2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜高軽音部に喪男が入部したらどんな反応されるか

1 :('A`):2010/07/09(金) 17:48:19 0
唯…分け隔てなく接してくれそう ただし恋愛感情向けられるとドライに拒否されそう
  「あはは〜〜、なんの冗談?」みたいな感じで

澪…ストレートに気持ち悪がられる、怖がられる 
  (こんな態度じゃ失礼だ)とは思っていても近づかれると本能で拒否反応起こしそう

律…ノリの悪いとこ見せなければちゃんと相手してくれそう ただ恋愛感情持たれてると分かったら唯よりキツイ返しされそう
  そうでなくとも澪が怖がってるのを見て(澪が可哀想)みたいな正義感で締め出されそう

梓…基本的に澪と同じ反応
  ただしギターテクが高かった場合のみ「喪男さんすごいです!」って尊敬してくれそう あわよくば友達以上に

紬…表面では優しく接してくれるが心の中では軽音部から締め出す方法考えてそう 
  影で喪男の評判落とすためにあらゆる行動起こしそう

女子高じゃんっつーツッコミは無しで

2 :('A`):2010/07/09(金) 17:52:29 0
妄想だけが生き甲斐

3 :('A`):2010/07/09(金) 17:53:22 0
誤解してる人多いけどけいおんの舞台は共学
原作だと普通に男子生徒も出てくる

4 :('A`):2010/07/09(金) 17:54:21 0
唯みたいな天然ちゃんが一番喪男に厳しいんだよ わかってねーな

5 :('A`):2010/07/09(金) 17:57:17 0
ザリガニだってあんなに好きなんだから大丈夫だろ

6 :('A`):2010/07/09(金) 18:00:57 0
律は「お前今日も顔でかいな〜」とか言ってくるぞ多分 悪気無しでニコニコしながら

それで落ち込むのは二流の喪男
それでも構ってもらえてうれしくなっちまうのが真の喪男

7 :('A`):2010/07/09(金) 18:10:56 0
        ,,__,,  
       /     `、   な 僕
      /  u     ヽ  り  と
     / ●    ● |  ま 友
    /l  ''''' し  '''''' |  せ 達
   /  l   __. u |  ん に
   l  /ヽ_ ` --' _ノ  か
   \       ̄  ヽ   ?
    ⌒l         |
      |        |

8 :('A`):2010/07/09(金) 18:13:06 0
お前ら活き活きしてるな

9 :('A`):2010/07/09(金) 18:17:47 P
その推測力を現実で駆使できれば無難な人間関係築けると思うんだけどなぁ

10 :('A`):2010/07/09(金) 18:17:56 0
>>6
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コンプレックスヲヘイゼントクチバシルバカニハ、ヒトツタイショホウガアリマニョ ガンキュウデモブンナグッテソイツニモコンプレックスヲツクッテイッショウクモンサセレバイデスニョ ソレホドニコンプレックスヲイウコウイハアクトクデアリツミブカイデスニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

11 :('A`):2010/07/09(金) 18:18:14 O
こういうスレ大好き。あのアニメに喪男がいたらのようなスレおもしろかったし
軽音みたことないからこのスレを楽しむためにみてみる

12 :('A`):2010/07/09(金) 18:20:06 0
>>11
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ソモソモモエケイノアニメナンテイウノハカネモウケノタメニクズガツクッテイルモノデスニョ カネヲタカルクソアマトドウレベルニモオトコニトッテユウガイナソンザイノヒトツデアルコトニキヅクベキデスニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

13 :('A`):2010/07/09(金) 18:32:19 O
>>12
まあたしかにそうだろうけど、俺自滅願望あるのかアニメキャラに罵られると思うと興奮するんだよ
三次女にやられたら嫌だけど

14 :('A`):2010/07/09(金) 18:35:46 0
>>13
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ダイイチニアナタガイジョウセイヘキナノハオオイニケッコウデスガ、ソレヲコウゼンデハナスノハドウカトオモイマニョ ダイニニジメツガンボウトアニメキャラニノノシラレルコトノアイダニハゴウリテキカンケイガミイダセマセニョ コトバノツカイカタヲカンガエテクダサニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

15 :('A`):2010/07/09(金) 18:37:19 0
読みにくいよカス

16 :('A`):2010/07/09(金) 18:40:12 0
>>15
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ゴメンナサニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

17 :('A`):2010/07/09(金) 18:40:37 0
みんな仲良くしてくれるよ
いい子たちだもん

18 :('A`):2010/07/09(金) 18:41:03 0
こいつ喪男板にいちいち出現してる荒らしだよ
スルーしとけ

19 :('A`):2010/07/09(金) 18:42:43 0
>>18
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ボクハアラシノモオトコデハアリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

20 :('A`):2010/07/09(金) 18:43:02 0
澪の反応がリアルだなあ
ああいうしっかり者気取ってる子って得体の知れない物に拒否反応起こすんだよな

なんか昔を思い出して泣けてきた

21 :('A`):2010/07/09(金) 18:53:53 0
>唯…分け隔てなく接してくれそう ただし恋愛感情向けられるとドライに拒否されそう
>「あはは〜〜、なんの冗談?」みたいな感じで

やばいこの感情は危険だ 胸がギューってなる
トラウマがほじくり返されるようだ 俺を笑うな取り巻き共 君は俺のこと好きじゃなかったのかよちくしょう
勇気出してなんでこんな思い味わわないといけねーんだ 現実なんてこんなもんなのかよ 期待持たせるんじゃねえ

22 :('A`):2010/07/09(金) 19:59:31 0
ムギちゃんは天使だから不細工な俺にも優しいよ

23 :('A`):2010/07/09(金) 20:00:49 0
>>22
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <モオトコニヤサシカッタノハコウイウジコトウスイクラブニショゾクスルクソアマデハナク、クリスチャントカカルトケイノアマダケデスニョ 
     ◎―◎⊃⊃ 

24 :('A`):2010/07/09(金) 20:05:53 0
梓「先輩、何でこんなの入れたんですか?こんなのと一緒の空気吸いたくないです。私、これが辞めるまで軽音部には近寄りたくないです」

25 :('A`):2010/07/09(金) 20:10:41 0
>>24
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <コウイウヒトヲヒトトモアツカワナイヨウナクズアマニハテッテイテキナセイサイガヒツヨウデスニョ ボウリョクニタイコウシウルノハボウリョクダケデスニョ
     ◎―◎⊃⊃ 

26 :('A`):2010/07/09(金) 20:13:36 0
まぁ、あんな奴ら三日で俺の肉便所だけどな

27 :('A`):2010/07/09(金) 20:40:25 0
桜蘭高校ホスト部には入りたいけど

28 :('A`):2010/07/09(金) 21:33:00 0
俺の紬がこんなに黒い訳が無い
あとは大体合ってるな

29 :('A`):2010/07/09(金) 21:35:58 O
梓「ジロジロ見ないでください。不快です。死にます。」

30 :('A`):2010/07/09(金) 21:36:32 0
澪みたいのリアルにいるよね
すげえ傷付くわ

31 :('A`):2010/07/09(金) 21:44:48 0
律「もう、あたしらは月水金曜日の練習だけにするよ。それ以外の曜日は、喪男君が自由に部室使っていいからさ。澪があの調子じゃ喪男君も気分悪いでしょ?」

32 :一揆 ◆i9yZyBzp7KqI :2010/07/09(金) 22:10:00 P
>>29
モッ モッ モッ

33 :('A`):2010/07/09(金) 22:20:16 0
軽音部解散

34 :('A`):2010/07/10(土) 00:22:14 0
鍋パーティーでもしたら面白そうだな
喪男が箸つけた鍋に手を出さないみんな 気にせずバクバク食べる唯

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:33:48 O
箸を付けれないように、和ちゃんか憂が取り分けてくれるよ。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:08:14 0
放課後ティータイムしてみんなダベってるときに、喪男だけ雑談の輪に入れなくてケーキ食ってるだけの物体になってる。

メンバーがだべっている間、2時間黙って紅茶を見続けてる喪。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:15:34 0
生徒会の一存のメンバーに杉崎の代わりに喪男が入ったら登校拒否になっちゃうな

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:35:29 0
とおりすがりに「キモイ」って言われる。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:43:29 0
今日、自治会で公民館の掃除に行ってキモがられてきた。
若い女性のみならず、オバちゃんや高齢者にさえキモがられたり、怖がられたりした。
部落民だから差別されるわけじゃなく、今は容姿や言動が不気味だったりキモければ差別の対象になるんだね。
なんか、俺はこの会社にもこの地域社会にも存在してはいけない存在なんだと改めて気付かされたよ。
もう人間やめたい。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:20:15 0
陰口でノイローゼになって辞めるなw

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:09:52 0
ここは女装すれば問題は解決するのではないかい?

女装すれば、「喪ずにゃーん!」って唯にほおずりしてもらえそう。

42 :('A`):2010/07/12(月) 01:38:28 0
みんなに紅茶を淹れる紬、しかし、テーブルの上のカップは5人分。
カップに紅茶が注がれ、唯、澪、律・・・と次々にカップが渡される。
最後のカップは紅茶を注いだ紬自身のものとなった。喪男の座る前にはカップがない。
紬はお菓子も持ってきてたらしく、テーブルの上に出す。
シュークリームだ、一人一個ずつあるらしい。でも箱の中には5つしか入ってない。
これも順々に配られていくが、やはり喪男の前には配られない。
みんながおいしいティータイムを楽しむ中、喪男はただ一人、その姿を眺めているだけだった。
そんな空気に耐えられなくなり、部室を後にする喪男。もうダメだ、退部しよう。
そう決意し部屋を出て扉を閉めた瞬間、部室からゲラゲラと大きな笑い声が聞こえてきた。
気付かれないようそっと扉を開けて中を確認すると、5人が涙を浮かべながら笑ってるのが見えた。
自分に対する悪口で笑っているようだった。笑い声に混じり、耳を塞ぎたくなるような悪口まで聞こえてくる。
心が痛んだ。・・しかし、彼女達は本当に楽しそうに笑っている。
正直、軽音部に自分の居場所はないと思っていた。毎日嫌がらせはされるし、陰口も言われるし。
けれど、彼女達が自分を苛めることであんなに楽しげに笑ってくれるのなら、
この軽音部に、自分はいてもいいのかもしれないと、喪男は思うのだった。

43 :('A`):2010/07/12(月) 08:05:00 0
ムギは百合で男嫌いっぽいから、一番嫌がらせされそう。


44 :('A`):2010/07/12(月) 10:29:37 0
>けれど、彼女達が自分を苛めることであんなに楽しげに笑ってくれるのなら、
>この軽音部に、自分はいてもいいのかもしれないと、喪男は思うのだった。

なんというドM・・・

45 :('A`):2010/07/12(月) 12:03:54 O
>>43
律の彼氏騒動の時に、目を輝かせていたからそうでもないと思うぞ。

46 :('A`):2010/07/12(月) 22:47:30 0
唯は自分が好きなものや可愛いもの以外存在を認めないようなフシがあるから
悪気なくキツイ言葉を浴びせてくると思う

47 :('A`):2010/07/12(月) 23:27:42 0
>>1
最初はそうだけど、
仲良くなったら律を中心に性的ないじめ受けそうだな

48 :('A`):2010/07/12(月) 23:30:53 0
律は普通のノリで接してくれそう
梓はマジで拒絶すると思う

49 :('A`):2010/07/12(月) 23:38:14 0
>>48
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <ソンザイシナイカミノウエノクソアマノコトヲナニロンピョウシテイルンデスカニョ?
     ◎―◎⊃⊃

50 :('A`):2010/07/12(月) 23:40:09 P
俺一人が混じってることで全員が萎縮しそう

51 :('A`):2010/07/13(火) 00:11:52 0
唯は喪男には操縦不可
精神年齢高い女は喪男を相手にしない、ということで律も除外
澪には普通にキモがられる

仲良くなれる可能性があるとしたら紬しか居ないんじゃないだろうか?

