2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フヒヒヒ!鬱になる画像や文章を貼ろうよ その9

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:39:13 0


フヒヒヒ!鬱になる画像や文章を貼ろうよ その8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1266719940/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:40:12 0
4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:34:05 ID:hSSMiWaZ0
不細工だけど、30歳過ぎたらもてるようになった。なぜか。

変化したのは、仕事の忙しさに慣れて、自分の時間つくれるようになり
身だしなみに気を使うようになったのと、落ち着いてきたので怒らなくなったのと。

以前は子供が逃げる! 今では子供が寄り付いてくる。
女も気軽に話しかけてきたり、お持ち帰りできるようになってきた。
別に不細工なんだけど。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:05:45 0
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/k/a/r/karashicolor/20091022142644570.jpg
20091022142644570
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/k/a/r/karashicolor/20091022142653197.jpg

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:06:26 0
見れなかった
すまそ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:07:07 0
http://2r.ldblog.jp/archives/3365283.html

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:03:26 0
なんでこれで死にたくなるのかわからんな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:29:44 0
関係ないけど
専門校での飲み(俺は社会人組)に行ったら6つも年下の奴がヤリチン過ぎて泣いた
しかも同じクラスのカワイイ女子に好意を持たれて
他の奴らがくっつけようとしてたけど「俺はまだまだ遊びたいから同じクラスでは彼女作らないとか」
俺はいい歳こいて童貞。何この差は何なの?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:37:27 0
ブサイクかそうでないか。
コミュ力あるかないか。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:28:04 0
ハッキリ言っちゃった

10 :('A`):2010/07/12(月) 09:35:35 0
ワロタ

11 :('A`):2010/07/12(月) 12:27:42 0
>>6
学生時代に満足に青春を過ごせなかった奴らにとって
こんな甘ずっぱいのは、手に入れられなかった宝物のように見えるんだろ。
その点、喪男はその壁は突き破り別の深みにはまっているので何も感じないんだろ。

12 :('A`):2010/07/12(月) 12:41:37 0
【日本人に絶望する瞬間】

ロシア人の綾波レイコスプレ
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/4/a/4a4f5abe.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/8/a/8a50dc21.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/8/0/80908f53.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/a/9/a90d7eb6.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/blv42/imgs/9/3/93b637a5.jpg
ロシア人のセーラームーンコスプレ
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/a/6ae03c82.jpg
ロシア人初音ミクコスプレ
http://fc09.deviantart.com/fs31/i/2008/214/1/0/Cosplay_Miku_Hatsune_Vocaloid_by_Mariyumi.jpg
その他ロシア人コスプレ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7270560

13 :('A`):2010/07/12(月) 18:36:50 0
惨事(笑)

14 :('A`):2010/07/12(月) 18:52:16 0
外国人のコスプレの生地ってなんかいい生地使ってそうだよね

15 :('A`):2010/07/12(月) 22:48:22 0
ロシア人風俗ってないかな

16 :('A`):2010/07/13(火) 03:30:56 0
37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:47:30 ID:BtwFlXvK0
他社との混合チームで出先で作業してたんだが
なぜか俺がチーム内で嫌われたらしく苦情が会社に届いて帰還命令
(誰から苦情が入ったかもどこが嫌われたかも全く不明、俺自身に自覚なし)
社長や上司に呼び出され人格批判開始
「お前休日何やってんの?」「土日にずっと一人で家にいるの?」「どうせオナニーばっかしてんだろ」
「そんなだからどこのチーム入ってもハブられんだよ」

多分会社的にも損害はあったんだろうね。キレるのもわかる。
もしかしたらクビかもしれないと覚悟もしてる。
でも休日に出歩かないと答えただけで上司が取り囲んでゴミ人間扱いとか世間ってそんなもんなの
いいじゃない家に居たって。彼女も友達もいないんだからさ。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:36:10 ID:4dqEYZQC0
確かになんでチーム内で嫌われたのか
理由がはっきりしないのに人格否定はないよな

46 :名前は誰も知らない:2010/07/11(日) 23:35:37 ID:BtwFlXvK0
>>41
理由は上司達は知ってるんだよ
ただ俺には教えない、と
理由は簡単に教えるとお前はまたきっと同じことするから
だから引き上げるまでまだ数日あるんだから
その間にチームの人達に聞いて回れ、だとさ
そして私はこうこうこういう理由で嫌われました。この人格を改善するためにはこうこうこういう努力を(ry
ってレポート(反省文)出せってさ

「俺なんであなた達に嫌われたんでしょうね?」って聞いて回るのかよ。
聞かれるあっちだって嫌だろ。どんだけ罰ゲームだよ。

53 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 22:16:02 ID:DAr1LRTv0
>>46
それネタじゃないなら辞めるつもりで
弁護士立てるか労基行って訴訟出来るレベルだろ。

お前が何歳か知らないけど会社を変える事も視野に入れて
会社から取れる物は取ってとっとと去った方が吉なのでは。

54 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 22:34:03 ID:v/F75aLo0
その程度の計算は会社側も織り込み済みだろう
今まで同じようなタイプのダメ社員がいくらでもいただろうから対策は立てられてるよ
つまり、勝算は無い

55 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 23:47:05 ID:4gEadS9E0
みんなこんなしょうもない話聞いてくれてありがとな
今日引継ぎ作業をしつつ隙を見てチームの一人一人に聞いて回ったら

「君に理由は教えるなって君の本社から連絡来てんだよねぇ。自分で考えなきゃ成長しないよ?(ニヤニヤ」

レポート出せって命令しておきながらそれかい!w

就職活動頑張らなきゃね・・・

17 :('A`):2010/07/13(火) 04:08:02 0
ある病院に残り三ヶ月の命と診断されている女の子がいました。

友達が二人お見舞いに来た時に、その子のお母さんはまだ、

その子の体がベットの上で起こせるうちに最後に写真を撮ろう

とおもい、病気の子を真ん中にして三人の写真を撮りました。



結局それから一週間ほどで急に容体が悪くなり、三ヶ月ともたずに

その子はなくなってしまいました。

葬式も終わり、多少落ち着きを取り戻したお母さんはある日、

病院で撮った写真の事を思い出しました。それを現像に出し取りにいって

見てみると、その写真が見つかりません。写真屋さんに聞いてみると、

「いや、現像に失敗して、、、」というそうです。不審に思ったお母さんは

娘の生前の最後の写真だからとしつこく写真屋さんに迫ったそうです。

写真屋さんもしぶしぶ写真をとりだし、「見ない方がいいと思いますけれど、

驚かないで下さいね。」と写真を見せてくれました。



そこには、三人の女の子が写ってましたが、真ん中の亡くなった女の子だけが

ミイラのような状態で写っていたそうです。



それを見たお母さんはとても驚きましたが、供養して

もらうといい写真を持ち帰りました。それにしても恐ろしい

写真だったため霊能者のところに供養してもらう時に

これは何かを暗示してしているのではないかとたずねました。

すると、霊能者は言いたがりません。やはり無理に頼み込んで

話を聞ける事になりました。その霊能者が言うには、



「残念ですが、あなたの娘さんは地獄に落ちました。」

18 :('A`):2010/07/13(火) 04:26:17 0
風邪ひいてて寒気がするので、大久保にある病院に行くため西武新宿線のつり革につかまってた。

で、あたまがぐわんぐわんと痛くて、目を閉じて眉間にしわ寄せて耐えてた。

そこで記憶が途絶えて、気がついたら夕方で、あたりは見知らぬ景色。

買ったことない服着てて、髪染めたこともなかったのに茶髪になってた。

パニクって近くのラーメン屋に入って、ここどこと聞いた。大阪市の福島駅の近くで、時間が一年近く経ってた。ケータイの種類が変わってた。アドレス帳には、「ま」とか「ひ」とか、一文字の名前で電話番号が10程度あったけど、知り合いや実家の電話番号がない。

俺はなぜだか知らないがその知らない電話番号が恐ろしくて、川に捨てた。警察から実家に連絡した。

向こうもパニクってた。俺に捜索願が出てた。とにかく、帰って、今もまだ月一で精神病院に通ってる。

19 :('A`):2010/07/13(火) 07:22:49 0
>>17
は?オカルトの話の中でも最低なオカルト話だな。


20 :('A`):2010/07/13(火) 17:15:31 0
なんでいちいち改行入れたんだよ
その方が怖いと思ったの?

