2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、初めてアナルオナニーしたら神秘を感じた

1 :('A`):2010/07/05(月) 22:25:37 0
AMAZONでディルドを買って、さっきアナルオナニーをした。
ちょっと前に流行った、アナニー入門書を読みながらした。
ディルドは圧迫感で気持ちよくなるものと書いてあった。
だから最大径33mmの物を買った(アラブビスタM)。
本に書いてあった通り、うんこをきれいにして
ペペローションをどろどろにつけて、挿入しようとした。
でも、入らなかった。
ただ、もうちょっとで入りそうだった。
うんこを出すときみたいに肛門に力を込めたら
ニュッと一気に吐いった。
言い忘れたけど、チンコにはコンドームをつけて
筋の所にピンクローターを巻いておいた。
ディルドにももちろんコンドームをつけた。
まずはゆっくり上、下と動いた。
アナニー入門書を読んでいたので
入門の漫画の娘をおかずにした。
動いていたら肛門の入口が暑くなるような気がして
すごいビクビクと快感になって
気が付いたら精子も出てた。
俺は驚いたが、本に書いてあることは本当だなと思った。
次はトコロテンというものを、やってみたいと思った。
アナニー入門書は、しばらく手放せないだろうな。

2 :('A`):2010/07/05(月) 22:29:04 0
宣伝スレなのか?

3 :('A`):2010/07/05(月) 22:36:01 0
商品の宣伝なんかする気はないが。
その証拠に商品名は出していない。
ディルドは解らないと困るから書いたけどな。
でもアナルオナニーはすごかった。
熟練者はいないのかな?

4 :('A`):2010/07/06(火) 01:12:01 O
慣れすぎに注意な
ユルユルなせいか、裸であぐらかくと踵がアヌスに減り込んじゃうから

5 :('A`):2010/07/06(火) 01:26:03 0
えっ

6 :('A`):2010/07/06(火) 08:33:08 O
えっ

7 :('A`):2010/07/06(火) 11:07:36 0
エネマグラっていうのも、本には書いてあった。
あれはすごく画期的なものらしいね。
使ったことのある喪男は、いないのか?

8 :('A`):2010/07/06(火) 11:14:09 0
最初はこんなんありえへんって感じだったんですけど

9 :('A`):2010/07/06(火) 11:17:10 0
うん。

10 :('A`):2010/07/06(火) 13:33:34 0
えっ。続きは?

11 :('A`):2010/07/06(火) 13:47:25 0
おしりがゆるんでウンコがかってに出るようになりました

12 :('A`):2010/07/06(火) 21:04:23 O
>>7
ノシ

確かにアレはすごい
AV女優でもここまでは…つーくらい快感でのた打ち回る。殺虫剤食らった蚊みたいにビクビクするし、射精ないから何回も逝ける

…んだが、そのレベルになるまでがもはや修行。身につかない状態だとただただ痛いだけ
俺は一年半かかったが、7年かかったという人もいるらしい
手を出すには覚悟が必要

13 :('A`):2010/07/07(水) 10:34:54 0
>>12
俺はこの前のアナルオナニーの時に
きちんと尻の気持ちいいのも感じた。
なので多分才能があるんじゃないかと思う。
アドバイスありがとう、挑戦してみます。
早速AMAZONでエネマグラEXを買ってみます。

14 :('A`):2010/07/08(木) 00:03:38 O
アナルオナニする前にコーヒー浣腸すれば健康にもいいし綺麗だし一石二鳥だよ
コーヒー浣腸セットもついでにAmazonで買うといいよ
快便だと体調良くなるよ

15 :('A`):2010/07/08(木) 00:06:44 0
だったら大腸がん検診うけて
直腸カメラいれてもらったらいいんじゃない?
癌があるかどうかも分るし

