2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と関わらなければ傷つくことはない

1 :('A`):2010/07/15(木) 02:41:14 0
最高や!

2 :('A`):2010/07/15(木) 02:44:14 0
傷付くのももちろんそうだが
損をしないってのもあると思う

3 :('A`):2010/07/15(木) 07:14:29 0
代わりに、あまりのキモさで女性とまったく関われない現実に傷つく時期を経験するから、
まぁどっこいどっこいじゃねえの?

普通の奴らには、「普通の人間」の範疇に自分が入らないという現実のしんどさはわかんねえだろ。
結局、どっかではつらいんだよ。

4 :('A`):2010/07/15(木) 07:27:56 0
傷つく→まともな異性として見て貰えない→モテ鯛

喪男としてはまだまだだな…

5 :('A`):2010/07/15(木) 07:29:34 0
>>4
まずはそういう段階があって、それで喪板の領分にやがて「至る」んじゃないかと。

6 :('A`):2010/07/15(木) 13:20:59 0
>>1
仏教でいう不邪淫戒とは結局それ
女と関わると苦しみが増えるから、関わるなということ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)