21 :('A`):2010/07/13(火) 19:06:33 0
623 :NAME OVER:2010/07/08(木) 12:48:38 ID:???
ちとスレ違いだがマリオ3全ステージクリアプレイ中8面まできた所で怒った顔で
やってきた親。全てが終わった。

完璧トラウマだったのはチャイルズクエストプレイ中、
ばあちゃんの容体が急変したとの事で親が病院に行き留守番。
物音がしたんで廊下にある真っ暗な物置を覗いたら
光る目が見えてそのまま気を失う。
目が覚めたら布団の中で、親が帰っていたから話し掛けたらばあちゃん亡くなったと。
どうして布団にいたかは未だわからず。
チャイルズクエストはそれ以来やってない。
624 :NAME OVER:2010/07/08(木) 14:13:53 ID:???
>>623
こえええええええ


625 :NAME OVER:2010/07/08(木) 18:43:32 ID:???
>>624
ちなみに光る目は猫みたいな感じだった。
猫は飼ってないけど。
チャイルズクエストは電源つけっぱなしだったらしく、
親がいうには最初から布団にいたらしい。

トラウマといえば他にはドラクエ2の
ふっかつのじゅもんが違います。
あまりにも多かったんでふっかつのじゅもんをビデオ録画した。
…にも関わらずふっかつのじゅもんが違います。
なんでだぁぁぁ。




22 :('A`):2010/07/14(水) 04:17:29 0
>>20
コピペなのに何言ってんの?
頭悪いの?

23 :('A`):2010/07/14(水) 04:22:50 0
頭悪いんだろ。顔も悪いけど。

24 :('A`):2010/07/14(水) 05:35:53 0
◎=唯一の知り合い

        ↑
 ソウダネ…>◎●<ウン…

_______________


       ○○
      ○    <ヨオ!

   オッス!>◎●

_______________

        ↑
    デサー>○◎<ギャハハ
カラオケイカネ?>○○<ドウスル?
        ●<…

_______________

        ↑
       ○◎
       ○○ <ヒソヒソ・・・ナンデアイツモキテルノ?
        ●

25 :('A`):2010/07/14(水) 05:43:22 0
www

26 :('A`):2010/07/14(水) 11:18:52 0
 この画像に写ってる奴キモくね?

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/03(土) 11:15:47.72 ID:ejUaST8k0
みろよ、この顔。
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/1/11a2e58e.jpg


27 :('A`):2010/07/14(水) 12:51:54 0
おいやめろ

28 :('A`):2010/07/14(水) 17:28:34 0
学祭で「○○ちゃん大好きだ!この曲を君に捧げるぅ〜!!!」って
叫んでなぜかスレイヤーのレイニングブラッドやったら「キモイから死ね!」って
女子からブーイングくらい親がいっぱいいるなかでその告白した女の子に泣かれた

その後先生に呼ばれ「ビートルズのLet it beを演奏するんじゃなかったのか!」って
言われて 怒るところそこかよっ!って内心突っ込んでました




29 :('A`):2010/07/14(水) 23:40:38 0
おもろい

30 :('A`):2010/07/15(木) 05:39:47 0
画面真っ黒にして顔が映るって光沢液晶なのか?

31 :('A`):2010/07/15(木) 14:26:47 0
はい

32 :('A`):2010/07/16(金) 14:55:22 0
http://getnews.jp/img/archives/001427.jpg

33 :('A`):2010/07/16(金) 15:17:40 0
>>32
うえのほうが可愛い

34 :('A`):2010/07/16(金) 19:41:21 0
それの動画見たけどすっぴん見てるとその顔に慣れてきて化粧後がキモく思えた
あと、その人性格が良さそうだよな

35 :('A`):2010/07/16(金) 22:19:24 i
俺のこと笑えないほどにきもい。

36 :('A`):2010/07/16(金) 22:54:12 0
それは言いすぎ

37 :('A`):2010/07/17(土) 07:33:23 0
都会にはこういう化け物がごろごろいます

38 :('A`):2010/07/17(土) 08:26:17 0
ずぶ濡れのM字開脚
http://121.119.192.121/blog/media/np-mediafiles/20100716-harosenbon.jpg


39 :(´・ω・`) :2010/07/17(土) 12:10:09 0
>>38
おもろい

40 :('A`):2010/07/17(土) 20:26:40 0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81986.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81987.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81988.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch81989.jpg


41 :('A`):2010/07/17(土) 21:23:53 0
     /ミミミミミー‐、、-;:;:_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_;:;:;:;:;:ィ彡彡彡彡ヽ
    lミ三三三三三彡    ̄``゙ ‐‐''-- 、、;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:''--''‐‐''"´  ̄      ミ三三三三彡,
    lミ三三三三三彡,.       __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄  ,,,,,_          、ミ三三三三彡l
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                                 ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                                       `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                             `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/
   ヽ `  `ミ                _,   :     :   _  .                 彡  ノ./
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
           ミ          ノ                   ヾ、           彡l
        ヾ;        /       __ ; ; _           ヽ         彡
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
              lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
             /l、\                              /;;;;;;;/   ノ::::::::ヽ
            /::::::l l  \                         / l;;/     /:::::::::::::ヽ
      ,ィ-‐‐"7::::::::::l l    \                    /   ,ソ      /::::::::::::::::::::、
    _/   /::::::::::::::i i       ヽ、                /´    /     /:::::::::::::::::::::::::ヾ、‐- 、
  /    /:::::::::::::::::::ヽヽ      ` 、            _,. '´      /      /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  `ヽ
__ノ    (:::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ       ` ー‐-------‐‐一´     /     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、  ヽ

42 :('A`):2010/07/17(土) 21:59:35 0
507 :名無しさん@十周年:2010/07/17(土) 14:18:12 ID:cowiYgJm0
ブサイクはブサイク同士で恋愛してりゃ傍に迷惑を及ぼさないんだが
あいにくそんなものは本当の恋愛じゃないんだな
妥協の産物だからな
かわいそうだね〜


43 :('A`):2010/07/18(日) 02:08:38 0
389 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2010/07/18(日) 02:06:24.31 ID:y22E8ySh
ただのエロバーやん・・・
390 名前:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 投稿日: 2010/07/18(日) 02:06:24.94 ID:4J57cWb5
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
391 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2010/07/18(日) 02:06:25.45 ID:SsGYuF+4
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww


44 :('A`):2010/07/18(日) 03:02:13 0
巨根過ぎる・・・

45 :('A`):2010/07/18(日) 13:15:24 0
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/2/c/h/2ch774/280-174.jpg


