2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD自作してる喪男

1 :('A`):2010/07/18(日) 17:36:25 0
いる?

2 :('A`):2010/07/18(日) 17:40:44 0
同人活動?
それとも光学メディアを作ってる人?

3 :('A`):2010/07/18(日) 17:46:07 0
いや普通にようつべから楽曲を探してCDにコピーするだけだけど。
個人で楽しんでるんで犯罪ではないよ。

4 :('A`):2010/07/18(日) 17:47:27 0
あっそ

5 :('A`):2010/07/18(日) 17:49:05 0
ダウンロードはいいんだっけ?

6 :('A`):2010/07/18(日) 17:50:22 0
同人活動かと思ったら低レベルな話だったでござる

7 :('A`):2010/07/18(日) 18:01:26 0
なんかワロタ

8 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/18(日) 18:57:56 P
CD焼いてるだけかよw

9 :('A`):2010/07/18(日) 18:58:58 0
WWWWWWW

10 :('A`):2010/07/18(日) 21:11:54 0
同人活動って何?

11 :('A`):2010/07/18(日) 21:16:58 0
多分本屋で「DVDコピー裏技大全」とかそんなA4ぐらいの雑誌を買ったんだろうな

12 :('A`):2010/07/19(月) 01:09:49 0
>>10
自分で曲作ったりゲーム作ったりしてそれをCDに焼いて配布とかじゃねえの

13 :('A`):2010/07/19(月) 01:32:13 0
夏を感じられるスレだ

14 :('A`):2010/07/19(月) 04:27:20 0
CD「焼く」ってライターとかであぶることだと本気で思っていた

15 :('A`):2010/07/19(月) 04:27:51 0
ダイヴォー!

16 :('A`):2010/07/19(月) 07:08:34 0
一昔前にCDROMドライブしか持ってないのに
ライティングソフトだけ買ってきて
「CDが焼けません!><」なんてアホをよく見たが

17 :('A`):2010/07/19(月) 09:07:39 0
しかしCDにコピーしてるかどうか聞いてどうするつもりだったんだろう

18 :('A`):2010/07/19(月) 10:48:31 0
今はCD焼くとかIPODに入れるとか当たり前の時代だもんな。


19 :('A`):2010/07/19(月) 11:21:33 P
ほう、同人作品作ってる気骨のある奴がいるのか!と思って、
このスレ開いた俺のときめきを返せ

20 :('A`):2010/07/19(月) 11:41:36 0
好きな曲を集めてマイCDを作ることはよくあること

21 :('A`):2010/07/19(月) 12:39:56 0
>>8
コテのくせにつまらなさすぎ

22 :('A`):2010/07/19(月) 14:31:26 0
おかげでCDが売れなく音楽業界が不況

23 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/20(火) 02:16:29 P
>>21
本人乙

24 :('A`):2010/07/20(火) 02:59:29 0 ?2BP(560)
CD焼きすぎてドライブが二つ逝った
今はiPodMini使ってる、ただXBOXに取り込めないのが残念

25 :('A`):2010/07/20(火) 19:19:51 0
>>22
昨今の歌がカラオケでも歌われてないことから主要因ではないことは明白

26 :('A`):2010/07/20(火) 23:52:36 0
IpodにDVDを取り込めるんだってな。

27 :('A`):2010/07/21(水) 00:00:21 P
そういや昔売ったXBOXにドリフの曲入ったままだったの今思い出した。

28 :('A`):2010/07/21(水) 09:39:01 0
ドリフの曲っていい湯だなくらいしか知らない

29 :('A`):2010/07/21(水) 16:03:11 0
夏の風物詩スレでしたか

30 :('A`):2010/07/21(水) 17:47:07 0
>>28
ズンドコ節があんじゃん

31 :('A`):2010/07/22(木) 01:19:36 0
同人ならやってる

32 :('A`):2010/07/22(木) 05:16:28 0
>>31
スレ違い
出て行け!

33 :('A`):2010/07/23(金) 16:02:36 0
つまらないスレですね…
そもそも出来合いの曲入れるだけなら自作より編集じゃないかと

34 :('A`):2010/07/23(金) 20:14:30 0
マイベストとかつくるの楽しいよな
この前はイエモンと東京事変でつくった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)