52 :('A`):2010/07/13(火) 00:13:29 0
澪みたいなぶりっ子にみんなの前で大げさに拒絶されたとき(こっちは全然そんな気ないのに)って
もう脳天カチ割りたくなるよな

53 :('A`):2010/07/13(火) 02:39:28 0
律はまず喪だと気が合わないことから一気に対象外になりそう
唯と紬は表面上は接してくれるけど接近しようとするとアウト

逆に澪とか梓は性欲強いタイプだから
とにかくストイックに接して男っぽいところを見せれば挽回のチャンスはある
特に澪に関しては気質だけなら喪男に近い内向的なタイプだからな

身長が低い奴や力の無い奴だと絶望的といっていい

54 :('A`):2010/07/13(火) 04:00:38 0
俺が入部したらきっとみんなにしかとされちゃうんだろうな
合宿とか夏フェスにも誘ってくれなさそう

55 :('A`):2010/07/13(火) 04:25:18 0
澪には間違いなくキモがられ「何かイヤラシイ事考えてんなコイツ」と怖がられ、梓もそれ見て同調する
その張詰めた痛い空気を和らげるため、律が場を盛り上げようとするが顔は引き攣ってる
纏は無言で困ったなあ的表情で他の部員の表情を伺っている
唯は空気おかまいなしで最初は喪男と話してくれるが、興味失せたら相手してくれなくなる

56 :('A`):2010/07/13(火) 08:08:39 0
俺は紬ちゃんとだけベタベタ引っ付いて
お茶を淹れるのを手伝ったり(勿論カップの飲み口には一周よだれを塗りたくる)
お菓子を配るのを手伝ったり(勿論お菓子にはよだれを垂らす)
してあげる

57 :('A`):2010/07/13(火) 10:18:42 0
男一人、あとの部員は女っていう部活は、咲-sakiの清澄高校麻雀部がある。

男→京太郎 (コミュ力はあるフツメン)

以下、女部員と京太郎との関係

咲(主人公)→京太郎の幼馴染。高校も一緒に進学、昼飯は一緒に食べるほど仲が良い。彼氏としては認識していない。

優希(タコス)→京太郎に惚れてる(じゃれてる?)。部員の中では京太郎と一番スキンシップがある。パシリにする時もある。

久 (部長)→京太郎をパシリにする。人使い荒い。男の練習メニューは組んでくれない。京太郎に対して冷たい。

まこ(メガネ)→特にこれといって絡みはない。普通。

のどか(巨乳)→京太郎が惚れてる。京太郎の妄想では彼女設定。しかし、のどか自身は京太郎を一切ガン無視。咲と百合。

58 :('A`):2010/07/13(火) 10:22:17 0
女と普通にしゃべれるフツメンの京太郎でさえ、↑の扱いだから。
お前らがけいおん部入ったら絶対3カ月で部活やめる。

59 :('A`):2010/07/13(火) 14:26:36 0
その糞アニメの糞設定と比べられてもな

けいおんキャラは微妙に普通っぽくて微妙に意思薄弱そうなところが特徴なのに

60 :('A`):2010/07/13(火) 15:18:43 0
お前等揃いも揃ってほんとに馬鹿だな

喪とはいえ、澪と梓がそんな扱いするわけねーだろ作品ときちんと向き合っていない証拠
けいおん!^(n) (n=1,2,3,…) (nは作品の継続への希望をこめて) は善良なJK達が繰り広げるほのぼのストーリーなのに
ただ単に顔がキモイからといってそんなリアクションするわけがない惨事のクソJKどもと一緒にすんな死ね

言っとくが俺は嫁を見る目だけは確かだ。今まで嫁認定してきた幾多の嫁の健気さがそれを証明してる
澪と梓だって贔屓なしで本当に嫁にするだけの価値があると思ってる

ところが馬鹿なお前等ときた日には人様の嫁に間違った像を抱き意味不明な妄想を書きなぐるんだから全く救いようがない

いいかよく聞け澪と梓は絶対にそんな事はしない命を賭けてもいい
もし万が一そんな事があって俺を拒絶するような事があればそれは澪と梓を嫁認定した自分の責任
夫婦は常に共同体なのだから嫁の不始末は婿の不始末
よって澪と梓を殺し自分も死ぬ
これで二人が俺を拒絶したという事実はこの世界から消え去る

まあまかり間違っても先ず無いからこれ以上無意味なレスはやめて即刻削除せよ、管理人!

61 :('A`):2010/07/13(火) 20:58:40 0
さすがに別のアニメの話持ち出すなら個別でスレ立てろよ…せめて空気を読め

唯が大丈夫でも和はけっこう危険かも
「唯大丈夫!?変なことされなかった!?」ってこっちに聞こえる声で言いそう
憂が一番良心的な対応してくれそう 「もう…喪男さんいつも元気ないから心配しちゃいます」って感じで
唯に近づかなければ進展できる可能性高しだな、なんだかやる気出てきたぜ

62 :('A`):2010/07/13(火) 21:03:32 0
で、楽器は弾けるの?

63 :('A`):2010/07/13(火) 22:27:40 0
姉妹スレ
■けいおん!のキャラを酷い目に遭わせるスレ 3■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1271251918/

64 :('A`):2010/07/13(火) 22:34:47 0
もう一人キモオタ君が一緒に入部すれば「こいつよりマシ」的な発想で喪男を選んでくれないかな

65 :('A`):2010/07/13(火) 22:53:25 0
唯は
「えー?この人が軽音部入るの?なんで?わけわかんない!いいじゃん5人で」とか言いそう

66 :('A`):2010/07/14(水) 08:56:40 0
柚の顔面ををひたすら殴りたい

67 :('A`):2010/07/14(水) 12:48:07 0
ゆずって誰?

68 :('A`):2010/07/14(水) 17:44:45 0
袖ををひたすら殴りたい

69 :('A`):2010/07/14(水) 18:17:26 O
そうはさせん

70 :('A`):2010/07/14(水) 19:28:31 0
殴るなら俺の大事な律を殴ってからにしろ

71 :('A`):2010/07/14(水) 21:40:22 0
14話 けいおん
ムギ「なぐってください」

ミオ「やっぱり殴れない」

('A`)「あ、あの…。ぼくが殴っていいですか?」

・・・一瞬凍りつく空気・・・・

律「ムギー、('A`)に殴ってもらうかー?」
唯「男の子が女の子殴っちゃだめだよおー」
ムギ「…そ、そうですね。ごめんなさい、('A`)さん。」

('A`)「・・・・・・。」

澪「きもっ・・・」

72 :('A`):2010/07/14(水) 21:52:25 0
喪男が軽音部に入ったら、唯は部員が増えたと喜んで普通に接してくれそう
同じく紬も普通に接してくれるけど、心の中では死んでほしいとか思ってそう
逆に明確な拒絶をするのは梓だと思う。近づこうとするとおもいっきり避けられそう
律は徹底的にシカト、というかそもそも喪男なんて存在しないかのように振舞いそう
澪は喪男を見つけた瞬間絶叫して思わず母国語で卑劣な言葉を連呼しながらボコボコにしそう

73 :('A`):2010/07/14(水) 22:58:49 0
袖吹いたwww

澪「なあ…新しく入った部員のことなんだが…」
律「ん?澪ちゃんは('A`)みたなのがタイプなんでちゅか?」
澪「律ッ!!真面目に訊け!その…ちょっと怖いって言うか…」
律「そうか?あたしは全然平気だけどな。それよりアイツおっもしろい顔してるよなあw」

駄目だorz何て繊細なんだ俺、律にこんなこと言われたら泣いて退部してしまうわ


74 :('A`):2010/07/14(水) 23:09:30 0
お前ら暗いんだよ
もっとこう、ハーレム的な妄想をしてよ

75 :('A`):2010/07/14(水) 23:15:44 0
女の子と仲良くするなんて妄想の中でもできない

76 :('A`):2010/07/15(木) 01:42:53 0
ハーレム妄想なんて巷に溢れかえってるからこういうのが新鮮で良い

77 :('A`):2010/07/15(木) 01:45:11 P
ていうか女グループ内に1人喪男とか異質すぎる

78 :('A`):2010/07/15(木) 02:02:52 0
ムギに100万やるから退部しろって言われたい

79 :('A`):2010/07/15(木) 15:18:26 0
ムギ「み…みんな…>>78君に退部してほしかったら100万よこせって脅されて…私どうしたら…(ニヤリ」

澪「な…なんだよそれ!ふざけるなよ>>78!」
唯「ゆ、許せないよ喪男君!ひどい…!」
>>78「え…い…いや…違…逆で…僕が紬さんに…」
律「テメー言い訳すんじゃねえ!そんな最低な奴だって思わなかったよ… よしよし、ムギ、辛かったな…」
ムギ「うん…ありがとう…わ、私怖くて……ううっ…」

ムギ(ふふふ…ごめんなさいね>>78君、軽音部にあなたのような醜い生き物は居てはならないの)

80 :('A`):2010/07/15(木) 21:47:32 0
4人が水着で群がっているポスターに('A`)がいたら不自然すぎるw

81 :('A`):2010/07/15(木) 21:56:09 0
リアルけいおんだと唯零律袖梓のガールズトーク(主に昨日セックスしたとか的な話)についてけなくて喪は自主退部しそう

82 :('A`):2010/07/15(木) 21:57:35 0
あのメンバーのガールズトークでセックスの話題が出たら死ぬわ。オレ。

83 :('A`):2010/07/16(金) 00:13:21 O
はげどう

84 :('A`):2010/07/16(金) 00:15:52 0
ポスター吹いたwww

85 :('A`):2010/07/16(金) 08:13:53 0
律や唯はとっつきやすそうだが心の底ではキモイと思われてる(爬虫類ペットを扱う感覚)
澪や梓は一度仲良くなればとことん尽くしてくれそう(ただし本当に心がキレイじゃないと無理)
案外紬は素の喪に興味を持ってくれそう(ただしすぐ飽きられそう)




86 :('A`):2010/07/16(金) 09:12:46 0
まあ俺なら入部一週間で梓とやる自信あるね

87 :('A`):2010/07/16(金) 12:23:09 P
レイプは駄目よ

88 :('A`):2010/07/16(金) 12:26:00 0
梓「やめてください!みんなに言いますよ!」

89 :('A`):2010/07/16(金) 12:32:21 0
強制フェラなんてさせとうなかったわッ!

90 :('A`):2010/07/16(金) 12:55:49 O
何をするかは明言してないな、それなら俺も2日でムギとヤってみせるぜ。

91 :('A`):2010/07/16(金) 13:24:13 0
>>87
口説けるって言ってんだよカス

92 :('A`):2010/07/16(金) 14:16:50 0
澪は意外に緩そう
ねえねえって肩叩いて頬っぺたプ二、膝カックンで頻繁にスキンシップ
慣れてきたら軽めに胸タッチ、手マンで距離を縮める
触れる時間をだんだん長くしてこうと思う

93 :('A`):2010/07/16(金) 14:17:43 0
>>92
その内絶対学校来なくなる

94 :('A`):2010/07/16(金) 14:18:40 0
>>1
女子高じゃん

95 :('A`):2010/07/16(金) 14:24:48 0
>>92
ほっぺたプニの時点で通報されるだけ

96 :('A`):2010/07/16(金) 14:25:31 0
あ〜ずにゃん♪

97 :('A`):2010/07/16(金) 14:57:59 0
どうせ通報されるならせめてあずにゃんに俺の子を宿す

98 :('A`):2010/07/16(金) 17:37:44 0
梓って無理やりに弱そうだけど種付けはさすがにないわw

梓とか澪は身長とか筋力でセックスアピールを見せれば結構進展しそう

99 :('A`):2010/07/16(金) 19:12:42 0
澪は地方のライブハウスにいるようなミーハー女っぽいしな
潜在的ビッチというか素質アリ

唯が最大の壁だがそれ以外は正直頑張ればいけると思う

100 :('A`):2010/07/16(金) 19:52:06 0
唯とムギは頼み込んだらデートしてくれそうだよな

101 :('A`):2010/07/16(金) 20:12:04 0
デートつっても喪男抜きで2人で出発するけどな

102 :('A`):2010/07/16(金) 20:37:37 O
頼んだらいけそうなのは律な気がする、麦は難しそう。

103 :('A`):2010/07/16(金) 20:54:14 0
唯「ムギちゃんもデート誘われたんだ」
紬「ええ、('A`)君がどうしてもっていうからお誘い受けたんだけど…」
唯「どうしたの?」
紬「わたしデートとかしたこと無いから少し不安なの…」
唯「そっかあ、わたしと同じだね。じゃあ一緒に行こうよ!」
紬「わあ!唯ちゃんも一緒に来てくれるなら心強いわあ」
唯「何時にする?」
紬「今週の日曜日なら空いてるわ」
唯「じゃあ今週の日曜日、AM10:00に駅前で待ち合わせだよ」

デート当日
唯「ムギちゃんおはよう」
紬「「おはよう唯ちゃん」
唯「それじゃあ行こっか」
紬「「ええ」

翌日
唯「昨日は楽しかったねムギちゃん」
紬「うん、すっごく楽しかったわ」
('A`)???
律「何だ何だお前ら何楽しそうに話してんだよ!あたしにも教えてくれよ」
唯「えっとね、昨日ムギちゃんとデートしたんだよ」
紬「そうなの、わたしと唯ちゃんでデートしたの」
律「って女同士でデートかよっ!」
唯「あれ?そういえば変だよねえ?何でムギちゃんとデートしたんだっけ?何か忘れてる気が…うーん」
紬「あっ!?唯ちゃん('A`)君!('A`)君!」
('A`)orz


教訓
φ('A`)二兎追うものは一兎をも得ず


104 :('A`):2010/07/16(金) 21:50:51 0
ここから('A`)の希望的妄想

唯「ごめんね('A`)君…あのね…律ちゃんがこうすると('A`)君が許してくれるよって言うから今からするね」
('A`)?
紬「わたしもゴメンナサイ…('A`)君のことすっかり忘れちゃってたの…唯ちゃんと一緒にお詫びするわ」
唯「それじゃあムギちゃん行くよ!」
紬「ええ、準備OKよ唯ちゃん!」
唯「せーの!chu♥...(右の頬にキス)」
紬「せーの!chu♥...(左の頬にキス)」
(*'A`*).。oO(もう死んでもいい…)

105 :('A`):2010/07/16(金) 21:59:00 0
いい感じになってきたな この流れでいこうぜ

106 :('A`):2010/07/16(金) 22:08:46 0
ベシッ! 
)'A)゚。・ ヒブッ
律「ぼーっとしてんじゃねーよ。さっさと楽器運ばんかい」
)A`)さ、さーしぇん・・・