46 :('A`):2010/07/18(日) 14:54:12 0
>>45
どんな奴が書いたんだろ

47 :('A`):2010/07/18(日) 15:07:15 0
リア充様だろ

48 :('A`):2010/07/19(月) 01:24:21 0
処女とやるには強姦しかないな

49 :('A`):2010/07/19(月) 08:12:30 0
相手が処女かどうか確認してから強姦というわけにはいかないから
ほぼ間違いなく処女であろうと思われる小学生などを狙う事になりはしないか

50 :('A`):2010/07/19(月) 09:10:09 0
http://www.youtube.com/watch?v=428fRJHvWUA

51 :('A`):2010/07/19(月) 18:18:06 P
鬱になるとはちょっと違うけど、すごく同意した


1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/07/19(月) 13:45:58.19 (p)ID:6ODw1b0S0(60)
定期的に彼女がめちゃくちゃほしくなる。
もうSEXとか二の次で、純粋に公園や動物園へデートがしたい。
帰りは素直にバイバイで良い。まぁチュウぐらいはあって良い。

52 :('A`):2010/07/19(月) 18:28:26 0
>>51
お前もあのスレにいたのか

53 :('A`):2010/07/19(月) 20:13:14 0
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013251.jpg

54 :('A`):2010/07/19(月) 22:35:38 0
http://typeangler.net/upfile/blog_attach_b743f6cafcb72bcc30bba69ac1bbdae1.jpg

55 :('A`):2010/07/19(月) 23:36:35 0
このスレを見る度思うのだが、NGワードならぬNG画像をレスごと非表示にできる2chブラウザって無いものか。
古典級の既出画像を何度も何度も見せつけられる方の身にもなれとも言いたい。

56 :('A`):2010/07/19(月) 23:59:47 0
2ちゃんとはそういうものだと思って活用してください

57 :('A`):2010/07/20(火) 00:01:33 0
画像見ただけで何か損するのか

58 :('A`):2010/07/20(火) 00:44:29 0
>>55
自分専用のレスでも立てろ

59 :('A`):2010/07/20(火) 01:26:52 0
わたしが見たことない画像を貼るスレ ってスレ立てすれば〜?^^

60 :('A`):2010/07/20(火) 13:16:24 0
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0727/253913.htm?o=2

死ねやああああああああああああああああ!

61 :('A`):2010/07/20(火) 14:21:06 0
いいじゃん

62 :('A`):2010/07/20(火) 16:06:32 0
素直にええ話やん。まあオレら不細工やったら最初に声かけた時点で通報されるけどなw

63 :('A`):2010/07/20(火) 17:45:08 0
10 + 10:学生さんは名前がない[sage] 10/07/16(金) 22:02:45 ID:0WkKgOQp0(2)
いやぼっちは困るよ

教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」
(ガヤガヤ)
ぼっち「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
ぼっち「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
ぼっち「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
ぼっち「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
ぼっち「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
教授「これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?」
ぼっち「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
ぼっち「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから成績つける関係で名前分からないと困るの」
ぼっち「もういいっす」(ダッ)←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼は」
(ドッ)教室中大爆笑w

64 :('A`):2010/07/20(火) 17:56:08 0
それで笑うのもどうかしてるよな

65 :('A`):2010/07/20(火) 18:23:48 0
いや、笑うだろ

66 :('A`):2010/07/20(火) 18:47:09 0
笑うのは人間として異常 おかしい

67 :('A`):2010/07/20(火) 18:58:33 0
笑うというよりイライラする

68 :('A`):2010/07/20(火) 19:26:20 0
いや、笑うだろ

69 :('A`):2010/07/20(火) 19:28:49 0
これで笑うほうがおかしいとか言ってるから
いつまでもぼっちを直そうとしないんだろ

70 :('A`):2010/07/21(水) 01:01:34 0
北野FC -ビートたけし&立川談志

談志  「ヤりまくった女……女房にする?」
たけし 「……女房にしないだろうねぇ、やっぱ」
談志  「ねぇ……しないと思うな」
たけし 「自分がやりまくった女はやっぱりいいんだよね。
色んなチンポ入れられちゃったのが良くないんだね」
高田  「一生物ですもんね」
談志  「一生物でしょ。それをタダでやった奴がいる……
やっぱり同じ買うなら傷物(非処女)買うよりは、いいサラ(処女)買いてえだろ。
タダでやられちゃたまらねえだろ(他の男に)」

71 :('A`):2010/07/21(水) 13:46:13 0
ワロタ

72 :('A`):2010/07/21(水) 15:26:49 0
さんざん女遊びした奴等が!ふざけんな!

73 :('A`):2010/07/21(水) 16:05:16 0
まぁ2人とも見た目が良いわけじゃないのに女遊びができるってのは、
才能もあったとは思うけどそれ以上の努力とか辛い思いもしての結果だろ。



74 :('A`):2010/07/21(水) 18:30:54 0
ソニーの 「プレステ」 とセガの 「ドリームキャスト」 が 次世代ゲーム機を争っている最中で、セガが敗色濃いという1999年の夏
セガの起死回生に何かが必要で 今は家庭用ゲーム倫理コードでできない事になっている
エッチ系をするしかないということになったらしいんです

そこで 「なにか鍵英之から企画ないか」 と声をかけられ 当時セガの重役だった秋○康氏と会うことになったのです

まあ話は自然に女がらみのことになりましたが 秋○氏の言葉はいちいち含蓄があると同時に
目の玉が飛び出すほど驚かされた発言もあったのです

「いや、鍵くんね、ぼくは自分で言うのもなんだけど
この世のたいていの面白いと言われる物は、やったし、見たし、グルメや酒も美女も全部やった
それで、男の幸福は二つしかないことに気付いてね、2つ、なんだと思う?」

秋○氏曰く
 「男の幸福は2ルートしかない   1つは最高の女にその人の色に染め抜かれるルート
 もう1つは1人の 【処女】 を徹底的に自分の色で染め抜いて添いとげるルート
 この二つですね」 と、言い切られたのです。

秋○氏こそ 『セーラー服を脱がさないで』 のおニャン子クラブから
オールナイトフジをプロデュースした日本の処女率低下の最大の功労者です
いや、戦犯と言うべきでしょうか、どちらにしろA級責任者でしょう

その秋○氏本人がハッキリ言い切ったのです  「女優、タレントは数え切れないほど食べてきたけど
 なんで高井麻己子(現婦人)と結婚したかというと・・・ あの子が 【処女】 だったからなんだよ・・・」


75 :('A`):2010/07/21(水) 19:29:10 0
処女がどうこうなんて俺には関係ないし

76 :('A`):2010/07/21(水) 22:48:52 0
664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/05/19(水) 19:03:37 ID:zHEm6n/u
ミリゴ。2ヶ月くらいで300万ちょっと負け。
当時三流スロプで、と言っても親友のおかげで勝ててただけやけど、ミリゴに出会って人生狂ったわ。
それこそ毎日のように(というか完全に毎日w)ミリゴ打っては負け。
で、貯金200万くらいあったのがあっと言う間に無くなって、その頃めっちゃ荒れてたから、
ミリゴの事もあってその親友にも見捨てられ絶交された。

それでもミリゴ打ちたかったから地元のダチに合計120万くらい借りたかな。
1日に18万負けて、初めて会った弟のダチに土下座して金借りようとした時のことは忘れられんわー。
土下座してるとき自分の息が血の匂いしたからなー。麻痺してて痛みは無かったんやけど、
ありゃ胃が完全にいかれてたな。

んで、そんくらいで金借りてた友人達にキレられて、ボコボコにされてビニールテープぐるぐる巻きで
親の所に連れて行かれたんよ。
結局親に立て替えてもらってんやけど、親がそれからしばらく妙に優しくて、後悔で死にたくなったのー。

こんな悲惨なエピソードがあっても全く更正出来ず、借金も殆ど減ってないのにヘラヘラ笑いながら
五号機打ってる俺ヒドスwwwww
GAROに手出してないだけ褒めてやーw鬼武者楽しいですwwww

77 :('A`):2010/07/22(木) 03:19:39 0
ギャンブル中毒のカスが自滅するのは見ていて快感だけど?欝なの?

