2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男顔面偏差値スレ 40枚目

1 :('A`):2010/07/14(水) 23:52:25 0
★偏差値基準★
偏差値70以上:イケメンの中のイケメン、なぜこの板にいる?
偏差値65〜69:上位イケメン、あなたがモテない理由がわからない
偏差値60〜64:普通のイケメン、性格や行動を変えれば普通にモテるはず
偏差値55〜59:下位イケメン、さらに上を目指しましょう
偏差値51〜54:上位フツメン、お世辞でならイケメンと言われるかも
偏差値50   :フツメンの中のフツメン、良くも悪くも
偏差値45〜49:下位フツメン、多少整ってないかも
偏差値40〜44:上位ブサメン、まだまだ希望はある
偏差値35〜39:普通のブサメン、努力すればフツメンにはなれる
偏差値30〜34:下位ブサメン、美容整形をお勧めします
偏差値29以下:ブサメンの中のブサメン、来世に期待しましょう

ぼろくそ言われても、めげずに張りまくれ。

sage推奨

喪男顔面偏差値スレ 39枚目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1270117228/

2 :('A`):2010/07/15(木) 05:07:26 0
つまらん。

3 :('A`):2010/07/15(木) 08:53:25 0
http://viploader.net/jiko/src/vljiko025041.jpg

4 :('A`):2010/07/15(木) 19:36:07 0
http://pa.dip.jp/jlab/tan/s/pa1279145004807.jpg

5 :('A`):2010/07/16(金) 19:56:31 0
お願いします
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012981.jpg


6 :('A`):2010/07/16(金) 19:57:19 0
評価お願いしますm(_ _)m
http://b.pic.to/12m7yc

7 :('A`):2010/07/16(金) 20:18:11 Q
>>5
45

>>6
60

8 :('A`):2010/07/16(金) 23:16:47 0
>>6
石川遼に似てるっぽい

9 :('A`):2010/07/17(土) 03:15:40 0
>>3
55
イイ
>>4
38
肌きたねえ。。。ガキだから?
>>5
45
めがねがあってないのかも・・・
>>6
52
眉毛がヘンだろ

10 :('A`):2010/07/17(土) 04:35:37 0
>>6
眉毛が完全に失敗したな。50

11 :('A`):2010/07/17(土) 14:24:22 0
http://imepita.jp/20100717/517440
詐欺写になったが偏差値どれくらいか教えてくれ

12 :('A`):2010/07/17(土) 17:42:13 0
42

13 :('A`):2010/07/17(土) 21:22:29 0
http://imepita.jp/20100716/127420


14 :('A`):2010/07/18(日) 14:05:14 0
age

15 :('A`):2010/07/18(日) 23:26:26 0
>>13
52

16 :('A`):2010/07/19(月) 00:29:37 0
あげ

17 :('A`):2010/07/19(月) 10:25:55 0
お願いします
http://imepita.jp/20100624/075090

18 :('A`):2010/07/19(月) 10:39:24 0
>>6
クワバタ小原に似てる

19 :('A`):2010/07/19(月) 10:41:03 0
>>5
藤森と小池徹平をたして2で割った感じ

20 :('A`):2010/07/19(月) 10:42:22 0
>>17
ホームレスっぽい

10点

21 :('A`):2010/07/19(月) 10:48:11 0
>>13
関ジャニ安田とサッカー本田を寄り目にした感じ

22 :('A`):2010/07/19(月) 10:49:19 0
>>17
汁男優に必ずいる人

23 :('A`):2010/07/19(月) 11:01:08 0
http://imepita.jp/20100713/779360

24 :('A`):2010/07/19(月) 11:09:26 0
東○大学3回生ですが・・
http://cisburger.com/up/bnf/1091.jpg

25 :('A`):2010/07/19(月) 11:29:48 0
>>17
口くらい出せよ‥
25点

26 :('A`) :2010/07/19(月) 13:12:09 0
>>17
出直せよ・・・
3点

27 :('A`):2010/07/19(月) 15:19:16 0
>>17
年齢いくつ?
無理に若作りしてるみたいだけど目のまわりが垂れててシワシワで疲れてるように見える
34点かな