16 :('A`):2010/07/08(木) 01:53:27 O
アナル開発は必ずしもケツだけでなくいわゆる会陰部オナも効果ある

ケツに突っ込むのに抵抗ある方はお試しあれ
両方やる方が近道みたいだけど

17 :('A`):2010/07/08(木) 10:30:59 0
>>12
        \:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l
  で  こ  /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉
  す  れ  l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −/   え
  か  は  \′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   ─ \    h
   ア   医  /    「リ ゙    i゙rュ `フ         〉    っ
  ッ    療  \     ̄`      {ゞ、 i′ −=≡く     ! ?
  l   器    ) //////    )" l     ─=/
      具   (´    , - 、 ~゙,r'゙  !         〈_
        _丿 lj  /   `ー'7 ,'      −=≡丿へ    /
\_ へ , -、( ::ヽ.   ゝ、_   / /       ─=≡ニ\_/
    〉′ `  ::ヽ    _ `ー'゙ /    −=≡ニ二三_
   ./         ::\      /  −=≡ニ二三_


18 :('A`):2010/07/08(木) 10:58:31 0
会陰部って何ですか。
調べてみたいと思います。
それとAMAZONからエネマグラ届きました。
お急ぎ便は早いです。
家に届くと、痴呆のおじいちゃんが間違って
開けてしまうという事が昔ありましたので
職場に届きました。
今夜が早速楽しみです。

19 :('A`):2010/07/08(木) 13:02:33 0
職場に届けるのも結構危ないよなw

20 :('A`):2010/07/08(木) 15:40:53 O
>>18
会陰部は、チソコの付け根あたりからアナルまでの間、女なら万個のある場所のこと

そこをさすったりすると前立腺を間接的に刺激できるんで、慣れるとズボンの上からなでるだけでドライ逝きできます

21 :('A`):2010/07/08(木) 15:58:03 0
喪男って気持ち悪い奴ばかりだな

22 :('A`):2010/07/08(木) 16:15:56 O
神秘的なスレだな

23 :('A`):2010/07/08(木) 16:43:37 0
アナルオナニー
略して「アナニー」
みんなにもこの快感を広めようぜ

24 :('A`):2010/07/08(木) 17:05:30 O
大賛成!
でもいっとくけどアナニー道は甘くない
非童貞がセックスの片手間にマスターできるほど簡単じゃない
それだけは忘れないでほしい

25 :('A`):2010/07/08(木) 17:26:35 0
>>24
アナニーマスターとして
コテを付けて我らを指導してください、師匠!

26 :('A`):2010/07/08(木) 17:30:16 0
自らの心身をホモへと改造してるだけじゃねえの

27 :('A`):2010/07/08(木) 17:37:18 0
アナニー本にも書いてあったが
アナルオナニーと同性愛に関連性はない。
ホモは尻の穴しかないから、
尻の穴に入れているだけの話だ。
有名らしいサド伯爵とかいう人も、投獄された時に
妻にアナニー用の張り型を持ってきてと
頼んだそうだ。
そういう、歴史のある技術だそうだ。
我々は、今こそ、歴史に埋もれた技を
身に付ける時がきたのだ!

28 :('A`):2010/07/08(木) 18:29:34 0
すごい!

29 :('A`):2010/07/08(木) 18:46:42 0
胸が熱くなるな…!

30 :('A`):2010/07/09(金) 01:34:23 O
こけしもそうだよ
木製ディルドだよ
問題は潤滑油

31 :('A`):2010/07/09(金) 02:14:54 O
若いうちからこういうの出だしたらダメかな

高校生だけどアナニーもエネマグラもやってみたい!

32 :('A`):2010/07/09(金) 02:24:39 0
鯛的な未練のある人は「女の気持ちを理解する」という名目でやってみたら
って別に勧める義理もないが

33 :('A`):2010/07/09(金) 14:11:04 O
すぐホモと関係つけたがる奴がいて困る
アナニーできるようになって随分経つが、間違っても男なんぞいらん
元々そのケのある奴は知らんけど

だから安心してアナるがいい

34 :('A`):2010/07/12(月) 19:34:44 0
アナニー最高!!

