2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子をめちゃくちゃにしたい

1 :('A`):2010/07/04(日) 14:30:45 0
縛ってスリッパで頭はたいてやりたい

2 :('A`):2010/07/04(日) 14:47:57 0
反撃されそうだから
遠くからエアーガンで狙撃する程度で

3 :('A`):2010/07/04(日) 14:51:03 0
オバサン好きな・・へゆけばいいのに。

4 :('A`):2010/07/04(日) 15:06:22 0
狡猾な性格で整形しまくってても吊り目エラ張りの典型的な半島顔だけど、あの女ってチョンなのか?

5 :('A`):2010/07/04(日) 15:16:17 0
やっぱりまず人を見る時はチョンかどうか確認しなきゃな

6 :('A`):2010/07/04(日) 17:06:20 O
縛って墨汁入れた水鉄砲で撃ちまくりたい

7 :('A`):2010/07/04(日) 17:24:13 O
レッド突撃隊のいきなり挿入に襲わせたい

8 :('A`):2010/07/04(日) 17:32:28 0
上半身を何かで来るんで下半身を執拗に舐めたい

9 :('A`):2010/07/04(日) 19:55:10 O
綺麗だよな バックで一時間程突いてあげたい

10 :('A`):2010/07/04(日) 20:28:49 O
人妻は好きだがカラダが致命的に細すぎる
あの年代ならもっとふくよかでもっちりとしてほしい

11 :('A`):2010/07/05(月) 00:22:22 0
逮捕されないのか?
自演ということもあるしな・・・

12 :('A`):2010/07/05(月) 01:01:41 0
逮捕って何の話?

13 :('A`):2010/07/05(月) 01:02:54 0
ババ専きもーい

14 :('A`):2010/07/05(月) 01:04:27 O
細すぎて顔と体のバランス取れてないよな

15 :('A`):2010/07/05(月) 01:11:31 0
そんなことどうでもいい
口の両端をもってイーッイーッってしたい

16 :('A`):2010/07/05(月) 02:20:03 O
浣腸強制排泄とかいいなあ
サテン地のパンツ履かせたままでさ、ぶちゅぶちゅって染み出てきちゃって
「いやぁ!見ないで嗅がないでーー!」ってな感じでその後で風呂に入れて綺麗にしてから普通にまったりやる
浣腸以外にはハードにいかないのがジャスティス

17 :('A`):2010/07/05(月) 12:26:12 O
しこ

18 :('A`):2010/07/05(月) 22:15:46 P
頭だけデカくて気持ち悪い

19 :('A`):2010/07/06(火) 01:06:39 O
浣腸いいな
初めてスカに愛を感じた

20 :水喪:2010/07/06(火) 01:23:47 O
エアーガンで狙撃・・・確かにやりたいw

21 :('A`):2010/07/06(火) 10:06:42 O
3人相手に犯されてるのが見たい

22 :('A`):2010/07/07(水) 21:18:58 0
17 :('A`):2010/02/22(月) 23:12:16
先週ぐらいに西川史子がTVに出てた
奴は学生時代を振り返って、彼氏が途切れなかった事は無かった、凄くモテていた、なんていっていた
6人の男と付き合っていたので一週間のうち6日はデートだったなんて言っているが、
これってほとんど詐欺みたいなもんなんじゃねえの?まあその彼氏達が自分が何股もかけられているのを知ってて付き合っていたなら自業自得だが、
そうではなく西川のごまかしで(ちなみに西川はその彼を欺く恋愛テクニックを自慢していた)奴を唯一の彼女だと思ってたみたいだし
こういうのを堂々とテレビで言ってしかも責められないってどうよ?
本気で惚れた男の方が馬鹿を見るよなあ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)