28 :('A`):2010/07/19(月) 19:09:51 O
>>23
60
かっこいいね

>>24
52
健康的。
ガリガリなら43

29 :('A`):2010/07/19(月) 19:47:20 0
>>17>>23
もういいよオマエラ

>>24
顔は偏差値40だが
東京大学なら顔など気にするな。東海大学や東洋大学なら・・・乙

30 :('A`):2010/07/19(月) 21:45:39 0
>>24
50

31 :('A`):2010/07/19(月) 22:16:15 O
セフレ晒すよ

32 :('A`):2010/07/19(月) 22:39:42 0
>>17汚らしいの一言だなw。12点wwてか口と鼻隠してキモメンってwww

33 :('A`):2010/07/19(月) 22:43:38 0
勇気が出るぞ

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=tarun&file=1277643253741o.jpg

34 :('A`):2010/07/19(月) 22:56:49 0
http://imepita.jp/20100717/324710
ああ…

35 :('A`):2010/07/19(月) 23:12:42 0
転載ばっかで飽きた

36 :('A`):2010/07/19(月) 23:15:59 0
>>35
おまいのうp

37 :('A`):2010/07/19(月) 23:42:55 0
http://nukoup.nukos.net/img/55417.jpg

38 :('A`):2010/07/19(月) 23:54:58 O
お願いします
http://imepita.jp/20100719/858770

39 :('A`):2010/07/20(火) 13:02:57 0
>>33
最終的にはコレしかないよな
金に物をいわせる

40 :('A`):2010/07/20(火) 15:13:17 0

815 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/19(月) 13:50:50.31 ID:18YyGH2D
職業別顔面比較 女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://anime.imgup.me/data/file0035.jpg
「これほど醜い日本人女性」
メイク技術、すっぴん→化粧後、スタイルの違い
http://anime.imgup.me/data/file0041.jpg
160ヶ国美女一覧
http://anime.imgup.me/data/file0042.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0034.jpg

★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0040.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

★衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人) 4位 ブラジル
5位 イタリア 6位 スウェーデン 7位 ノルウェー 8位デンマーク 9位 インド 36位 中国
80位 韓国 99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.htmlga

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。

41 :('A`):2010/07/20(火) 16:01:39 0
http://u-mrm.ms/View/yjgkgh/526753/
http://u-mrm.ms/View/yjgkgh/526750/

42 :('A`):2010/07/20(火) 21:11:14 0
http://p.pita.st/?2vskdjfg

43 :('A`):2010/07/20(火) 21:12:32 0
http://imepita.jp/20100720/498250

44 :('A`):2010/07/20(火) 21:46:17 0
>>42
髪型いけてるうえにプリクラでこれはなぁ

38

>>43
見えねぇよハゲ

45 :('A`):2010/07/20(火) 23:21:48 0
ttp://imepita.jp/20100720/840610
うp

46 :('A`):2010/07/20(火) 23:52:51 0
>>45
真っ白

47 :('A`):2010/07/21(水) 00:26:09 0
(´・д・`)

48 :('A`):2010/07/21(水) 21:42:27 0
http://uploaders.ddo.jp/upload/1mb/src/1up8673.jpg

49 :('A`):2010/07/21(水) 21:43:11 0
>>48
おはD

50 :('A`):2010/07/21(水) 23:40:33 0
>>48
まあよく見つけてきたなってくらいブサイクだな
秋葉でも探さないとここまでのはなかなか

51 :('A`):2010/07/22(木) 23:40:29 0
http://pc.gban.jp/?p=21511.jpg
魔法使い予備軍です、お願いします。

52 :('A`):2010/07/22(木) 23:41:11 0
どれくらい顔面偏差値が向上したか実感を持ちたいので去年の俺の写真を見て顔面偏差値の測定をお願いします
http://imepita.jp/20100722/798890・・・@
http://imepita.jp/20100722/799940・・・A
http://imepita.jp/20100722/799650・・・B

53 :('A`):2010/07/22(木) 23:50:14 O
>>52

1が去年の写真?

54 :('A`):2010/07/23(金) 00:12:05 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1044897.jpg.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1044891.jpg.html

おねがいします
いずれも風呂上りだから髪型とかぐっちゃぐちゃですが;

55 :('A`):2010/07/23(金) 05:42:34 0
>>53
間違いない。
撮影日 2009年4月11日18:03とちゃんと表示されている。

56 :('A`):2010/07/23(金) 10:57:09 O
>>52 ちょっと良くなった気もするな
オナ禁でもしたのか?

