2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの喪男さん

1 :('A`):2010/07/21(水) 20:32:16 0
昼休み
あまり使われないトイレの一番奥の個室で
喪男さんは弁当を食べているという

2 :('A`):2010/07/21(水) 20:41:17 0
いつもあそこ誰かが入ってるんだよな・・・

3 :('A`):2010/07/21(水) 20:42:50 0
喪男君って昼休みいつも何してるの?

4 :('A`):2010/07/22(木) 00:28:39 0
便所飯の時代おわった
今はぼっち用トイレ学習システム、便強が主流らしいぜ

5 :('A`):2010/07/22(木) 00:31:54 0
ドンドンドン!
「あーくそっ、まだかよ・・・」

6 :('A`):2010/07/22(木) 02:15:24 0
そーゆー生徒がいても教師はなんにもしねぇし
つらいだろーなー

7 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/22(木) 03:14:50 P
前いいとものテレホンショッキングでタモリが「最近の大学生は食堂で一人で食べてると友達いないと思われるからトイレで食べるらしいですよ」と便所飯を話題にしてたな

8 :('A`):2010/07/22(木) 08:23:07 0
ワロタ

9 :('A`):2010/07/29(木) 17:39:58 0
女子トイレの喪男さん

10 :('A`):2010/07/29(木) 18:04:16 0 ?2BP(560)
人に食事してる姿を見られたくない
それと食いながら話してて、唾が飛び散ったら汚いし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)