2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男のファッション 17着目

1 :('A`):2010/07/18(日) 11:23:16 0
オシャレって何?おいしいの?という喪男
モテるつもりは無いけどオシャレになりたい喪男
独創的な衣装に身を包み己が道を突き進む喪男

そんな喪男の憩いの場となるような
ファッションのスレです。

服装についての質問や、うp、議論をしながら
楽しくマターリとお話しましょう。

※「ファッション=モテる」ではありませんので
 そういった批判や煽りはスルーする方向でお願いします

16着目http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1273150293/
15着目http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1267977061/
14着目http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1266131695/
13着目http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1256374260/
12着目http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1251591349/l50 (994でDat落ち)
11着目http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1246855925/
10着目http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1239997836/
9着目 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1235384445/
8着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1232874011/
7着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1232279155/
6着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1230857495/
5着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1227028496/
4着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1225874737/
3着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1224322974/
2着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1222694493/
1着目 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1215451899/

2 :('A`):2010/07/18(日) 11:25:12 0
おまんこ女学院

3 :('A`):2010/07/18(日) 17:33:31 0
※身長バカは専用スレを立てること

4 :('A`):2010/07/18(日) 18:26:47 0
と、ドチビ

5 :('A`):2010/07/19(月) 00:42:50 0
背が高くても顔の輪郭で負けてるだろおまえ

6 :('A`):2010/07/19(月) 00:44:59 0
俺は小栗旬似のイケメンだよ

7 :('A`):2010/07/19(月) 01:57:42 0
ティんバーランドだかなんだか言うとこの靴買った
紐がながくてたれちゃう
これは紐自体を変えたほうがいいのか
結び方を変えたほうがいいのか

8 :('A`):2010/07/19(月) 02:02:19 0
前スレ最後に取得したのがレス番800台(昨日取得)だったのにもう次スレか
大荒れでもしたの?

9 :('A`):2010/07/20(火) 02:14:36 0
最近ポロシャツばっか着てる
Tシャツはもう着れんな

10 :('A`):2010/07/20(火) 19:31:55 0
shipsのセール、かなりやすくて得したぜ

11 :('A`):2010/07/20(火) 20:02:12 0
>>8
>>4>>6みたいなキちゃってるのが颯爽と粘着して香ばしい事に

12 :('A`):2010/07/20(火) 20:12:07 0
なんだ、チビが荒らしてたのか

13 :('A`):2010/07/20(火) 21:19:08 0
おいせっかく平和になったのに刺激するようなこというなよな

14 :('A`):2010/07/21(水) 15:15:16 0
気付けば夏物ハレばっか

15 :('A`):2010/07/21(水) 19:48:16 0
フレペとセレオリくらいしかない
高かったセントジェームスのバスクシャツは大事に着たい

16 :('A`):2010/07/23(金) 01:25:16 0
ジレ無理

17 :('A`):2010/07/23(金) 02:25:02 0
今月からジレ・ベスト着始めたけど、結構楽。以外にハードル高くなかった


セールで狙ってたもの買えた?
買いたいのが中々値下がりしなかったんで、無駄にコートとか買って散財してもうた
てか、最近ほんとプロパーで買ってないな

18 :('A`):2010/07/23(金) 05:23:38 0
るせえな

19 :('A`):2010/07/23(金) 09:01:36 0
暑い
ショートパンツ的なものをもっと買っておけばよかった

20 :('A`):2010/07/24(土) 20:57:43 0
ショーツは下手すると子どもっぽくなる

21 :('A`):2010/07/26(月) 19:40:19 0
>>19
俺も
ユニクロのやつしかない・・

22 :('A`):2010/07/26(月) 20:08:19 0
最近店頭で買うよりzozoとかセレクトスクエアみたいな通販で殆ど買うようになった
ネットのほうが身幅とか着丈をちゃんと書いてるからサイズ感が分かりやすい

23 :('A`):2010/07/26(月) 20:24:15 0
試着するほうが分かりやすいに決まってんだろダボが

と思っちゃうからもてない

24 :('A`):2010/07/26(月) 21:24:14 0
横レスだけど俺の場合試着すると意外とテンパって細かい部分まで確認できなかったりする
まあ今んとこ通販で買うこともないけど

25 :('A`):2010/07/27(火) 01:25:45 0
通販のサイズ表記に慣れすぎると、店での買う時にサイズ詳細してくれよと思っちゃうね
それこそ試着しろよって話だし、試着できない通販だからこそサイズ詳細があるんだけど、そこが逆になってくる
まぁ同じ商品でもサイトによってサイズがまちまちだったり、質感までわからんので店頭で試着したほうがベター
ZOZOとか原則返品不可だしね

26 :('A`):2010/07/27(火) 18:24:08 0
試着はリア充イケメン店員が
試着した俺の姿を見て
似合いますね()嘲笑
なトーンで感想を言ってくるのが辛い

27 :('A`):2010/07/27(火) 19:21:47 0
暑過ぎてショーツにTシャツまたはポロシャツしか着てない。
夏はおしゃれ格差がわかりずらくていいのう。

28 :('A`):2010/07/27(火) 23:19:25 0
上はTシャツ一丁で大丈夫だもんな。
冬より服装が楽でいいわ

29 :('A`):2010/07/27(火) 23:21:37 0
ファッションは冬の方がかっこいいから好き
かかる金は半端ないけど

30 :('A`):2010/07/29(木) 08:50:17 P
パーカ、カーディガンが好きだから早く秋になってほしい

31 :('A`):2010/07/29(木) 11:18:37 0
サマーカーディガンと七分袖のパーカー着れば

32 :('A`):2010/07/29(木) 18:44:14 P
そういう変化球的なのはなんか嫌だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)