78 :('A`):2010/07/22(木) 06:39:26 0
親のことを考えると鬱になるが
自分の子供のことだしそれも自業自得か・・・

79 :('A`):2010/07/22(木) 16:46:25 0
何気に立ち読みした漫画誌で鬱に
ヤングアニマル嵐の後藤羽矢子のへべれけ恋バナ相談室で
清楚な女子大生の初体験談が内容だったけどなんかムカムカしたわ
最近この程度で鬱になるとかちょっと進行してるな

80 :('A`):2010/07/22(木) 17:43:57 0
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d277556.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d277557.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d277558.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d277559.jpg


81 :('A`):2010/07/22(木) 21:50:31 0
>>80
欝?

82 :('A`):2010/07/22(木) 22:45:16 0
消えてる

83 :('A`):2010/07/22(木) 23:18:47 0
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima070617.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima070618.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima070619.jpg

84 :('A`):2010/07/22(木) 23:25:22 0
エロ漫画はリアリティがないし
勝手にすればって思う

85 :('A`):2010/07/22(木) 23:28:27 0
て言うか混ぜてほしい

86 :('A`):2010/07/23(金) 01:37:19 0
>>63
これはきつい

87 :('A`):2010/07/23(金) 11:36:38 0
こんなんでキツイとかいってたら社会人になれないぞ

88 :('A`):2010/07/23(金) 11:44:22 0
社会人はもっと厳しいみたいなことをすぐに持ち出す奴って何なの?
アホなの?

89 :('A`):2010/07/23(金) 12:05:19 0
普通だろ

90 :('A`):2010/07/23(金) 12:35:28 0
でも仕事場によるだろ。
「こいつ使えない」なんていって新人を切り捨てるような奴は
上司として無能という事になる場合もあるが、教授の場合は
切り捨てても何もお咎めないからな。

91 :('A`):2010/07/23(金) 13:33:27 0
人事が無能

92 :('A`):2010/07/23(金) 20:06:59 0
社会人って別に働いてる人、を指す言葉じゃない。
老若男女全てが社会人。 社会を構成している構成員という意味。


93 :('A`):2010/07/23(金) 20:20:47 0
先輩くわしいっすね^^

94 :('A`):2010/07/23(金) 20:52:54 0
エレファントマン観たら鬱になった

95 :('A`):2010/07/23(金) 22:06:31 0
息子に元彼の名前をつけた妻!:発言小町
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0615/245810.htm?g=11

タイトル通りです!
妻が、長男に元彼の名前をつけていました。

長男誕生まで、妻と二人の口達者な娘に囲まれ、家の中での私の立場は非常に弱く、わびしい思いをしておりました。

妻の妊娠が発覚し、エコーで男児とわかったときは「やった!」と思わずガッツポーズ。
娘達は「女の子がヨカッタのにぃ」と口をとがらせていましたが。以来、名前をあれやこれや考えて、自分の胸でひそかにあたためていました。

ところが出産後、「もう名前は考えてあるから」と妻。二人の娘達と一緒に既に名前を決めてしまったようです。ニックネームまで決めていました。

それは私の考えた名前とは違いましたが、ありきたりでなく、夜露死苦系でなく、
じいさんになっても誇れるような名前だな、と私も納得し、その名前をつけました。
そしてニックネームで呼びながら、私も一生懸命育児に参加してきました。

ところが。週末、妻の友人達が長男を見に来た際、「元彼と一緒の名前だね」と言ってるのを偶然聞いてしまったのです。
妻は「漢字は違うけどね」と笑っていました。それから長男の名前を呼ぶのも嫌になってしまい、なんとなく顔を見るのも嫌です。
私の息子に間違いはないのに、です。

元彼の名前を子供につけるものですか?
私との子供を三人も産んだのに、まだ忘れられないということでしょうか?

96 :('A`):2010/07/24(土) 01:22:29 0
喪板でそれ系の話はメシウマだろ

97 :('A`):2010/07/24(土) 01:30:26 P
297 名前:名無しVIP[] 投稿日:2010/07/19(月) 16:51:44.26 ID:vra/GoOQ0
女の子に積極的にアプローチするだろ?

そのうちアプローチしてる自分の姿を客観的に見ようとしちゃうだろ?

きもいだろ?

終わり


98 :('A`):2010/07/24(土) 03:44:48 0
アプローチしねえよ

終わり

99 :('A`):2010/07/24(土) 07:15:10 0
そのような過去がないくせに喪板にいる意味がわかんねぇよ
いや逆にふさわしいのか?

100 :('A`):2010/07/24(土) 12:33:18 0
え?

101 :('A`):2010/07/24(土) 12:38:02 0
喪男の場合は、アプローチする前に自分のキモさを悟ってる。


102 :('A`):2010/07/24(土) 13:56:19 0
アプローチする価値もない

★衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人) 4位 ブラジル
5位 イタリア 6位 スウェーデン 7位 ノルウェー 8位デンマーク 9位 インド 36位 中国
80位 韓国 99位 日本 ←100位中99位
日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.htmlga



103 :('A`):2010/07/24(土) 19:05:21 0
チョン以下w

104 :('A`):2010/07/24(土) 19:12:20 0
【参考資料:昔の経済人の言葉】

岩崎弥太郎(三菱財閥創始)
「およそ事業をするには、まず人に与えることが必要である。それは、必ず後に大きな利益をもたらすからである」

本田宗一郎(本田技研工業創業者)
「社長なんて偉くもなんともない。課長、部長、包丁、盲腸と同じだ」

土光敏夫(旧経済団体連合会第4代会長)
「社員諸君にはこれから3倍働いてもらう。役員は10倍働け。俺はそれ以上に働く」

ヘンリー・フォード (フォード・モーター創業者)
「奉仕を主とする事業は栄え、利得を主とする事業は衰える」
「ほかの要因はさておき、我々の売上は、ある程度賃金に依存しているのだ。より高い賃金を出せば、
その金はどこかで使われ、ほかの分野の商店主や卸売り業者や製造業者、それに労働者の繁栄につながり、
それがまた我々の売上に反映される。全国規模の高賃金は全国規模の繁栄をもたらす」

松下幸之助(旧松下電器産業創業者)
「産業人の使命は、水道の水のごとく物資を無尽蔵たらしめ、無代に等しい価値で提供することにある。
それによって人生に幸福をもたらし、この世に楽土を建設する」

渋沢栄一(実業家)
「その事業が個人を利するだけでなく、多数社会を利してゆくのでなければ、決して正しい商売とはいえない」

早川徳次(シャープ創業者)
一.近所をよくする。近所を儲けさせる。二.信用、資本、奉仕、人、取引先、この五つの蓄積を行え。
三.よい人をつかんだら、決して放すな。四.儲けようとする人は、儲けさえあればいいんだ。何事にも真心がこもらない。
五.人によくすることは、自分にもよくするのと同じだ。人を愛することは、自分を愛するのと同じだ。
事業の道も処世の道も、これ以外のものはない。」

105 :('A`):2010/07/24(土) 19:12:36 0
【参考資料:イマドキの経済人の"言葉"1】

奥田 碩(日本経団連名誉会長 トヨタ自動車相談役)
「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
「マスコミの厚労省叩きは異常。報復しようかと。スポンサー引くとか」

