2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は彼女がいる喪男

1 :('A`):2010/07/17(土) 22:15:23 0
いるだろ?

2 :('A`):2010/07/17(土) 22:15:39 0
もう夏休みだっけか

3 :('A`):2010/07/17(土) 22:16:32 0
彼女って何?
都市伝説?

4 :('A`):2010/07/17(土) 22:17:04 0
喪雑も本当は彼女持ちの集まりだからな

5 :('A`):2010/07/17(土) 22:18:35 0
彼女居てもそれ以外のすべての女から嫌われてたらモテないのと同義だからな

6 :('A`):2010/07/17(土) 22:20:29 0
彼女自慢まだ?

7 :('A`):2010/07/17(土) 22:22:40 0
そう言いつつも('A`)と一緒に映ったカップル写真が一枚も貼られない事実
できるもんならやれよw

8 :('A`):2010/07/17(土) 22:28:30 0
このスレも終わりか…

9 :('A`):2010/07/17(土) 22:30:17 0
始まってもないよ

10 :('A`):2010/07/17(土) 22:30:28 O
>>1 >>5 死ね

11 :('A`):2010/07/17(土) 22:32:06 0
糞スレ

12 :('A`):2010/07/17(土) 22:32:21 0
室伏室伏

13 :('A`):2010/07/17(土) 23:40:36 0
実はって、そもそも隠すようなことじゃねえだろwww

14 :('A`):2010/07/17(土) 23:41:24 0
カップル板に行けず喪板に来てる時点でかなりの負け組

15 :('A`):2010/07/17(土) 23:45:07 0
>>14
これをいわれるとひたすら煽り倒すしか出来ない低脳だからなネ喪どもは

16 :('A`):2010/07/17(土) 23:45:20 0
カップル板とか行ってるやつらねえ…
付き合うとかそんなことで舞い上がれるなんて
よっぽどモテないやつらだけじゃね?

17 :('A`):2010/07/17(土) 23:47:07 0
まあ正気だったら喪板には来ないけどなw

18 :('A`):2010/07/17(土) 23:48:50 0
ていうかここネタ板なんだから本当にモテないやつは来るなよな


19 :('A`):2010/07/17(土) 23:49:38 0
ていうか何度目だよこのスレw

20 :('A`):2010/07/17(土) 23:49:52 0
ここで余裕の無いキチガイお約束の開き直りです

21 :('A`):2010/07/17(土) 23:50:03 0
童貞板を作れば良いじゃん

22 :('A`):2010/07/17(土) 23:50:46 0
作ればー??

23 :('A`):2010/07/17(土) 23:50:51 0
20
悟り直りしてこボケ

24 :('A`):2010/07/17(土) 23:51:31 0
北野?北野?北野?

25 :('A`):2010/07/17(土) 23:51:35 0
童貞板って出来なかったっけ?
まあ、あったとしてもこの世に本当に童貞なんているのかどうか怪しいけどな

