2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今人生初のデートなんだが、緊張して死にそう。

1 :('A`):2010/07/19(月) 08:19:46 I
今、人生初のデートに向かってりんだけど、緊張して死にそうです。
家の前でいきなり車にひかれそうぼなった。

2 :('A`):2010/07/19(月) 08:30:09 0
( -人-)早く成仏してください

3 :('A`):2010/07/19(月) 08:32:54 0
待ってくれ!彼女居ない歴=年齢の25歳童貞に訪れた一生に一度のチャンスを前に死ねない。

4 :('A`):2010/07/19(月) 08:34:16 0
さげ忘れたし電車乗り遅れた

5 :('A`):2010/07/19(月) 09:13:41 0
自慢がんばれ

6 :('A`):2010/07/19(月) 10:23:17 0
9時待ち合わせなんだけど、、、

7 :('A`):2010/07/19(月) 10:31:38 0
えっと。。。

8 :('A`):2010/07/19(月) 11:03:16 0
>>1
ゲームに集中しながら歩くと危ないぞ、自宅でやっとけ。

9 :('A`):2010/07/19(月) 11:40:32 0
裏切り者は死ねばいい

10 :('A`):2010/07/19(月) 12:16:53 0
これがラブプラスって奴か

11 :('A`):2010/07/19(月) 14:02:11 0
死んじゃったかな?

12 :('A`):2010/07/19(月) 15:11:18 0
めしどこかたのむ

13 :('A`):2010/07/19(月) 22:42:31 0
死なずに帰って来たよ。誰かいますか?

14 :('A`):2010/07/19(月) 22:46:49 0
ちなみに、相手は9時の約束に11時過ぎてからやって来た。

15 :('A`):2010/07/19(月) 22:49:44 0
でも飯の心配は要らんかった。サンドイッチ作って来てくれましたぁ。

16 :('A`):2010/07/19(月) 22:49:56 0
いや氏ねよ

17 :('A`):2010/07/19(月) 22:51:57 0
それ作ってて遅くなったらしいです。
実はケータイメアド知らないので、あっちから連絡して来ないと連絡取れません(あっちは俺のケータイ番号知ってて非通知でかけて来る)。

18 :('A`):2010/07/19(月) 22:53:02 0
>>16
まぁ聞いてくれ。俺はまだまだ魔法使いになれそうだから。。。

19 :('A`):2010/07/19(月) 22:54:45 0
とりあえず衝撃?の出来事は、相手が妹を連れて来た事な。友達ならギリ分かるけど、妹よ。

20 :('A`):2010/07/19(月) 22:57:23 0
相手は大学生なんだけど、妹は高校生。なんじゃそら。ってでっぱなからオワタ一日だったよ。
やっぱり一生彼女出来ないんかなァ。。。

21 :('A`):2010/07/19(月) 23:33:50 0
おまえの書き込み、今のバキよりつまんねぇ

22 :('A`):2010/07/20(火) 00:50:09 0
バキってまだやってんの?
いくらなんでも引き伸ばしすぎだろw
引き際を見誤ると悲惨なだけだなw

23 :('A`):2010/07/20(火) 03:09:18 0
メアドしらない 相手から非通知で、かけてくる
どんな関係なのか気になるな。


24 :('A`):2010/07/20(火) 10:21:39 0
バキュームフェラ

25 :('A`):2010/07/20(火) 13:46:02 0
高校生の妹を連れてきたのは「この子も買って」ということだろ

26 :('A`):2010/07/20(火) 19:58:41 0
2万エンでいいアルよ

27 :('A`):2010/07/21(水) 00:30:34 0
高校生の妹を連れてきたのは

妹「(お姉ちゃんがうきうきしてる・・・はっまさか悪い男にだまされて・・・)
姉「ふんふふ〜ん♪
妹「お姉ちゃんご機嫌だね・・・何これサンドイッチ?
姉「あら妹ちゃん♪うふふちょっとね♪
  ん?もうこんな時間!そろそろ出かけないと・・・
妹「(こんないたいけな姉を騙す悪い男め・・・お姉ちゃんは私が守らなきゃ!)
  ちょっとちょーだいひょいぱくブーッ何これこのサンドイッチは出来損ないだ使えないよ
姉「あらそう・・・モグモグ結構上手に出来たと思うんだけどなぁ・・・
妹「ダメだよ!こんなの持っていったら彼氏に嫌われちゃうよ!
姉「まぁ、彼氏だなんて・・・///
妹「(やっぱり男か・・・)
  と、とにかく、これは作り直しだよ
姉「でもそれじゃ約束の時間に・・・
妹「約束の時間がなんだってんだ!今はサンドイッチの話をしてるんだよ!
姉「そ、そうね・・・
妹「私も手伝ってあげるからさ♪
  (激マズにしてやる・・・!)

〜2時間後〜

姉「妹ちゃんありがとうねこれでやっと出かけられるわ
妹「お安い御用だよ!
姉「ところで・・・妹ちゃんもお出かけ?
妹「えへへ、私も一緒にサンドイッチ作ったからさあ、彼氏さんの評価が聞きたいと思って♪
姉「あらあら
妹「(二人きりにしてラブホにでもしけこまれちゃたまらないしね・・・キモ男だったらガードして目潰しして金的で5秒で終了♪)

というやりとりがあったからクソッ壁殴っちまった

28 :('A`):2010/07/21(水) 00:52:14 O
くそつまんねえ
調子に乗るなカス


29 :('A`):2010/07/21(水) 01:53:53 0
とりあえず>>1がこのまま死ねという結論に至った事だけ伝えとく

30 :('A`):2010/07/21(水) 06:45:15 0
>>1だけど、嫌われてるし書き込みやめてました。
でも、誰かに聞いて欲しいので書き込みます。

