2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって人生終わってるよなwwwww

1 :('A`):2010/07/14(水) 10:28:11 0
笑えるwwwwww

2 :('A`):2010/07/14(水) 10:29:25 0
そりゃ終わってるってネタを書き込む板だしな、ここ

3 :('A`):2010/07/14(水) 10:31:40 0
喪板は終わってていい板だし

4 :('A`):2010/07/14(水) 10:34:02 0
たとえどんな才気があろうとも、それを台無しにする何かを持つからこそ喪
喪というのは誰であれ多かれ少なかれ負の存在であるのだからして、
総合評価であるところの人生が終わっているのは、当然である

5 :('A`):2010/07/14(水) 10:35:27 0
既に人生のロスタイムに入ってる奴がほとんど

6 :('A`):2010/07/14(水) 10:40:32 0
2010/07/14(水) 10:28:11

7 :('A`):2010/07/14(水) 11:00:51 0
ロスタイムというよりは、強豪vs弱小の試合の弱小側という感じがする
最初から最後まで人生陵辱タイムみたいな

8 :('A`):2010/07/14(水) 11:01:41 O
ロスタイムは50年くらいです。

9 :('A`):2010/07/14(水) 11:06:43 0
始まらずに終わるのが喪男の人生

10 :('A`):2010/07/14(水) 11:08:35 0
不細工が無理して頑張ってるの見て憧れたりしないけど
本人らはそれで満足しているので、開かれた道を結果論からすれば
歩んでることになる。ただ、他人の評価を、自分の立場を受け入れる努力は怠っている気がするけどな。

11 :('A`):2010/07/14(水) 11:10:56 0
喪男は自殺してコールドゲームにして終わらせるかだらだらと無意味なロスタイムを続けるしか選択肢がない

12 :('A`):2010/07/14(水) 11:20:21 0
それなりに余生を楽しんでるよ
ゲーム作ったり音楽作ったり
こういうヲタ趣味に没頭していられるのが喪の唯一の利点

13 :('A`):2010/07/14(水) 11:27:30 0
争いの場から遠ざかる事を思い付けない喪は
一生足掻き続けるか自殺するって選択肢しかないわなw

14 :('A`):2010/07/14(水) 11:55:52 0
>>1は煽りたかったんだろうけど、如何せん言ってることが正論すぎたね。
鯛に立ててりゃ妥当だったかもしれないけど。

15 :('A`):2010/07/14(水) 15:18:17 0
俺たちの戦いはこれからだ

16 :('A`):2010/07/14(水) 17:29:39 0
勝てない戦いをすることは無意味

17 :('A`):2010/07/14(水) 18:44:49 0
スレ主は厨房だなwwwww
ウケウwwwwww

18 :('A`):2010/07/14(水) 18:46:24 0 ?2BP(560)
俺みたいな屑は滅多に居ないぜ

19 :('A`):2010/07/14(水) 18:47:14 0
良スレ発見wwwwww
爆笑したwwwwww

20 :('A`):2010/07/14(水) 18:49:07 0

コミュ能力低くて他人と上手く付き合えない
  ↓
話の合わない周囲の人間が下衆に思えてくる
  ↓
周囲への態度が悪くなりますます人間関係が悪くなる
  ↓
やっぱり他人は下衆だと考える
  ↓
ループ


                          俺の人生つまんね。

             ,. -─- .._   _
          /´      `// ̄`ヽ
         <       //     `ー────-、______ _
         ,\     / /                ー──--, //
        /  (    / /                       ///
      /  /     l l                    ///
     /   <      l l                     ///
   /     \    l l                  ///
  /        `ー-‐| └───────────'//
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :('A`):2010/07/14(水) 18:52:05 0
>>20
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コノモオトコマサカハルトサンデスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

22 :('A`):2010/07/14(水) 18:54:03 0
ただの正論言われても反応に困るがな

23 :( 'A`)o:2010/07/14(水) 18:59:05 0
人生終わってるらしき人を傍から見ると、そう終わってもいないと思えることがほとんどです

24 :('A`):2010/07/14(水) 19:02:03 0
>>23
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <イシャノタマゴガイッテモセットクリョクアリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

25 :( 'A`)o:2010/07/14(水) 19:08:11 0
酷く悩んでる人の話を聞くと、なんだそんなこと・・と思える場合が多いけど、
自分もシヌホド些細なコトで悩んでるわけです

26 :('A`):2010/07/14(水) 19:21:55 0
中途半端に可能性があると思い込むよりは、
無いものは無いと認めて終わった人生歩む方が悩みが減って気楽で良い
まあもし、実は可能性があったとしてもだ
それに気がつかないなら無いのと同じだし、
結果最後までチャンスを逃し続ければ、無かったのと同じだから問題ない

27 :( 'A`)o:2010/07/14(水) 19:28:03 0
知らぬが仏?じゃなかったっけ、何ていうんだっけ・・

28 :('A`):2010/07/14(水) 19:30:27 0
>>26
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ハルトサンハソノタイプノモオトコデスニョ アイナマサンヤミカゲイシデックス、モモモサンアタリハマダミレンアリトイウカンジデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

29 :('A`):2010/07/14(水) 19:33:25 0
え?

30 :('A`):2010/07/14(水) 20:51:25 0
>>1の人生もいい感じに終わってるということは理解した

31 :('A`):2010/07/14(水) 20:54:00 0
そりゃ昼間っから喪板で煽りスレなんか立てるだけの糞暇人とくりゃ、ねw
家事手伝いさんかね?自称20歳大学生さんかね?ド底辺>>1様はw

32 :('A`):2010/07/14(水) 23:04:06 0
>>1
始まってない
論破完了

33 :('A`):2010/07/14(水) 23:55:16 0
昼間に喪板に来るような暇な奴は大学生くらいだな

34 :('A`):2010/07/15(木) 00:25:34 0
チュプorNEET

35 :('A`):2010/07/16(金) 05:18:47 P
スレタイ間違ってんぞ
× お前ら
○ 俺ら
だろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)