2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薩摩】鹿児島の喪男【大隅】

1 :('A`):2010/07/06(火) 23:08:32 0
いる?

2 :('A`):2010/07/07(水) 07:52:21 0
チェーストー

3 :('A`):2010/07/07(水) 08:42:12 0
>>1-2
ノシ

今日は久しぶりに快晴だな
いよいよ梅雨明けか?

4 :('A`):2010/07/07(水) 22:00:45 0
最近桜島が落ち着いてて嬉しいな
灰が降るとたまらん

5 :('A`):2010/07/08(木) 00:13:33 0
鹿児島市の小ささにびっくりした

6 :('A`):2010/07/08(木) 06:23:47 0
鹿児島に喪男が楽しめるようなオタクスポットはあるの?

7 :('A`):2010/07/08(木) 07:31:34 0
鹿児島で西郷隆盛の悪口言うと木刀持った男達が走って追いかけてくるって本当?

8 :('A`):2010/07/08(木) 18:18:37 0
>>7
その話は知らんが、東郷平八郎の墓を毎日掃除してるコワモテの人たちならいるよ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:12:29 0
南九州西回り自動車道の鹿児島西〜市来間が無料になったんだな
たまにあっちに行く俺としては嬉しい

10 :('A`):2010/07/12(月) 23:21:42 0
川内市街にあったほんダフルがなくなったね
旧国道3号線沿いにある店舗はまだあるのかな

11 :('A`):2010/07/13(火) 17:28:33 0
サウンドシティー文化
無くなったのは大打撃だった
古いアニメ関連のCDが新品でいっぱい残ってたのに・・・

12 :('A`):2010/07/14(水) 20:48:42 0
来週辺り梅雨明けするのかな
南大隅の方は大変みたいだから早く明けて欲しい

13 :('A`):2010/07/15(木) 21:07:52 0
>>12
奄美は梅雨明けしたね
この調子で本土も明けて欲しいもんだ

14 :('A`):2010/07/15(木) 21:23:11 0
おー また鹿児島スレ立ったのか
今度はdat落ちせず長生きしてほしいもんだなぁ

しかし去年が空梅雨だったからか今年はすごい降るね
霧島神宮行く道も落ちたし、根占の国道も土砂で潰れちゃったし・・・
もういい加減梅雨明けしてほしいわ

15 :('A`):2010/07/15(木) 22:33:53 0
そういえば今日は六月灯か
喪男には縁のない行事だ

16 :('A`):2010/07/16(金) 11:37:21 0
ところでお前らはこの3連休なにするの?

俺は積みプラと積みゲー片付けるかな

17 :('A`):2010/07/16(金) 20:37:48 0
>>15
うちはサマーナイト花火大会の会場の割と近くなんだけど、
花火の音が煩いし大きいのが上がると窓が揺れるしで毎年迷惑被ってるよ。

>>16
3連休とか今初めて知った
明後日は休みだが特に予定は無いな
おもちゃ屋周りつつスポーツデポでも行こうかな

18 :('A`):2010/07/17(土) 16:32:46 0
あっちー

19 :('A`):2010/07/17(土) 16:42:22 0
炎天下は応える

20 :('A`):2010/07/17(土) 21:48:28 0
sage進行でお願いします

21 :('A`):2010/07/18(日) 05:09:34 0
落ちる前に書き込んどく
100レスいくかな

22 :('A`):2010/07/18(日) 14:28:05 0
雨が止んだと思ったら今度は灰か・・・
夏は風向きの関係でよく薩摩半島に降るから困る

23 :('A`):2010/07/19(月) 21:57:44 0
>>22
車洗うのが面倒だよな・・・

そういやまだイオンもビッグカメラにも行ってないな
特に用事無いし人ごみが苦手だから行く気が起きない

24 :('A`):2010/07/21(水) 12:45:16 0
鹿児島に観光に行く価値ある?
なんかココでしか喰えないような旨いもんあるのかな?

25 :('A`):2010/07/21(水) 17:57:25 0
吉野方面凄い灰だ('A`)

>>23
俺も行ってないよ
平日夕方の天文館ですらリア充ばかりで鬱になる

26 :('A`):2010/07/21(水) 19:33:23 0
世間はもう夏休みなんだな・・・
仕事に行く途中、ラジオ体操に行く子供を見て気付いたわ。

27 :('A`):2010/07/23(金) 10:43:32 0
もう梅雨明けっぽいね
パタッと雨が降らなくなった

久しぶりに市来方面にドライブしてラーメン食って江口浜でも行くかな
あ、夏休みだから人多いのかな・・・。

28 :('A`):2010/07/23(金) 12:36:17 0
ねぇ示現流やってよ、ねぇ西郷隆盛の真似やってよ、ねぇ

29 :('A`):2010/07/23(金) 16:43:11 0
ドライブしてきた
市来でラーメン→郡山経由で姶良へ→海沿いを通って市内へ
昼前に出て昼食と立ち読みで小一時間使ってもそんなに時間かからなかったな
今度は京町の方に行ってみようと思う

30 :('A`):2010/07/24(土) 00:00:12 0
>>29
口蹄疫問題とか大丈夫なの?

31 :('A`):2010/07/24(土) 12:03:35 0
>>30
えびの市のHP見たら特に問題ないっぽい
というか京町がえびの市だって初めて知ったよ

折角行くんだから温泉に入りたいけど、
温泉入った後は凄く眠くなるから運転がきついんだよなぁ。

32 :('A`):2010/07/24(土) 16:13:11 0
天文館で「アニメBAR nana」っていうお店を発見した
ネットで調べて見たけど情報が少なくてよく分からないなぁ
誰か行ったことある人いる?

33 :('A`):2010/07/25(日) 23:08:40 0
>>32
ググったら店主の知人のブログがヒットした
店内にはワンピースのフィギュアやポスターがいっぱいあって、
プロジェクターでアニメが観れるらしい。
今時の萌え系アニメとかじゃなくて、一般人でも知ってるのが主みたい。

34 :('A`):2010/07/26(月) 23:44:25 0
今週後半は天気が崩れるとか
早く雨降ってくれー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)