妹さんがついて来た理由は、相手がデートという意識が無かったからです(;_;)
ある行楽地に行く約束だったんですけど、彼女が「友達と○○に行く」と家でいったら、「私も連れてって!」「あ、一緒に来る?」って感じでした。

で、その妹が朝寝坊して遅刻という悲惨な始まり。

31 :('A`):2010/07/21(水) 06:52:03 0
ケータイ知らないのは、俺がある習い事の先生で相手が生徒だから。家電とパソコンアドレスは知ってるけど、家電っつっても相手は実家ぐらしでかけて親でたら、業務事項以外で連絡すんの違和感あるし出来ない。
今回の件はそもそもあっちからのお誘いだったんだけど、俺の空いてる日とケー番一方的に聞かれて、2、3回電話かかって来て、約束→当日に至る。
って感じ。

32 :('A`):2010/07/21(水) 06:57:33 0
そのお誘いの発端は、たまたま電車で会って15分位話したんだけど、そん時に、いつも今回の行楽地にひとりで行くんだっていう話になったのね。
で、「えーーー、マジでひとりで!!」「そんな人いるんだ」見たいな感じになったのよ。まぁ、普通はカップルかファミリー、若しくは友達数人でワイワイという感じで行く場所かな?ってとこだけど、「やだきもーーーい」って言われてるみたいで、泣きたくなった。

33 :('A`):2010/07/21(水) 07:04:00 0
早く駅につけ!!って思ってたら、彼女が、「俺先生、一人じゃ半分も楽しめてませんって!」って言って、「今度一緒に行きましょうよ!私こう見えて結構あそこ好きで、色々裏技も知ってるから、教えてあげますよ!」と誘って来たわけ。
こういうのが全く持って初めての俺はドキドキしたわ。心音相手に聞こえるだろってくらいな。
それで、ケータイ教えてと言われて、「こんどでんわしますね」と先に電車を降りてった感じでした。
冷静に考えるとこれでデートというのは飛躍し過ぎてたんかも知れんけど、俺としては、やっと長い冬が終わって、人生三回来るって噂のモテ期がきたのかと思ってしまったのでした。

34 :('A`):2010/07/21(水) 07:13:24 0
早朝だれも居ねーうちにもちょっと書く。

デートでは無いただのかわいそうな童貞に付き合ってる形のJDとJKを連れて入園。。

そもそも、何故遅刻の連絡ねーんだよ、ってデートでは無いとわかってからイライラしてたわけだが、顔には出せない。

当然のように3人分の入園料を「あ、僕が出しますよ」と出した。(自分で出します位言えよ!!!)

名前書いとくか。JDの方は沙織、JKの方はかすみ(漢字知らん)という。俺は、亀井って名前にしとく(仮名ね)。

沙織の事はいつも苗字で呼んでるけど、2人同じ苗字の姉妹がいるからということで、ファーストネームで呼ぶことになった。

35 :('A`):2010/07/21(水) 07:22:31 0
沙織のリードで回るんだけど、まぁ混んでるので、人がおおくてシンドイな。

待ち時間も長いから会話時間が長くて苦労した。

が、意外とこの妹が気さくな子で、しかも趣味が合うことが判明。2chもやるらしいからこのスレ見つかったらどうしようかと思ったりもした。

あ、スペック。

沙織:顔普通。しいていうと瀬戸朝香に似てる。背は160cmくらいかな。水色のTシャツとジーパンだった。
かすみ:姉より美人。かわいいというより美人系。ケバいメイクしたら蛯原友里?最近結婚したモデルの人、に近くなりそうだけど、薄いメイクだったので誰似ってのは無かった。ただパーツがハッキリして、美形。背も165以上あるっぽい。
白い変な英語書いたTシャツと膝よりちょっと長い感じのジーパンだった。

36 :('A`):2010/07/21(水) 07:30:16 0
遅刻言い訳の時点で、「私がサンドイッチ作るって言ったのに、寝坊してしまって、ごめんなさい」と言ってきたんだが、(美人は謝れば許されると思ってるな)「まぁ、寝坊は誰でもあるし、サンドイッチとかありがたいよ(^^)」と返していた俺は、
表面上ニコニコ、中で(お前ら二人まとめてF○CKしてヤらんとおさまりつかんぜよ〜!!!!)と煮えくり返ってたよ。

でも、やっぱ美形が目の前で趣味合うトークし始めるとダメだな。ふつーにwktkしてしまったorz
見れば見るほど妹がかわいく見えてきて。。。
だから童貞は嫌なんだ!

。。。はやく卒業したい

37 :('A`):2010/07/21(水) 09:58:53 O
ブログでも作ってそこでやれ
場違いなんだよカス
消えろ
死ね

38 :('A`):2010/07/21(水) 10:09:56 0
釣りにしても
もう少し面白くできないものか

39 :('A`):2010/07/21(水) 10:26:05 0
てか、こいつかまってチャンなだけでしょ?美人の女子高生とかwwww
さっさとキャバでも行って満たされてこいww
あ、家出たことないんだっけwww

40 :('A`):2010/07/23(金) 16:01:02 0
緊張して死ねばいいのに

41 :('A`):2010/07/25(日) 18:51:33 0
>>1
VIPで死ね

42 :('A`):2010/07/26(月) 09:11:09 0
鯛板でやれよ
なんでこっち来んだよ

43 :('A`):2010/07/27(火) 15:57:00 0
喪男が興味持つワード(美形、JK,JD)を小出し後出しにするあたりwww
今も現在進行形で連絡してるのかしら?

44 :('A`):2010/07/27(火) 18:44:04 0
ただのネタにしかみえない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)