クスクス

107 :('A`):2010/07/17(土) 00:05:59 P
恋愛関係にもつれ込むのはどうもなぁ

108 :('A`):2010/07/17(土) 00:09:36 0
喪「ぬぅぅ、よっと!」
紬「…完敗です」

律「おぉっ、すげえな喪男!ムギに腕相撲で勝つ奴なんて初めて見た!」
唯「喪男ちゃん凄い!」
澪「…!」
喪「いやいや、男ならこのぐらい当たり前だよ…俺あんま強い方じゃないし」
紬「むぅ〜、私って大したことないのかな…?」
喪「んなことないよ。紬は女の子の中では十分強い方だって」
梓「男の人ってみんな力持ちなんですね!凄いです!」
澪「すごい…喪男って男らしいな…なんか頼りになるかも…」

律「あのさー、ちょっと力こぶ作ってみてよ!」
喪「え…こうか?」
唯「おぉ〜!ちょっと触っていい?」
喪「あぁ」
唯「すっごぉーい!なんかゴツゴツしてる…」
澪「あのさ…私も触っていいかな?」
喪「あぁ…」
澪「凄い…筋肉のかたまりみたい…///」
梓「あの…私も…///」
喪「何だよお前ら、どうしたんだ急に」

こんな感じで強い雄をアピールすれば結構いけるが、
半分以上の喪男はムギに勝てなさそう

109 :('A`):2010/07/17(土) 00:22:28 0
図書館にて
梓「…」
喪「…ん?」
梓「……!」
喪「梓、もしかしてあの本取りたい?」
梓「あ…は、はい!」
喪「ったく、図書館で大きい声出すなよ…ほら」
梓「あ、ありがとうございますです…」
澪「…(じーっ)」
喪「あれ?もしかして澪も取れないの?」
澪「うん…あれなんだけど」
喪「ほら、これだな?」
澪「うん…ありがとう…喪男って背、高いんだな///」
喪「いや、これぐらいはそこまでデカくないぞ」
律「ほーい!喪男ジャンプ台〜!」
喪「うわぁ」
澪「こら律!喪男で勝手に肩車するな!」
喪「言えば取ってやるのに…うわ、律…股が首に当たってるぞ」
律「ひゃぁぁ!…喪男…ごめん///」
梓「律先輩ばっかりずるいです!私も…///」
喪「うわっ!梓まで乗ってくるな…」
澪「やっぱ喪男も男の人なんだな…///」

身長が170以上あればこういう展開もあり得る
が、喪男にそんなモテ身長の奴は殆どいない現実

110 :('A`):2010/07/17(土) 00:24:44 0
萌えアニメなら、まぁ男が混ざればそうもなろう



111 :('A`):2010/07/17(土) 00:30:21 P
勝てたとしてもみっともねえよ女相手にw

112 :('A`):2010/07/17(土) 00:32:07 0
紬がバズーカより重い鍵盤持ってる画像無かったっけ

113 :('A`):2010/07/17(土) 00:45:49 0
おれにはそんなポジティブな妄想はできない・・・
妄想の中ですらネガティブになってしまう・・・

114 :('A`):2010/07/17(土) 01:37:35 0
喪男がめっちゃ馴染んでて吹いたwww
そんなリア充みたいな喋り無理だわ俺

115 :('A`):2010/07/17(土) 05:00:39 O
律48k、梓46k。
同時に乗られたら、結構マッチョでもキツイ。
さすがに描写がないだけで、1人1人だとは思うけど。

116 :('A`):2010/07/17(土) 08:53:07 0
けいおんの世界に喪がいたらってのはただの妄想だけど
あずにゃんが俺の前に現れるのはそろそろ現実に起こりそうな気がする

117 :('A`):2010/07/17(土) 08:55:42 0
あんたヤクはやめなはれ

118 :('A`):2010/07/17(土) 09:01:19 0
私はまともだと思う
だけどカウントダウンは始まってる気が猛烈にする
確信に近い

119 :('A`):2010/07/17(土) 11:15:26 0
>>112
バズーカではない対戦車誘導弾だ

korgの76鍵が16.9kg(電源コードやケースを含めばさらに数キロ増えそう)
01式軽対戦車誘導弾がミサイルや発射機などもろもろ込みで17.5kg

襷掛けで背負うのではなく、片方の肩に下げたままバランスを崩さず普通に歩いてるところを見ると、自衛隊員よりよほど強靭そうなんだが
なぜマラソン大会ではバテていたのやら

120 :('A`):2010/07/17(土) 11:35:33 0
俺20kgの袋2個余裕でかついで歩けるけど
俺みたいな奴がもしかしてモテる?

121 :('A`):2010/07/17(土) 11:48:08 0
梓「>>120先輩って力に任せて無理やり犯してきそうですよね」

122 :('A`):2010/07/17(土) 11:59:09 0
その梓はそういう事言う時点で性的なことに興味ある証拠だし、
そもそも背景に何%かのやられたい願望がないと言い切れるだろうか?

123 :('A`):2010/07/17(土) 12:03:39 0
なるほど、勉強さえtれいtsざきました

124 :('A`):2010/07/17(土) 14:22:36 P
日本語の勉強も…

125 :('A`):2010/07/17(土) 15:00:29 0
>>124
これは失礼!思わず、舞い上がってしまいましてね!

126 :('A`):2010/07/17(土) 18:59:44 0
>>119
袖は常に自らに負荷をかけるようなイメージをしながらトレに励んでるから
マラソン大会のときにもその悲しきサガが発動し自らがコンダラを引いてるところをイメージしてしまったんだよ

127 :('A`):2010/07/17(土) 20:28:23 0
マジで男らしいところ見せると
あの年ごろの女は惚れるぞ

梓とかは特に

128 :('A`):2010/07/17(土) 20:46:28 0
散々苛め抜かれた喪男がついにぶち切れて
けいおん部を監禁し連日モービッドエンジェルとかブラックサバスを聴かせて
洗脳するアニメ

129 :('A`):2010/07/17(土) 20:54:10 0
>>127
梓や澪は初心っぽい分、口だけはうまいイケメンにひっかかりそうだな
しっかり者だけに「私がいなきゃ駄目なの!」とか変な方向に目覚める


そういう女の子を何人も見てきたよ…('A`)

130 :('A`):2010/07/17(土) 21:33:51 0
俺が入ったら2週間後にはセックス部になってる

131 :('A`):2010/07/17(土) 21:35:14 P
ほほー

132 :('A`):2010/07/17(土) 21:35:18 0
俺さんパネェっす

133 :('A`):2010/07/17(土) 22:13:41 0
梓澪はマジでヒモ体質だよなwああいう潜在的ビッチを見事に描けるばかうけ先生マジパネエ

134 :('A`):2010/07/17(土) 23:17:27 0
唯は部室ではニコニコ相手してくれるが
二人きりになったら「汚いよ。こっち来ないで。不細工の癖に何女の子に相手されて嬉しくなってるの?w」とか言いそう

135 :('A`):2010/07/18(日) 00:23:21 0
ちょっと言われてみたい

136 :一揆 ◆i9yZyBzp7KqI :2010/07/18(日) 00:52:18 P
>>112
これだな
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko025329.jpg

137 :('A`):2010/07/18(日) 00:55:10 0
澪と梓は身持ち固そうだからなあ
イケメンでも軽い奴とか駄目だろうし下心見せたら速攻嫌われそう
だから('A`)は真面目さ優しさ誠実さアピールすればフラグ立てるチャンスある…と思いたいな
でも現実イメージは>>1なんだよなorz

138 :('A`):2010/07/18(日) 01:02:17 0
唯・律・紬ならデートくらいならあっさりしてくれそうなのに
澪と梓はデートまで時間掛かりそうだなあ

139 :('A`):2010/07/18(日) 01:09:17 0
でもその二人はデートしてくれたら脈がありそう
唯律とかはデートしてもじゃあ今日はごちそーさまー♪みたいな

140 :('A`):2010/07/18(日) 01:25:38 0
そうだね唯とムギはデートしてからが勝負かな
律はデートで一気に進展もありそうだなあ

141 :('A`):2010/07/18(日) 01:28:20 0
律「なあ澪、('A`)いつ辞めるんだよ?」
澪「ああ分かってる、今私と梓で計画立ててるところだ…もう少し待ってくれ」
律「('A`)の顔見るとイライラしてくるんだよ、あー思い出しただけでムカムカしてきた」
澪「わたしだってあんな奴と一緒に部活動するなんて嫌だ」
律「唯とムギは当てにならないから頼むぜホント」

現実の('A`)は厳しいのであったorz

142 :('A`):2010/07/18(日) 10:19:10 0
>>141
それ聞くと律が極端に喪を嫌ってて
澪や梓はあんまり嫌ってない(実はいてもらいたい?)のが見て取れる

143 :('A`):2010/07/18(日) 10:26:57 0
律「('A`)、悪いけど今日で退部してもらうから。ああさわちゃんには許可とってあるぜ。
 とっとと荷物まとめろよな」

144 :('A`):2010/07/18(日) 10:42:47 0
澪「ちょ、ちょっと待てよ!律!あいつだって何か悪い事した訳でもないのに…
 あと一週間ぐらい待ってあげてもいいんじゃないか?」

145 :('A`):2010/07/18(日) 11:13:32 O
唯「そうだよりっちゃん、もうすぐ文化祭だよ?。せめて文化祭までは残らせてあげてよ、私楽器運ぶのやだよ〜。」

146 :('A`):2010/07/18(日) 11:35:04 O
往年のひだまりスレのようだ

147 :('A`):2010/07/18(日) 11:38:55 0
往年のひだまりスレってどんなん?

148 :('A`):2010/07/18(日) 11:53:50 0
2人の説得もあり一応置いておいてもらえることになった喪男
('A`)「うう・・・ありがとうありがとう2人とも」
唯「楽器運んでもらわないといけないからねー」
澪「そ、そうだ。勘違いするなよっ」
('A`)「へ?勘違いって何を?」
澪「それは、その・・・だから別にお前の事好きとかそういうことじゃ」
('A`)「唯ちゃん、ジュース飲む?」
唯「飲むー」
澪「ないからなって聞けよ!」


149 :('A`):2010/07/18(日) 11:54:18 0
血だまりスケッ血

150 :('A`):2010/07/18(日) 11:55:58 0
みんながテーブルでお茶しているところに

床下にそっとケーキを置かれる喪男

151 :('A`):2010/07/18(日) 12:07:00 0
('A`)「誰もいない……トンちゃんに餌でもあげるか」

ガラッ
唯「!!('A`)くんがトンちゃん食べようとしてる!!」
律「どうした唯!?」
唯「みんな聞いて!('A`)くんが今トンちゃん食べようとしてたんだよ!ホントだよ!」
澪「ひいっ…!」
梓「信じられません!最低です!」
('A`)「ち、ちがい……」

152 :('A`):2010/07/18(日) 12:27:20 0
結局いじめる相手として重宝するから喪に残ってもらってる唯ちゃん

153 :('A`):2010/07/18(日) 13:22:45 0
和「あなた、いい加減にあんまり唯に近づくのやめてくれる?」
唯「ちょ…ちょっと!和ちゃん!そんなこと言わなくたって…」
和「唯は黙ってて。ねえ喪男君、唯はすごく気を使う子なの。無理してあなたを仲間に入れようとしてるだけなのよ。
  気持ち悪いあなたでも仲間はずれにするのは可哀想ってね。同情を何愛情だと勘違いしてるの?唯はどうしたらいいか困ってるの。
  はっきり言ってあなたは見苦しいのよ。もう二度と軽音部に、唯に関わらないで。お願いだから。」
('A`)「('A`)('A`)('A`)あ、あ…」

          
          こ  れ  が  現  実  だ 

154 :('A`):2010/07/18(日) 13:28:42 0
そこまで言われたらいじめってことで教師にチクるわ・・

155 :('A`):2010/07/18(日) 13:32:29 0
律「そう言えば('A`)が入ってもう随分経つよなあ。ってことで今日は('A`)について語ろうぜ!」
唯「('A`)君?そうだねえ、ちょっと頼りない感じだけど、とっても頑張りやさんだよね」
紬「そうね、男の子一人だけど良く頑張ってると思うわ」
梓「('A`)先輩は真面目でとっても練習熱心ですよね。唯先輩には見習って欲しいです」
唯「あ、あずにゃ〜ん…」
律「澪はどうだ?('A`)の奴…って何顔赤くしてるんだよ」
澪「な、なんでもない…///」
律「なんでも無くないだろ、うりうり、ほら澪ちゅわん、話してみれー」
澪「うわあ!やめろバカ!…分かったよ…話せばいんだろ…///」
唯「何だろ?ワクワクするねえ」
梓「しっ!唯先輩静かにしてください」
澪「この前部室で私が転びそうになった時、('A`)が助けてくれたんだ、私も最初は頼り無さそうな奴だなって思ってたんだけど
  以外に男らしいっていうか…その…」
律「ほーほー、それでそれで?」
澪「部室の掃除をする時重い物運ぶの手伝ってくれたり…よく気が利くというか、優しいというか…何を言ってるんだ私は…///」
梓「澪先輩それってもしかして!?」
律「梓、まあ待て」
澪「でもそれは('A`)が誰にでも優しいからで私だけにじゃないっていうか…ほらみんなもあるだろ?」
唯「ううん、無いよ」
紬「澪ちゃんの今のお話みたいなことは無いわ」
梓「確かに('A`)先輩は優しいですけど、そういうのは私も無いです」
律「当然あたしも無しっと、ってことはあれあれ澪?ふひひひ」
澪「えっ!?えーーーー!?ど、どういうことだ?みんな…優し…え!?」
律「あの('A`)がねえ…澪のことを…うはは」
紬「まままあ、素敵だわあ」
梓「澪先輩凄いです!大人です!」
唯「ねえねえ?何?何?澪ちゃんどうしちゃったの?」
律「お前は今まで何訊いてたんだよっ!」


