2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人を見下して笑わないからモテない

1 :('A`):2010/07/15(木) 02:14:23 0
でもいいんだ、それで……

2 :('A`):2010/07/15(木) 02:23:05 O
1くん いいこいいこ

3 :('A`):2010/07/15(木) 02:24:31 0
人を見下して笑いまくるけどモテない

4 :('A`):2010/07/15(木) 02:41:39 0
他人を攻撃して俺は強い雄だって雌にアピールしないとモテないよ

5 :('A`):2010/07/15(木) 02:51:56 0
見下せる要素がないからなぁ

6 :('A`):2010/07/15(木) 10:07:36 0
>>1wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :('A`):2010/07/15(木) 12:19:15 0
嘲笑するも嘲あって笑い無し
ただ、馬鹿だなあこいつ、何で生きてるんだろ・・・と思うもそこから笑いは生まれず

8 :('A`):2010/07/15(木) 19:11:36 O
>>7
じゃあなんで僕等は馬鹿にされて笑われるの?

9 :('A`):2010/07/15(木) 21:33:27 0
人を笑うのはモラルに反するけど
人以外ならば・・・ということですね

10 :('A`):2010/07/16(金) 16:47:52 0
トップを従えれば下は自然とくっついてくるもの
攻略法はここにある。革命を起こすのには時間と忍耐力が必要ね

11 :('A`):2010/07/16(金) 16:51:57 0
1さんに言いたいのは自らをトップに仕立て上げてほしいって事ね
周りが仮初めの人間なら見下す必要はないのよ

12 :('A`):2010/07/16(金) 17:02:30 0
ちょっと何言ってるのか分からないですね
何を攻略するの?

13 :('A`):2010/07/16(金) 17:11:45 0
1さんじゃないから教えない

14 :('A`):2010/07/16(金) 18:04:54 0
リア充は他人を見下して笑ってるからモテてる
俺はそういうことが出来ないからモテない

15 :('A`):2010/07/16(金) 18:31:18 0
お笑いタレントとかそういう感じだよな

16 :('A`):2010/07/16(金) 18:48:37 0
>>13
いいだろおしえろよー
つーかほんとに意味わかんないんだけどなんなの?
このスレ以外の場所でも1とお前の間で会話が進行してるの?
知り合いかなんかなの?
それとも俺の読解力が足りない?
スレに書いてある内容だけできちんと
お前の意図を読み取れるように書いてある?
どっちにしろ解説頼むよほんと気になるんだよ

17 :('A`):2010/07/16(金) 19:03:54 0
1さんに共感したから書き込んだのであって1さんの事知らない
なんでもかんでも手っ取り早く上に立ちたいなら架空のトップになる人間を作ること
でも相当な労力が必要だし下に付く人間も架空の人物。ここで手を抜くとメッキ剥がれる、頑張って
その架空の有力者たちを従えてると思わせれば他から人が集まってくる
わからないなら意味不明の一言で結構

18 :('A`):2010/07/16(金) 19:29:05 0
五月蝿い

19 :('A`):2010/07/16(金) 19:49:48 0
>>17
レスありがとうございます
わかりました努力厨ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)