2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし握手するだけで女を妊娠させることができたなら

1 :('A`):2010/07/12(月) 15:44:06 0
AKB48は俺の嫁

2 :('A`):2010/07/12(月) 16:09:44 0
握手しなくなるじゃん

3 :('A`):2010/07/12(月) 17:53:43 0
自分の遺伝子なんか残したくない

4 :('A`):2010/07/12(月) 18:22:11 0
>>1
ちゃんと責任取れよ?

5 :('A`):2010/07/12(月) 19:02:23 0
無理やり握手するとレイプになるわけだ

握手いやあああぁぁぁっ!!妊娠しちゃうっっ!!
みたいな

6 :('A`):2010/07/12(月) 19:06:29 0
「僕と握手すると妊娠します!」と言ってまわるのか?
それを聞いた女が信じるのか?

7 :('A`):2010/07/12(月) 19:27:16 0
選挙中にれんほーと握手できた俺は勝ち組
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1278905300/

こいつといい握手に何かコンプでも持ってるのか?

8 :('A`):2010/07/12(月) 20:11:56 O
握手させてもらえるんですか?

9 ::2010/07/12(月) 20:16:12 0
喪がその能力を持っていることは喪自身しかしらない設定

10 :('A`):2010/07/12(月) 20:21:33 0
中途半端な設定だな

11 :('A`):2010/07/12(月) 20:25:13 0
公園とかで遊んでる小学生or幼稚園児の手を握る

妊娠

母体が耐えきれず死亡

最初に戻る

歴史上に名を残す未解決怪奇事件として世間を騒がせるぜ

12 :('A`):2010/07/12(月) 20:32:20 0
自分にとっての喜びが
ひっそりほくそ笑むくらいしかないのだが

13 :('A`):2010/07/23(金) 19:52:32 0
ttp://ukitgrey.ath.cx/captures/20100723-152631-627.jpg
ttp://ukitgrey.ath.cx/captures/20100723-152637-891.jpg
ttp://ukitgrey.ath.cx/captures/20100723-152639-701.jpg
ttp://ukitgrey.ath.cx/captures/20100723-152640-877.jpg

14 :('A`):2010/07/23(金) 19:54:00 0
それって産婦人科医がこっそり自分の精子の受精卵作ってるようなこと?

15 :一揆 ◆i9yZyBzp7KqI :2010/07/23(金) 20:00:33 P
もし、セクロスしてる連中の撒き散らす騒音がブブゼラの音になったら

16 :('A`):2010/07/23(金) 20:02:49 0
>>1
AKB48の女「あのときの、、いや、あの男かなぁ・・・しまったなぁ・・・」

事務所に頼んで秘密裏に堕胎

お前がその能力を持ってても全く気づかれない

17 :('A`):2010/07/23(金) 20:15:50 0
優子はウエンツが持っていった

やっぱイケメンには勝てんな

18 :('A`):2010/07/23(金) 21:39:10 0
室伏の兄貴ならできそうな気がする
何となく

19 :('A`):2010/07/28(水) 00:35:45 0
そういえば大昔、マンガ「ゆうひが丘の総理大臣」のストーリーで、主人公の先生が
宇宙人の女と握手しようとしたら激しく拒絶されて、なぜだ?と思ったら
「できちゃうといけないから」
で、くだんの先生が地球ではこうだとコソーリ教えたところが(まあ、少年誌だから露骨な表現はさすがにw)
「まさか」と一笑に付したような…?

ソースは漏れのかすかな記憶w
もちろん決して若くありません


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)