2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらもてないんだから余りもの同士くっつけよ

1 :('A`):2010/07/19(月) 17:48:24 0
喪男+喪女→少子化にはどめ、皆人並みに幸せ





        THE END






2 :('A`):2010/07/19(月) 17:49:02 0
喪男+喪男 でいいじゃん


3 :('A`):2010/07/19(月) 17:50:01 0
そっちのがいいか 人口は圧倒的に余ってるしな

4 :('A`):2010/07/19(月) 17:50:16 0
可愛い喪女ならいいよ
だがそんなものは存在しないわけで
ザーボンさんみたいな女とくっつくくらいならひとりでいい
それが喪板の総意ではないかね

5 :('A`):2010/07/19(月) 17:52:26 0
ザーボン+ドドリア→最強じゃん?

まぁブロリー=リア充の足元にも及ばんけど

6 :('A`):2010/07/19(月) 19:10:38 0
俺+幼女→しやわせ

誰か早くセッティングしてくれ

7 :('A`):2010/07/19(月) 19:43:31 0
お前等は喪女相手でも目見れないし
きょどるから駄目だわ。

8 :('A`):2010/07/19(月) 19:48:42 P
似たようなスレをいくつも立てんな

9 :('A`):2010/07/19(月) 20:09:14 0
てか鯛板でやれ

10 :('A`):2010/07/19(月) 20:57:04 0
イケメン+姦
フツメン+女
喪+(AV or エロゲ or ドール)
喪女+やおい本

これでみんなしあわせ

11 :('A`):2010/07/20(火) 08:55:53 0
こんだけ未婚率あがったら政府も同性婚みとめるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)