35 :('A`):2010/07/13(火) 02:05:50 0
俺にはよくわかんないけど・・・
今までできなかったこと、やらなかったことに挑戦して
それで気持ちよくなれるって、スゲー素敵なことなんじゃないかなぁって・・・

36 :('A`):2010/07/13(火) 10:18:50 0
いいこと言うなあ…

37 :('A`):2010/07/13(火) 16:35:12 0
やべ、不覚にもウルッときたわ。

38 :('A`):2010/07/14(水) 12:06:30 0
       z――v―z__
      /  _    _ ヽ`ニ=、
     // ( (  Y ) )  \
    ノ7 ,   ヽ/   ヽ/     ヽ    いいスレだな!
     ノイ    ,         \ヽ!     とりあえずロムってみるか・・・・!
     |   /!  ,   ,、 、  、  ヽゝ
      | ,〈/ /j / \ l> ,、.\ _」_
     ノ/r'7ヘ`'く   /∠_ヘト、 く冫\-‐ y' ̄}__
_,..-‐<_ ||.ヽ \゚\〕ll〔/゚/ 冫|N \;" ヽ/  ,〃 `L:‐‐--、_r‐‐-
///// |ヾ=ヘ   ゙̄|.|゙ ̄   /'彳   ノ! '゙"  ゙  ,/  ,》.////////
////   l   ∧ r、  |.|   /  |    | |      ゙ ,/ 》 -‐'´///
///   .l  ! ヘ.゙ミェ、l」/-‐'/  |    ヽヽ      ゙  ,ノ///////
//     .|  | | ヽ  く7 /|.  |     〉ノ     ///////
/_    |. │l   \V/ !  |   /⌒ー‐--、_///////
//`ー-、__ヽ ! ト、   ヽ' ,ノノ ノ /       〉////


39 :('A`):2010/07/14(水) 12:09:28 0
お前のせいで、カイジがアナニーしてる場面を想像して
すごく気持ち悪くなった。
でも文句は言えない。
アナルオナニーは人類に平等に与えられた
権利なのだから。

40 :('A`):2010/07/14(水) 12:25:26 0
   //   , -─;┬:─‐- 、        )
. //   /  ヽ  i  r'    \     (  ………
 /   .,'     , -─- 、    ヽ     ) >>39……
     /    /      ヽ    .ヽ     (
      |{:    l           l     }|    ) ………
  E''ー-|{    {  ,ィノl人トヽ、 トi   }l-‐'''ヨ {  正直……
. E..三l| {   l. (l'≧ ll ≦゙l) :| |   n;|三..ヨ ) すまんかた…!!
.     |.! {  |! ト∈ゞ'∋イ | :!   4!!:   (
    | | '  || |:::::`ー'´::::| |:::|.   !:!:    `フ'⌒`ー-‐
     |. }   { W::::::::::::::::::::W:::::}   { |::
     ヽ|.   |/:::::::::::::::::::::::::\|.   |ノ::://
.      |   |::::::::::::::::::::::::::::::::::l   |//
      !  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::!. //
      |   |:::::::::::::::::::::::::::::::::://!、      /
    /, r- ヽ::::: :::::::::::::::://  、、\  //
     !L{」_厂ゝ):  ::::::://:(.{⌒)_},},リ://
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
             ヽ     \    ヽ ̄


41 :('A`):2010/07/14(水) 13:12:51 0
その体勢は、この前がAMAZONで買ったディルドで
アナニーをした時と、ほとんど同じだ。
つまり気持ち悪さは、更にひどくなった。
でも文句は言えない。
アナルオナニーは人類に平等に与えられた
素晴らしい権利なのだから。

42 :('A`):2010/07/14(水) 13:12:58 0
素敵なスレだな

43 :('A`):2010/07/14(水) 15:22:25 0
やさしい気持ちになれるスレ

44 :('A`):2010/07/14(水) 17:06:53 0
アナニーはそこらのヤリチンも知らないほどの圧倒的な快感を与えてくれるな


45 :('A`):2010/07/14(水) 20:32:27 0
この間、エネマグラを買って頑張っているが
まだドライにはなれていない。
やはり、一筋縄ではいかないな
アナルオナニーっていうものは。
でもディルドならイク時に
ちゃんと、肛門の快感を得られる。
ただ太すぎるのでもうちょっと
細いディルドが欲しいな。

46 :('A`):2010/07/14(水) 20:33:12 0
やっぱりローションはいっぱいつけるの?

