2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男の良い所、喪男を彼氏にするとこんなメリットが

1 :('A`):2010/07/13(火) 16:35:56 0
あるわけない

2 :('A`):2010/07/13(火) 16:38:38 0
浮気しないところとか

3 :('A`):2010/07/13(火) 16:41:45 0
そりゃ>>1みたいな貧乏人は…ねw

4 :('A`):2010/07/13(火) 17:33:52 P
前提そのものが成り立たない
よって命題もなりたたない

5 :('A`):2010/07/13(火) 18:16:40 0
>>2
いや、チャンスがあったらきっと浮気する
その辺、喪男はイケメンよりもヤリチン

6 :('A`):2010/07/13(火) 18:25:56 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <トコロデハルトサンアタリダトドデスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

7 :('A`):2010/07/13(火) 19:41:02 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コンナクソスレドウデモイイデスニョニョニョ〜ン
     ◎―◎⊃⊃

8 :('A`):2010/07/13(火) 20:06:21 0
俺と付き合うと人生が良い方向に進む

9 :('A`):2010/07/14(水) 13:26:58 0
>>5
だろなあ、イケメンならいくらでも出会いがあるからむやみに浮気はしないだろうが
喪男にとっては可愛い子とのチャンスなんて奇跡としか思えないだろうし確実に浮気するだろうね


10 :('A`):2010/07/14(水) 13:28:48 0
そもそもイケメンやリア充は自分の周り、いわゆる仲間内に可愛い女も普通に居るし
彼女を作れる難易度は喪男の比にならない

11 :('A`):2010/07/14(水) 13:54:14 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <トコロデボクトホモセックスシマセンカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

12 :('A`):2010/07/14(水) 13:57:21 0
喪男にメリットが無いからもてないと思う

13 :('A`):2010/07/14(水) 14:01:50 0
メリットがあったら喪男じゃないな

14 :('A`):2010/07/14(水) 14:07:34 0
ホモスレの予感

15 :('A`):2010/07/14(水) 15:17:30 0
俺と付き合うと幸せになれるよ

16 :('A`):2010/07/14(水) 19:20:10 0
破産はしない

17 :('A`):2010/07/14(水) 19:29:48 0
彼氏紹介で話題になることだけは間違いない
その内容については、ここでは考慮しない

18 :('A`):2010/07/14(水) 19:31:35 0
上下関係がハッキリできる

19 :('A`):2010/07/14(水) 20:19:29 0
是が非でも彼氏が欲しいという妄執から抜けられる

20 :('A`):2010/07/15(木) 09:31:08 0
「恐らく知性ある魔物」を召喚し侍らせた偉大なる召喚術師として裏世界で名を馳せることが出来る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)