57 :('A`):2010/07/23(金) 11:54:27 O
>>52
一枚目の時点で喪男の中では上位イケメンだろ
確かにその後もレベルが上がってるな
今は顔面偏差値61ってとこか

58 :('A`):2010/07/23(金) 15:24:17 0
>>52
コンタクトにして髪いじってるお前もせいぜいフツメンくらいだぞ、勘違いしないように
2ちゃんの純情恋愛とかだとss40くらいで、リアルだと50にぎりぎり届くか届かないか、ってとこ

59 :('A`):2010/07/23(金) 18:43:02 O
>>52
74

60 :52:2010/07/24(土) 07:57:05 0
誰だよ勝手に俺の写真をここに転載してんのは・・・

61 :52:2010/07/24(土) 08:05:00 0
それに52の写真の中に現在の俺は一枚も含まれていない
すべて去年のものだ。努力して@だったら終わってるだろ

62 :('A`):2010/07/24(土) 19:28:54 0
http://imepita.jp/20100724/373110

63 :('A`):2010/07/24(土) 19:30:26 0
http://imepita.jp/20100723/816690
http://imepita.jp/20100723/817690
http://imepita.jp/20100723/818630


64 :('A`):2010/07/24(土) 19:47:41 0
一番上めちゃくちゃかわいいおー(*´д`*)ハァハァ

65 :('A`):2010/07/24(土) 20:12:11 0
>>63 これなに?w

66 :('A`):2010/07/24(土) 20:12:39 0
一番上って、http://imepita.jp/20100723/816690のことだお(´・д・`)

67 :('A`):2010/07/24(土) 20:24:47 0
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013467.jpg

68 :('A`):2010/07/24(土) 22:35:42 0
63は全部同一人物らしいよ

69 :('A`):2010/07/24(土) 23:38:43 0
http://imepita.jp/20100724/848260

宜しくお願いします
風呂上りで上半身裸です

70 :('A`):2010/07/25(日) 09:51:20 0
http://imepita.jp/20100725/181710

71 :('A`):2010/07/25(日) 09:53:07 O
大学生?

72 :('A`):2010/07/25(日) 10:43:57 O
>>70
俺と似てるな…
偏差値52位か

73 :('A`):2010/07/25(日) 10:45:37 0
ゴキッ

74 :('A`):2010/07/25(日) 11:21:28 0
ブリッ

75 :('A`):2010/07/25(日) 11:52:21 P
よろしくホームシック
http://imepita.jp/20100724/462020

76 :('A`):2010/07/25(日) 12:47:43 0
>>75
身長何センチ?

77 :('A`):2010/07/25(日) 12:48:04 0
自演堂か?

78 :('A`):2010/07/25(日) 13:21:03 0
引退スレまでたてたくせにまた帰ってきやがったなこいつw
死ねばいいのに

79 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/25(日) 13:28:17 P
>>76
164-165cm

>>77-78
ごめんよぉ 実は別板で指摘されたのだけど、
自分は演技性人格障害と自己愛性人格障害の疑いがあるらしい
チェック項目でほぼすべて当てはまっていてお先真っ暗だお(´・ω・`)

今大切な人がいてだんだん2ch離れできつつあることに感謝

80 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/25(日) 13:33:20 P
>>63の一枚目て>>52の現在?
可愛かったお(´・ω・`)


81 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/25(日) 13:45:52 P
今までの非礼不義理を詫びて、
再び喪男板住人として皆でやっていきたいお(´・ω・`)

82 :('A`):2010/07/25(日) 13:58:42 0
結局は、性格なんじゃないか?
http://people.zozo.jp/home.easycomeeasygo/article/diary_detail.html?id=1493092

83 :('A`):2010/07/25(日) 18:26:30 0
http://imepita.jp/20100725/661080
久々にこの板来ました
よろしくお願いします

84 :('A`):2010/07/25(日) 18:28:16 0
あ、しくじってイメピタからの受信メール消しちまった!
この画像消せなくなったわw
まあいいか・・・

85 :('A`):2010/07/25(日) 18:46:08 0
>>83
爆笑問題の二人を足して割る二した感じ


86 :('A`):2010/07/25(日) 18:55:57 0
偏差値22。一言で言うなら不細工、かな。

87 :('A`):2010/07/25(日) 19:02:31 0
ttp://imepita.jp/20100725/685200
うp

88 :('A`):2010/07/25(日) 19:05:42 0
成長した?

89 :('A`):2010/07/25(日) 19:17:43 0
眉毛と眼と鼻を整形すればフツメンにはなれそう。
今は44。合コンでもこれはないわ。

90 :('A`):2010/07/25(日) 19:19:52 0
チョン系な感じだな

91 :('A`):2010/07/25(日) 19:43:54 0
エラはってるし在日君あないの?チョンぽい顔だな

92 :('A`):2010/07/25(日) 20:08:21 0
日本人ですが・・(´・д・`)

93 :('A`):2010/07/25(日) 20:11:53 0
髪型が地味なのもなあ。若干ハゲかかってるようにお見受けするから嫌じゃなければブリーチしてカラー入れたら?

