2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で意味のわからないもの

1 :('A`):2010/07/02(金) 21:55:03 0
コミュニケーション能力

2 :('A`):2010/07/02(金) 21:55:34 0
糞スレを立てる>>1

3 :('A`):2010/07/02(金) 21:56:41 0
宗教。
これ必要か?

4 :('A`):2010/07/02(金) 22:10:36 0
>>3
宗教がなければ民族単位で際限ない殺し合いが行われていた。
これを三大という単位に纏め上げた功績は大きい。
人類にもたらした貢献は工業、経済、医療の革命によってもたらされたものと同列と見ていいだろう

5 :('A`):2010/07/02(金) 22:14:37 0
へー
宗教が戦争を生み出すのかと思ってたよ

6 :('A`):2010/07/02(金) 22:17:35 0
もともと宗教は倫理観や道徳観の教えを説くためのものだから
人間の文化的な発展には必要だった

むやみに殺生をしてはいけないなんて
今では当たり前のようだが
宗教がなかったらどうなってたか分からん

7 :('A`):2010/07/02(金) 22:18:41 0
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ミンゾクタンイノサイゲンナイコロシアイナラキョウモチュウトウヲチュウシンニオコッテマニョ シュウキョウトハ、ギマンデアリ、サギデアリ、デマカセデスニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

8 :('A`):2010/07/02(金) 22:19:14 0
むやみにAAを使いたがるひと

9 :('A`):2010/07/02(金) 22:20:20 0
>>6
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ニンゲンドウシノコロシアイハゴウリセイガ、タイドウブツノサツガイハカンジョウガソレゾレカイケツシマニョ シュウキョウノカイザイスルヨチナドアリマセニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

10 :('A`):2010/07/02(金) 22:21:06 0
>>8
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <アレ?ソレマサカハルトサンノコトデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

11 :('A`):2010/07/02(金) 22:25:57 0
>>9みたいな自己の思考の根底に宗教的価値観が
あるということを理解できてない馬鹿がいるから困る。

つまり宗教のない人間の姿を胆摘に現してるのが中国人なんだよ。
俺はネトウヨじゃないから蔑視の意味で言ってるわけではないが
彼らこそもっとも合理的に生物の欲望に突き動かされて行動している。
今でこそ無法の中の行動だから角が立つが方に縛られれば縛られた中での
パフォーマンスを見せる。その内に彼らには何も敵わなくなるだろう

12 :('A`):2010/07/02(金) 22:30:09 0
>>11
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <グタイテキニドノシュウキョウノドウイッタカチカンガ、ボクノドノシコウニドウテキゴウスルノカカカナケレバロンリトシテナリタタズ、ハナシニナリマセニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

13 :('A`):2010/07/02(金) 22:53:12 0
誰も読んでないよ

14 :('A`):2010/07/02(金) 23:09:20 0
DEATHにょ

15 :('A`):2010/07/02(金) 23:23:01 0
確かにコミュニケーション能力といわれても意味分からんな
見た目で不快だ、コミュニケーション取りたくないと言われてるのに
能力がないといわれても意味不明だ

16 :('A`):2010/07/02(金) 23:24:48 0
>>11
宗教は必要悪であったが、あくまで過渡的なものだよ
科学や論理といった明確な価値基準が生まれた世の中においては、
迷妄と政治に汚染された旧来の宗教は害悪でしか無い
これは、キリスト教過激派に支配されたアメリカの下層民を見ればわかる

17 :('A`):2010/07/02(金) 23:25:56 0
男の娘

18 :('A`):2010/07/02(金) 23:27:29 0
>>13
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ハルトサンヤアイナマサンハヨンデクレテマニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

19 :('A`):2010/07/02(金) 23:36:04 0
リア充の性欲

20 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/03(土) 00:01:15 0

「科学」は善で「宗教」は悪 と言っている奴。


「科学が宗教よりも正しい」という考え方は
俺からしてみれば狂信的としか思えない。

科学は基本「経験」と「学問」であるから、勉強したい人が
それを勉強すればいいだけ。どの様にコレを利用するかも大抵は自由。


ただこれは「他者の意見を蹂躙していい免罪符」ではないし
「世界を救う唯一の方法」でもない。ましてや「世界の正義」でもない。

21 :('A`):2010/07/03(土) 00:02:06 0
現実の異性

22 :('A`):2010/07/03(土) 00:05:12 0
半角カタカナで書く人

23 :('A`):2010/07/03(土) 00:07:28 0
AAを作る人

24 :('A`):2010/07/03(土) 00:11:33 0
>>20
宗教が必要悪と言っただけで科学が正義とは言ってない
あと、悪だと言ってるのは宗教であって信仰ではない

