2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな楽しそうに生きてる

1 :('A`):2010/07/23(金) 16:48:58 O
なんであんなに楽しそうなの?

2 :('A`):2010/07/23(金) 17:06:05 0
スレ立てないから

3 :('A`):2010/07/23(金) 17:17:32 O
ニコニコニコニコしやがって
何が楽しいんだよ何が
人の笑顔みるだけでイライラしてくる

4 :('A`):2010/07/23(金) 17:28:48 0
俺達には笑う事すら許されない

5 :('A`):2010/07/23(金) 18:08:05 0
笑顔禁止令スか
キビシーっスね

6 :('A`):2010/07/23(金) 20:16:29 0 ?2BP(560)
他人の幸せが許せないw

7 :('A`):2010/07/24(土) 01:05:04 0
バスケットのゴールは適当な高さにあるからみんなシュートの練習をするんだぜ
あれが100メートル上空にあってみろ、誰もボールを投げようとしない
今のお前がそうだ、届かないゴールにうんざりしているんだ

8 :('A`):2010/07/24(土) 01:07:03 0
毎日いろいろな物を「見」はするだろうが全部ショーウインドーの向こう側だ
おまえには届かない
その買えないストレスがおまえから覇気を吸い取る
真っ直ぐな気持ちを殺していく

9 :('A`):2010/07/24(土) 21:53:17 0
というお話だったのさ
さあ、おやすみ

10 :('A`):2010/07/24(土) 22:26:21 0
ヘキサゴンメンバーて楽しそうだよな

11 :('A`):2010/07/25(日) 00:06:36 0
偏屈そうに生きてても誰も認めてはくれないし
かといって笑顔を装えばいいというわけでもなく

12 :('A`):2010/07/25(日) 09:12:24 O
電車で死んだような顔してるおっさんリーマンみると落ち着く
あれこそが人間の顔だ
ああでなければならない

13 :('A`):2010/07/25(日) 09:45:17 O
>>11
なぜ装ったらいけない

14 :('A`):2010/07/25(日) 10:19:16 0
愛想良くしようとしたら気持ち悪がられるしな
人生詰んでる

15 :('A`):2010/07/25(日) 10:33:20 0
無表情→何考えてるかわからないキモい
笑顔 →何考えてるかわからないキモい



16 :('A`):2010/07/25(日) 10:35:21 0
無表情→何考えてるかわからないキモい
笑顔 →もしもし、警察ですか? その……不審者が……

17 :ザブングル加藤似:2010/07/25(日) 14:34:42 0
キモメンに人権無しだからしゃーない

18 :('A`):2010/07/25(日) 15:04:21 0
ザブングル加藤似とか言ってるけど加藤は童貞じゃねーし
死ねよ

19 :('A`):2010/07/25(日) 16:03:50 O
性格って恐ろしいな
顔の美醜なんか取るに足らないわ

20 :('A`):2010/07/25(日) 17:13:15 0
喪板が楽しめない喪男はかわいそう

21 :('A`):2010/07/25(日) 17:21:24 0
ずっと楽しめるほど人もいなくなったではないか

22 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/25(日) 17:22:46 P
>>1
エレカシの太陽ギラギラ聞けよ

23 :('A`):2010/07/25(日) 17:24:25 0
糞コテは楽しんでる奴が多いかも

24 :('A`):2010/07/25(日) 17:31:13 0
>>21
楽しめる楽しめないは人数に関係ない

25 :('A`):2010/07/25(日) 17:47:06 0
お前はそうかもしれんがな

26 :('A`):2010/07/25(日) 17:47:46 0
>>19
性格は顔に出るらしいぞ

27 :('A`):2010/07/25(日) 17:54:15 0
ttp://gion.ftw.jp/picm/000000286.jpg

性格は顔に出るか

28 :('A`):2010/07/25(日) 18:13:20 O
あーつまんねえ人生つまんねえ
つまらな過ぎて笑えるぜ
本気で楽しいと思ってるやつっているのか?
辛くてつまんねえ人生を忘れようとして楽しんでるフリしてるだけじゃねーの?

29 :('A`):2010/07/25(日) 18:18:01 0
いっしょにしのお

30 :('A`):2010/07/25(日) 18:20:51 0
作ったネタよりつまらなさそうな事実の方がおもしろくて楽しめる

31 :('A`):2010/07/25(日) 18:53:28 0
喪にも奇妙な物語・傑作選


”過去の日記”
http://wiki.fdiary.net/mo/?%B2%E1%B5%EE%A4%CE%C6%FC%B5%AD

”喪板”
http://wiki.fdiary.net/mo/?%C1%D3%C8%C4

”砂時計”
http://wiki.fdiary.net/mo/?%BA%BD%BB%FE%B7%D7

”緊急徴兵”
http://wiki.fdiary.net/mo/?%B6%DB%B5%DE%C4%A7%CA%BC

”喪う一回……”
http://wiki.fdiary.net/mo/?%C1%D3%A4%A6%B0%EC%B2%F3%A1%C4%A1%C4

32 :('A`):2010/07/25(日) 22:14:49 O
本当は辛いのだろう?苦しいのだろう?投げ出したいのだろう?泣きたいのだろう?
だったら楽しむフリなんてやめて素直になれよ
人生なんて最初から死んでんだ
あーつまんねえ。人生最高!

33 :('A`):2010/07/25(日) 23:23:41 0
すべてを投げ出して開き直るのがベスト

34 :('A`):2010/07/26(月) 16:32:22 0
ああああああああああああああああああ

35 :('A`):2010/07/26(月) 23:27:07 0
今日も一日たくさん嫌な思いをした
奴らが楽しむフリをした分だけ俺が嫌な思いをする
ああ、でも子供が楽しそうにしてるのは全然、嫌じゃない
子供は何かの変わりに楽しんでいる感じがしない
楽しもうって気がなくて、純粋に楽しそうだ



36 :('A`):2010/07/27(火) 08:11:55 0
喪男は一人で楽しめるものが無いと辛いかもしれない

37 :('A`):2010/07/27(火) 09:36:15 0
こら!

38 :ザブングル加藤似:2010/07/27(火) 17:05:47 0
>>18 童貞ではないけど顔はキモいだろ

39 :('A`):2010/07/28(水) 09:36:38 0
楽しみがないだけならまだ我慢できる
楽しみがないうえに嫌なことばかり起きるからやってられん
死ぬ度胸もないし、もう何も望まないからせめて穏やかに暮らしたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)