2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも金がないからつき合えないし結婚できない

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:52:47 0
自分一人生きていくのすらままならないのに、デート代とかムリムリ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:14:41 O
金ないから毎日家でゲームしてセックスしてる奴らがいっぱいいるという現実

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:14:12 0
金があってもつきあえないし、結婚できない男もいるな。アホの坂田としおとか。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:23:21 0
ずっと夜勤だから時間を合わせるのもムリムリ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:32:14 0
そもそも言葉がつうじないから無理

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:49:20 0
だから鯛だってば

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:33:18 0
理系だから
男子校だから
親の教育が
金が無いから
職場の男女比が

違うね、理由は別のところにあるのさ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:39:09 0
本当は誰もが、わかっているよ
顔面の造形が醜悪であるが故に受ける悪意は多く好意は少なく、
従って三つ子の時には他者に恐怖と憎悪と劣等感とを覚えるようになり、
そうした精神的な歪みがその後の人生においても他者との軋轢を生み、
恐怖と憎悪と劣等感は益々増大することを抑える術は最早無く、
誰にも救いようの無い状態となっているのだということを

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:20:40 0
ぶっちゃけアトピーだからもてない。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:22:36 0
異性は異星人だから無縁

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:37:47 0
単純に金のあるなしでは最下層なはずの
大学生に彼女いるから全然理由になってないなぁ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:44:00 P
時間が無い
外に出るくらいなら家で寝てる


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:51:45 0
>>11
クレカ発行の審査でも学生は通るぞ。ただの貧乏な無職は撥ねられる

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:15:33 0
結婚はともかく付き合うのにそんなに金っている?


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:29:35 P
どうでもいいことに100円も出したくない

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:56:59 0
モテない理由はただ1つ。人間性

俺自爆してるな

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:50:40 0
>>11
学生という立場の時の恋愛だとイケメンかどうかの方が重要なんだよ。
しかし社会人になって家庭を作ると言う事を視野に入れ始める頃には
財力が重視されるようになる。
簡単に言えば若い時にはイケメンと遊びまくって
年取ってきたら金持ちに庇護してもらう。
これが女の理想。

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:59:33 0
イケメンで程ほどがいいだろ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:01:54 0
>>11
社会に出てないお子ちゃまにはやっぱり通じないかあ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:09:30 0
金持ってるやつはネ喪とまではいわないが、高確率で結婚するチャンスがくるだろうな

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:15:36 0
>>1
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ツキアウノモケッコンスルノモ、カネナドカカリマセニョ ソンナノハゼイタクスレバイキテイケナイミタイナロンリトオナジデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:16:35 0
金持っててももてないものはもてない

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:23:50 0
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ハンタイニ、オオガネモチガカネニムラガルクズアマドモニモテタカラトイッテ、ソレヲモテタトイウヒトハオソラクイマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:30:32 0
>>23

いい車乗ってるね。モテルでしょ?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:32:45 0
>>24
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コレハクルマデハナクブタハルトノデブAAデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:13:59 0
ニートだから全て無理

27 :('A`):2010/07/11(日) 23:54:57 0
>>20
合コンで貯金や年収の話するか?

結局イケメンかどうかで決まるんだよ

28 :('A`):2010/07/12(月) 00:15:26 0
金も玉もない><

29 :('A`):2010/07/12(月) 01:49:30 0
あぁ金が欲しい

30 :('A`):2010/07/12(月) 02:51:52 0
>>27
大学生とかガキならね

なんの仕事してるかとか相手の経済状況や将来、安定性はかなり重要
それがなくて許されるのがイケメン

ブサでも金さえあれば結婚でもなんでもできる

31 :('A`):2010/07/12(月) 03:17:48 0
 恋愛格差の構造

  イケメンホスト・イケメンヒモ・アイドル・イケメン俳優、バンドマン
   ↓
   抱いてやるから金出せ。金ないならブサイクから金巻き上げて来い
              ↑
              小遣いあげるから抱いて☆大好き愛してるうー☆
    風俗嬢・キャバ嬢・アイドル・女優
   ↓普通女・素人女
   デートして欲しいなら飲食代も奢って私とヤリたいなら大金出せよブサイク、キモオタ
   結婚してほしいなら給料全額を渡して管理させてもらうから☆
   ↓         ↑
   ↓ブサイク・キモオタ↑
   湯水のごとく飯代も全額奢るしブランド物の服やバックも買ってあげるし
   車もマンションも買ってあげるからヤラせて☆彼女になって☆結婚して☆
   奢る男は男らしいよね☆ 

32 :('A`):2010/07/12(月) 17:24:25 0
まーた被害者ぶってるのか

そんなにホストやバンドマンにさえ
なりゃモテるならなりゃいいじゃん。
アイドルとか女優とか別の世界の住人に何言ってんだよ

33 :('A`):2010/07/12(月) 17:26:41 0
>>32
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <モオトコハクズドモニシイタゲラレルジャクシャデスニョ
     ◎―◎⊃⊃

34 :('A`):2010/07/13(火) 01:09:18 0
弱者のくせに随分偉そうだな

35 :('A`):2010/07/15(木) 19:42:18 0
>>32
なれるわけないだろ
なれるならとっくになってるだろうし

36 :('A`):2010/07/15(木) 19:43:28 0
ホストやバンドマンに才能って要らないぞマジで
顔もよっぽどじゃなければok
よっぽどなら整形すりゃいいし

37 :('A`):2010/07/15(木) 19:48:27 0
なったこともないくせに偉そうに

38 :('A`):2010/07/24(土) 03:46:29 0
高度経済成長もバブルも終わったんだ
質素に堅実に生きようぜ

39 :('A`):2010/07/24(土) 04:23:07 0
ひとつ面白い言葉を紹介します
女の特性を良く示したまさしく金言です


『若い女は危険でワイルドな男に弱い

が年が重なるにつれ、

スネに傷が増えてくるととたんに女は優しい男が好きになる

つまり優しくい男はクズ男に傷物にされた女の廃品回収係』

あなたは危険でワイルドな男になって若い女とSEXしますか?

それとも優しい男になって

売れ残ったオバさんの廃品回収係になりますか?

後者で良いという人はそのままで良いでしょう

管理人は前者を選びました

40 :('A`):2010/07/24(土) 10:37:20 0
加藤?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)