25 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/03(土) 00:13:04 P
不能科学者

26 :('A`):2010/07/03(土) 00:19:56 0
コテハンかな
匿名掲示板で自己主張とか意味がわからん

27 :不能科学者/25歳/大学院生 ◆q6SHwHGmA2 :2010/07/03(土) 00:21:56 0
>>24

お前のことではない。
勘違いさせたのならすまない。

俺が言っていたのは、なんの具体的な根拠も示さず
科学>>>>>>>宗教 と考えてる人の事だ。

28 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/03(土) 00:24:58 P
水戸黄門の由美かおるの入浴シーンが必要以上にエロいという事

29 :('A`):2010/07/03(土) 00:29:23 0
理解するんじゃない感じるんだ
って事でしょw

30 :('A`):2010/07/03(土) 01:02:16 O
他に個室空いてるのにノックするやつ

31 :('A`):2010/07/03(土) 01:03:07 0
それ生きてる人間じゃないよ

32 :('A`):2010/07/03(土) 01:47:15 O
車のナンバーの文字が光ってるヤツ

33 :('A`):2010/07/03(土) 10:59:29 0
半角カナ馬鹿は話しかけてくる(言外に読み難い俺のレスを読めと言っている)からウザいんだよな
独り言言ってるだけなら空気なのに

34 :('A`):2010/07/03(土) 11:04:56 0
>>33
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <エ?アナタマサカミカゲイシッテクズノモオトコデスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

35 :('A`):2010/07/03(土) 11:11:59 O
>>34
お前のレス皆読みたくないから話に入ってくんな

36 :('A`):2010/07/03(土) 11:12:24 0 ?2BP(25)
/ ̄\   ,,r─、r-─ 、        ,,─、r-─ ,,、   ./ ̄\
| い |   /    人ヽ、ヾヽ     // "/ 人  ヽ  | い  |
| か |   {    ノ==、 ,r==i     i━、 ,r━ヽ   }  | か  |
|  ん |   |   /`ー・、 (-・'(    )'⌒) ,⌒' ヽ  |.  | ん  |
| の |   ノノヽ/   _」  ノ    ヽ L_    Vヽヽ | で  |
| か >   ) | ヽ  -=- /     ヽii'''''''ii  ノ| (  <. し  |
| ? |   フ ノ  `ー―i´        ハリリリミ   |    |. ょ  |
\_/                            .\_/


37 :('A`):2010/07/03(土) 11:17:53 0
>>35
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ゴメンナサニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

38 :('A`):2010/07/03(土) 11:31:23 0
2000円札

39 :('A`):2010/07/03(土) 12:37:04 O
喪男がぶら下げてるティンポコ。
実際何で付いてるのか意味不明。だって使い道ねーじゃんw

40 :('A`):2010/07/03(土) 13:14:13 0
喪男板にしょうもない煽りを入れにくるブサイク面の喪女
毎月無意味に生理が来る、生きてる価値ゼロの腐れマンコ

41 :('A`):2010/07/03(土) 13:41:21 O
○○は悪い物→○○が売れなくなる→○○が売れなくて不況or若者の○○離れ
っていう一連の流れ

もう何がしたいんだか

42 :('A`):2010/07/03(土) 13:44:00 0
>>41
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ワカモノヒハンッテノハウップンバラシニサイテキナデスニョ ジシンノタチバヲタナアゲデキ、ゲンザイノワカモノヲヒハンスルコトニヨリカコトゲンザイノジブンヲソウタイテキニコウテイデキル マアヨウスルニクズドモッテコトデスニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

43 :('A`):2010/07/03(土) 13:46:59 0
中絶
お前らの愛の結晶じゃないのかよ

44 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/03(土) 13:50:31 0
>>41の○○は、こたつとかですかね

45 :('A`):2010/07/03(土) 13:50:40 0
>>43
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <チュウゼツスルヨウナクズノコドモニウマレナカッタコトガソノタイジニトッテサイダイキュウノコウフクデスニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

46 :('A`):2010/07/03(土) 14:04:06 O
こいつNGワードにするわっていちいち宣言する奴

47 :('A`):2010/07/03(土) 14:05:25 0
無から有が生まれるとか意味不明

48 :('A`):2010/07/03(土) 14:08:23 0
>>47
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ゲンシトブッシツノカンケイヲカンガエレバワカリヤスイデスニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

