2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男は怪物じゃないと納得しない奴が多い

1 :('A`):2010/07/22(木) 22:08:21 0
意外とリア充やネ喪より真面目で地味

2 :('A`):2010/07/22(木) 22:11:58 0
モンスター!

3 :('A`):2010/07/22(木) 22:19:19 0
団子虫

4 :('A`):2010/07/22(木) 22:22:33 0
俺も大人しく真面目なやつが多いと思うよ


5 :('A`):2010/07/22(木) 22:31:19 0
おれもおれも

6 :('A`):2010/07/22(木) 22:44:55 0
★入れ墨見せ、9歳女児を恐喝

・入れ墨を見せて小学女児から500円を脅し取ったとして熊本北署は21日、
 熊本市清水新地7、無職酒井正治容疑者(58)を恐喝容疑で逮捕した。

 発表によると、酒井容疑者は14日午後5時半頃、同市清水新地5の県道で、
 市内の小学校4年女児(9)に、腕の入れ墨を見せながら、「お金ちょうだい」と
 金を脅し取った疑い。

 女児は「持っていない」と断ったが、手に500円玉を持っているのが見つかり、
 怖くなって渡した。一緒にいた同級生が110番し、酒井容疑者が浮上。
 「たばことジュースを買う金がほしかった」と話しているという。

 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kumamoto/news/20100722-OYT8T00116.htm

7 :('A`):2010/07/22(木) 22:48:17 O
世間じゃ喪男=キモヲタと思われてるからな

だが実際のヲタは独特のコミュニティを持っていて友達や知り合いが多く、彼女がいる奴も珍しくない

喪男は見た目普通でも話しだすとアレな感じの人間が多く、いい年こいて友達の一人もいない人間がさらに多い

結論・世の中はコミュ力が全て

8 :('A`):2010/07/23(金) 01:55:17 0
メインカルチャーにおける上層部がリア充と呼ばれる
サブカルチャーにおける上層部がオタと呼ばれる
喪は大抵、その何れにおいても下層部に位置する

9 :('A`):2010/07/23(金) 12:37:43 0
喪男は怪物君じゃないと納得しない奴が多い

10 :('A`):2010/07/23(金) 16:11:52 0
大リーガーの松井は怪物(ゴジラ)なのに喪ではなかった

11 :('A`):2010/07/23(金) 17:19:15 0
松井はプロスポーツ選手の中では喪のほうだろう
まだ日本で1億円プレイヤーだった頃
テレビ番組で会場にいた女共に
松井と結婚したいと思う人〜
って言っても誰も手を挙げなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)