2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女が深夜にニコニコ生放送

1 :('A`):2010/07/05(月) 16:45:44 0
・小学三年生と思われる少女が『ニコニコ動画』の生放送コンテンツ『ニコニコ生放送』にて
 深夜に放送を行っており話題になっている。顔出し生放送を行っているが顔を隠すための
 大きめなサングラスをかけての放送。
 この女の子は『8さいのヲタク少女 うさ天使』というコミュニティを7月1日に開設。開設から数日で
 既にコミュニティレベルが75に達しているという。当初は本当に8歳だとは信じて貰えなかったが、
 本日顔出し放送を開始しその容姿から本当に8歳だという確証が得られたという。

 8歳(小学三年生)といえばこんな時間は寝ている時間のはず。確かに『ニコニコ生放送』に
 年齢制限は無いが、こんな深夜に顔出し生放送をしていることは親も知っているのだろうか?
 また生放送を見ているユーザーも8歳相手に卑猥なコメントを容赦無く書いており、読ませようと
 したりいろいろ聞き出そうとしたりといつもの展開が繰り広げられている。
 動画のコメントには以下の様な意見が書かれている。
・これからこんなのが増えるのかな・・・・
・かわいいけどこの時間に起きてちゃ駄目だろ
・何故運営はBANしないのか
・この子が問題起こしたらニコ生年齢制限来るかもな
・親マジねえわwww

 また生放送はミラーとしてほかのユーザーにより動画が公開されている。
 特に面白いことをいうわけでもなく、芸が出来るわけでもないがここまで人が
 集まるのは8歳だから? 単純だとは思うがそこなのか。
 ちなみにこのとき親はカラオケで外出中だったとか。
 http://getnews.jp/archives/66454

※処理された画像:http://getnews.jp/img/archives/001410.jpg

2 :('A`):2010/07/05(月) 16:47:15 0
その動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11286374

3 :('A`):2010/07/05(月) 16:48:41 0
この ※処理された画像 じゃなんも解らん
ほんとニコニコは糞だな!

4 :('A`):2010/07/05(月) 16:48:43 0
ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=-uTJdo_JA2g

5 :('A`):2010/07/05(月) 17:00:13 0
なんだこれ…
可愛いな…すっげータイプだわこのうるさいガキ
なんでこんな少女がニコニコなんて肥溜めにいるんだニコニコ死ね

6 :('A`):2010/07/05(月) 17:07:38 0
悪いけど、家に帰ったら亥の一番にこの動画で抜くから。

7 :('A`):2010/07/05(月) 17:12:00 0
姪がこんくらいの歳なんだよな
マジうるさいよ

8 :('A`):2010/07/05(月) 17:19:24 0
>>1
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <コウイウジャリタレキドリノクソアマヲショウシンショウメイノクズトイウンデスニョ ソシテモットモモンダイナノハ、コノクソアマニネットカンキョウヲアタエノホウズニシテイルオヤト、ガキニセイヨクヲイダキ、セイエンヲオクルキモチノワルイチョウシュウドモデスニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

9 :('A`):2010/07/05(月) 17:31:28 0
なんかあぼ〜んきた

10 :('A`):2010/07/05(月) 17:37:10 0
噂が噂を呼んで

11 :('A`):2010/07/05(月) 17:37:36 0
>>9
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <エ?ソレマサカコノデブハルト2ノデブAAノコトデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

12 :('A`):2010/07/05(月) 18:01:40 O
8才におまんことオムライスどっち好きとかいわすなwwwwこれはひどいwwww

13 :('A`):2010/07/05(月) 18:36:29 O
これはおだてられたら簡単に全裸とかなるな
で、おだてた奴らが逮捕

14 :('A`):2010/07/05(月) 18:37:27 0
つまり一瞬たりとも目を離せないってことだな?

15 :('A`):2010/07/05(月) 18:51:36 0
脱がせた奴は後に勇者や神と呼ばれるわけか

16 :('A`):2010/07/05(月) 19:01:15 0
まとめブログで見た
横に親がいるんでしょ?

17 :('A`):2010/07/05(月) 19:04:59 O
ひでーなオイ

18 :('A`):2010/07/05(月) 19:07:25 0
まとめブログってどこ

19 :('A`):2010/07/05(月) 19:13:54 0
一方8歳の少年は
http://newslog2ch.blog8.fc2.com/blog-entry-595.html

20 :水喪:2010/07/05(月) 19:47:53 O
BANしろよ運営
終わってんなマジで

21 :('A`):2010/07/05(月) 19:51:02 O
うゎようじょつおい…


22 :('A`):2010/07/05(月) 19:51:18 0
ゴミコテよりは未来に希望溢れてらーな

23 :('A`):2010/07/07(水) 18:49:22 O
生意気なクソガキだった
これは躾が必要だな

24 :('A`):2010/07/07(水) 18:52:41 0
ニコニコはロリコンだらけなんだな

25 :('A`):2010/07/07(水) 19:15:33 0
>>23
どうせスケベな躾をしようとしてるんだろ!
ロリコンが

26 :('A`):2010/07/07(水) 19:18:22 O
ニコニコってこれが普通なんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)