49 :('A`):2010/07/03(土) 14:12:23 P
むう

50 :('A`):2010/07/03(土) 14:22:23 0
>>47
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ツマルトコロソレハ、ソンザイノモンダイデスニョ タトエバヨナカニアンショクノフクソウヲキテイタラ、ソノヒトノソンザイハニンシキシヅラクナリマニョ モットイエバ、トウメイマントヲキテイレバシカクデハマッタクニンシキデキナクナリマニョ ゴカンノスベテデニンシキデキナイジョウタイガイワバムノジョウタイデアッテ ムダカラトイッテソンザイシナイワケデハアリマセニョ 
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

51 :('A`):2010/07/03(土) 14:23:50 0
なんかむかつく

52 :(|||'A`)o ふぁ〜 ◆EaZPcPETogf0 :2010/07/03(土) 14:26:42 0
観測至上主義

53 :('A`):2010/07/03(土) 14:29:24 0
>>52
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <アレ?トコロデファーッテハルトサンナミニデブナモオトコイマスカニョ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

54 :('A`):2010/07/03(土) 14:36:20 0
Nonono, I'm slender.

55 :('A`):2010/07/03(土) 14:40:45 0
喪板のコテ

56 :('A`):2010/07/03(土) 14:49:10 0
>>54
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ヘニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

57 :('A`):2010/07/03(土) 15:09:09 O
信仰心が強い国の方が争いが絶えないのはなぜ?

58 :('A`):2010/07/03(土) 16:22:04 0
リア充という存在

59 :('A`):2010/07/03(土) 16:47:07 0
>>43
中絶を認可したら犯罪発生率が下がったという統計が
サンプルは少ないながらあるし、その理由も論理的に納得できるから
俺は意味があることだと思う

>>57
基準が良くわからんね
例えば中国もロシアも信仰はないが侵略しまくってる
南米では麻薬カルテルが内戦の原因になってる
アフリカでは民族が内戦の原因になってる
むしろ無宗教の国の方が少ない

60 :('A`):2010/07/03(土) 18:55:22 0
キモコテ、特に喪板の糞コテの思考回路
なんで喪板なんかでやるのっていう

61 :('A`):2010/07/03(土) 19:38:12 O
男女の恋愛感情

62 :('A`):2010/07/03(土) 19:38:18 O
自分の顔

63 :('A`):2010/07/03(土) 19:53:57 O
俺の人生

64 :('A`):2010/07/03(土) 19:56:31 0
>>63
俺の人生もよくわからないんだぜ

65 :30:2010/07/03(土) 19:56:40 O
>>31
(´;ω;`)ウッ

66 :('A`):2010/07/03(土) 19:57:36 0
こういう一言レススレって携帯が好きだよね

67 :('A`):2010/07/03(土) 19:57:49 0
おい、連れて帰ってきてるんじゃないの

68 :('A`):2010/07/03(土) 19:58:59 0
>>66
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ドノレスノコトカワカリマセニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

69 :('A`):2010/07/04(日) 18:34:26 0
二次元界の女の多さ

70 :('A`):2010/07/04(日) 19:27:55 0 ?2BP(560)
陵辱エロゲ
アナルプレイ
妊娠プレイ
外出し・ぶっかけ

71 :('A`):2010/07/04(日) 20:43:37 0
ものすごいブ男に限って美人な彼女がいること

72 :('A`):2010/07/04(日) 20:52:28 0
飲み会で後輩に説教したがる先輩

73 :('A`):2010/07/04(日) 21:36:14 O
ガチアフォもしもしともしもし叩きの合戦

74 :('A`):2010/07/04(日) 22:43:37 0
/ ̄\   ,,r─、r-─ 、        ,,─、r-─ ,,、   ./ ̄\
| い |   /    人ヽ、ヾヽ     // "/ 人  ヽ  | い  |
| か |   {    ノ==、 ,r==i     i━、 ,r━ヽ   }  | か  |
|  ん |   |   /`ー・、 (-・'(    )'⌒) ,⌒' ヽ  |.  | ん  |
| の |   ノノヽ/   _」  ノ    ヽ L_    Vヽヽ | で  |
| か >   ) | ヽ  -=- /     ヽii'''''''ii  ノ| (  <. し  |
| ? |   フ ノ  `ー―i´        ハリリリミ   |    |. ょ  |
\_/                            .\_/