94 :('A`):2010/07/25(日) 20:16:55 0
日本人だもん(´;ω;`)
ttp://imepita.jp/20100725/729850

95 :('A`):2010/07/25(日) 20:51:00 0
帰化したの?本人は在日3世とかでその事実を知らないとか、実はお母さんが韓国人に襲われてできた子とか?

96 :('A`):2010/07/25(日) 21:06:50 0
http://imepita.jp/20100725/753060
↓キモピザオタだったけど、ジョギングと筋トレにハマったら15kgくらい痩せました。
http://imepita.jp/20100725/747200
よろしくお願いします。

97 :('A`):2010/07/25(日) 21:08:33 0
>>95
お前らより、純粋で高等な日本人だけどね(´・д・`)
ttp://imepita.jp/20100725/760750

98 :('A`):2010/07/25(日) 21:33:58 0
>>96
こういうの見ると痩せても不細工は不細工なんだなぁって思うわ。
>>87とか見ても努力しようとはしてるんだろうけど元の造形が不細工だと限界ってもんがあるのがよくわかる。

99 :('A`):2010/07/25(日) 21:34:57 0
>>97
見えねえよ。
撮るならちゃんととれチョン顔の不細工が。
不細工なのに高等も糞もあるか。不細工な時点でクズだろうが。

100 :('A`):2010/07/25(日) 21:35:48 0
>>99
まあ、お前より日本人なのは言わずともがな(´・д・`)

101 :('A`):2010/07/25(日) 21:36:31 0
>>96
こいつなんかに似てるんだけど何なのかパッとでねぇ
ムーミンみたいなの
でもキモピザオタだったのがキモオタに昇格できたのはよかったね

102 :('A`):2010/07/25(日) 21:38:21 0
〜より日本人とか意味がわかんねえ。
あとさ、言わずともがななんて日本語ないっすw
言わずもがな、ねw検索して調べておいでよwww
やっぱチョンか。チョンで不細工面ならオレなら自殺するわw

103 :('A`):2010/07/25(日) 21:39:54 0
>>87みたいな不細工面してこんな書き込みよくできるな・・・オレが>>87みたいな顔さらしたら偉そうな口きけんわ・・・ある意味尊敬する

104 :('A`):2010/07/25(日) 21:40:56 0
チョンツラは去れよきしょいわ

105 :('A`):2010/07/25(日) 21:42:04 0
(´;ω;`)

106 :('A`):2010/07/25(日) 21:43:06 0
87は確かにブサイクだけどパスポートも見せてるし日本人だろ(日本語はしゃべれないみたいだけど)あんま叩くと可哀そうだからやめてやれよ

107 :('A`):2010/07/25(日) 21:43:48 0
どこがチョンなのかな>在日ども

108 :('A`):2010/07/25(日) 21:44:49 0
顔がじゃねえの

109 :('A`):2010/07/25(日) 21:45:39 0
残念なことに、血は混じってません(´・д・`)

110 :('A`):2010/07/25(日) 21:45:50 0
日本語が不自由なのもそうだろてかレスよみゃ書いてあるじゃん

111 :('A`):2010/07/25(日) 21:47:03 0
まぁまぁお前らちょっと叩き過ぎだぞ。純日本人だって言ってるんだからチョンチョン言うのはやめたれよ。不細工は事実だから言っていいよ別に。

112 :('A`):2010/07/25(日) 21:47:47 0
つか、お前らよりイケメンだけどね( ゚д゚)、ペッ
逆ナンとかもされないだろ( ゚д゚)、ペッ

113 :('A`):2010/07/25(日) 21:50:20 0
バカチョンわかったから落ちつけよw

114 :('A`):2010/07/25(日) 21:51:07 0
その顔でイケメンとかマジ勘弁してくださいwwwwww

115 :('A`):2010/07/25(日) 21:51:52 0
ていうか、お前らが血が混ざってるからって、おれを仲間にしようとかするなよ(´・д・`)
日本人様に対して生意気だ(´・д・`)

116 :('A`):2010/07/25(日) 21:52:47 0
チョンはどこ行っても嫌われる。その典型がこいつ。リアルでこんなんおったらお前らかかわりたくねえだろ?