宮内義彦(オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)
「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」

奥谷禮子(人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)
「格差論は甘えです」
「競争はしんどい。だから甘えが出ている。個人の甘えがこのままだと社会の甘えになる」

篠原欣子(人材派遣会社テンプスタッフ社長)
「格差は能力の差」

南部靖之(人材派遣会社パソナ社長)
「フリーターこそ終身雇用」

林 純一(人材派遣会社クリスタル社長)
「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」

渡邉美樹(ワタミ社長)
「24時間仕事のことだけを考えて生きろ」 「人間はなにも食べなくても[感動]を食べれば生きていけるんです」

箕浦輝幸(ダイハツ工業社長)
「最近は若者があんまりお金を持ってないと、いうのがあって若者が少し車離れしてるんですね、
それで(聞き取れない)お金がないって事でそういう 連 中 が少し安い車という流れも少しある」

106 :('A`):2010/07/24(土) 19:12:53 0
【参考資料:イマドキの経済人の"言葉"2】

鈴木修(スズキ会長)
「土曜休んで日曜も休む奴は要らない。8時間働けばそれでいいなど通用しない。成果で報酬がでるんだ」

秋草直之(富士通代表取締役会長)
「業績が悪いのは従業員が働かないからだ」

御手洗冨士夫(キヤノン会長、日本経済団体連合会会長)
「偽装請負は法律が悪い」 「新卒社員は学生時代の成績で初任給に格差をつけろ」
「派遣労働が低賃金なのは当たり前。気ままに生活して賃金も社員並みというのは理解できない」

永守重信(日本電産社長) 
「社員全員が休日返上で働く企業だから成長できるし給料も上がる。
たっぷり休んで、結果的に会社が傾いて人員整理するのでは意味がない」

猿橋 望(NOVA創業者)
「労働基準法なんておかしい。今は24時間働かないといけない時代なのに」

折口雅博(日雇い派遣グッドウィル・グループ会長)
「日本で払う給料は、間違いなく中国で払うより高い。労働者が、もの凄く安いコストで働いているというようには私は思っていません」

大島健伸(SFCG/旧商工ファンド創業者)
「金儲けるのは金持ちから儲けるのは大変なんだよ。貧乏人から儲ける方が楽なんだ」
「おい、いいか。俺の『バカ』と言うのを、100万回テープに吹き込んでおけ。毎日聞いとけ! バカバカバカ! バカッ!!!」

107 :('A`):2010/07/24(土) 19:14:19 0
外出杉

108 :('A`):2010/07/24(土) 23:12:12 0
>>107
そんなあなたに2ch専用ブラウザ。
「参考資料」をNGワードに指定すれば、こんな既出レスは読まずに済みます!

ついでに既出画像もNGに指定できれば言うことないんだけどな〜。


109 :('A`):2010/07/25(日) 05:21:21 0 ?2BP(25)
ガキの夜泣きうるせえな、箱にでも入れておくか。→翌日、箱を開けたら窒息死していた
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279972529/

28 名前: ペスト・コントロール・オペレーター(アラバマ州)[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 21:04:11.26 ID:j4Ei7QIQ
ガキ殺すなら俺に寄越せ!
ガキが望めば大学まで出してやる金ならある

31 名前: 和菓子製造技能士(関東)[] 投稿日:2010/07/24(土) 21:06:55.28 ID:iABjWtPi [2/2]
>>28
こういう状況の母親に任せるより
ホントおまいらに育児任せた方がいい気がするよ
父性本能開化して人間としてまともになりそうだし
もちろん最悪のケースもありうるだろうが

50 名前: 心理療法士(関西)[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 21:16:09.69 ID:NI2Wom0G
>>31
こいつらは容姿のいい女児しか引き取らないよ
わかるな

60 名前: 画家(アラバマ州)[] 投稿日:2010/07/24(土) 21:25:17.53 ID:85fSha66
>>50
多分それはロリコンだから的な意味だろうけど、そういう対象としてみなくても容姿は大事だぞ
血のつながった子ならまだしも、他人の子ならむしろ容姿がもっとも大事
両親なくした子供を引き取って育てたことがあるが、引き取った3歳の時点で既にブサイクで、
成長すれば変わるかと思ったけど、年々ブサイクが増してきたから全然愛情わかなくて
結局6歳の時点で「私たちはお前の本当の親ではない、ここにいてもお前は幸せになれない」と本人に説明して元の施設に帰らせた

110 :('A`):2010/07/25(日) 06:53:41 0
>>109
ごめん、最後のオチでなんか噴出してしまった

111 :('A`):2010/07/25(日) 11:40:05 0
マジならクズだなこいつ

112 :('A`):2010/07/25(日) 11:41:36 0
おいおい、こいつらのいる板どこだと思ってんだ

113 :('A`):2010/07/25(日) 12:40:38 0
まな板

114 :('A`):2010/07/25(日) 13:58:52 0
えっと・・・ どこなんでしょう?

115 :('A`):2010/07/26(月) 17:34:57 0
彼女が調教済みだった
http://digital-thread.com/archives/2863647.html

116 :('A`):2010/07/26(月) 18:18:47 0
ゲーム
http://miruyo.blog38.fc2.com/blog-entry-1211.html

117 :('A`):2010/07/26(月) 18:25:43 0
零〜紅い蝶〜

118 :('A`):2010/07/27(火) 13:38:37 0
111 名前:名無しさん@ビンキー[] 投稿日:2010/07/27(火) 12:26:02 0
まったんのあまねへの態度ひどかったな。
まとめた。


7/24の生主のオフ会
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1055636.jpg
左から、 底辺・まったん・あまね

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1055642.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1055641.jpg
底辺・まったんの
あまね放置で、リスナーも、あまね構ってやれコメント。完全スルー。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1055639.jpg
3人で映ってたのに、まったんが自分たちだけ映すようにして
最後まであまね映さず。

119 :('A`):2010/07/27(火) 15:25:41 0 ?2BP(25)
西周

120 :('A`):2010/07/27(火) 16:08:30 0
ブスがアイドル気取り?

121 :('A`):2010/07/27(火) 16:09:18 0
顔を不特定多数にさらせる度胸と自信がうらやましい

122 :('A`):2010/07/27(火) 16:17:26 0
>>121
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コウイッタクズドモハ、ショービジネスノセカイニヨイシレテ、マトモナハンダンノウリョクガケツラクシテイルンデスニョ エタイノシレナイベンジョノジュウミンニチヤホヤサレテヨロコブコトホドヒトトシテアクトクナコトハアリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

123 :('A`):2010/07/27(火) 17:35:33 0
(現役初期)
ttp://cuesports.jp/cannon/wp/wp-content/uploads/2010/02/img1032_25-1-422x300.jpg

(現役後半)
ttp://cuesports.jp/cannon/wp/wp-content/uploads/2010/02/img1033_25-2-213x300.jpg

(左娘 : 右今現在)
ttp://cuesports.jp/cannon/wp/wp-content/uploads/2010/02/img1034_25-3-533x300.jpg

124 :('A`):2010/07/27(火) 17:56:40 0
そんな散々既出のコラ自慢気に貼られても

125 :('A`):2010/07/27(火) 22:20:22 0
池袋・母子餓死事件

【事件概要】

 1996年4月27日、東京・豊島区池袋のアパートの一室で、この部屋の無職・A子さん(77歳)と寝たきりの長男・Bさん
(41歳)が餓死しているのが発見された。
――――――
【アパートで見た夢】
 1996年4月27日、東京・豊島区池袋のアパートの一階の角の部屋で、無職・A子さん(77歳)と、寝たきりの長男・Bさ
ん(41歳)が死んでいるのが発見された。死後20日が経過しており、死因は餓死だった。

