2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長期に睡眠とれてなかったからモテない喪男

1 :('A`):2010/07/05(月) 07:41:42 0
成長期に充分な睡眠を得られないと脳の発達が阻害されるから、
すぐキレて忍耐力のない馬鹿な大人にしかなれない

2 :('A`):2010/07/05(月) 07:54:55 O
tes

3 :('A`):2010/07/05(月) 07:55:22 P
マジか、ソースは?

4 :('A`):2010/07/05(月) 07:55:57 0
ということは、>>1はすぐキレる自覚があるんだ
無自覚よりは救いがあるんじゃないかな

5 :('A`):2010/07/05(月) 13:00:34 0
俺も唇の端とかよく切れる

6 :('A`):2010/07/07(水) 15:37:17 0
三次的要因かよ

7 :('A`):2010/07/07(水) 17:26:44 O
俺はいつも夜更かしして寝不足だったが、大人になった今では『怒らない人』『穏やかな人』で通ってる

卑屈なだけとかいうかも知れんが、少なくともキレて迷惑かけた事はない
キレさせる事はまぁたまにあるが

8 :('A`):2010/07/07(水) 18:58:36 0
俺も優しい人みたいに言われるけど、
実際には怒る前に呆れたり哀れんだりしてるだけだから、
ある意味怒る人間より質悪いんだろうなと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)