26 :('A`):2010/07/17(土) 23:51:49 0
>こボケ
>こボケ
>こボケ

なに?ちょっとボケ?いやボケてるのはお前の頭でお腹いっぱいだよぅ

27 :('A`):2010/07/17(土) 23:52:32 0
26
ちっこの野郎
根に持ってやがる
キモッ
さっさと老人ボケして死ねよ

28 :('A`):2010/07/17(土) 23:52:43 O
なんだネタスレか

29 :('A`):2010/07/17(土) 23:53:07 0
喪雑チンカスうるさいよ

30 :('A`):2010/07/17(土) 23:53:10 0
小学生ならわかるよ彼女いないってのも

31 :('A`):2010/07/17(土) 23:53:43 0
30
世間知らずだなお前

32 :('A`):2010/07/17(土) 23:54:20 0
喪雑の穀潰しは首吊って肥料にでもなってろよ

やっぱ無理言ってごめんな
肥料にもなれないもんな

33 :('A`):2010/07/17(土) 23:54:47 0
32
は?てめーはヒマラヤのてっぺんで鳥にでも食われてろ

34 :('A`):2010/07/17(土) 23:55:28 0
捻ったつもりが逆に寒い
さすが低民度喪雑ゴミ

35 :('A`):2010/07/17(土) 23:56:11 0
しかし実際彼女居ないやつってかわいそうだよな
なんか食べに行ってわけっこして食べるとか
忘れものして取りに戻ってる時間ないから届けてもらうとか
そういうちょっとした便利さも知らないで死んで行くわけじゃん?

36 :('A`):2010/07/17(土) 23:56:22 0
34
あーお前早死にするタイプだわ
キモい
性格最低
不潔
気持ち悪い
顔がモサい
ガリガリ
キモい
カス
低学歴
学歴コンプレックス
学力コンプレックス

37 :('A`):2010/07/17(土) 23:56:56 0
はいはい、よく頑張って色々書いたでちゅね^^

38 :('A`):2010/07/17(土) 23:57:37 0
37
この変態糞キモ狩りが
さっさと風俗で赤ちゃんプレイで殺さてこい

39 :('A`):2010/07/17(土) 23:57:37 0
あ、でも一生知らないんだからそういう便利さがあることもわからないか

40 :('A`):2010/07/17(土) 23:57:44 0
また喪雑民を語ったアンチか

41 :('A`):2010/07/17(土) 23:58:06 0
煽り方も昔と変わらんなぁ…
多くの喪男が喪板から去っていったというのにネ喪さんはいまだに粘着してらっしゃる

42 :('A`):2010/07/17(土) 23:58:15 0
>>38
変態糞キモを狩るのって楽しいよね^^

43 :('A`):2010/07/17(土) 23:58:35 0
39
お前レス遅いな
仕事遅くて怒鳴られてるタイプだろ
キモい奴はその程度の存在だよ
お前就職失敗しただろ
キモいもんな

44 :('A`):2010/07/17(土) 23:59:17 0
42
お前理系だな
キチガイ系の理系だわ間違いない

45 :('A`):2010/07/17(土) 23:59:18 0
>>43
それそれ頑張って!

46 :('A`):2010/07/17(土) 23:59:32 0
そんなこといいつつお前らも彼女いるわけだろ?
普通生きてたら誰でもいつの間にかなんとなーくできてるものなんだから
生きてる以上いないわけがない

47 :('A`):2010/07/18(日) 00:00:41 0
喪雑の一匹狼(笑)が暴れている
何が彼をここまで突き動かしているのだろうか

48 :('A`):2010/07/18(日) 00:02:24 0
そもそも「モテない」っていうのはモテてみないとわからない状態なんだから
本当にモテないやつは板違いも甚だしい
そんなだからモテねえんだよwwwww

49 :('A`):2010/07/18(日) 00:02:30 0
ケンカはやめてみんなでハートキャッチプリキュア見ようぜ

50 :('A`):2010/07/18(日) 00:03:18 O
このネ喪野郎なんか一人で騒いでて愉快だな

51 :('A`):2010/07/18(日) 00:03:20 0
は?
死ねアニオタwwwwwwww

52 :('A`):2010/07/18(日) 00:03:25 0
>>48
元気出せよ

53 :('A`):2010/07/18(日) 00:04:11 0
なんで喪男っていっつも女のこと考えてんの?

54 :('A`):2010/07/18(日) 00:05:02 0
なんでネ喪っていっつも喪男のこと考えてんの?