 母子は1985年にこのアパートに越して来たが、1992年3月にA子さんの夫が病死している。部屋には食料も現金もほと
んどなかった。
 
唯一、部屋にはA6判のノート10冊が残されていた。A子さんがこの年の3月11日までつけていた日記である。
 日記には天気、その日に買ったもの、支払った公共料金、夫へのお供え物のことなどが細かく書かれていた。律儀かつ
几帳面な人物だったのだろう。1993 年〜1994年頃はそうした事柄が淡々と書かれているだけの日もあったが、後半に
は現状の苦しさや、将来への不安などのことで長文になっている。

126 :('A`):2010/07/27(火) 22:21:42 0
【母の日記】

(全文より抜粋)

▽1993年12月31日
「ただ心配なのは、来年、私しと、子供はどうなるのでせうか。後少しのお金で、一年持つか、持たないかの不安と、
同時に、其の後は、どんな生活に、成るのでせうか」

「相談する人もないし、役所などに相談した所で、最後は、自分で、決めねばならない。子供が、病人である丈に、
非常に、心配で、たまら無い。私しが、働けるとよいけれど、今の所、全身が悪いのでどうする事も出来ない」

▽1994年1月1日
「後、少しのお金を、やりくりして使っても、外に収入が無いので、この先、どんな生活を、するのでせうか、お正月、早、
早、すみませんが、今後の私共の行くべき道を、お教え下さい、毎日が、どうしてよいかわかりません」

▽1994年1月8日
「私しは、毎日、毎日、全身がきつくて、動くのが、大変苦しい」

▽1994年1月15日
「昨年十二月から、今年にかけて、寒さがきびしく、冷えがひどい、暖房がないので、手など、たまらない程冷える」

▽1994年2月26日
「私しは全身のきついのが、どうしても、良くならない。かえって、悪るく日増にひどくなり、耳なりなどはめちゃくちゃに、
両耳に、あらゆる音の雑音で、気がくるいそうにひどすぎる。鼻の中のカサ、水分不足などで、痛いのと、苦しい、家の
中で一寸動いても、きついので、外を歩くのはたまらない程苦痛がひどい。良い所は、一つも無く、すべてが、悪いの
で、どうしようもない。何時までこの苦痛の毎日は、つづくのだろうか。早くこの世を去りたい」

▽1994年3月4日
「毎日、毎日、こんな風で今後は、どう成るのだろうか、家の中でも、立ったり、すわったりに、一ぺん、一ぺん、痛い
苦しいと、うめき通しで、子供が病人丈に、手伝しても、もらえ無い所か、私が、仕手やる方が多くて、苦しいのをガマ
ンして、子供に、いろいろと、仕手やっているが、この状態で、どう成るのだろうか、どうしたらよいのか、今は、ぜんぜ
ん分から無い」

▽1994年3月7日
「食後に、子供が、足の爪を切ってくれと言って、その後、今後は、ヒゲを切ってくれと次々させられたが〜(中略)、
不安な毎日で、自分の身体をもてあましている上に、子供の病人の世話で、つかれきっている」

▽1994年3月23日
「現状の様子では、今年が、最後に成るのではないかと、不安で、たまらない、後少しのお金で、毎日の生活も、はら、
はら、だけれど、来年はまた(アパートの)再契約をしなければ、おられないし、収入が無いので、私しの少しの年金
では食べて行く事さえ出来ない。再契約すると、一時出すお金だけでも、三十万以上は入るのに、どうして今後、子供
と、私は生活して行くのだろうか、外に家を借りるお金もない。第一、貸してもくれないだろう」

127 :('A`):2010/07/27(火) 22:22:57 0
▽1994年7月11日
「そして私しは、八、九年ぶりに、自分の体をお湯でふけた。お風呂は、八、九年間一度も入らないのでアカがぼろぼろ
で困る。子供は、それ以上に、十何年間一度も風呂も、身体もふいていない、私共の現状はひどい」

▽1994年8月18日
「私は、本当に、生まれが、悪く、生きてゆく事が、苦しい。死にたい」

▽1994年11月18日
「どこもだけど、特に、私共の周囲には、強い因縁をもった人が多くて、(間違った事)(自分本位の事)(人に迷惑をかけ
ても、平気な人)悪の世の中で、結構な生活をして、楽しみ、金使いもあらく、つまらぬ者を、みくだし、こちらから、アイ
サツしても、知らぬふるどころか、カタキの様な態度を取られたり、人間の道はずれても人々から、ちやほやされるなど、
どうしても、私には腑におちないが」

「子供は、二十年ばかり、外出した事なく、世間の事は何一つ分からないし、自分のおる所さえ、知らないので、私は、
子供を守ってやらぬと可哀想で、子供は欲が無いし、悪が無いので、人をうたがったり、けいかいしないから、人を信じ
て、だまされは仕無いかと、何時も、頭から片時も、不安が取れない」

▽1995年1月26日
「私は、一月一七日(火)より、十日にもなるのに、具合の悪いのが、一向に良くならない。ふらつき、頭痛、熱、心臓と、
どうも、こうも全身がきついし、水でひやしても熱が一向に取れない、一寸動いても、たまらない程の苦しさで、身体がふ
ら、ふらして、真すぐに歩けない。何だろうか、わけがわからない、どうしたらよいのだろうか。家も三月までしかおられない
し、心配である」

▽1995年2月21日
「私と子供は、来月三月までで、一応、期限が来るけれども、行く先もないし、又、再契約すれば、大金が入り、家賃も
上り、いくら、無理しても、夏頃までしか、お金が、つづかなくて、その後の事が又心配である。それに、子供の年金を、
おさめると、生活が出来ないし、免じょの手続きを出しても、受付けてはくれないだろうし、あれも、これもと、心配が多
くて、今後のこと、どうしたらよいか、毎日、その事で、不安が一ぱいである」

128 :('A`):2010/07/27(火) 22:24:22 0
▽1995年2月25日
「お陰様で、三月分まで、無事、家賃を、すまさせて頂きまして、有難うございました。外に家が無いので、無理でも、しば
らく、おらせて貰うために、再契約を、たずねたところ、家賃は、今まで通りでよいとの事で、契約更新料一ヶ月分と、不動
産の手数料が、半月分で、42500円、家賃85000円、更新料 85000円、手数料42500円、合計212500円の由、五年にもら
った契約書を、もって行く由」

▽1995年3月16日
「(長男の国民年金督促を受け)朝9時10分頃、国民年金課に電話して、免除の用紙をたのんだ。無事にきます様に、お
願します」

▽1995年3月29日
「朝、年金係の人からの手紙が入っていた、昨日来たのだろう、うちが、お金に困り、後、暫くしか、ここにおれないのを読ま
れて、相談する様にと、区役所と、西福祉事務所など、教えて、かいてあるが、私共はここが、最後と言って有るし、自分
で、家さがしも出来ないし、家に入らないとも言ってあるので、それに、良い人が、世話されると、よいが、悪い人に、あたっ
たら大変と、聞いているので、今は、最後まで、ガマンする」

▽1995年4月29日
「私と、子供は、お金が無くて、家賃を、払えないので、八月か九月までしかおられない。少しでも長くと、節約しているけれ
ども、家賃が高いので。少しでは足りない、お金がさえあれば、後二年は、おられるけれども、後、私共は、どこに行くのだ
ろうか。不安である」

