2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理由無くリア充に絡まれた喪男

1 :('A`):2010/07/15(木) 13:40:07 0
幼稚なリア充に対して、喪男が大人な対応を
しているだけという事にいい加減気づくべき


2 :('A`):2010/07/15(木) 13:51:05 0
いじめられたの?

3 :('A`):2010/07/15(木) 14:08:42 0
自分のことを大人とか言ってる奴のほうが幼稚だと気付けよ

4 :('A`):2010/07/15(木) 15:47:27 0
リア充「お前のケツ締まりよくね?」
喪男「くやしいでも幹事長」

5 :('A`):2010/07/20(火) 23:22:13 0
リア充ブログ
http://d60.decoo.jp/diary/207c0332?guid=on

6 :('A`):2010/07/23(金) 07:01:40 0
なにその宝くじww


7 :('A`):2010/07/24(土) 10:45:43 0
おいしんぼとか、美食アニメに感化され
美食家がカッコイイと思ってた中学校時代。
給食中突然、「まずい!まじぃよマジでこれ!!」とか声を上げ
「まずい!まずいな!!」とかいきなり叫んだ。
先生が、「○○君、なんてこといってるの!」って怒り
男からは「うめーじゃん、何言ってるの?馬鹿じゃないの?」
女からは「何こいつ〜 子供みたい」
と大ブーイング
俺がみんなから憧れの目で見られると思ってやった行動はクラス中の反感を買った。
本当は美味しかったんだよ。給食のおじさんおばさんごめん。

8 :('A`):2010/07/25(日) 04:02:02 0
害吉だな…

9 :('A`):2010/07/29(木) 07:53:17 0
怖いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)