2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直2次エロはやり過ぎてると思ってる喪男

1 :('A`):2010/07/12(月) 22:25:25 0
性犯罪との関連性とか
表現の自由を奪うとか
個人が見て楽しむだけならいいとか

そういうのは置いといて
単純に不快感を抱いてる喪男

2 :('A`):2010/07/12(月) 22:27:09 0
たしかにサブカルチャーであってほしいと思うね


3 :('A`):2010/07/12(月) 22:31:07 O
アダルトビデオのほうがどうかしてると思う
レイプのやつとか動物とやるやつとか
複数でやるやつとか

4 :('A`):2010/07/12(月) 22:35:38 0
>>3
それはそれ
これはこれ

5 :('A`):2010/07/12(月) 22:40:37 0
ネトゲのバナーが2次女で吊ろうと必死なのが気分悪い

6 :('A`):2010/07/12(月) 22:52:41 O
俺さAV初めて見たとき衝撃をうけた
中で出しちゃうやつだったんだけど
その頃の俺はこういう行為は
本当に愛しあってるものどうしが
赤ちゃん産むためにやるもんだと思ってたから

今はAVみるとなんでだかわからないけど死にたくなる


7 :('A`):2010/07/14(水) 10:35:42 0
二次エロがやりすぎというより
非エロのメディアなのにエロ成分が増えてきてると思う
小学生が見るような雑誌でセックスだのフェラだの終わってる

8 :('A`):2010/07/14(水) 15:06:51 0
参事ロリが壊滅した今…
虹ロリがなくなったら俺はどうしたらいいわけ?

9 :('A`):2010/07/14(水) 17:31:02 0
ぶっかけ物差しとか狂気の沙汰
肝がられて当然

10 :('A`):2010/07/15(木) 18:40:52 0
>>8
ママや先生に相談するんだ

11 :('A`):2010/07/15(木) 19:17:17 0 ?2BP(560)
女優を解体しながらレイプするスナッフAVは本当にゾッとしたわ
あとは、2chで見た女優に虫を食べさせる奴

12 :('A`):2010/07/15(木) 19:59:56 0
>>1
大沢佑香とか見てみろ。
二次エロ絵なんかとは比較にならない程すごい事を現実にやってるぞ。

13 :('A`):2010/07/15(木) 20:01:43 0
>>11-12
それはそれ
これはこれ

14 :('A`):2010/07/15(木) 20:10:47 O
喪男ってエロが異常なまでに好きか、仙人のように忌避するか、二つに一つで両極端イメージ

15 :('A`):2010/07/16(金) 10:50:05 0
少年誌枠でも結構エグい表現が増えてる気がする

16 :('A`):2010/07/18(日) 07:27:41 P
>>8
虹ロリなくなったらオレも死亡

17 :('A`):2010/07/18(日) 09:08:58 0
>>15
住み分けする気がなさそうな風に見えちゃったら十把一絡げに規制されるって危機感がないよな

18 :('A`):2010/07/21(水) 17:12:49 0
>>11
女のグロで抜く俺に
そのスナッフAVについて詳しく教えてください。
フェイクじゃないだろうな?

19 :('A`):2010/07/21(水) 17:35:49 0
フェイクじゃないといいな。

20 :('A`):2010/07/21(水) 21:03:53 0
ギニーピッグで抜いた俺に死角はなかった

21 :('A`):2010/07/21(水) 22:49:53 0
正直二次エロ流行りすぎてる

に見えた
確かにこの虹エロの量は異常

22 :('A`):2010/07/21(水) 23:46:48 0
一般の漫画雑誌でも、「ギリギリのことやれば凄い」みたいな風潮あるよね
女子小学生にオナニーさせてみたりとかさ

自主規制も必要だと思うんだけどな

23 :('A`):2010/07/21(水) 23:52:03 0
まあネットがあればいくらでもAV見れるんだし

24 :('A`):2010/07/22(木) 00:33:13 0
小学生にチンポ握らせ隊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)