('A`)遂に春が来るの巻

156 :('A`):2010/07/18(日) 13:38:18 0
nainai

157 :('A`):2010/07/18(日) 13:43:42 0
いいねぇ
そういう話もっときぼん
澪と梓は惚れっぽそうだから頑張ればいけそうなところがいいよな

158 :('A`):2010/07/18(日) 16:34:48 0
律「おい('A`)、今度梓が先輩にコクルからお前が練習台になれ」
('A`)「・・・?」
律「処女じゃハズイからお前がSEXの練習台になれって言ってんだよ」
('A`)「まじですか・・・?」
梓「キスは嫌ですからね。さっさと入れてください」
('A`)「・・・・」
律「おい、はやくしろよ」無理やりズボンを脱がされる('A`)
律「わ! 小せーー!、握ってやるから早くボッキさせろよ」
('A`)

159 :('A`):2010/07/18(日) 16:39:15 0
('A`)「うっ・・・・」ドピュ
律「わ、きたねえ!何出してんだよ。マジはやすぎ」
梓「何してるんですか。はやくしてくださいよー」
律「よし、も1回たたせるぞ。」

律「よし、たってきたな。そのまま梓の中にぶちこめよ」
('A`)「うっ・・・。」



160 :('A`):2010/07/18(日) 18:27:56 0
エロネタはあんまな

161 :('A`):2010/07/18(日) 19:14:18 0
別にもう廃スレも同然だしいいと思うけどな
律に性的ないじめ受けるやつとか最高
ただ梓のその反応はないわな

162 :('A`):2010/07/18(日) 20:08:31 0
逆に律が悪ぶってるけど純な感じだったら萌えるな

律「喪はもう見るからに彼女いない暦=年齢だもんな?」
一同「キャハハハハ」
喪「彼女はいないけど……好きな子ならいるよ」
律「おぉ?誰?誰?ってかその子かわいそ〜」
喪(律の肩をがしっと掴んで)「律……君だよ」
律「え……」
喪「なーんて言えたらいいんだけど、はは」
律「て……てめぇ!」


喪 ……ぴくぴく
律「…ハァハァ、次やったら本当に殺すからな!」
澪「おいおい律、やりすぎじゃないか?こいつ瞳孔開いちゃってるぞ」
律「う……うるさいっ!」(ちくしょう……ちょっとドキドキしちゃったじゃないか……)

163 :('A`):2010/07/18(日) 20:13:25 0
どうせみんな、露骨には嫌がらないけど言動の端々に「近寄りたくないなあ」ってオーラにじませるに決まってるんだ
話しかけると一応答えてくれるけど、話し終えた後「もうやだ、こんなのと一緒にいるくらいならけいおん部辞めたい」とか思ってるんだ

164 :('A`):2010/07/18(日) 20:52:55 0
さわこ「あー、私ももうすぐ30だし、早く結婚しなきゃなあ。でも出逢いなんてないしー…。
    あ、そうだ、けいおん部にいかにもモテなそうな男の子がいたのよねえ。早く結婚しないと負け組だし、あのこでいっかー」

けいおん部員が帰った部室で。。。

さわこ「('A`)くん、入部したときから私のことチラチラ見てるよねえ」
:('A`)「え・・・そ、そんなことありません。」
さわこ「隠さなくてもいいのよ。先生のおっぱい触りたいとか、いつも思ってるんでしょ。」
:('A`)「え・・・」
さわこ「ちょっとくらいならモんでみる?」
:('A`)「・・・・。(とまどっている)」
さわこ「ほら。」:('A`)の手をつかみ胸をつかませる。
:('A`)「あ、ああ・・・」
さわこ「あふん。私の触らせたんだから:('A`)くんのおちんちんも触っていいよね」
:('A`)「あ、あああ」
チャックをあけ:('A`)の肉棒をおもむろに上下にしごきはじめる
:('A`)「あ、あ、あ、あああ」
さわこ「きもちいい?」
:('A`)「あ、で、でる」どぴゅ
さわこ「ああ、こんなによごしちゃって」
:('A`)「う、ううう」
さわこ「もっと気持ちいいことしたいのなら先生の彼氏になる?」
:('A`)・・・こくん。
さわこ(ふふふ・・・ちょろいもんね。)

165 :('A`):2010/07/18(日) 20:59:49 0
>>162
まあ、律はメンバーの中で一番彼氏欲しがってるから
十分あり得るわな

166 :('A`):2010/07/18(日) 21:01:45 0
>>164
そういう流れにはならんけど
男らしいところ見せれば案外あるかもよ

167 :('A`):2010/07/18(日) 21:03:46 0
唯の家に忘れ物(黒タイツ)を届けに来た:('A`)

ピンポーン。
憂「はーい」
ガチャ
憂「あ、:('A`)さん。姉がいつもお世話になってます」
:('A`)「・・・ど、ど、どうも」
憂「で、今日はどういうご用件ですか?」
:('A`)「…あ、あ、あの、これ」黒タイツの入った袋を渡す。
憂「お姉ちゃんの忘れ物ですね。わざわざ届けてくれてありがとうございます。」
:('A`)「あ、じゃ、これで」 走り去る:('A`)
憂「あ、ありがとうございますー」
:('A`)(憂ちゃん、かわいかったな・・・。)

ガチャ。家に入って洗面所に急ぐ憂。

憂「あー、:('A`)と手が触れちゃったよお。きもいきもい。」
ゴシゴシと必死に手を洗う憂。

憂「あいつ、お姉ちゃんの黒タイツに変な事しなかったかなあ。念のため新しく買ってこようか」
ポイ。 黒タイツをゴミ箱に投げ込む憂。

168 :('A`):2010/07/18(日) 21:14:22 0
:('A`)の設定

年齢:高3、17〜18歳。唯たちの同級生。クラスメイト。
部活:けいおん部
身長:155cm
体重:50kg
髪型:キノコ
性格:まじめ、暗い、ネガティブ、オドオドしてる、無口
特徴:年齢=彼女いない歴、チビ、メガネ、どもり、ニキビ面、アトピー、こぶとり、服がダサイ、いじめられっこ
成績:体育全くできない。数学理科全然ダメ。英語ダメ。家庭科と保健、倫理だけは優秀。
趣味:読書(ラノベ)、ゲーム、鉄道、アマチュア無線
楽器:サックス

こんなんでどうだ?


169 :('A`):2010/07/18(日) 21:32:33 0
それじゃ絶対女から相手にされないだろw

年齢:高3、17〜18歳。唯たちの同級生。クラスメイト。
部活:けいおん部
身長:168cm
体重:61kg
髪型:スポーツ刈り
性格:まじめ、暗い、ネガティブ、オドオドしてる、無口
特徴:年齢=彼女いない歴、チビ、どもり、ニキビ面、アトピー、こぶとり、服がダサイ、弱気
成績:体育全くできない。数学理科全然ダメ。英語ダメ。家庭科と保健、倫理だけは優秀。
趣味:読書(ラノベ)、ゲーム、鉄道、アマチュア無線、筋トレ
楽器:サックス

こんなんでどうだ?



170 :('A`):2010/07/18(日) 21:36:01 0
黒タイツ届けるって時点で死亡フラグ過ぎるw

171 :('A`):2010/07/18(日) 21:38:03 0
サックスwww

172 :('A`):2010/07/18(日) 21:45:51 0
>>169読書鉄道アマ無線抜いたら全部俺なんだけど

173 :('A`):2010/07/18(日) 21:46:30 0
サックスするの?

174 :('A`):2010/07/18(日) 21:49:28 0
>>169

まあ、女から相手にされないから喪男やってるんだけどね。
身長168cm、体重61kgの普通体型だったら多少ブサイクでも女と会話できるレベルか。
喪男はチビデブという設定のほうがしっくりくると思うのだが。
現に俺は身長160cm、体重55kgのメガネです。

175 :('A`):2010/07/18(日) 22:00:01 0
6人編成だとどうなんだろ。ギター4人だと多過ぎるし。
一人(唯)はボーカルにして、喪がリードギターか。
喪が入るとグッズの売り上げが落ち込むのは必至。

176 :('A`):2010/07/18(日) 22:15:40 0
あんまり関係ないけどバンドでベースやってる女の子の美人率は異常に高い
みんな澪みたいな性格なのか?


177 :('A`):2010/07/18(日) 22:19:45 0
Base Ball Bearの子とか可愛いよな

178 :('A`):2010/07/18(日) 22:50:47 0
>>174
何歳?絶望的な身長でもレーシックすればまだ多少はマシになるぞ

179 :('A`):2010/07/18(日) 23:09:43 0
年齢:高3、17〜18歳。唯たちの同級生。クラスメイト。
部活:けいおん部
身長:185cm
体重:70kg
髪型:天然アフロ
性格:シャイ、正直。
特徴:年齢=彼女いない歴、怪力、顔が怖い。
成績:体育、数学、物理はまあまあ出来る方、英国社関係苦手。
趣味:読書(ラノベ)、自転車(ロード)、サングラス集め、編み物。
楽器:すず→カスタネット→テナーサックス

180 :('A`):2010/07/19(月) 08:33:56 0
>>147
喪男がひだまり荘に住んだらってスレで
前半はひだまり住人に嫌われる事に妙な興奮を覚えるMスレで
次第に喪男板らしく異常な発想出す奴が増えてきて虐待スレになってきてた
このスレも概ね同じ流れになるだろうよ

181 :('A`):2010/07/19(月) 09:30:15 0
そりゃあオスな訳で近くに大勢の魅力的なメスがいれば
自然と手は出るわな
特に醜い精神の喪男が汚さない訳がない
自分と戦いながらもつい汚しちゃうんだよ

182 :('A`):2010/07/19(月) 09:52:08 0
ああ、良スレガイドで取り上げられてたやつかw
なんで中途半端に取り上げるのかと思ったら後半がつまらなかっただけか
このスレも惜しいな 序盤の方がリアリティあって面白い
設定とかいらねーから!

183 :('A`):2010/07/19(月) 13:15:19 0
喪男なら律をリーダーとした5人にいじめられまくりたいよな
(それも性的なやつじゃなくて普通にハードなやつ)

そして調子乗ってきて喪男には何してもOKみたいな空気が出来上がった所で
遺書に部活でいじめられたから死ぬっていじめ内容と5人の名前を名指しで書いて
世間で注目されるようなド派手な自殺を実行して遺書バラまいてやりたいよな

そして喪男くん自殺の責任を追及され世間の目にも晒されてマスコミのエサにされる5人
でもオレをいじめてくれたお礼と仕返しのミックスプレゼントだからしっかり味わってほしいね

184 :('A`):2010/07/19(月) 13:17:43 0
('A`)ノガチャッ「遅れてすいません」
澪「あっ…」
('A`)「あれ?澪さん一人ですか?」
澪「あっ、ああ;他のみんなは用事があるとかで先に…」
('A`)「全員集まらないなんて珍しいですね」
澪「そっ、そうだな…」
('A`)「新曲の譜面わっとガサガサ…」
澪「な、なあ('A`)」
('A`)「はい?」
澪「こ、この前はありがと…そ、その…助けてくれて…」
('A`)「あっ、いえ、いいんです、別にお礼なんて、あの時はボクも必死で
   澪さんが怪我したら大変だって、そう思ったらもう咄嗟に」
澪「そ、そうなのか…///」

律(どれどれ?おおっ!?いい感じじゃないかあの二人)
梓(律先輩もう帰りましょうよ、2人きりにさせてあげるんじゃなかったんですか?もう=3)
紬(澪ちゃんファイト!)
梓(む、ムギ先輩まで;)
唯(あれえ?あそこに居るの澪ちゃんと('A`)君だよね?何してるんだろ?…はっ!?
  もしかして澪ちゃんと('A`)君って…)
律(しっ!唯静かにしろ!)
唯(むっ、むぐぐ、むうう…)
梓(ゆ、唯先輩気付くの遅すぎです;)

澪「な、なあ…('A`)ってさ…他のみんなのこととか…ど、どう思ってるんだ?」
('A`)「そうですね、みんな優しくていい人達ですよ、だからこそボクみたいな男でもこのバンドに馴染めているんだと思います」
澪「じゃ、じゃあ…わ、私のことは…ど、どう思ってる?」
('A`)「み、澪さんですか?うーん、やっぱり優しくていい人だ思いますよ。それに真面目でしっかりしてますよね」
澪「そ、そっか…みんなと同じ…か」
('A`)「?…あっ、でも凄く怖がりなところとか可愛いなあなんて思ったり…はは///」
澪「わ、私が可愛い!?ガタッ…私が可愛い…私が可愛い…///」
('A`)「み、澪さん?急に立ち上がってどうしたんですか?」
澪「あっ///いや、何でもない…気にしないでくれ…はははは…///」
('A`)「?…」
澪「な、なあ('A`)この後、な、何か用事とかあるか?」
('A`)「いえ、部活が終わったら帰るだけですけど」
澪「そ、それなら、わ、わたしと一緒に…か、帰らないか?…///」
('A`)「えっ!?い、いいんですか?嬉しいです澪さんと一緒に帰れるなんて!///」
澪「ほ、本当か?な、なら早く帰ろう!///…な!('A`)///」
('A`)「ちょ、ちょっと待ってくださいよ澪さん!(今日の澪さんどうしたんだろ?何か変だ、でもまあ可愛いからいいや///)」