117 :('A`):2010/07/25(日) 21:53:08 0
お前らは家系を証明できるのかな(´・д・`)

118 :('A`):2010/07/25(日) 21:54:09 0
日本人様?
おまえの顔ははガチであっち系だぞw


119 :('A`):2010/07/25(日) 21:54:42 0
(´;ω;`)。。

120 :('A`):2010/07/25(日) 21:56:38 0
まあ、ただ、在日の男の子可愛いと思った事はよくあるお(´・д・`)

121 :('A`):2010/07/25(日) 21:58:03 0
血が日本人てほんと?普通にこれ写真出されたら韓国の人?って聞いちゃうと思う俺ならw
顔がよくないのはしょうがないけど家がどうとかそんなことに普通の人はそこまでこだわらないと思うんだけどなあ
コンプレックスの裏返し?

122 :('A`):2010/07/25(日) 21:58:10 0
在日イケメン>>純日本人ブサメンである現実は揺るがないがなww

123 :('A`):2010/07/25(日) 21:58:51 0
韓国行け 案外もてるかもしれぬ 日本ではこの顔はウケない

124 :('A`):2010/07/25(日) 21:59:08 0
(´・д・`)

125 :('A`):2010/07/25(日) 21:59:34 0
在日の時点で「人」じゃねえからなあ....

126 :('A`):2010/07/25(日) 22:00:11 0
そんなに悪い家系じゃないもん(´;ω;`)

127 :('A`):2010/07/25(日) 22:00:33 0
でも>>87の場合見た目も不細工だからどうしようもないんじゃないの?
おいら来た時にゃ消されてたから何とも言えんけどここまで言われるってことは不細工なんだろうね

128 :('A`):2010/07/25(日) 22:01:33 0
じゃあ127の為にももう一度うpしてくれるかな?


129 :('A`):2010/07/25(日) 22:02:31 0
ちなみに、>>45おれね(´・д・`)

130 :('A`):2010/07/25(日) 22:02:33 0
お前らがブサイクブサイク言うから涙目で消しちゃったじゃねえか画像
>>127
見たおれから言わせてもらえば正直言ってブサイクの部類だけど別に前から歩いてきても「あーちょっと顔が残念かなー」って思うくらいで超絶ブサイクじゃなかったぞw
元気出せよ>>87

131 :('A`):2010/07/25(日) 22:03:28 0
>>45
白すぎだろwwwwwwwwwwww
自分に自信がないんだろうなってのが伝わってくるw

132 :('A`):2010/07/25(日) 22:03:56 0
みんな厳しいなw喪男なんだから不細工で当たり前じゃないか。
オレも>>87もお前らも。そうカリカリするなよ。
>>87も喪板で画像上げりゃ悪意を持って不細工言われるの当然なんだから、そうムキになんなって。

133 :('A`):2010/07/25(日) 22:04:29 0
45に残ってたかw

134 :('A`):2010/07/25(日) 22:05:14 0
しかし45は白すぎて何だかわかんねえっていうw

135 :('A`):2010/07/25(日) 22:06:02 0
まあ、おれはイケメンだし、お前らより高貴な家系に生まれたから
韓国人の血は混じってないお(´・д・`)

136 :('A`):2010/07/25(日) 22:06:35 0
3パターンくらい観たことある

137 :('A`):2010/07/25(日) 22:07:47 0
高貴な家系ってなんだよ
在日特権でもあるのか?w

138 :('A`):2010/07/25(日) 22:09:15 0
イケメンなわけねえだろ。お前世間でイケメンて言われる奴らと自分の顔真剣に見比べたことあるのか?>>131とは違って>>45見てオレこいつはナル入ってる不細工だと思うんだよ。
客観的に見れないんだ。でも別にそれ自体が悪じゃねえ。
ただ現実から逃げるな。不細工なら不細工でいいじゃねえか。これから顔変えりゃいいんだからよ。

139 :('A`):2010/07/25(日) 22:10:11 0
>>135
ネタだろ?wイケメンて本気で思ってるん?w一回自分の顔画像とイケメンの顔画像並べて交互に見てみ?w

140 :('A`):2010/07/25(日) 22:12:56 0
ナルはあかんやろー
ナルっててマジでイケメンと思ってたら世間の価値観とのズレに気付かんから良くしようとする方向がわからんくなってまうやん
不細工だって認めてそれでそこからどうするかを考えな