55 :('A`):2010/07/18(日) 00:05:03 0
>そもそも「モテない」っていうのはモテてみないとわからない状態なんだから

お前…社会に出た事無いんだな?怖いよな…
でも勇気を持って一歩踏み出してごらん
きっと悪い人ばかりじゃないってことに気付くから

56 :('A`):2010/07/18(日) 00:06:01 0
>>55
これだからゆとりはwwwwwww

57 :('A`):2010/07/18(日) 00:06:22 0
もうちょっと煽り方に捻りをいれてほしい
喪板開設から全く進歩してない

58 :('A`):2010/07/18(日) 00:06:52 0
何が>>56をここまで突き動かしているのだろうか

59 :('A`):2010/07/18(日) 00:07:09 0
ただのヴぃっぺrだろ

60 :('A`):2010/07/18(日) 00:07:17 0
>>57
お前www
いつまで喪板にいるつもりだよwwww

61 :('A`):2010/07/18(日) 00:08:22 0
※草は頭が残念な人

62 :('A`):2010/07/18(日) 00:08:35 0


63 :('A`):2010/07/18(日) 00:09:17 0
喪板に豊かな緑を届けてくれるなんて優しいじゃないか

64 :('A`):2010/07/18(日) 00:10:31 0
93

65 :('A`):2010/07/18(日) 00:10:56 0
くさいくさい

66 :('A`):2010/07/18(日) 00:13:11 0
で、どうなんだよ、お前ら今日はほんとのところ話せよ
彼女くらいはいるだろ?
いるよな?
いるに決まってるだろ?
いいから正直に言え

67 :('A`):2010/07/18(日) 00:13:40 0
去年の暮に死んだよ
心臓発作だった

68 :('A`):2010/07/18(日) 00:14:42 0
>>67
だめ
それ違う
そればあちゃん

69 :('A`):2010/07/18(日) 00:15:45 0
クソ女など滅べばいい

70 :('A`):2010/07/18(日) 00:19:49 0
ちなみにうにょろげっつ

71 :('A`):2010/07/18(日) 00:22:12 0
女の有無でしか自分の優位を証明できないネ喪さんパネェ

72 :('A`):2010/07/18(日) 00:26:32 0
さすがッス

73 :('A`):2010/07/18(日) 00:26:56 0
いやいや、よく読めよゆとり
彼女がいるなんてなんてことないっつってんだよ
いて当たり前
いるのが普通
それが人間なわけ

74 :('A`):2010/07/18(日) 00:27:24 0
割り箸を割らないままで乳首を挟むと意外に気持ちいい

75 :('A`):2010/07/18(日) 00:28:16 0
73
あー残念ながら俺とお前はタイプが違うんだよ

76 :('A`):2010/07/18(日) 00:28:20 0
>>74
ごめん、誤爆

77 :('A`):2010/07/18(日) 00:29:38 0
>>75
どういうことだよwwwww
お前ら人間じゃねえのかよwwwwwww
え?どういう意味ですか?

78 :('A`):2010/07/18(日) 00:30:06 0
77
地獄を見てきたか否か

79 :('A`):2010/07/18(日) 00:31:30 0
は?地獄?
お前ら女と付き合う以上の地獄があるとでも思ってんのかwwwwww

80 :('A`):2010/07/18(日) 00:31:55 0
79
うわっお前
女見る目ないわ

81 :('A`):2010/07/18(日) 00:33:51 0
>>74
わかった、今度やってみる

82 :('A`):2010/07/18(日) 00:38:28 0


| ̄/|(゚;ё;゚;)
|□  |σ ノ ) カチカチ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 また 今日も
| ̄/|(゚;ё;゚;) バン
|□  |σ ツ )  バン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 2ちゃんに明け暮れ
| ̄/|
|□  |(゚;ё;゚;)ヽ ハァ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 一日が
   (´;゚;ё;゚;)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄
                     終わる
  _ ⌒/ヽ-、___
/  _/____/
 ̄ ̄


83 :('A`):2010/07/18(日) 00:46:31 0
>>7
個人的なこと曝け出して誰が得すんの?