律(おっ、お前ら澪と('A`)がこっちに来るぞ!撤収だ!撤収!まったく澪の奴舞上がりやがってこっちがハラハラしたぜ!)
梓(まったく=3最後まで見届けるってきかなかったのは律先輩じゃないですか)
紬(おめでとう澪ちゃん…)
唯(澪ちゃん('A`)君のことが好きだったんだね。わたし全然知らなかったよ)
梓(ゆ、唯先輩;やっぱり気付いてなかったんだ;)


('A`)春はまだまだ続くの巻

185 :('A`):2010/07/19(月) 13:35:45 0
>>150
ゼロの使い魔吹いたwww

186 :('A`):2010/07/19(月) 13:44:06 0
大体('A`)座る席あるの?
パイプ椅子に座らされて隅でポツンだろうなw
会話スキルも無いから自分から入っていけないし話振られることも無い
哀れやなw

187 :('A`):2010/07/19(月) 14:22:50 0
>>183
最終的に性的ないじめに発展しそうだけど
そんな感じだな

188 :('A`):2010/07/19(月) 18:17:18 0
憂「あっ、律さん、お姉ちゃん居ますか?」
律「おう憂、唯なら('A`)と一緒に先に帰ったぞ」
憂「えっ!?」
律「なんかさあ、最近やたら仲が良いんだよな、あの二人
  唯が('A`)にすっかり懐いちゃってさ、まったく('A`)の何が良いのやら」
憂「そ、そうなんですか…」
律「ついこの間まであずにゃんあずにゃんて言ってたのに今は('A`)君('A`)君だもんなw」
憂「…」

唯「憂ぃ、明日お弁当作って欲しいんだけど」
憂「うん、いいよ、お姉ちゃん明日澪さん達とお出かけするの?」
唯「違うよ('A`)君と遊びに行くんだよ」
憂「ガシャーン…」
唯「!?大丈夫憂?あーあ、お皿割れちゃったねえ」
憂「うん、平気、お姉ちゃんはそこに居て、危ないから後片付けは私がするから…」

唯「え?何?じっとすればいいの?」
('A`)「ぱくっ…もぐもぐ…」
唯「あっ、ご飯粒、えへへ、ありがとう('A`)君」
(*'A`*)「…」

憂(!?…お姉ちゃん…)

唯「ただいま〜憂ぃ、今帰ったよー」
憂「…」
唯「なんだ憂、居るなら返事してよ、あー今日は楽しかった」
憂「良かったね…お姉ちゃん…今日はシチューだよ…もうすぐ出来るから待っててね…」
唯「わーい、シチューだ!」
憂「…」
唯「?…憂?お鍋の中空っぽだよ?」
憂「…」カラン…カラン…

('A`)第一話「私だけのお姉ちゃん」

189 :('A`):2010/07/19(月) 19:07:04 0
憂はそこまでやばくないだろ

190 :('A`):2010/07/19(月) 19:47:28 0
('A`)君・・・おいしい?おいしいよね・・・だって・・・

191 :('A`):2010/07/19(月) 20:58:05 0
サックス入れたらスパンダー・バレェみたいになるな

192 :('A`):2010/07/19(月) 21:15:34 0
>>178

26歳の真性童貞です。

193 :('A`):2010/07/19(月) 21:27:02 0
体育館裏で…
('A`)「ひ、平沢さん…。す、す、す、好きです…。つ、つ、付き合って、く、くだたい…」
唯「……!!」

急に走り出し、音楽室に向かう唯。
ガラッ!

唯「どーしよおおー!!。('A`)くんから告白されちゃったああー!!!」
一同「げええええええーーー!!!! まじぃーーーー!!!」
唯「律っちゃん、私どおすれば良いかなあ、かなあ?」
律「え?、お、おまえは('A`)のことどう思ってるんだよ?」
唯「んんんーー、排水溝にたまってる髪の毛みたいな感じぃ?」
澪「ゆ、唯、そ、それは言い過ぎだろ。」
律「で、結局、おまえは付き合いたいのか?」
唯「んんんー、生理的に無理かも」
律「じゃあ、さっさと断ってこいよ。それと、('A`)は今後一切けいおん部立ち入り禁止だと伝えといてくれ」
唯「うん・・・。一人じゃ言いにくいからあずにゃん一緒にきてくれるぅ?」
梓「え、一人で行ってくださいよ。私あの人とこれまで話したことないんですから」
紬「じゃあ、みんなで行きましょう」:::::

194 :('A`):2010/07/19(月) 21:29:26 0
>>188とか書いてるのが35歳のオッサンだったりするからなあ。
ここにいる俺らホントに死んだほうがいいかもしれん。


195 :('A`):2010/07/19(月) 21:41:43 0
そう思うならご自由に

196 :('A`):2010/07/19(月) 21:44:40 0
35じゃないよ38だよ

197 :('A`):2010/07/19(月) 21:56:27 O
>>192
よう、俺。

198 :('A`):2010/07/19(月) 22:29:57 0
>>192
俺と一つしか違わないじゃねえか
ちょっと手遅れかもしれないけど20代を謳歌するためにもレーシック試してみろ

199 :('A`):2010/07/19(月) 22:32:59 0
>>193は妙にリアルで良いな

200 :('A`):2010/07/19(月) 22:52:44 0
告白断られた後に当て付けで自殺して罪悪感を与えてやりたい

201 :('A`):2010/07/19(月) 23:03:17 0
>>184みたいな展開で徐々に接近していくが、後から入ったイケメンに即効寝取られて居場所を失う展開キボンヌ

202 :('A`):2010/07/19(月) 23:12:23 0
何で喪板の妄想スレは虐待寝取らればかり何だよ
もっと普通に女の子と仲良くなる妄想でもいいじゃん痛くてもさ

俺も寝取られ妄想しか出来ないけど

203 :('A`):2010/07/19(月) 23:18:32 0
基本的にネガティブだからしょうがない。
恋愛うんぬんはおろか楽しく遊ぶみたいなことも妄想できない。

204 :('A`):2010/07/19(月) 23:25:01 0
トンカツ食ったことがない奴が
トンカツの味を想像することは不可能に近い。

205 :('A`):2010/07/19(月) 23:27:14 0
ていうけど
本物の豚カツの味を想起する事は出来ないだろうけども
勝手にどういう味か想像する事は出来るよな

甘いとか苦いとか

206 :('A`):2010/07/20(火) 07:56:49 0
ところがその豚カツから「お前は食うな、こっち来んな」と言われ続けてる身だからなあ
うまい味を想像しろってのは無理がある気がする
イケメンならまさに「私を食べて☆」ってなるんだろうけど


っていうかお前ら俺の律をあんまり汚すな

207 :('A`):2010/07/20(火) 08:24:35 0
喪板で女の子と仲良くする妄想なんて誰が得するんだよ!

208 :('A`):2010/07/20(火) 08:51:27 0
このスレに来ない権利は完全に認められています
あとはあなた次第です

209 :('A`):2010/07/20(火) 08:52:15 O
俺は惨事には喪だが、虹には鯛なんだ・・・。

210 :('A`):2010/07/20(火) 09:15:22 0
>>203
「遊ぶ」になると俺なら普通に楽しくやってるときに
いきなり体触ったりしそう
そんで一気に引かれて嫌われる

211 :('A`):2010/07/20(火) 11:34:27 0
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 10:20:27.79 ID:4nwCi5dG0
律「で、誰?こいつ呼んだの」
俺「あの…」
律「ウチさ、もう人数足りてるから、講師とかそういうのいらねえの」
梓「さっきから…何ジロジロ見てるですか?」
俺「え…?」
梓「あ!この人今スカートの中見ようとしたです!」
澪「もう楽器はいいから、とりあえずそこの掃除やってもらえるか?」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 10:32:18.30 ID:4nwCi5dG0
俺「…」カサッ、カサッ

律「キャハハあいつマジ掃除してるよ!」
梓「プライドとか無いんですかね」
律「男のくせに女ばっかりの部活で掃除要員とか…ゴミだろ」
梓「カサカサ音立ててどこかの虫みたいですね」
澪「ちょっとやりすぎたかな…止めてこようか?」
律「いや、いいって!あいつがいつまで掃除してるか観察しようぜ」



212 :('A`):2010/07/20(火) 11:36:27 0
11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 10:57:47.68 ID:4nwCi5dG0
澪「なあ、もう掃除はいいよ」
俺「え、ほんと?」
澪「…じゃあ次はお茶の準備するからそこの机こっちに持ってきて」
俺「…」
澪「あと…雑巾そこにあるから拭いておいてもらえるか?」
俺「あぁ、分かった…」

律「ちょw止めるんじゃなかったのかよ!」
澪「あー、うんなんか放っておくのもアレかなあって思ってな」
梓「ナイス判断です!」
俺「あの、これはここでいいの?」
律「自分で判断しろよ馬鹿w男だろ?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 11:25:11.21 ID:4nwCi5dG0
律「おい、肩揉めよ」
俺「あぁ…ところであの…ケーキは」
梓「私達の分しかないですよ。大体いきなり来て欲しいなんて図々しいです」
澪「…という事だから。悪いな」
律「早く揉めよ」
俺「う、うぅ…」ギュッ
律「痛っ!いたたたたた… 馬鹿!そこは首だろ!使えねーな、クズ」ゲシッ
俺「ぐっ!」
律「なあ、コイツ…さっき私の首絞めようとしたぜ…どうする?」
梓「普通に殺人未遂ですよねぇ」
澪「殺人鬼…!怖い…」バシッバシッ
俺「やめろよぉ…」


213 :('A`):2010/07/20(火) 13:14:14 0
VIPは酷いな
肩を揉ませる=体に触れる事を許す だろ?
律はそんなビッチじゃないよ

214 :('A`):2010/07/20(火) 15:06:11 0
>>210
仲良くなったけどある日無意識的に胸触っちゃったりしてドン引きされたい
人間のクズ扱いされて口もきいてもらえなくなっちゃったけど
それでも冷たい視線を存分に受けながら部活に参加してやりたい

215 :('A`):2010/07/20(火) 19:00:02 0
陰湿ないじめを行うのはリア充の中でも底辺に近い連中って気がする

それより梓あたりが思わず「('A`)さんってキモいですよねー」「バ、バカ聞こえんだろ!」
みたいなやりとりの方がグサッとくる






216 :('A`):2010/07/20(火) 21:08:44 0
>>198

レーシックて何?

217 :('A`):2010/07/20(火) 21:15:47 0
>>216
視力回復の手術なんだけど、ついでに目がかっこよくなるみたい
なんでもレーシック手術受けた人に見つめられるだけで、女性は濡れ濡れになるとか

218 :('A`):2010/07/20(火) 21:21:29 0
('A`)「あ、あの…。こ、琴吹さ ん…。す、す、好きです。つ、つ、つ、付き合っ て、く、くださ…。」
紬「……!!」

数日後、部室で。

律「おい、澪、('A`)って失踪したらしいぜ。」
澪「うん、なんか噂になってる。」
梓「登校拒否なんじゃないですかね。あの人暗いから。」
律「ああ、なんかいじめられそうなタイプだったからな」
唯「イジメかっこわるい」
澪「全然話したことなかったけど、うちの部員が失踪するってなんか気味悪いな」
梓「生きてるのか死んでるのかわからない人でしたからね。」
律「もしかして自殺?」
澪「あるかも…。」
梓「ですね…。」

紬「ズズズ……」一人紅茶をすする紬。。。

数カ月後、琵琶湖に損傷の激しい腐乱死体が一体あがったそうじゃ。めでたしめでたし。


219 :('A`):2010/07/20(火) 21:23:52 0
>>217

過去にチャンピオンで連載してた「おやま!菊之助」の父親の特技。

220 :('A`):2010/07/20(火) 21:31:28 0
>>216-217
ついでに近眼の奴は目が大きく見えるからな
今まで空気で機械のように扱われてた自分が変わるぞマジで

221 :('A`):2010/07/20(火) 21:32:28 0
('A`)「あ、あの…。ひ、平すぁわさん…。す、す 好きです。ぼ、ぼ、僕と付きあ って…く、ください…」
憂「はあ……。('A`)さん…。もしかして罰ゲームですか?」
('A`)「…え…。え、ち、 ち…。」
憂「ですよねえ。('A`)さんもお姉ちゃんたちにイジられて大変ですよね。」
('A`)「…あ、あ?…」
憂「もし、今度こういう悪い冗談をおっしゃるようでしたら、私、('A`)さんのこと許しませんから(笑)」
('A`)「……。」
憂「私、用がありますので、これで失礼します。」タタタタ…
('A`)「……。」

222 :('A`):2010/07/20(火) 21:39:27 0
ショッキングな断られ方だなw

223 :('A`):2010/07/20(火) 21:41:44 0
('A`)「あーー、これから俺も高3か・・・。先月で唯先輩たちが卒業してしまってさびしいなあ。
でも、けいおん部には俺とあずにゃん2人か…。むふふ、4月から俺たち付き合っちゃうのかなあ…?」

音楽室に向かう('A`) 

ガラガラ

し〜〜ん 

('A`)「あれえ、まだ あずにゃん来てないや。ギターでも弾いてよ」

1時間後

('A`)「遅いなあ。あずにゃん何してんだよ」

2時間後

('A`)「結局、あずにゃん今日は来なかったな。具合でも悪いのかな?さて、帰るか」

しかし、翌日も、翌々日も あずにゃんはけいおん部に来ることはなかった。

('A`)「おかしいな。先生に聞いてみよ。  あのう、あずにゃん部活に来ないんですけどどうしたんですか?」

さわこ「梓ちゃんなら3月いっぱいで退部して、ジャズ研に入ったわよ」

('A`)「………。」

さわこ「なんか('A`)くんと一緒にいるとつまらないし、気まずいんだって、何か気にさわることでもしたの?」

('A`)「…………」

224 :('A`):2010/07/20(火) 21:58:07 0
>>220
コンタクトじゃ駄目なの?

