2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男だっていいじゃない人間だもの

1 :('A`):2010/07/07(水) 20:50:45 0
ぽじてぃぶにがんばろうず( ^ω^)

2 :('A`):2010/07/07(水) 20:51:59 0
人権はないよ

3 :('A`):2010/07/07(水) 20:57:34 0
行政サービスが受けられればおk

周りからの視線と周りとの劣等感を気にしなくなれば立派な喪男になれます( ^ω^)

4 :('A`):2010/07/07(水) 21:23:38 O
喪男を人間だと思ってるうちはまだこの板に来てはいけない

5 :('A`):2010/07/07(水) 21:28:34 0
まだまだ修行が足りない

6 :('A`):2010/07/08(木) 23:02:24 0
そうだそうだ!

俺見たいな奴が底辺にいるから、

世の中成り立っているんだよ。

7 :('A`):2010/07/08(木) 23:17:02 O
俺らみたいな役立たずは
ボロ雑巾になるまでコキ使われて
大量処分されるのがお似合いなんだよ

8 :('A`):2010/07/09(金) 12:17:53 O
現世は修業だ 来世は花開くさ

9 :('A`):2010/07/09(金) 12:27:51 O
来世とかまじ勘弁なんすけどー

10 :('A`):2010/07/09(金) 12:30:30 O
スレタイ見て救われた 
神か

11 :('A`):2010/07/09(金) 13:45:08 0
来世とかないわ

12 :('A`):2010/07/09(金) 13:50:53 O
お袋の年金ありがたいです

13 :('A`):2010/07/09(金) 22:04:48 O
来世がないなら現世で努力しまくって輝き花開かせろ

14 :('A`):2010/07/09(金) 22:19:31 0
何もかも徒労に終わるのが喪男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)