2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、蓮舫(レンホー)さん好きなんだけど俺だけ?

1 :('A`):2010/07/06(火) 12:10:37 0
きれいだけど冷たそうなところが良すぎるだろ


2 :('A`):2010/07/06(火) 12:11:22 0
>>1はツンデレ好きっぽいな

3 :('A`):2010/07/06(火) 12:17:25 0
別に熟女専ってわけじゃないんだけど
テレビ出てたら見ちゃう

ツンデレ属性かw


4 :('A`):2010/07/06(火) 12:22:11 O
レインボーかと思ったらレンホーだった('A`)

5 :('A`):2010/07/06(火) 13:40:07 0
おっぱいわしづかみにしてみたい

6 :('A`):2010/07/06(火) 13:51:12 0
痩せすぎててダメだろ

7 :('A`):2010/07/06(火) 14:44:04 0
ホウレン草は好きだ

8 :('A`):2010/07/06(火) 15:08:41 0
ベリーショートからは女を感じない

9 :('A`):2010/07/06(火) 15:21:07 O
モヒカンが似合うと思う

10 :('A`):2010/07/06(火) 16:46:06 0
それがだめならとりあえずオールバック

11 :('A`):2010/07/06(火) 16:57:45 O
あのマジコンの馬鹿か

12 :('A`):2010/07/06(火) 17:00:09 0
秘書が痴漢

13 :('A`):2010/07/06(火) 17:17:48 0
クリムゾンさんがアップを始めました

14 :('A`):2010/07/06(火) 22:30:24 0
今一番活発で攻撃的な女性だと思う
昔は水着のモデルやってたよね

15 :('A`):2010/07/07(水) 05:02:02 0
>>9
本当に似合いそう

16 :('A`):2010/07/07(水) 06:17:56 0
>>14-15
だろ あのアタックな顔と雰囲気
モヒカンにしたところで顔が負けるはずがない。

17 :('A`):2010/07/07(水) 17:36:19 0
>>1
おまえだけ

18 :('A`):2010/07/07(水) 17:40:50 O
麻雀の役に似たような名前があったような気がする

19 :('A`):2010/07/07(水) 18:57:54 0
>>1
女としてどうかは知らんが、こんな奴を政治家にするな。
はやぶさ2の予算を仕分けしておいて、はやぶさが帰って来た途端手のひら返すような奴は信用できん。


20 :('A`):2010/07/07(水) 19:59:50 O
見た目だけなら俺も好きだわww政治家としては糞だが。

21 :('A`):2010/07/07(水) 20:00:58 0
「バカじゃないんですか」って怒られたい

22 :('A`):2010/07/07(水) 20:38:16 O
スーパージョッキー出てた頃に厨房だった
オレの初めてのオナペットだ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:05:46 0
>>20
どういうところが政治家としてくそなんだ?

24 :('A`):2010/07/17(土) 04:00:50 O
科学の敵蓮舫

25 :('A`):2010/07/17(土) 04:11:02 0
台湾人

26 :('A`):2010/07/17(土) 16:51:20 0
あんなキツイ女も夜はアンアン言っちゃうんでしょ

そこがいい!

27 :('A`):2010/07/18(日) 10:05:00 0
お姉さんのテンホーなら知ってる

28 :('A`):2010/07/18(日) 14:24:21 P
台湾は好きだけどレン4は嫌い

29 :('A`):2010/07/19(月) 03:02:17 O
蓮舫死ね!
くたばれ!
地獄に堕ちろ!

30 :('A`):2010/07/19(月) 03:10:31 0
>>26
なるほどーなるほどー言うよ

31 :('A`):2010/07/19(月) 04:23:39 0
フェミニストみたいなキツめな活動家を
女性の尊厳とか無視してガツガツにレイプしたら蕩けた顔でオチンポおねだり
…ってシチュエーションが似合う女政治家

1レンホー
2辻元清美
3野田聖子

32 :('A`):2010/07/19(月) 16:46:38 0
ファンクラブでも入れば?

33 :('A`):2010/07/19(月) 16:48:42 0
レンホーさんのヘアヌード要る?

貼ってやろうか?

34 :('A`):2010/07/19(月) 16:51:39 0
すごく見たい

35 :('A`):2010/07/19(月) 16:56:21 0
すごく見たい

36 :('A`):2010/07/19(月) 19:09:20 0
若いころとかのだろ? 今とはイメージが違う

37 :('A`):2010/07/20(火) 05:32:31 0
なんでもいいから見たい

38 :('A`):2010/07/20(火) 07:54:05 0
マンコ画像ないのかな

39 :('A`):2010/07/20(火) 15:13:10 0
カタカナで書くと馬鹿っぽいな

40 :('A`):2010/07/20(火) 19:59:50 0
麻雀の役っぽい

41 :('A`):2010/07/21(水) 17:08:51 0
レンホー総理ならミンス参議院選圧勝していた訳だが。

42 :('A`):2010/07/27(火) 11:42:23 0
月刊 WILL 2010年9月号
2010年7月26日発売 特別定価780円(税込)
 蒟蒻問答第52回 
■堤堯 久保紘之
蓮舫トップ!? 
東京には百七十万人のアホがいる(笑)
http://web-wac.co.jp/magazine/will/201009w
http://web-will.jp/

43 :('A`):2010/07/27(火) 20:36:45 0
蓮舫の家に表札が出てた「いわくつきの建設会社」ってどこ?

44 :('A`):2010/07/27(火) 20:57:15 0
レンホーって元アイドルか何かだっけ
アグネスみたいだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)