225 :('A`):2010/07/20(火) 22:33:35 0
一人寂しく音楽室にずっと座ってるだけの部活とか興奮する!
あずにゃんに粘着して依存しまくりたい!

226 :('A`):2010/07/20(火) 23:09:49 0
それいいね
来年から共学化されないかな
つーか共学化されて聡が入ってくるエンドとかありそうだけどな二期

227 :('A`):2010/07/21(水) 08:15:03 0
9割方けいおんの影響でベース始めた
挫折しそうになったらボディに貼った澪ステッカーに癒される予定

楽器スレで「ヲタはすぐ飽きる」とかいわれてるが、
ヲタの粘着力を見くびってもらっては困る



でも俺があの部に入ったら3日以内に辞める自信があるけどな('A`)b

228 :('A`):2010/07/21(水) 08:50:12 0
>>227
中学までに楽器に目覚めなかった奴がなんかの影響で楽器始めても絶対続かない
これはガチ
しかも影響受けたのがアニメて(笑)ちゃんちゃらおかしいわ
真剣にバンドとかやってる人たちの前でそれ言ってみ?俺なら殴るわ、音楽なめんなクズがって
あずにゃんはお前等みたいなクソニワカを一番嫌うんだよ
何が粘着だよ道路にでもへばりついてろクソカス

229 :('A`):2010/07/21(水) 09:46:26 0
>>228
もっとあずにゃんみたいに言ってくれ

230 :('A`):2010/07/21(水) 09:56:38 0
真剣にバンドやってる人(笑)の動機って
かっこいいとかモテたいとかだろw
けいおんメンバーだって別に音大に進むわけでもなし
俺に言わせりゃどっちもなめてる
バンドという形式を選択した時点でな

231 :('A`):2010/07/21(水) 10:06:29 O
>>228
じゃあ、あずにゃんは高校から音楽を始めた、にわかな唯の事を嫌っているし、
ジャズ研の後輩の練習に付き合ってあげてる時は、このにわかが、とか思ってたのか。
斬新な解釈だな。

232 :('A`):2010/07/21(水) 10:07:26 0
真剣にやってる人を笑うなよほんとお前等クズだな
もてたいとか思って楽器始めてなんか悪いか?キャリアのないカスがいばるなよ
お前等アレだろ?すぐアニメの影響で聖地巡礼(笑)とかいって現地で迷惑掛けたりすんだろ?死ねよ

233 :('A`):2010/07/21(水) 13:48:34 0
俺は1期のEDがカッコよくて自分で演奏したかったから始めた、ちなみにエレドラだ
昨日のけいおん!!俺がここで書いてる妄想にちょっと似てて吹いたwww

234 :('A`):2010/07/21(水) 14:05:03 0
昨日の話はあずにゃん=('A`)に置き換えて妄想しても楽しい
しかしあの雰囲気マジで良いよな。めっちゃ癒されるわ

235 :('A`):2010/07/21(水) 17:15:20 0
>>227
程度が低いよ消えろ

236 :('A`):2010/07/21(水) 21:15:10 0
('A`)「あ、あ、中野さん…。す、好きです。つ、つきあ ってください」

梓「……バッカじゃない……。」スタタタタ……

小さくつぶやき足早に過ぎ去る梓…。




237 :('A`):2010/07/21(水) 21:24:44 0
そういうあずにゃんは後ろから飛び掛ってやりたい

238 :('A`):2010/07/21(水) 21:31:45 0
けいおん1期 13話。律に届けられたラブレター?が('A`)の出したものだったら…

律 ぽお〜〜

('A`)「あの、すいません。た、田井中さん…。て、手紙 読んでもらえましたか…?」

律「……!!あ、あ、あ、あ、あのラブレター おまえのかああっ!!!」

('A`)「は、はい…。」

律「…おい…、てめえナめてんのか?」('A`)の胸ぐらをつかむ律。

('A`)「…へ? そ、そんなつ…」

律「今度こんなことやったら、てめぇのケツの穴に指つっこんで奥歯ガタガタいわせたるけんな!!」

('A`)「あ、あ、あわわ…。」
むなぐらをつかまれたままガクンガクン振り回される('A`)

律「さっさと消えろよ カス。」

ガシン!!

思い切り黒板に頭を叩きつけられる('A`)

('A`)「う、ううう…」その場にうずくまる

バゴシ!!! 「ペッ!」

律の蹴りが('A`)の脇腹に入り、ツバを吐かれる('A`)

そのまま部室を出ていく律。。。



239 :('A`):2010/07/21(水) 21:33:02 0
りっちゃんかわいそう。土下座しろよ喪男

240 :('A`):2010/07/21(水) 21:40:21 0
胸倉つかまれるとか勃起必至

241 :('A`):2010/07/22(木) 00:45:46 0
桜高校軽音部にちゃら男が入部したらどうなるか真剣に考えようか。

242 :('A`):2010/07/22(木) 00:49:36 P
真面目にやらないチャラ男が女子に糾弾されて腹いせに野郎共呼んで強姦輪姦だな
よかったよ野郎お断りの内容で

243 :('A`):2010/07/22(木) 07:08:17 0
浸入部員のチャラ汚のギタテクに一目ぼれするあずにゃん
一緒に練習しようぜって誘われ、チャラ汚の家にホイホイついて行くあずにゃん
もう夏休みだしときどきお泊りもあるだろう

そして二学期が始まりしばらくして妊娠発覚
チャラ汚は退学し街から姿を消すのだった・・・

244 :('A`):2010/07/22(木) 09:12:02 0
>>243
梓なら十分あり得る

245 :('A`):2010/07/22(木) 09:16:38 0
つーか普通レベルのチャラ男が一人入っただけで
一ヶ月のうちに3人は汚されると思うよ
で、部は確実につぶれる

246 :('A`):2010/07/22(木) 10:05:23 0
う、うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

247 :('A`):2010/07/22(木) 11:07:08 O
唯、梓、澪は犠牲になったのだ。
そしてむぎゅうの逆鱗に触れたチャラ男は、琵琶湖に浮かぶ事になる。

248 :('A`):2010/07/22(木) 15:36:00 0
梓「ちょっと、止めてくださいチャラ男先輩!」
チャラ男「なあ、いいだろ?梓」
梓「早く出て行ってください!部外者は立ち入り禁止ですよ」
チャラ男「梓、俺のこと好きなんだろ?純から訊いたぜ?ほらっ」
梓「あんっ…そ、それは///、ただ、カッコイイって、んんっ…」
チャラ男「だったら…いいだろ…梓のここ、もうこんなに濡れてるじゃん」
梓「や、やだぁ…んっ…んん…」

('A`)?「何だろ今の声…何か様子が…」
|A`)ガチャッ

チャラ男「そういえばお前('A`)て奴と付き合ってるんだろ?もう犯ったのか?」
梓「チャ、チャラ男先輩には関係ないでしょ///、あっ、あんっ」
チャラ男「その様子じゃまだみたいだなw純の話じゃ手繋ぐのがやっとだってw」
梓「…///」

|A`)「(な、何で梓ちゃんがあいつなんかと…)」
|A`)「(ど、どうすればいい?)」

   梓を助ける為に音楽室に
  ⇒そのまま様子を覗う

チャラ男「そんな奴のこと俺が忘れさせてやるぜ、ほらケツをこっちに向けろ!
    よっと、おお、可愛い割れ目だな、ハァハァ…」
梓「あっ…///」
チャラ男「何だ?全然抵抗しないんだな、止めて欲しいんじゃなかったのか?ふふっ」
梓「…///」
チャラ男「期待してんじゃねえかよ、ならさっそく頂くぜ!ほら指挿入れるぞ…」
梓「!?…んっ…んんっ…はぁはぁ…」
チャラ男「いい感じに濡れてきたなハァハァ…それじゃあバックで犯るぞ梓」
梓「んっ!?んんっ…はぁはぁ…」
チャラ男「凄い締りだぜ梓ハァハァ…すぐにイッちまいそうだハァハァ…」
梓「んっ…んっ…んんっ…」
チャラ男「ダメだ、もう我慢できねえ、このまま中に出すぞ!」
梓「!?な、中はダメ…です…んっ…チャラ男先輩…お願い…ああっ…外に出してください」
チャラ男「あっイク!梓!梓!うっうっううう…ハァハァ…」
梓「!?そ、そんな…中はだめって言ったのに…」

|AT)「(ちくしょう!ちくしょう!俺なんてこの前初めて手繋いだばかりなのに…キスだってまだ…
    ちくしょう…orz」

('A`)NTRれるの巻

249 :('A`):2010/07/22(木) 15:37:00 0
書いててチンポ勃ってきたから抜いてくるw
あずにゃ〜んハァハァ…

250 :('A`):2010/07/22(木) 15:40:51 0
>>249
おいw

251 :('A`):2010/07/22(木) 16:37:58 0
>>249喪男板にふさわしいクレイジーなレスだなw

252 :('A`):2010/07/22(木) 18:12:09 0
いいねぇ
高校だとそういうの普通にあるからな

253 :('A`):2010/07/22(木) 21:38:20 0
   ⇒梓を助ける為に音楽室に
     そのまま様子を覗う

('A`)ノシ「おい!止めろ!梓ちゃんを放せ!」
梓「('A`)先輩!!」
チャラ男「おう、噂をすればだな、誰かと思えば彼氏さんじゃないですか
     何か御用でしょうか?w」
('A`)「放せ…」
チャラ男「はい?」
('A`)「その汚い手を梓ちゃんから放せって言ってるんだ!」
チャラ男「おっと!そらっ!」
)'A)゚。・ ヒブッ
梓「('A`)先輩!!」
('A`)「くっ…放せ…放せよ、このゲス野郎!!」
チャラ男「そおらっ!」
)'A)゚。・ ヒブッ バタッ
梓「チャラ男先輩も('A`)先輩ももう止めてください!」
チャラ男「梓、お前の彼氏弱すぎじゃね?ふはは」
('A`)「(俺は…俺は…好きな子1人守れないのか…くっ)

   ⇒それでも俺は梓を
     もう俺には無理だ

チャラ男「梓、用は済んだみたいだから続きしようぜ!」
('A`)ノ「は、放せ…」
チャラ男「お!?こいつまだやる気か、ならとどめさして」
梓「やめてー!」
('A`)「あ、梓ちゃん…」
梓「チャラ男先輩もう帰ってください!('A`)先輩に暴力振るって
  私にまで乱暴するなら退学どころじゃ済みませんよ?」
チャラ男「……ちっ…分かったよ帰ればいいんだろ、お前が俺に惚れてるっていうから…違うのかよ、クソッ」
梓「('A`)先輩!!大丈夫ですか?ゴメンナサイ…わたし…わたし…クスン」
('A`)「平気だよ、それより梓ちゃんこそ大丈夫?俺…何も出来なくてゴメン…」
梓「はい、平気です、えへへ、そんなこと無いです、先輩は私のこと助けようとしてくれました…すっごく嬉しかったです///」
('A`)「梓ちゃん…痛ッ!!」
梓「せ、先輩!!やっぱり怪我してるんじゃ…保健室行かないと!早く私に掴まってください」
('A`)「(何も出来なかった俺、梓ちゃんにこれ以上迷惑は…でも優しさに甘えてもみたい)」

  
   ⇒自力で保健室へ
     梓に手伝って貰う


('A`)チャラ男がキューピッド!?の巻(前編)

254 :('A`):2010/07/22(木) 21:39:32 0
書いてて恥ずかしいけど
でも憧れちゃう(/ω\)

255 :('A`):2010/07/22(木) 21:44:39 0
チャラ男「とんだお涙頂戴の茶番劇だぜ
      俺は他の男に惚れてる女に入れあげるほど飢えてないんでな
      まぁよろしくやってくれや・・・梓を幸せにしろよ

256 :('A`):2010/07/22(木) 22:27:03 O
何という昭和のにほひw

257 :('A`):2010/07/23(金) 01:08:46 0
もう中古なのに…

258 :('A`):2010/07/23(金) 04:28:02 O
さわちゃん先生の代わりに顧問が喪先生になったらどうなるか?