▽1995年8月11日
「子供の平成七年四月から平成八年三月までの間の免除の通知書がきた」

▽1995年8月25日

「家賃は、おさめさせて頂きましたが、生活費がありませんし、来月も、家賃をおさめたら、後、生活費がないので、不動産
のかえりに、質屋をさがして、たずねたが、何んでもは出来ない、電気品丈と、言われたが、うちのは十年以上の品で、
お金にはならないし、今後どうやって、生活したらよいか、毎日、不安で、何時まで、ここに、おられるのだろうか」


129 :('A`):2010/07/27(火) 22:25:48 0
▽1995年10月6日
「又、何時まで、ここに、おられるのか、家賃を上げたら、生活費がありませんので、食べて行けないし、二ヶ月に一ぺん
(85650円)年金を頂いても、全部家賃に出して仕舞って、又、二ヶ月だから、毎月の家賃が、払えません。今年一ぱいも、
おられるかどうか、不安で、毎日、毎日、心配しております」

▽1995年10月14日
「子供は、今月10月1日(日)よりきついてと言って朝、一回食事に起きた後は、すぐにフトンに、やすんでいるが、一寸起
きては、すぐに、フトンにやすみ通しで、どこが悪いのか、ただきつい丈言ってはっきりしない、ひどい病気にならぬとよい
けれども」

▽1995年11月30日
「いよいよ今年も終わりの月になりました。私と、子供は、今後、どんなにして、生活してゆくでのせうか、毎日、生活費が
たりなくて、ハラ、ハラして使っておりますが、いよ、いよ、十二月で生活費は、もう年金からは、入りませんし、一月家賃
分丈でも、おさめられたらよい方ですが。家賃は上げても、生活費がありません。十二月分の生活費でも、十分ありませ
ん中から、無理に、少し残して、一月の始丈でも、何んとか、食べて行かれる様に、しようと頭を、いためておりますが。
それも、ほとんど、あてにならぬ程の、お金ですから、それが、一銭も、無い様になくなってしまったら、後は、のまず食は
ずで、どんなにしたらよいのでせうか、役所などにたおむさまにと、おしえられましたが、私共は、普通と違う丈に、一般の
人、同様には、してもらえないでせう。今後どうして生きて行くのでせうか早く、死なせて下さい。子供と私を一緒に死なさ
せて下さい。外に方法がありません。子供は病気で何一つ出来ません、まして私は腰から下の激痛で、毎日、毎日苦し
んでいる状態で、家の内でも満足に歩いたり、動けない上に、外出して歩くのが全然できません」

1995年12月7日
「朝9時半すぎに、電話を買ってもらうために、日本電話通信センター株式会社に電話して、5万5千円で買取ると言われ、
先に電話を電話局に、止めてもらう様にして、書類がきたら、印かん証明も取りよせて又、電話してくれと言われたので、
すぐに電話局に、(一一六番)にかけたところ、すぐに止めるけれど、書類は、来週か次の週になるだろうと言われ、電話
器を取りに、来週月曜日の夕方、五時頃来るからと言われた」

130 :('A`):2010/07/27(火) 22:27:30 0
▽1995年12月18日
「今日、私は、七十七才の誕生日を、迎えさせて頂きまして、有難うございます」

▽1995年12月24日
「明日は、無事に、来年一月分の家賃を、おさめさせて下さい、これが、最後の家賃になりました。私共は後、どこに行き、
どんなになるのでせうか、家賃どころか、生活費も有りません。電話は、連絡先がないから買っては、くれないでせう。
後は、今少し丈のお金で、一月はお金が無く生活できません。こんな風で、子供も、毎日、食事が足りなく、お腹をすか
しており、私もお腹がすきどうしですが、もうこれ以上はのぞめません。一日も早く、死なせて下さい、もう食事もあまり出
来ませんから」

▽1996年1月11日
「私は、入院しながらのこの家に、転宅して来たが、ここに来たのと同時に、三人共、病気、病気でお掃除どころではなく、
毎日病院通いを、主人と私はするし、子供は来た日から、寝込んで、動けないし、その後は主人が、六年間寝たぎりにな
られた後、亡くなられるし、私は、二人の看病と、自分の病気を、無理してきた結果、具合は、ひどくなるし、腰は、動けな
く、買い物に歩くのに、大変な苦痛をガマンして来た結果、今年一月二日から又、又、腰は、ぜんぜん、動かなくなって、
フトンは敷どうし、何一つ出来なく、家の中はホコリだらけで、子供もきつい、ふらつくとて、一日中毎日休んでいるし、台
所に、立てないので、少しづつ、お菓子等ご飯がわりに、二人とも食べているが、おかずも、果物もないし、本当に苦しい」

▽1996年1月28日
「二月分の家賃を、すぐには、おさめられません。これが、どんな風になるのでせうか、やかましく言ってこられて、追出さ
れるのでせうか、それが心配です。それに、三月分からは、家賃も、生活費もありません。どんなに、私と子供は、なるの
でせうか、行く所もありませんし、区役所に、たのんでも、私と子供は、生活できませんでせう、運命がちがうので、共同
生活も出来ませんし、今後私と子供は、どんなになるのでせうか、不安でたまりません、私も子供も、病人ですし、どうし
たらよいのでせうか、何卒お助け下さい、お願いたします」

▽1996年2月7日
「私も子供も気分が悪く、長い事、同じお菓子ばかりで食事をしてきたが、どうもいけなくて、何か変わったものをほしくて仕
方がない。ミカンを初めて食べた」

131 :('A`):2010/07/27(火) 22:29:16 0
▽1996年2月24日
「今日は、主人の命日だけど、十一月から、とうとう、別のお台に、お供えが出来なくなって、毎日の私共と一緒の、お供
えになってしまってすみません。私は、すべて、出来なくなってしまいました」

▽1996年3月8日
「私共は、もう長い間、まともな食事を、していない上に、子供も、私も、一寸丈のお菓子で、一日を、過ごしているが、無
理に、日数をのばしているので、いよ、いよ、明日か、明後日が、私共の食事の終わりになる。毎日、毎日、子供も、何か
ほしい、も少しほしいと言うのを、ガマンさせてはいるが、私自身も、子供より、大分少なく食べているので、その苦しさは、
たまらない。きれいに、食べ物が、なくなった後は、お茶丈で、毎日何も食べられないが、そのお茶も、後少し丈になって
しまった。(28円)丈、残しているが、これでは、何一つ買えない。子供が、すいじゃくして、死ぬのではないかと、それが
心配である」

「区役所等に、たのんでも、私共は、まともには、世話してもらえないし、どんな所に、やられて、共同生活をしなければ、
出来ないかを考えると、子供も私も病気で苦しんでも、だれも、分かってもらえそうにないので、今の自由のきく生活のま
まで、二人とも死なせて頂きたい、ただ、子供一人丈先に死んだら、どうしようかと、それが、心配である。二人共一緒に
死なせて下さい」

▽1996年3月9日
「何も、良い目を受けたいとか、特別に成りたいとか、子供も、私も、望んではおりません、平凡な一生を送らせて頂けな
かったのは、何か私共に、原因が、有りましたのでせう、最後に、不足ばかり、のべまして、申しわけございません」

▽1996年3月10日
「後、きれいに、なくなったら、気が狂うのではないかと、思う程、私は、毎日、毎日が、何んでもよい(食べたい)、(食べ
たい)と、言う気持ちで、何時も、頭から食べ物の事が、はなれなくて困る、なぜ、こんなになったのだろうか、20才の頃
は、三年間、ほとんど、私は、食事はしなかったが、ぜんぜん、どうもなかったのに」

