呼びじゃない

マジな話、ニュー速+あたりで、レイプ事件の記事目にすると
本当に可哀想で、司法の弱腰が情け無くて、何か吐き気がしてくるほど
腹が立つんだが
(特にJC、JKあたりの話がキツい。フィギュアスケートの件とかな)

レイプ犯って結構、女がいたり妻子持ちだったりするんだよな

女が選ぶのは
可哀想でレイプなんかできない喪男より
時と場合によっちゃ、レイプだってできる野郎の方なんだ



64 :('A`):2010/07/28(水) 23:02:17 0
JC、JKならまだいいよ
JSがきっついわ

65 :('A`):2010/07/29(木) 01:35:19 0
昔はレイプニュースでスカッとするみたいなスレがあったけどな
あの禍々しさ、嫌いではなかった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)