141 :('A`):2010/07/25(日) 22:14:18 0
>>139
おれまっすー大好き(´・д・`)
ttp://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%99%E3%83%BC&ei=UTF-8

142 :('A`):2010/07/25(日) 22:15:56 0
ブサイク・在日・ホモ…

何重苦なんだよ

143 :('A`):2010/07/25(日) 22:16:18 0
在日じゃないっつーの・・(´・д・`)

144 :('A`):2010/07/25(日) 22:18:32 0
ブサとホモは認めるのかよw

145 :('A`):2010/07/25(日) 22:18:46 0
それは認めてやろう(´・д・`)

146 :('A`):2010/07/25(日) 22:21:11 0
>>63の一番上の子可愛かったお(*´д`*)ハァハァ

147 :('A`):2010/07/25(日) 22:21:31 0
思うに自覚はあると思うんだよ不細工だっていう。
じゃなきゃ複数回にわたって喪板のこんなスレに貼らねえだろ。
言われて悔しいからやれ家がどうのこうのとかありもしない話とかを持ってくる。
これって結局コンプレックスの裏返しなんだよ。
よく不細工だけど筋肉ムキムキにしようとジム行ってるやつとかいるだろ?実際ジムとかお前そのツラでムキムキになったらますます気持ち悪いぞ・・・とか思うやつがいっぱいいる。本人はムキムキになりさえすればとか思ってるけどてんで現実が見えてない。
結局顔はとてもじゃないが自信がもてないからそれ以外のとこで何とかしようとするんだ。やれ学歴がどうのとか年収がどうのこうのとか。
それが彼の場合は家柄がどうのこうのだったってだけ。

148 :('A`):2010/07/25(日) 22:22:29 0
ちょwwホモ認めるんかいwそんなにまっすー萌えかww

149 :('A`):2010/07/25(日) 22:22:47 0
まっすーかわいい(´・д・`)

150 :('A`):2010/07/25(日) 22:28:03 0
まっすーといつか結ばれるといいな

151 :('A`):2010/07/25(日) 22:30:09 0
>>147
耳がいてえわw

152 :('A`):2010/07/25(日) 22:45:15 0
在日とか帰化とか言ってたから、そういう人はもらえないような
モノをうpしただけ(´・д・`)
それこそが証拠(´・д・`)

153 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/25(日) 23:01:04 P
ほとんどすべての画像が消えてて
誰が誰とか在日とかよくわからないけど>>146に同意だお(´・ω・`)

154 :('A`):2010/07/25(日) 23:02:36 0
賛同者が現れた(´・д・`)


155 :('A`):2010/07/25(日) 23:04:23 0
消すの早すぎ

156 :('A`):2010/07/25(日) 23:21:53 0
45をみるかぎりそこまで気持ち悪くはないと思うんだけど・・・
ネットだと厳しいけど現実だと50前後じゃないかなあ。ちゃんとしたのみてないから、何とも言えないけど

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052163.jpg
評価よろしくです。

157 :('A`):2010/07/25(日) 23:28:43 0
白い

158 :('A`):2010/07/25(日) 23:32:20 0
>>156
帰れ

159 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/25(日) 23:32:35 P
>>156
僕とタイプ似てるNE
僕よりかこいいけど(´・ω・`) 62

160 :('A`):2010/07/25(日) 23:38:32 0
>>157
すみません。

>>158

真性童貞だお・・・・・

>>159
ジュピターキングさん・・・だっけ?
顔の系統は似てると思うけど、お世辞抜きにあなたの方が全然かっこいいですよ!!!

161 :('A`):2010/07/25(日) 23:38:38 0
おれより在日・・(´・д・`)

162 :('A`):2010/07/25(日) 23:41:55 0
>>161
韓国人ぽいとはよく言われる。純粋なる日本産なのにね。
画像だと一重にみえるしホント韓国人みたいだわ、人種差別をする気はないが少し複雑な気持ち

163 :('A`):2010/07/26(月) 00:01:15 0
今日書き込みが一気に増えててワロタ

164 :('A`):2010/07/26(月) 00:01:55 0
やっべぇwwwおれw可愛いすぎて吹いたわwwwwww
http://imepita.jp/20100725/858830

http://imepita.jp/20100725/860150

http://imepita.jp/20100725/859640


165 :('A`):2010/07/26(月) 00:03:05 0
>>164
きも(´・д・`)

166 :('A`):2010/07/26(月) 00:03:46 0
34(´・д・`)