47 :('A`):2010/07/14(水) 20:37:27 0
アナニーの本には、ローションよりも
ワセリンのほうがいいと書いてあった。
ローションは滑りがいいが、すぐ乾くらしい。
ワセリンは、少し固いが、長持ちだ。
そこで、俺はそのふたつを両方使った。
もちろん、たくさんつけた。
尻の穴の中にも、駐車器などで入れるのがいいようだ。

48 :('A`):2010/07/14(水) 21:16:02 0
喪板にもアナニストが増加中のようだな
いいことだ

49 :('A`):2010/07/14(水) 21:38:49 0
おお、注射器を挿す感じもエロそうだな

50 :('A`):2010/07/15(木) 05:51:26 0
15年選手だがまだ5cmに届かない
でも楽しい気持ちいい!

51 :('A`):2010/07/16(金) 11:20:50 0
               -─‐- 、.   .. -─;-
          -=ニ´ ̄     ヽ'´ ∠´__
         ,. '"´              `>
         /                ̄`ヽ.
        /                  ヽ、 ヽ
          i            ∧       \ヽ!
.         |        , /| /:::::l ト、  .  ヽ
       |        /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l   どうした・・・ スレが止まってるじゃないか
       |      ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
       |  , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ!      となりゃあ・・・ 出すしかねえよな・・・・!
        |   { f、|.|::::`ー--‐'  ::::\-‐' l
       ,'   ! ト||::::::u   u  r __::::::\'l|     オレのエピソード・・・ オレが語るとなったら
.      /   `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│      遊びじゃなくなる・・・・・・!
      /  /|   | :\:::.` ー-----‐'´ / !
   ,∠-‐/   |.  |  :::\:::. ー--‐  /!ヽ.ヽ    語らせてもらうぜっ・・・・・・!
  二 -‐''7   |  |    ::::\::.    , ' |  ト、\    限界(2万レス)を
.     /    |.  |     ::::`‐、/ レ   ト、`''‐      超えてっ・・・・・・!
.    ,'      ト. |      :::|  イリ   :!  `''‐
     i      | ヽゝ      |lW´'    :l
.     |   ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、.  l
    レ''´      |;';';';';';';';';';';';'|     `‐、!
             ○ |';';';';';';';';';';';'| ==

52 :('A`):2010/07/18(日) 19:27:11 0
カイジかアカギか知らんけどヤラセテ

53 :('A`):2010/07/19(月) 18:22:09 0
爆エロすwww

54 :('A`):2010/07/20(火) 12:29:20 0
    r'ニニ7      本当にアナニーしたいという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれアナニーができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

55 :('A`):2010/07/21(水) 14:25:11 0
この間は、ちゃんと肛門に入ったアラブビスタMが
昨日は入らなかった。
それどころか、血が出た。
おかしいと思ったが、血は怖いのでやめた。
回復するまでアナルオナニーはお預けだ。
それにまだ、エネマグラでは行けてない。
アナニーは本当に、奥が深い。

56 :('A`):2010/07/21(水) 14:39:19 0
1嘘乙
ホモが仲間増やすために立てたスレだろ?
皆騙されるな
どうしても興味があるなら俺のように先に同性愛板で調べた方がいい
そこには尻は気持ちよくないけど我慢してるみたいな書き込みが大多数だ
気持ち良いって思っても射精するほどのレベルになったやつはほぼ皆無
尻掘られながらチンコ触られても射精できないから
最後はオナニーで出すのが王道パターンっぽい
尻とはその程度のもの

57 :('A`):2010/07/21(水) 14:42:31 0
アナニーとアナルセックスの区別がついていないな、君は。

58 :('A`):2010/07/21(水) 16:17:19 0
優しいホモだな

59 :('A`):2010/07/21(水) 16:21:24 0
喪板は創立当時からホモやホモにしたがる腐女子に狙われてきたからな
レッドとか

60 :('A`):2010/07/21(水) 16:23:35 0
別に喪男がホモになろうがコミュが壊滅的に駄目だから
どっちにしろモテないっていうヒエラルキーは変わらない。