けいおん部の顧問なんだから澪ちゃん達にHなコスプレさせまくってもいいよね

259 :('A`):2010/07/23(金) 05:13:33 0
都合の良い雑用係として使われる挙句口もあまり聞いてもらえず
皆が楽しそうにお喋りしてても後ろで一人突っ立ってるだけの部活
それでも自分を部に置いてくれることに満足してしまう喪男

260 :('A`):2010/07/23(金) 08:17:25 0
>>255

チャラ男テラカッコヨスw

261 :('A`):2010/07/23(金) 10:02:03 0
>>253
    それでも俺は梓を
   ⇒ もう俺には無理だ

続き頼むy」

262 :('A`):2010/07/23(金) 10:39:21 0
>>261
チャラ男「梓、用は済んだみたいだから続きしようぜ!」
('A`)ノ「もう、やめてくれ…梓を汚すぐらいなら俺を先に汚せ…」
チャラ男「へっ、望むところだ!こう見えて俺様両刀だからよw」
梓「アッー!じゃなくてやめてー!」
('A`)「あ、梓ちゃん…」
梓「チャラ男先輩もう帰ってください!('A`)先輩のお尻に突っ込んだチンポで私とする気ですか!」
チャラ男「……ちっ…分かったよ帰ればいいんだろ、お前が俺に惚れてるっていうから…違うのかよ、クソッ」
梓「('A`)先輩!!大丈夫ですか?ゴメンナサイ…わたし…わたし…クスン」
('A`)「平気だよ、それより梓ちゃんこそ大丈夫?俺…何も出来なくてゴメン…」
梓「はい、平気です、えへへ、そんなこと無いです、先輩は私のこと助けようとしてくれました…すっごく嬉しかったです///」
('A`)「梓ちゃん…痛ッ!!」
梓「せ、先輩!!やっぱり怪我してるんじゃ…保健室行かないと!早く私に掴まってください」
('A`)「(何も出来なかった俺、梓ちゃんにこれ以上迷惑は…でも優しさに甘えてもみたい)」


   ⇒自力で保健室へ
     梓に手伝って貰う

263 :('A`):2010/07/23(金) 10:40:05 0
ごめん
反省してる

264 :('A`):2010/07/23(金) 12:42:06 0
   ⇒自力で保健室へ
     梓に手伝って貰う

('A`)b「これくらい1人で大丈夫だよ。これ以上梓ちゃんに迷惑掛けられないからね」
梓「でも…」
('A`)「心配しないで」
梓「わたしも一緒に行きます、だってわたしのせいで…」
('A`)「ありがとう」

−保健室−
('A`)「(情けない…結局また梓ちゃんに助けられてしまった…でも梓ちゃんに触れられて幸せ…///)」
梓「失礼します、…先生は居ないみたいです、('A`)先輩、わたし保健の先生呼んできますね」
('A`)「ま、待って梓ちゃん…俺…梓ちゃんに傍に居て欲しいんだ…///」
梓「…///もう=3ホントは駄目なんですよ?ちゃんと診て貰わないと…でも先輩がそうしたいなら…///」
('A`)「(梓ちゃんと保健室で二人きり…幸せ…///)」
梓「('A`)先輩、お加減如何ですか?わたしにできることがあったら言ってくださいね」
('A`)「うん、ありがとう、梓ちゃんが用意してくれたタオル冷たくて気持ち良いよ」
梓「そろそろタオル換えちゃいますね、あっ…///」
('A`)「梓ちゃんの手…良かった梓ちゃんが何とも無くて…俺…梓ちゃんが好きだから…///」
梓「('A`)先輩…///はい、知ってます…///」
('A`)「だから俺…梓ちゃんと…///」
梓「保健室に来た時からわたしも意識してました///…もしかしたら先輩と
  そんな風になるんじゃないかって…///」
('A`)「梓ちゃん…///」
梓「('A`)先輩…///」

−帰り道−
梓「(お股がまだ変な感じだよ///ついにしちゃったんだ、わたし…うう、恥ずかしいよう…///)」
('A`)「(梓ちゃん可愛かったあ…///緊張したけど上手く出来たよな俺?自信を持て('A`)
    お前は今世界で一番幸せな男なんだぞ!梓ちゃんと…///梓ちゃんとぉ…///)」

澪「あれ梓と('A`)じゃないか?」
唯「ホントだ!おー、ふが、むぐう!!むうう!!」
律「こらこら唯、邪魔しちゃ悪いだろ、ちっちっちっ」
唯「酷いよ律ちゃん!!」
紬「優しいのね律ちゃん」
律「まあな!だが無断で部活サボるのは良くないっ!だから明日注意してやらねば!」
唯「おー律ちゃんが部長みたいなことを言っている」
律「あたしは部長だっ!」
紬「でもどうしたのかしらあの二人、今までサボることなんて無かったのに…」
澪「そうだな…きっと何か訳があるんだろ、でなきゃ真面目なあの二人がサボる筈無いし」
律「でもまあ、あの梓が今や恋する乙女だもんなあ」
澪「微笑ましいよな、あの二人、お似合いじゃないか」
紬「梓ちゃんとっても嬉しそう」
唯「あーあ、折角みんなで一緒に帰ろうと思ったのに…その方が絶対楽しいよ」
律「分かってねえなあ、だから唯はお子ちゃまなんだよ」
唯「ぶー、律ちゃんだって子供じゃん」
律「なにお!!」
澪「やれやれ、二人とも子供だな;」
紬「うふふ」

梓「('A`)先輩…手繋いで帰りましょうか?」
('A`)「う、うん…///」
梓「('A`)先輩…」
('A`)?
梓「大好きです…///」
(*'A`*)


('A`)チャラ男がキューピッド!?の巻(後編その1) 中野梓トゥルーエンド

265 :('A`):2010/07/23(金) 12:42:50 0
きめえ俺w
でも憧れちゃう(/ω\)

266 :('A`):2010/07/23(金) 14:34:26 0
梓の笑顔、照れる('A`)→手を繋いだ二人の後姿→そこからカメラは一気に暑い夏の空へ
→そしてエンディング、曲はふわふわ時間

俺なんてロマンチスト(/ω\)めっちゃ憧れるわあ



267 :('A`):2010/07/23(金) 14:44:44 0
ぴゅあぴゅあはーとでもOK

268 :('A`):2010/07/23(金) 14:47:23 O
そこは、じゃじゃ馬 way to go にしようぜ。


269 :('A`):2010/07/23(金) 15:23:12 0
ニ ヤ ニ ヤ が 止 ま ら ん

270 :('A`):2010/07/23(金) 17:18:45 O
エロゲのやり過ぎといいたいが
不覚にもニヤニヤがとまらんな。
このスレ

271 :('A`):2010/07/23(金) 18:11:33 0
262-263だが
お前らリアルにキメぇな

272 :('A`):2010/07/23(金) 18:51:57 O
実際にアニメで放映されたら嵐になるな
いや祭りか

273 :('A`):2010/07/23(金) 18:52:49 0
チャラ男「おい、お前にいいもんみせてやんよ」
喪「な、何だいチャラ男くん……」
チャラ男「お前いっつも澪のことチラ見してるよなー、だからさぁほら!」
喪「・・・!!」
チャラ男「カラオケで酔わせて、やっちゃいましたー!」
喪「あ、あ……」
チャラ男「あいつああ見えて結構激しかったぞ!」
喪「……」
チャラ男「それとお前のこと気持ち悪いって。ギャハハ残念だったなぁ!!」
喪(ウソだ……僕のエンジェルが……)


僕は唯派、むぎ、先生派なのでどうか誰も彼女たちを汚さないでくださいお願いします

274 :('A`):2010/07/23(金) 18:54:59 0
その後、体育館をショベルカーで破壊し、1億5千万円の借金を背負い少年院
にぶち込まれる喪男。

275 :('A`):2010/07/23(金) 19:05:08 0
体育館って、そんなに高いん?

276 :('A`):2010/07/23(金) 19:13:01 0
律「今日の文化祭、喪の奴ソロで演奏するとか言ってたけど何やるんだろうな」
澪「訳のわからない事を……」
梓「でもギターは3人もいらないですしね」
唯「えー、でも皆でやった方が楽しいよー」
ムギ「そうですね、」
チャラ男「あんな奴放っておいて俺達だけで頑張ろうぜ」
一同「よーしいくぞー!!」

〜一方そのころ〜

さわこ「いい、喪男君。私はあなたに全ての技術をたたきこんだわ。
自信をもっていってらっしゃい」
喪「先生、今まで特訓に付き合ってもらってありがとうございます」
さわこ「いいの、コンプレックスをギターの音にのせて唄う、それがロック。今あなたが持ってる
気持ちがロックには一番必要だと思っただけ」
和「あの〜そろそろ控室に来てもらってもよろしいでしょうか」
喪「じゃあ、先生…」
さわこ「待って」
喪「?」
さわこ「今のあなたは同世代じゃ世界最高のメタルモンスターよ!客席の雌犬
だけじゃなくて、軽音部の豚どもも歌い殺してやりなさい!」
さわこの方を振り向かず、サムズアップし控室に消えていく喪男

チャラララ〜チャラララ〜 けいおん!


277 :('A`):2010/07/23(金) 19:32:14 0
ジャジャっジャジャっチャララララ〜 けいおん!!
唯「けいおん大好き〜!!」

チャラ男「今回のライブ成功だったなー!」
澪「ボーカルがチャラ男だったおかげだな」

和「次はデスデビルの演奏です」
唯「デスデビル?たしかさわこちゃんの……」
ムギ「あ、あれは喪男君!!」
梓「喪男先輩がデスデビル?どういうこと?」

「えーなにあれ?マジダサくない?」
「絶対軽音部の方がいいよね?」
「っていうかあのルックスでデスデビル?」

クスクス…クスクス

喪「……」
さわこ(がんばって喪男君、負けちゃダメ)
チャラ男「ひっこめー」
澪「帰れー」
さわこ(あの二人なんてことを……!!)
「そうよひっこめー」
「帰れー」
「かーえれ」「かえーれ」「かーえれ」
喪「……」
さわこ(喪男君…)


278 :('A`):2010/07/23(金) 20:14:34 0
「かーえれ」「かーえれ」「かーえれ」
喪「うるせぇええええええ! ! 」
客席「……!!」
喪「さっきから黙ってりゃ好きかって言いやがって!、経血くせーマンコ持ち共どもが!!
テメぇ等雌犬は黙って俺の歌を聞いてればいいんだ!!」
梓「さ、サイテー」
喪「そしてぇ…そこにいる軽音部の豚二人!!」
澪「ぶ、豚」
チャラ男「や、やろう…」
喪「この前は部室でお楽しみだった見てーだな!精液と愛液の臭いで気が散って練習どころじゃなかったぜ!!」
澪「!!」
喪「ハハ!にらむなよ、もっと彼氏のちんぽしゃぶるときみたいにこびた目で頼むよぉ」
澪「う、う……」
チャラ男「野郎、もう許さねぇ」
喪「今から歌うこの歌はてめーら軽音部への宣戦布告だ!よく聞いておけ!!!」

梓「すごい…あの喪男さんがあそこまでギターがうまくなってるなんて」
唯「それにすごいデスボイス」
ムギ「あの喪男くんが……」
ゆい・ムギ(喪男君かっこいい)

喪「ハァハァ…(ちっ、1曲終わっただけどもう指が限界にきてやがる…それに喉もこの調子も……こうなったら)」
学ランのポケットから何かを取りだす。
唯「あ、あれはトンちゃん!!」
喪「ガブッ…ぐちゃぐちゃ」
トンちゃんに頭からかぶりつき、宙を仰ぎ血を霧のように噴き出す
さわこ(すごいわ喪男君、わたしのマンコはびしょぬれよ!!)
そして半分に千切れたトンちゃんの死骸を澪に投げつける
澪「……!!」
チャラ男「あいつ、ステージから引きずりおろしてやる!」
ムギ「そうはさせません」
チャラ男「ぐあっ」
ムギに掴まれた肩を起点に、チャラ男の前身に鉛を流し込まれたような痛みが走る。
骨子術である。
ムギ「喪男くんの演奏が終わるまでここでじっとしていて貰いますね」
チャラ男「あ、が……」

唯(今わかった。私のやりたい音楽はこれだったんだ!!)
喪男(すっぽんの血で喉は潤ったが、問題は指だな…ピクリとも動きやがらねぇ…さわこ先生、すまねぇ
俺はここまで見たいだ)
唯「喪男君!!」
喪「平沢さん……」
唯「私も一緒に演るよ、ギター!喪男君をみててわかった!私のやりたい音楽は
これだったんだよ!!」
喪「フ……ついてこれるか?」
唯「フフフ、バカにしないでもらいたいですなー」
喪「よし……いくぜ!!2曲目俺の、いや俺たちの歌を聴けぇぇえええええ!!」