167 :('A`):2010/07/26(月) 00:06:35 0
今度は中国人か

168 :('A`):2010/07/26(月) 00:07:14 0
おいwwww目ェ腐ってんのかお前らwwwwwwwwwあぁ?www


169 :('A`):2010/07/26(月) 00:08:11 0
精神病を患っているようだ(´・д・`)

170 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/26(月) 00:09:44 P
>>160
そうです、何度も名前変えてごめん

真性喪男とかもったいない
何かのきっかけであっという間にリア充になりそう

>>164
自分に陶酔していて周りは置いてけぼり状態だけど
リスカ跡がないその一点でもうあなたは健全でいい子だ

171 :('A`):2010/07/26(月) 00:15:34 0
不細工でごめんなさい><みたいな気持ち悪い投稿より100倍マシだろwwww?
もういいやww純情恋愛板(笑)行ってモテモテになってくるわwww
JKにサシオフとか申しこまれちゃったらどうしよう><


172 :156:2010/07/26(月) 00:18:25 0
評価ありがとうございましたー、自信が少し付きました!!!

>>170

ありがとうございます、さようなら><

173 :('A`):2010/07/26(月) 00:20:06 0
>>156
品川庄司の庄司とFUJIWARAの原西足して色を白くした感じ。
49。良くも悪くもフツメン。オタクっぽい髪型は変えよう

174 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/26(月) 00:21:32 P
>>172
さようなら、お元気で
彼女できたら報告してね^ω^

175 :('A`):2010/07/26(月) 00:28:53 0
>>156
お前の顔ゴキブリの巣にはちょうどいいかもな

176 :('A`):2010/07/26(月) 00:29:44 0
>>175じゃあ俺は何の巣だよ?www

177 :('A`):2010/07/26(月) 00:31:43 0
けしましたー

>>173
まあ実際そんなもんだよね、アドバイスありがとう
短髪が似合わないんですよね・・・まあ、今度髪切る時に考えてみます。

>>174
しばらく無理だろうけど頑張る>ω<
報告するお><

>>175
好意的に受け止めておきますー。

んじゃみなさんおやすみなさい。

178 :('A`):2010/07/26(月) 01:32:44 0
俺ももてない男です!顔がきもいんだと思います!泣。正しく評価してくれたら
嬉しいです!

179 :('A`):2010/07/27(火) 00:00:58 0
あのう ちょっと質問なのですが、手を評価してくれるスレって無いのでしょうかね?

180 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/27(火) 00:14:23 P
>>179
美容板に確かあったかと
もう落ちていたら自ら立てるのもアリ

181 :('A`):2010/07/27(火) 00:17:42 0
>>180
もう一度美容版を覗いてみます。ありがとう

182 :('A`):2010/07/27(火) 21:17:43 0
http://imepita.jp/20100727/424710

お願いします!

183 :('A`):2010/07/27(火) 21:40:00 0
http://peerbox.sakura.ne.jp/src/1280170107269.jpg

184 :('A`):2010/07/27(火) 22:03:17 0
>>182
52

185 :('A`):2010/07/28(水) 02:55:48 0
>>182
50
フツメンだな

186 :('A`):2010/07/28(水) 03:00:27 0
50
これ以上↑は望めなさそう。

187 :('A`):2010/07/28(水) 12:50:47 0
荒れてんな。ガタガタうるせーな
というわけで評価よろしく
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1058196.jpg

188 :('A`):2010/07/28(水) 12:58:25 0
やめろ

189 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/28(水) 13:13:56 P
>>187
何とか党出馬の外山恒一って革命家?´・ω・`

190 :('A`):2010/07/28(水) 18:47:23 0
182で偏差値50だったら俺は外出歩けない。

191 :('A`):2010/07/28(水) 23:08:19 0
182が50とかブサイク嫉妬乙wwwww
これで50ならお前ら10以下だろwwwwww


192 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/28(水) 23:20:42 P
>>182
ギャ男じゃなくて喪ウケしそうな黒髪男前系なのに評価芳しくないね
ピアスしてるからかお?´・ω・` 63

193 :('A`):2010/07/28(水) 23:46:38 0
皆から見て偏差値どれくらいなんですか(´・д・`)
ttp://imepita.jp/20100728/855600

194 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/28(水) 23:48:51 P
>>193
54だお^ω^
でも鬼門である、アゴを上げて下から写す角度だから正面ならもっとあがる