61 :('A`):2010/07/21(水) 16:24:21 0
だからってすり寄るホモを拒絶する権利くらい喪男にもある

62 :('A`):2010/07/21(水) 16:28:00 0
というか手段問わずより良いオナニーライフの追究がしたいだけで、
別に男に興味ねえよ。


63 :('A`):2010/07/21(水) 16:28:13 0
1









64 :('A`):2010/07/21(水) 21:11:39 0
どうぞ皆気軽にホモになって、尻最高だからっていう中国系の文か

65 :('A`):2010/07/24(土) 13:53:42 O
もうこの際喪男でもいいから挿れさせてくれないかな
右手ばかりではなく人間の温かでヌメり気のある肉穴をズボズボしてみたい

気持ち良いんだろうなぁ

66 :('A`):2010/07/24(土) 14:02:35 0
入れ合うか…

67 :('A`):2010/07/24(土) 23:19:17 0
そういうスレじゃないんで、
ホモはお帰りくださいますか^^;

68 :('A`):2010/07/24(土) 23:41:54 P
なんですぐホモって発想が出てくるの?
友情を高め合った男友達なら普通にしゃぶりあうぐらい当然だろ。

69 :('A`):2010/07/24(土) 23:43:57 0
一人では怖くて出来ないこと、それを仲間と乗り越える、それがアナルオナニーだったというだけのこと

70 :('A`):2010/07/25(日) 00:10:17 0
さっき、いつものアラブディルドーやったら出血してた…
痛い!と思ったがその時に出血したようだ
たまになるんでなれたつもりだが、あらためて見たらやっぱガクブル(((( ;゚Д゚)))

しばらくやめたほうがいいようだわ

71 :('A`):2010/07/25(日) 12:26:04 0
なにこのスレ

72 :('A`):2010/07/25(日) 14:06:56 0
ホモスレではないことは確かなんで。
そこだけはしっかりと把握しといて。

73 :('A`):2010/07/25(日) 14:17:43 0
ホモじゃないけどどうせアナルオナニーするくらいなら俺に突かせてくれても良いじゃないかと思う
俺はもう肉穴であればマンコだろうが尻穴だろうがかまわないから入れてみたい

74 :('A`):2010/07/25(日) 14:40:39 0
お断りだよ
ホモはしね

75 :('A`):2010/07/25(日) 15:40:16 0
おまえらにはモテないけどセックスしたくてしょうがないやつの気持ちがわからないのかよ
女はともかく喪にすらヤラせてもらえないとはな…

76 :('A`):2010/07/25(日) 15:54:08 0
アナルオナニーは、非常に繊細な技術だ。
精神的な影響も、大きい。
興奮し辛いおかずや、
乱暴なアナリングでは
オーガズむなど不可能。
ゆっくりと、自分の気を高め
前立腺を意識したアナリングをし
痛みがあればすぐに止める。
これがアナルオナニーの正しいやり方だ。

そういう理由で、ホモの肉棒は
ディルドの代わりにはならない。
アナルセックスはどうしても突く側が、主導となる。
よってホモ同士やニューハーフも
突かれる側は、気持ちよくない
場合が多いみたいだ。
だからこのスレには、ホモはいらない!

77 :('A`):2010/07/25(日) 15:58:03 0
溜まってる時に陥るヤリたくて仕方ないという感覚は判るが
男のケツの穴でもいいからってのは流石に萎えるわw

78 :('A`):2010/07/25(日) 23:54:41 0
>>76
その理屈だと騎乗位なら良いって感じだね
自分で動けば肉棒なんてディルドとなんら変わりはないしね

79 :('A`):2010/07/26(月) 00:27:53 0
ゴメン、経験者から言わせてもらうと>76には同意できん
所点は相手でないと到達できなかったし


80 :('A`):2010/07/26(月) 01:10:30 0
ほんっとこのスレはなんなんだ…

81 :('A`):2010/07/26(月) 08:38:26 0
>>80
アナルオナニー略してアナニーがもたらす素晴らしい快楽をみんなに知ってもらうスレだよ

82 :('A`):2010/07/26(月) 13:23:40 0
素晴らしいスレだとは思うんだけど、
みんなが雲の上の人のように感じて…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)