2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなり面白い喪男

1 :('A`):2010/07/07(水) 09:22:11 0
おもしろいことゆってー

2 :('A`):2010/07/07(水) 10:08:42 O
学生時代は面白いこと言うどころか、一言も話してないのに
クラスのみんなに指差されて笑われていた喪男

3 :('A`):2010/07/07(水) 10:18:23 0
我々は能動的に他人を笑わせることは出来ない
しかし、攻撃的な集団により肉体的・精神的に貶められる際に限り
その集団にとってはお笑い芸人をも凌駕するほどの面白さを発揮するのだ
故に我々は限定的とは言え面白いと結論付けられる
それが当人にとっても面白いかどうかはさておき・・・

4 :('A`):2010/07/07(水) 22:37:49 0
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

5 :('A`):2010/07/08(木) 08:23:12 0
Cinco!

6 :('A`):2010/07/08(木) 20:39:17 O
in!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)