2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞戦隊一生ハケンジャー 1本目

1 :企画:加藤プロ:2010/07/17(土) 23:41:22 0
男余りの世の中、あえて一生童貞で過ごし、
正社員にならず企業の下っ端として都合よく使われる身に甘んじ、
日本の企業を倒産から守る平成のヒーロー
それがハケンジャー


魔法のステッキひと振りでリア充に恐怖と苦笑を巻き起こす最強の戦死
それがレッドのカトー!!

失楽園で僕と握手!!!

2 :企画:加藤プロ:2010/07/17(土) 23:43:27 0
下のステッキは一度も使ったことが無い隊員募集中(´▽`ゞ

3 :('A`):2010/07/17(土) 23:45:09 0
隊員一覧
レッド:カトー
イエロー:
ブルー:
グリーン:
ブラック:
オリーブ:
グレー:
ネイビー:
オレンジ:
ベージュ:
ブラウン:
ピンク:
シルバー:
ゴールド:
パープル:

随時追加

4 :('A`):2010/07/18(日) 00:47:04 0
グリーン:エトー

5 :('A`):2010/07/18(日) 11:29:05 0
語呂が悪い

6 :企画:加藤プロ:2010/07/18(日) 12:05:28 0
ピンクはゲイで(yr

7 :('A`):2010/07/18(日) 13:04:33 0
誰か盛り上げろ
俺はそれを見て楽しむから

8 :('A`):2010/07/18(日) 13:23:40 0
スレ主です。昨日酒飲んだ勢いで建てちゃった。上から目線ですみません
コノ前秋葉原で童貞オタクイケメソゲットしました。
秋葉原常駐の童貞は高学歴大杉だから誰と出会ってもハズレ無し 高確率で新品萌え
女だってエイズ持ってない確率100%の童貞が本当は一番望ましいんだよ
地震もってケロ

9 :('A`):2010/07/19(月) 07:19:04 0
面白いけど派遣の人が可哀想


でもないか

10 :('A`):2010/07/19(月) 08:50:52 0
フイタ

11 :('A`):2010/07/19(月) 09:20:11 0
みんながんばって見下していこうぜ

12 :('A`):2010/07/19(月) 16:50:04 0
がんばるのヤダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)