75 :('A`):2010/07/04(日) 22:59:14 O
貴乃花に票入れた人が賭博罪を名目に干されたこと

76 :('A`):2010/07/05(月) 20:07:39 0
­2ストライク0ボールからわざと1球外す投手

77 :('A`):2010/07/06(火) 00:31:00 0
ネナベ

78 :('A`):2010/07/06(火) 00:34:13 O
>>72
それマジで何がしたいんだろうな
わざわざ険悪な空気にして楽しいのかね
まあ先輩つっても昔のOBだから倍くらい歳離れてるんだけどね
歳取ると説教したくなるのかね

79 :('A`):2010/07/06(火) 00:57:07 0
気持ちはわかるよ
後輩だから先輩には口答えできない
言いなりの人間に自分の考えを押し付けるのはキモチイイ
それだけのことでしょ

80 :('A`):2010/07/06(火) 01:03:32 0
卒業後もいつまでも寄付金を募る大学
恩着せがましいんだよ
そしていつまでも大学に想いを馳せ愛し続けるおっさんOB
社会人になったら大学なんぞ過去の遺産でしかないだろうに

81 :('A`):2010/07/06(火) 22:50:09 0
>>79
「やっぱり、男はねぇ・・・」で始まるような恋愛
結婚に関する持論とかね

82 :('A`):2010/07/06(火) 22:51:34 0
ブ男ブ女のカップル
お互いそれで納得できるもんなのか

83 :('A`):2010/07/06(火) 23:14:32 0


84 :('A`):2010/07/06(火) 23:16:01 0
いくら拭いても取れないうんこ

85 :('A`):2010/07/07(水) 08:25:40 O
見知らぬ天井

86 :('A`):2010/07/07(水) 08:31:30 O
人間


87 :('A`):2010/07/07(水) 08:56:13 O
独身税

88 :('A`):2010/07/07(水) 12:03:17 O
愛のないセックス

89 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/07/10(土) 02:10:08 P
ドラッグストアのティッシュ配り、呼び込みの女がド金髪なこと

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:18:36 0
今度「女子アナでだれが一番歌がうまいか」とかテレビでやるらしいが
それを知ったところでどうするんだ,ということ


91 :('A`):2010/07/12(月) 09:53:26 0
どうせCD出すつもりでやってるんだろ

92 :('A`):2010/07/12(月) 10:58:57 0
自社の社員である女子アナを使って
なおかつ歌番組という低コストな企画をするってことは
それだけ金がないんだよ

93 :('A`):2010/07/12(月) 16:57:56 0
まんこ

94 :('A`):2010/07/12(月) 17:35:36 0
複数の質問が集まるいわゆる質問スレで
○○をどう思いますか?なんてアンケートを採る奴

95 :('A`):2010/07/12(月) 20:10:40 0
­試合終了後に敵と握手する選手

96 :('A`):2010/07/13(火) 20:28:11 0
それなんてジャンプ漫画?

97 :('A`):2010/07/15(木) 09:37:42 0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200704/19/03/d0025203_12175089.jpg

98 :('A`):2010/07/15(木) 10:51:07 0
顔は求めて無かったって事ね

99 :('A`):2010/07/16(金) 00:35:02 0
消費税10%にしても年間で2.4兆円程度しか財源が増えないのに
国債・地方国債を含めた借金が800兆にも達し、しかも利息が雪だるま式に増え続けているのに
未だに日本に未来があると信じている人がいること
なぜ?

100 :('A`):2010/07/16(金) 00:42:02 0
ネットも使えないような情報弱者だから
テレビは偏った報道しかしないからね

101 :('A`):2010/07/16(金) 01:09:29 0
消費税1パーにつき2兆円ふえるんじゃなかったっけ
10パーなら20兆じゃん

102 :('A`):2010/07/16(金) 01:36:21 0
最近のエロゲにある「寝取られ」
女を他人に寝取られてなんで興奮できるのか

103 :('A`):2010/07/16(金) 02:18:45 0
萌えラジオを聴いてたら隣に住む中国人に笑われた
腹が立ったので、オーバーステイであることを入管に連絡した
通報されたら終わりという状態なのに他人を笑って嫌な気にさせるなんて
わけがわからんよなぁ

104 :('A`):2010/07/16(金) 02:39:47 0
http://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279108509864.jpg

105 :('A`):2010/07/16(金) 02:47:31 0
not found

106 :('A`):2010/07/16(金) 03:51:29 0
ミンスが法人税下げようとしてるけど
俺が社長だったら黒字になったら設備投資や人件費に回さなくなって
競争力が低下すると思うんだけど、どうなの?

