2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死にたお」って言いそびれた奴いる?

1 :('A`):2010/07/06(火) 04:19:55 0
♪もしもー、もう一度アナタに会えるなら
たった一言伝えたい
「ありがとう」
「ありがとう」
時には〜、傷つけーあっても、アナタを感じてーたぁーいー♪


俺はこの曲で、後悔の念で泣ける。
誰が歌ってんだろ?
某フラッシュのBGMなんだが。

まあそんなわけで、オマエラ。
「死にたお」って言いそびれた喪男いるか。
死んではもう二度と言えないんだから、ここで言っとけ。

2 :('A`):2010/07/06(火) 04:35:54 0
なんなのこれ?クソスレに見せかけた単発質問スレ?

3 :('A`):2010/07/06(火) 15:21:42 0
「うんち漏れたお」って言いそびれた奴いる?

4 :('A`):2010/07/06(火) 18:30:46 0
死にたお

5 :('A`):2010/07/06(火) 18:43:35 0
うんち漏れたお

6 :('A`):2010/07/07(水) 05:08:15 0
死にたお

7 :('A`):2010/07/07(水) 08:21:47 O
>>1
コキアでおググりなさい

8 :('A`):2010/07/14(水) 05:06:17 0
左様、しにたおじゃ

9 :('A`):2010/07/14(水) 05:12:51 0
お厨は喪板から出てって欲しい

10 :('A`):2010/07/14(水) 06:14:33 0
死にたお

11 :('A`):2010/07/14(水) 16:19:00 0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 氏ねってことだよ    >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ




12 :('A`):2010/07/15(木) 12:12:34 0
どこで買ったの?って聞かれたら答えられないな

13 :('A`):2010/07/19(月) 18:28:12 0
しにたお

14 :('A`):2010/07/24(土) 14:26:46 0
死にたお

15 :('A`):2010/07/24(土) 14:29:55 0
いきお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)