84 :('A`):2010/07/18(日) 00:46:39 0
>>80
童貞は童貞板へ

85 :('A`):2010/07/18(日) 00:48:07 0
>>83
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コウイッタテイレツナアオリデ、ダレカヒッカカルトカンガエテルジテンデノウミソノテイドガシレマニョ
     ◎―◎⊃⊃

86 :('A`):2010/07/18(日) 00:51:48 0
低劣な奴が早速引っかかったなw

87 :('A`):2010/07/18(日) 00:53:50 0
>>86
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <エ?ソレマサカボクノコトデスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

88 :('A`):2010/07/18(日) 03:27:22 P
パソコンの中にいる

89 :('A`):2010/07/18(日) 09:11:14 0
死ね

90 :('A`):2010/07/18(日) 14:06:24 0
最近彼女と熱海に行った喪男は多いはず

91 :('A`):2010/07/18(日) 15:41:33 0
心中か?

92 :('A`):2010/07/18(日) 19:26:27 0
DSの彼女だろたぶん
PS・SS初期の粗悪なポリゴンを経験してきた身としてはどうしても3Dは受け付けない

93 :('A`):2010/07/18(日) 21:42:56 O
えっ おれに彼女?はははっいるわけないだろ 馬鹿にしないでくれよ

94 :('A`):2010/07/18(日) 23:25:16 0
彼女も女友達も普通に生活してたらできるよ
出来ないというのは普通に考えてありえないから


95 :('A`):2010/07/18(日) 23:39:40 0
まぁな
どんなプレイしてても館林あたりに告白される

96 :('A`):2010/07/18(日) 23:42:53 0
彼女居たけど一度も写真撮ったことなかったなあ

97 :('A`):2010/07/18(日) 23:47:55 0
つアルバムモード

98 :('A`):2010/07/19(月) 00:01:10 0
普通普通うるさいなぁ

99 :('A`):2010/07/19(月) 00:02:55 0
でも彼女なんて普通生きてたらどうしてもいつの間にかなんとなく勝手にできてるだろ?

100 :('A`):2010/07/19(月) 00:18:38 0
俺の人生ってバッドエンドなの?

101 :('A`):2010/07/19(月) 00:18:40 0
オウムかお前は

102 :('A`):2010/07/19(月) 00:20:18 0
女がいねぇぐらいでバッドエンドになってたまるか

103 :('A`):2010/07/19(月) 00:30:39 0
おまえ良い奴だな

104 :('A`):2010/07/19(月) 00:33:17 0
違う違う良いやつは俺だろ

105 :('A`):2010/07/19(月) 16:34:22 O
えっ 俺に彼女?はははっ、いないって俺が好きなのは君だけだよたけし

106 :('A`):2010/07/19(月) 16:45:11 0
電話のつまらなさは安定してるな

107 :('A`):2010/07/19(月) 21:59:46 0
電話する前に電話していいかメールしてこないやつってなんなの?

108 :('A`):2010/07/20(火) 02:49:25 0
電話やメールする相手がいるのはおかしいだろ?

109 :('A`):2010/07/20(火) 19:35:19 0
小学生「俺の普通は世界の普通」

110 :('A`):2010/07/20(火) 21:41:55 0
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする
いい感触もする
気分もスカッとする
女は脳みそが少ないからな
頭の中は空っぽ
脳みそが入ってなくて空洞になってるから音が響くんだろうな
おまけにゴミ見たいに軽いから面白いくらい吹っ飛んでいくしな
女は殴られないと思って調子こいてるからな
一度殴って痛い目にあわさないとな



111 :('A`):2010/07/21(水) 16:32:55 O
>>110
だめだよだめだよ

112 :('A`):2010/07/21(水) 16:34:33 0
いやそいつにできることと言ったらオナニーとコピペだけだから

113 :('A`):2010/07/21(水) 23:06:11 0
実はオナニーとコピペができる喪男

114 :('A`):2010/07/22(木) 00:32:32 0
実は彼女がいる喪男とみせて実は喪男な喪男

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)