2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫カフェ開きたい

1 :('A`):2010/07/05(月) 20:27:53 0
猫が通うカフェ

2 :くるみ ◆fKhfK7YZlM :2010/07/05(月) 20:33:13 O
何度目だ耳をすませば

3 :('A`):2010/07/05(月) 21:03:17 0
野良猫に餌やるなって怒られるぞ

4 :('A`):2010/07/05(月) 21:20:48 O
猿カフェに見えた
ビジネスチャンスかと思った

5 :('A`):2010/07/05(月) 21:22:30 O
日光でやれよw

6 :('A`):2010/07/05(月) 21:46:10 O
暇な馬鹿主婦の集団とか来るだろうな

7 :('A`):2010/07/05(月) 21:54:56 0
マスターが喪男だと喪男しか来なかったりして

意外とカップルが嫌がらせに来たりするか

8 :('A`):2010/07/05(月) 21:55:13 0
衛生面の問題で保健所がかなりウルサイのと
猫自身がストレスで相当参ってしまうらしいね

9 :('A`):2010/07/05(月) 22:23:15 0
うちの猫なんてどこに小便するかハラハラだし
抜け毛がすごくて毎日コロコロしてるのに
多頭飼いしてる人は気にならないのかな

10 :('A`):2010/07/05(月) 22:37:05 0
猫料理なんてまた動物愛護団体が騒ぎ出すぞ

11 :('A`):2010/07/06(火) 18:45:06 0
猫の毛玉入りコーヒーお待たせしました

12 :('A`):2010/07/06(火) 19:05:12 0
野良猫なんか非常食として生かされてるに過ぎない

13 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2010/07/06(火) 19:44:24 O
メイド喫茶の次は猫カフェですか。
アイル−キッチンぽくて良いですね。

14 :('A`):2010/07/06(火) 20:03:45 O
猫ガーデン茶店はどうよ?
猫臭さ対策に風通し、ならばビアガーデンだな。 
夏だから日陰で寝てるぬこしか居ないけど。

15 :('A`):2010/07/06(火) 23:34:07 0
逃げちゃいそう

16 :('A`):2010/07/06(火) 23:47:42 0
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <アンナモノハペットショップトドウヨウ、ドウブツギャクタイニスギマセニョ ソレヲアタカモトリツクロッテ、ウツクシイモノカノヨウニアツカウ ヘドガデマニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

17 :('A`):2010/07/07(水) 20:19:08 O
今土手で目が見えてない子猫が二匹鳴いてるんだがどうしよう…

18 :('A`):2010/07/07(水) 20:22:10 0
親猫が近くにいるかもしれないからしばらく様子見

19 :('A`):2010/07/07(水) 20:24:36 O
それが、ジョギングでその場所に近づこうとした時に車が走り去ったから捨てたんだと思う…

20 :('A`):2010/07/07(水) 20:31:18 0
ここで書くのもアレだけど、俺はその車側になった事がある
カーチャンとティッシュの箱に生まれた子猫を入れて、泣きながら海の端に置き去りに下
次の日雨が降る中見に言ったら箱ごと無くなってた。誰かに拾われたのかも知れない。そう願う。

21 :('A`):2010/07/07(水) 20:34:09 O
これで書き込みは止めます

レスありがとう
段ボールコンビニにで貰って少し人目がある所に避難させて置いておきます

22 :('A`):2010/07/07(水) 20:34:41 0
>>17

ここが参考になるよ

野良猫が軒下で子供を産んでいた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dog/1277997421/

23 :('A`):2010/07/07(水) 20:35:25 0
>海の端に置き去り

世界の果てを見てきたのか

24 :('A`):2010/07/12(月) 18:17:30 0
近所に野良猫が全然居なくって寂しい
猫と触れ合ってみたい

25 :('A`):2010/07/12(月) 18:19:20 0
>>24
       (~)       
      γ⌒ヽ   
       {:i:i:i:i:i:}
       (  'A`) 
      ( ⊃┳つ       
     ε(_)ヘ⌒ヽフ   
     (    (  'ω`) <アナタハフレアウダケデスガ、ネコニトッテハイチニチイチニチガイノチヲカケタトウソウノレンゾクナデスニョ ヘイワボケシタアタマデ、フレアッテミタイナンテホザイテルバカニハトウテイネコノキモチナドワカリマセニョ
     ◎―◎⊃⊃

26 :('A`):2010/07/13(火) 15:07:34 0
ドブにまんまるなサッカーボールくんが埋まっていました。
柄がボールそっくり

27 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/14(水) 00:34:24 0
ドブの幅ナイスですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)