132 :('A`):2010/07/27(火) 22:30:21 0
▽1996年3月11日
「とうとう、今朝までで、私共は、食事が終った。明日からは、何一つ、口にする物がない、少し丈、お茶の残りがあるが、
ただ、お茶丈を毎日、のみつづけられるだろうか」

「もう長い間、昨年1月17日からの病気が、直らない上に、次、次と、病気、病気が、その都度、新しくおこって、私は(ふら
つき)が、どうしても、取れない、夜、フトンに、休んでからは、一寸横を向いても、ふらつくので苦しい」

「私は、今朝、夢の中で(歯が、全部ぬけた夢)を見ているが、これは身内に死人がある知らせと、聞いているので、子供
が、先に、死ぬのではないかと、心配である。一緒に、死なせて頂きたい。後に残った者が、不幸だから」


 これが最後の日記となった。3月12日から死亡推定日の4月初めまで、おそらく日記も書けず、横になり続けていたのだ
ろうと思われる。

133 :('A`):2010/07/27(火) 22:33:56 0
少なくとももうカーチャンに迷惑はかけないようにしようと思った

134 :('A`):2010/07/27(火) 22:44:49 0
長い上に特に・・・

135 :('A`):2010/07/28(水) 00:12:54 0
生活保護を知らなかっただけのマヌケ

136 :('A`):2010/07/28(水) 00:28:39 0
財政がキツイ都市だと生保もなかなか認定されなくて、本当に必要な人にすら回らない所もある
北九州の餓死の件なんかがそう

でも、池袋…豊島区はどうなんだろうな?
財政キツイのかな?

137 :('A`):2010/07/28(水) 00:57:28 0
長い文章やコピペはそれだけで評価低くなると気づけ

138 :('A`):2010/07/28(水) 01:29:54 0
心が痛い
心が痛いココロが痛いいいいいいいいいいいい

139 :('A`):2010/07/28(水) 09:04:26 0
自分から相談することを拒絶してるし始めから心中する気だったのだろう
可哀想なのはこのばばあの心中に無理やり巻き込まれた寝たきりの長男
生活保護は申請すれば確実に受けれただろうし、病院でちゃんと診てもらえば
回復できた可能性もある。まだ40の壮年だし、病気さえよくなれば働いて
自活することも十分出来ただろうに。
残念ながらばばあには同情の余地なし。ばばあの勝手な恣意で未来を奪われた
長男はさぞ無念だろうに。

140 :('A`):2010/07/28(水) 13:12:54 0
535 名前:('A`)[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 12:56:49 0
27歳、近所のコンビニにバイト募集の貼り紙があったんで電話した

俺「もしもし」
コンビニ「もしもし」
俺「あ、あの、アルバイト募集の貼り紙を見て電話したんですけど」
コンビニ「うん、どうしたの?」
俺「えっと、アルバイトを・・・」
コンビニ「見たから何?貼り紙を見たから電話したの?ただそれだけ?」
俺「あ、いえ、」
コンビニ「はい、バイト募集の貼り紙なら貼ってありますが。それだけですか?じゃあ切るけどいいな?」
俺「いや、バイトに応募しようと思って」
コンビニ「ふーん」
俺「・・・・・」
コンビニ「もしもし?黙ってたってこっちは分からないんだけど?」
俺「あ、いや、すいません」
コンビニ「君はアルバイトしたいの?」
俺「あ、はい」
コンビニ「あっそう。で、今の電話。このオドオドした口調」
俺「・・・・・」
コンビニ「黙ってたってこっちは分からないんだけど?」
俺「あ、いや、すいません」
コンビニ「で?それがアルバイトに受ける者の態度だと思う?」
俺「えっ?」
コンビニ「君のその脅えるような態度でアルバイトに受けて、本当に受かると思うの?」
俺「え、ええと、いや」
コンビニ「受けるっていうのならこっちも色々と準備するけど?」
俺「ええと」
コンビニ「本当に採用されると思ってる?本当にその声で?ちゃんと仕事わかってる?」
俺「ええと」
コンビニ「どうするの?」
俺「す、すいません、やっぱりいいです」
「あっそう、それじゃ」の声と同時に電話は切れた。よし、死のう

141 :('A`):2010/07/28(水) 14:08:44 0
こりゃあ生きてる価値もないわな

142 :('A`):2010/07/28(水) 14:51:20 0
>>140
この店に通おうと思えば通える人って
上得意様になり得る人なんじゃないの
そういう人にこういう応対はどうなのかな
競合する店もなく
儲かって儲かって仕方ないコンビニなのかな

143 :('A`):2010/07/28(水) 15:32:49 0
コンビニの上得意様w

144 :('A`):2010/07/28(水) 16:56:50 0
昔、会社で大問題が発生して
それが何故か俺のせいになった。このパターン自体はもう慣れっこで、
どう説明しても、本当の原因人物が特定されても、
結局なんだかんだで俺が攻撃されることは過去の経験から
わかってたので、嵐が過ぎるまでおとなしくしていた。
しばらくして俺は無関係であることが会社の調査でわかって
上司が詫びにきたんだが、俺が全然怒らないからか
「今回はお前に非は無い。疑われたことを怒っていいのに、
何で怒らないんだ?」なんて言われたからな。ついでに
「こういうときに俺達に怒れないからお前はダメなんだ」
と言われたときは笑いそうになったが。
正直、人との真剣なやり取りなんて面倒なんだよな。
昔からいつでも指差して「お前が悪い」と結論ありきで攻撃されて、
何を言っても聞いてもらえない。周りは全て敵だからさ。

145 :('A`):2010/07/28(水) 18:15:20 0
ワラタ

146 :('A`):2010/07/28(水) 20:55:40 0
おまえが昔どうだったからとか関係ないから
無駄な調査させる前に証拠出して潔白を証明すべき

147 :('A`):2010/07/29(木) 12:55:45 P
22 名前: レオナルド・ディカプリオ(神奈川県) :2010/07/29(木) 12:38:15.42 ID:LuhEY6Zr
デート資金、千円単位でやりくりする安デート。
入場料300円の市民プールで彼女のビキニ姿にドキドキ…。
一つのソフトクリームを二人で舐めあって、ついでに
頬っぺたについたのをペロッてしてもらって顔を赤らめる。
帰り道、手を繋いで歩きながら、
「お金ためたらいっしょにハワイに行こうね」とか・・・
そして、メインイベント、
両親が里帰りしてるときに彼女を
家に呼んでお互い初体験を済ませる…
ごくありふれた、高2の夏休み…
中高時代に同級生の女子や下級生の女子と一緒に登下校したり、校舎裏で告白されたり、
下駄箱にラブレター貰ったり“その時代でしかできない”甘酸っぱい経験できないと意味ない。
10代の恋愛こそ青春のすべて。人生において最も重要な要素である10代の恋愛経験が欠落すると
その後の人生を死んだように生きることが確定する。これが出来なかったやつは本当にご不幸


148 :('A`):2010/07/29(木) 13:10:49 0
全くおっしゃるとおり

149 :('A`):2010/07/29(木) 17:06:02 0
人によるだろうな・・・
学生の頃は恋愛できなくて、人生のレールを外れた感じがしたけど
働きだして、色々な事を知って 迷惑をかけない範囲で
好き勝手遊んでたらあんまり気にならなくなったよ。

150 :('A`):2010/07/29(木) 19:19:18 0
>>147
同じの今貼ろうとしてたわ
制服デートしたかった・・何気ない会話で笑い合いたかったよな・・・・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)