HTT
ちゃっちゃっちゃっちゃ ちゃちゃちゃっちゃー
ちゃっちゃっちゃっちゃ ちゃちゃちゃっちゃー

メタルなんてDMCしか知らないけど、頑張って書いてみた

279 :('A`):2010/07/23(金) 21:36:46 0

よく見ると、あずにゃんってマシュマロマンに似てるよな

280 :('A`):2010/07/23(金) 21:38:43 P
            _.  -―‐-
        ....:::´::::::::::::::::::::::::::::::`:..、
      _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
     /::7::::::/::/{::::::::::::/:∧:::::::::::::::::{:::::::\
   /:::::::/!::::/、/ :::::::::::l:/  X::::::::::::::::、:::::::: -‐<  ̄ ̄ `丶、
   /:::::::/::!::/レ \ ':;:::{:::} / ヽ:::/i:::::::/     \      \      
  /:::::::/ヘ|::l/ ○  ヾV   ○ _iV::´ /     \  \   \  丶     うるせぇ、あずにゃんぶつけんぞ
  ::::::::/ /´ ̄ ̄` ー-‐ ´ ̄ ̄ /:::/  {    \ 厶  ヽ   
  l::::::::' /                 ヽ:{   ∧八     |_,ノ\  j  │   |
  |:::::::i |                [ _   ト、>{\ │ ,__  |   |   |
  |:::::::| ',                   {∨ | 八|  \| ィたハ∨リ  |、  |\
  |:::::::| \ __   ,,- 、      |八 Vィfか     Vツ{/   jハ  | |  丶
  |:::::::|   (__{ー:.:´.:.:.o.:',-、 .:r:、  │ lハ 弋ソ .    ''' /   厶ノ :|│  }
  |:::::::|     `ト---‐'^ \ヽ{ {::..:八 |::::. ''       /   //  |人\/
  |:::::/       | : :/ : : }(ニ _   ヽ/)∨::∧    (::)  /       八:::∨\
  レ′       ` ̄ヤ¨T'ー-、____,ノ::. | /::个::...    ∠ -‐<_... イ::::::::::::\:::\
                ヽJ {ン┴┴、〉:::.| ::::: i::/::::>'´         \}:::::::::::::::::\:::ヽ
               /     `)::| _;:斗<            \::::::::::::::::::::\)
             .  {     _」/    丶               ヽ:::::::::::::::::::::\
.                │    ´         \            ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
.               〉                              ':::::::::::::::::::::::::

281 :('A`):2010/07/23(金) 21:46:37 0
>>278かっこいい

282 :('A`):2010/07/23(金) 23:46:57 O
あずにゃんは150pで46s
身長から考えると決して太っているわけではないが、痩せているとも言い難い

よくある嘘臭いスリーサイズより生々しい数字だ

283 :('A`):2010/07/24(土) 09:10:07 0
>>282を何回も何回も精読しながら朝の一発終了

284 :('A`):2010/07/24(土) 09:32:13 0
>>282
凄いよな
梓はまさにメスって感じだと思う
体型的にも性格的にも

285 :('A`):2010/07/24(土) 12:36:19 0
平沢 唯(ひらさわ ゆい)
声 - 豊崎愛生
桜が丘高校在籍、1年3組→2年2組→3年2組
パート:リードギター、ボーカル、コーラス
11月27日生まれ(射手座)、身長156cm、体重50kg、血液型はO型。髪の色は焦茶色。ショートカットで、2本の黄色いヘアピンで右の前髪をとめているのが特徴。若干くせ毛で、寝癖が付きやすい。
使用楽器
ギター:ギブソン・レスポール・スタンダード(ヘリテージ・チェリー・サンバースト[注 7])[注 8]
弦:ダダリオ XL Nickel Round Wound
アンプ:Marshall MG15CDR

286 :('A`):2010/07/24(土) 12:39:31 0
秋山 澪(あきやま みお)
声 - 日笠陽子
桜が丘高校在籍、1年2組→2年1組→3年2組
パート:ベース、ボーカル、コーラス
1月15日生まれ(山羊座)、身長160cm、体重54kg、血液型はA型、左利き。やや吊り目で、つやのある長い黒髪を垂らしているのが特徴。前髪は姫カットにしている。
使用楽器
ベース:フェンダー・ジャズベース(3トーン・サンバースト)レフティ(左利き用)仕様[注 13]。
弦:ダダリオ XL Nickel Round Wound Bass EXL160TP Medium Long Scale (050-070-085-105)
ベースアンプ:FENDER JAPAN BMC-20CE

287 :('A`):2010/07/24(土) 12:44:50 0
3サイズはフィギィアからはかったらどうだ?

288 :('A`):2010/07/24(土) 13:49:14 0
>>278
>>骨子術である。

なぜかシグルイの伊良子を思い出して吹いた

289 :('A`):2010/07/24(土) 15:06:30 0
チャラ男「これからにござる…これからに…」
むぎ「左様にござるか」

290 :('A`):2010/07/24(土) 16:14:48 0
さわこ「それまで!!」
チャラ男「これからにござる……これからに……」
さわこ「そうよのう」

291 :('A`):2010/07/24(土) 16:18:05 0
喪「澪……」

チュパ チュパ

292 :('A`):2010/07/24(土) 16:29:08 0
つまんないのがカキコしてるからこのスレオワタな

293 :('A`):2010/07/24(土) 16:30:58 0
だな
唯たちに貶されるSSもっと書けよ

294 :('A`):2010/07/24(土) 16:40:20 0
−とある喫茶店−
チャラ男1「このあたりじゃHTTてえのが有名らしい」
チャラ男2「どんな田舎バンドよ?HTTってのは?」
チャラ男1「それがな、顧問の山中さわ子てのは元ヘヴィメタリストで部員共々いかれちまっているし
      二人の部員のうち、平沢ってのは池沼、('A`)ってのは口がきけねえっていうぜ」
チャラ男2「田舎バンドならぬイカレバンドってかw」

中野梓「もういっぺん申してみよ!!」
チャラ男1「何だァ?糞ガキぃ!お前HTTか?蕾、見せてみろやw」
中野梓 ガッ!!(愛用のムスタングで)
複数チャラ男「!?」ざざざざっ(梓を取り囲む)

−桜高軽音部、部室−
中野梓「申し訳ございません、梓はHTTを私闘に用いたのみならず果し合いの契りまで…
     相手は無頼のチャラ男共七名、○○公園にPM6:00、立会人を連れて参れと…」
山中さわ子「梓ちゃん…」
中野梓「何卒お許しを、命にかえても私のムスタングにて打ち果たします故!」
山中さわ子「梓ちゃん…でかした(ニッコリ)」

平沢唯「…(ニヤリ)」
田井中律「…(ニヤリ)」
秋山澪「…(ニヤリ)」
琴吹紬「…(ニコリ)」
('A`)「…(ニヤリ)」

m(_ _)m学園祭演劇 終

295 :('A`):2010/07/24(土) 17:17:16 0
さわ子先生=虎眼先生なら
報告は部長の律にだったな、失敗したわ
一応('A`)かませたんだけどこの辺にしとくw

296 :('A`):2010/07/24(土) 17:25:36 0
あずにゃんの侍コス想像したら萌えた

297 :('A`):2010/07/24(土) 17:27:07 0
庭の草むしりでもしてろカス

298 :('A`):2010/07/24(土) 17:31:37 0
ごめんw

299 :('A`):2010/07/24(土) 21:06:08 0
('A`)「むぎどん、むぎどん。愛しておりんす。好っきやねん!好っきやねん!めっちゃ好っきやねん!」
ムギ「抱きしめてもよかですか!?」
('A`)「おう、愛しちょるけんのう!」

300 :('A`):2010/07/24(土) 21:09:10 0
ムギ「わたしスキンシップ大好きなの!」
ムギ「唯ちゃんと梓ちゃん、律ちゃんと澪ちゃんばかりずるい。私もスキンシップしたいの!」
律「('A`)とはどうだ・・・?」

一瞬の沈黙・・・

ムギ「唯ちゃんと梓ちゃん、律ちゃんと澪ちゃんばかりずるい。私もスキンシップしたいの!('A`)くん以外で!」
('A`)「・・・」


301 :('A`):2010/07/24(土) 21:32:20 0
つまらん梓犯すやつ誰か書け

302 :('A`):2010/07/24(土) 21:59:05 O
>>1
女子高だろw

303 :('A`):2010/07/24(土) 22:13:26 0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046949.jpg_1uhaUjL3kBAXXe6q3bfj/www.dotup.org1046949.jpg
DQNと化した軽音部

304 :('A`):2010/07/24(土) 22:37:46 0
>>303
喪男なんか面白い事言えよって火のついたタバコを押し付けられたい
それも周り無反応で息を吸うかのごとく感情のこもってない動作で

305 :('A`):2010/07/24(土) 22:40:19 0
澪と梓みたいな真面目っ子だけ変わってなくて
他がDQN化してるあたりがリアルすぎる

306 :('A`):2010/07/24(土) 22:48:40 0
>>303
なにこれ興奮する

307 :('A`):2010/07/24(土) 22:57:34 P
ある意味続きが気になるわ

308 :('A`):2010/07/25(日) 06:09:00 0
>>303
kwsk

309 :('A`):2010/07/25(日) 20:51:48 0
まあ大学生にもなればバンドやってんだし荒れるしスれるわな

310 :('A`):2010/07/25(日) 23:45:04 O
俺が高校の頃を思い出すと、唯や梓みたいのが陰で悪口を言うタイプ
澪みたいのが何も言わない代わり露骨に喪を避けるタイプ
律みたいのが意外と喪にもフレンドリーだった気がする

紬みたいのは俺の周りにはいなかったからよく分からんけど

311 :('A`):2010/07/26(月) 00:34:18 0
でも律みたいなのも喪が体に触ろうとすればあからさまに嫌がるだろ?

312 :('A`):2010/07/26(月) 02:32:54 0
モグルイ

313 :('A`):2010/07/26(月) 08:06:16 0
リアル路線のけいおん同人の鉄板と言えば万引きJKとafternoon tea partyだよな
前者は有名すぎてどこでも見れるが後者はほんと見れないな…

あずにゃんが秋葉アイドルになってるのは何度見てもメシウマw
同級生の糞女がアイドルもどきのAV嬢になってた時のようだった 
これが喪男の悦びよ

314 :('A`):2010/07/26(月) 11:16:11 0
>>313afternoon〜って>>303のことだろ

315 :('A`):2010/07/26(月) 11:17:14 0
>>313
蛸壺屋のやつで、律が宅配の運ちゃんになってて澪がメンヘラ自宅警備員になってるやつもなかったっけ?
afternoon tea partyは初めて名前聞いたけど、どこが出してるんだ

316 :('A`):2010/07/26(月) 15:27:33 0
学生時代密かに恋心を抱いていたあずにゃんがアイドルもどきのAV嬢になっていた
そして泣きながらあずにゃんAVで抜きまくる俺

317 :('A`):2010/07/26(月) 19:07:16 0
>>311
そりゃ極論だろ(触ったことないけど)
喪にペタペタ触られて嬉しい女なんかいるわけない

社会人になってもそうだが、リア充の中でもピラミッドの頂点近くにいる奴は
愛情に飢えてないから喪にも分け隔てなく接してくる
律なんかまさにそうなんだろうな

ま、そういう俺は澪派なわけだが

318 :('A`):2010/07/26(月) 20:59:38 0
>>313

けいおんコミックアンソロジーシリーズには載って無い?あれはつまらん?

319 :('A`):2010/07/26(月) 21:00:09 0
>>315そりゃ万引きJK軽音部の続編のレクイエムファイブドリームだな
しかも夏にまた続編でるぞ
澪が社会復帰したから今度はあずにゃんメインで来るかね

320 :('A`):2010/07/26(月) 21:03:09 0
万引きJKとかの同人誌ってどこに売ってるの?

静岡県だけど、アニメイトにもパレットモンキーにもあんまり売って無かった
やはり東京のコミケにしか売ってないのか?

321 :('A`):2010/07/26(月) 23:03:18 0
それはさすがに同人板で聞いた方が早いよ
同じ境遇の人も多いからそっち行くべし

まあ見るだけならネットでいくらでも見れるだろ

322 :('A`):2010/07/26(月) 23:08:33 0
「あちゃー今度は梓死んじゃったかー」とかになるんでしょどうせ

323 :('A`):2010/07/27(火) 10:00:44 0
さっさrと続きかけやクズども

324 :('A`):2010/07/27(火) 22:17:45 0
睡眠薬を紅茶に仕込んで全員眠ったらとりあえずムギの太ももを舐めまわす
他の有象無象共はそのまま寝ていろ

325 :('A`):2010/07/28(水) 09:44:22 0
ムギの太股は太くてむっちりしてて肉付き最高だけど
他の子のも十分良いよ

326 :('A`):2010/07/28(水) 12:45:44 O
りっちゃんのおでこをなめ回す権利は譲れん。

327 :('A`):2010/07/29(木) 01:01:18 0
そういや俺の友人の非リアが女ばっかの吹奏学部入ってたがやっぱ浮いてたんだろうな・・・

328 :('A`):2010/07/29(木) 04:47:10 0
それなりにうまくいくこともあるけど(吹奏楽は実際そういう例も多いから)
非リアな人ならたしかに微妙だったかもね・・・

329 :('A`):2010/07/29(木) 09:48:31 0
澪と梓は絶対どこかで男と絡みたがってるよな

330 :('A`):2010/07/29(木) 15:43:33 0
本気で音楽やりたいって思っても馴染めない非リアだとやっぱダレるね やってられん

梓なんかトンちゃんの歌詞書いてたけどあれ絶対リア充とのセックスライフを歌ってるぜ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)