2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のこが犬を飼っていると知ると興奮する喪男

1 :('A`):2010/07/22(木) 18:24:25 0
犬のちんぽ舐めてたりするのかな

2 :('A`):2010/07/22(木) 18:25:40 0
きっと犬のちんこで練習してるよ

3 :('A`):2010/07/22(木) 18:29:19 0 ?2BP(560)
バター犬か

4 :('A`):2010/07/22(木) 18:41:45 0
遊んでてうっかり犬が射精して妊娠なんてことになって・・・・


〜人間DOG登場〜

5 :('A`):2010/07/22(木) 18:42:14 0
犬の舌は菌が豊富なんだってね

6 :('A`):2010/07/22(木) 18:46:03 0
犬の散歩してる女子高生見かけるとその場で失神して死んでしまう喪男いる?

7 :('A`):2010/07/22(木) 18:47:58 0
スペランカー先生より弱いな

8 :('A`):2010/07/22(木) 18:55:36 O
パグかブルドック飼ってる女子が良いな
チワワ、ヨークシャテリア、パピヨンとかを飼ってる女子は嫌

9 :('A`):2010/07/22(木) 18:56:36 0
犬に飼われてる女がいい

10 :('A`):2010/07/22(木) 18:57:47 O
わんわんお

11 :('A`):2010/07/22(木) 19:01:35 0
>>6
そんなの見ちゃったら帰ってオナニーしちゃう

浅黒で小顔の女子中学生がゴールデンレトリバー散歩してる風景は今でもいいおかず


12 :('A`):2010/07/22(木) 19:02:49 0
>>4
バター犬の存在は確定的明らか

しかし人間DOGはいない

犬の精子で妊娠しない

13 :('A`):2010/07/28(水) 22:55:15 0
好きな女の子が犬飼ってると、
その犬に成り替わりたいと思っちゃうね。
絶対にいやらしい事する

14 :('A`):2010/07/28(水) 23:09:40 0
小型犬飼ってる女は性格が傲慢そうで嫌だけど
柴犬あたりだと本当に動物好きなんだなぁって気がしてかわいいしオナニーしたい

15 :('A`):2010/07/28(水) 23:14:20 0
ミニチュアダックスは飼い主が自分をかわいいと思って飼ってるよな
犬が可哀想

16 :('A`):2010/07/29(木) 01:50:12 0
バター犬はれっきとした動物虐待です。
わんちゃんの嗅覚で臭マンにオエってならんのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)