107 :('A`):2010/07/16(金) 05:10:27 0
選挙とか政治とか
ワケワレメ

108 :('A`):2010/07/16(金) 05:20:03 0
>>102
俺リアルに寝取られゲームではシコシコしないようにしたのよ
でそのあと他のエロゲでシコシコしてイッた時「こいつは俺の女だ」と意識したね
3次元女がいるからより2次元女の良さが映えるようなものじゃないかな
俺は目隠しプレイが納得できないんだが、それもそういう事かもしれない
目隠しプレイは手段であって目的ではないのだろうと

109 :('A`):2010/07/16(金) 15:59:31 0
>>101
もうすでに5%だから10%なら増収は10兆円だね

110 :('A`):2010/07/17(土) 04:44:10 0
家で深夜に誰もいないはずのトイレから何故かすすり泣くような声(音?)が聞こえてくる事

朝起きた時、何故か体に変な爪痕がついてる事
寝てる間に無意識に自分でつけてるのかと思ったが、俺の爪はかなり短くてそんなあとはつかない

111 :('A`):2010/07/17(土) 05:27:38 0
>>110
ごめん、それ俺だわ

112 :('A`):2010/07/17(土) 08:24:34 0
芸能人に恋人が発覚すると叩きまくるファンの心理

113 :('A`):2010/07/18(日) 11:15:57 0
>>99

円借款とかの債権はあるじゃん?千兆円位貸してたはずだよな
あれって回収できないの?


114 :('A`):2010/07/18(日) 15:28:26 0
先発投手と中継ぎの違い
中継ぎの人は先発もできるんじゃないの?

115 :('A`):2010/07/18(日) 16:12:51 0
>>114
先発は9回までスタミナ、集中力を維持できる人
中継ぎは5回くらいなら維持できるかなって人
中継ぎが先発やろうと思えば出来るだろうが
それには監督からの信頼と実績が必要なんじゃね

116 :('A`):2010/07/18(日) 22:42:39 0
なるほど
サンクス!

117 :('A`):2010/07/19(月) 08:17:41 0
>>114
スタミナ、集中力だけじゃなく
ある程度長い回を投げるには試合の中で同じ打者を複数回抑える必要がある
それが出来るかどうかは重要な要素だと思う

118 :('A`):2010/07/19(月) 08:28:56 0
>>99
税金なんかで絞らなくても毎年1%の経済成長でもあれば数十年でちゃらになる。
国債による借金をまともに返した国はない

119 :('A`):2010/07/19(月) 20:53:04 0
それって、逆に考えれば、成熟して縮小してくだろう国家にとって、
国債はとんでもない重しだってこと?

120 :('A`):2010/07/20(火) 20:15:15 0
妊婦ヌード

121 :('A`):2010/07/20(火) 20:51:00 0
国会議員会館に柔道場

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279600688/

122 :('A`):2010/07/21(水) 02:12:16 0
女連れで歩いてる不細工。イミフすぎ死ね しかもバカっぽい この国終わってるみんなしね
みんなしね バスのでかいタイヤに挟まれてミンチになって死ね

123 :('A`):2010/07/21(水) 06:48:24 0
>>122

124 :('A`):2010/07/22(木) 10:53:59 0
>>118
日本のGDPは500兆割ってるのに、その1%の5兆の成長するだけで、
税金上げなくても、800兆の借金が無くなるという
意味がわからない


125 :('A`):2010/07/24(土) 15:43:21 0
例えば2%経済成長があり、これ以上借金はしないと仮定すると
35年で経済規模は約2倍になる。これだけで
一切返済せずとも相対的に借金は半分になる
税収も二倍になってると仮定すると借金返済に当てられる金も
当然増えるので実際はもう少し早く返済される

126 :('A`):2010/07/24(土) 15:58:35 0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

127 :('A`):2010/07/26(月) 23:18:26 0
先日ルーフキャリアつけたまま
ガソリンスタンドの自動洗車機で車洗ってる奴がいて
意味が分からないと思った

128 :test ◆PQRhdP9FXY :2010/07/27(火) 09:49:06 0
テスト

129 :('A`):2010/07/27(火) 20:09:17 0
男の娘

130 :('A`):2010/07/27(火) 21:20:17 0
>>125
1,02のn乗だな

クラーク・メカニズム
過大申告でも過少申告でも損するとか意味分かりません^q^

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)