2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝居口調で話てる喪男

1 :('A`):2010/07/07(水) 14:33:55 0
くっそ、どこだ。この視線・・・・・・機関の奴らか!

2 :('A`):2010/07/07(水) 14:36:17 0
この板って脳味噌弱いクソガキしかいねーんだな

3 :('A`):2010/07/07(水) 14:36:47 0
キモオタ多し。芝居というか、どうしてもアニメの影響だろうと推察してしまう

4 :('A`):2010/07/07(水) 14:38:35 0
まあアニメだろうね

5 :('A`):2010/07/07(水) 14:50:25 0
やあやあやあ、これはまた随分とくだらないスレッドじゃないか!
着想までは良かったかもしれないが肝心の内容がこれじゃあ始末に負えない!
僕だったらもっと上手くやれるさ!君は自分の中にもっと客観性を持つべきだね

6 :('A`):2010/07/07(水) 15:43:01 O
小説読んだ後毒されて思考の時の言葉が小説のそれになってしまうことなら

7 :('A`):2010/07/07(水) 17:13:30 O
簡潔に一・二行程度で言える事をわざわざ小難しい口調で長々と書くのは中学校二年生にありがちだな。

8 :('A`):2010/07/07(水) 20:04:34 0
キョンとかまさにそれだなw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)