195 :('A`):2010/07/28(水) 23:53:33 0
>>193
いいおいいお ・∀・
首と顔のバランスもいいよね

196 :('A`):2010/07/28(水) 23:55:31 0
>>193
コンリアン君かw
お気に入りのジャニタレだっけか

197 :('A`):2010/07/28(水) 23:58:40 0
まっすーだし、日本人だし(´;ω;`)


198 :('A`):2010/07/29(木) 00:10:45 0
おれの5年くらい前の写真が出てきたお(´・д・`)
ttp://imepita.jp/20100729/006060

199 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 00:13:41 P
>>198
どういう経緯でそう呼ばれているのか知らないけど、
コリアンには見えないお´・ω・`、酔っ払った女子プロレスラーだお

200 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 00:14:34 P
2日間おふろ入ってない+すっぴん+半裸+アヘ顔注意´・ω・`
http://imepita.jp/20100728/565130

201 :('A`):2010/07/29(木) 00:17:48 0
なにものですか(´・д・`)

俺自身コリアンの意味がわからん(´・д・`)

202 :('A`):2010/07/29(木) 00:21:15 0
http://imepita.jp/20100728/757530

お願いします

203 :('A`):2010/07/29(木) 00:23:45 0
>>202
ヒント:http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp316043

204 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 00:26:49 P
各板で貼っといて
他の板じゃ50以上貰ってるんですがねとか自分自身ぽく発言しといて
この>>203のオチか

205 :('A`):2010/07/29(木) 00:27:07 0
>>200
肛門にも綿棒刺してるんでしょ!

206 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 00:32:17 P
>>201
通常形態は>>75参照
コリアンは彼の国の人て意味ね´・ω・`

>>205
アナニは卒業したお`・ω・´
おもちゃまで買ったのにまったく気持ちよくなかった

207 :('A`):2010/07/29(木) 00:33:48 0
おとこですか(´・д・`)

208 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 00:36:27 P
>>207
普通におっさんです´・ω・`

あなたがコリアンと騒がれた疑惑の画像再うpなし?
今日の見た限りでは普通に日本人だと思ったけど

209 :('A`):2010/07/29(木) 00:41:05 0
ttp://imepita.jp/20100729/023880
これだっけ?(´・д・`)

210 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 00:46:38 P
>>209
5年前からだいぶ落ち着いたなー
昔やんちゃだった?

211 :('A`):2010/07/29(木) 00:47:22 0
昔のもう一枚あるお(´・д・`)
ttp://imepita.jp/20100729/025220

212 :('A`):2010/07/29(木) 00:47:30 0
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/15944.jpg
yorosikudesu

213 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 00:55:41 P
転載してる奴、おれは他板ではトラブル起こして亡き者とされてるから
(出禁&あぼーん対象)、その画像で期待するような反応は返ってこないと思うぞ

>>211
あ、これけっこうイイかも^ω^

>>212
芸能人くさいけどこの角度でこれなら60以上

214 :('A`):2010/07/29(木) 00:58:01 0
ははは、なぜ出禁になった?

215 :('A`):2010/07/29(木) 00:59:33 0
喪板でも出禁だろてめーは
いい加減失せろゴミが

216 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 01:04:10 P
>>214
おれが異常に顔スレに執着しているのと、
引退復帰を繰り返す虚言癖&多重人格疑惑があるから
自己愛性人格障害+演技性人格障害の烙印を押されてメンヘラは来ないでくれと言われた

実際その人格障害のほぼすべてのチェック項目に当てはまっているけど
取りたい個人事業主の資格受験要項に「心神喪失状態に無い者」とあるから
怖くて当面は先生に打ち明けられずにいる

217 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 01:08:27 P
>>215
喪板で崇拝スレが乱立していた加藤の続報見直せ
おれはネットを奪われることで殺傷事件を起こす可能性はないと断言できるが、
しかし捌け口を失うことでおれの人格が破綻して日本の人間国宝(俺)がひとつ失われる恐れがある

218 :('A`):2010/07/29(木) 01:08:57 0
>>213
212ですが、びっくり。優しい採点ありがとうございました。
ちなみに家族以外にバレンタインチョコもらったことない暦=年齢です。

219 :蓬莱人 ◆Hourai/wQg :2010/07/29(木) 01:11:38 P
>>218
もったいない
本当に芸能人の転載かと思った

きっかけひとつ訪れるだけで変わりそう
攻めるもよし待つもよしだね




220 :('A`):2010/07/29(木) 05:06:03 0
>>212 ロッチ コカドにしか見えん

221 :('A`):2010/07/29(木) 05:52:43 0
コカドには全然似てないな

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)