2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモいのに女にモテたい願望がある奴が嫌だ

1 :('A`):2010/07/02(金) 20:13:22 0
オタクみたいにアニメやマンガ見てニコニコ笑ってらんないのかよ…

2 :('A`):2010/07/02(金) 20:21:41 0
しかしキモいのにモテるやつもいる

3 :('A`):2010/07/02(金) 20:54:09 0
きもくないけど口下手だなのが嫌だ。どーせならきもくていいから明るい奴ならよかった・・・

4 :('A`):2010/07/02(金) 21:00:44 0
>>1
是非鯛男達に言ってあげてください

5 :('A`):2010/07/03(土) 08:00:10 0
喪板でも過剰に女に対しての敵対レスを書き連ねてる奴は「まだモテたい奴」が多い

6 :('A`):2010/07/03(土) 18:17:09 0
そりゃあチンコでも切らん限り消えんよ

7 :('A`):2010/07/03(土) 18:39:46 0
やりたいとモテたいは必ずしも一致しないけどな

8 :('A`):2010/07/03(土) 18:45:33 0
>>5
そりゃモテるからこそ女に強気な姿勢になれるわけだし、
もしモテ男ならネットだけじゃなく現実世界でも
発言権が得られるわけだからそりゃモテたほうが良いだろ

9 :('A`):2010/07/03(土) 18:51:09 0
単に喪板に女は来るなってだけだろw

10 :('A`):2010/07/03(土) 19:03:10 0
喪板にきてるクソゴミ女を叩いて何が悪いのか
馴れ合う連中すらいるというのに

11 :('A`):2010/07/03(土) 19:05:29 0
女叩きをなくして喜ぶのはクソアマしかいないだろ
女に居心地のいい板になったらそれこそ終わりだぞ

12 :('A`):2010/07/03(土) 19:08:01 0
一番効果的なのはスルーだとは思うが
自演、ネ喪、鯛男がその手のスレを存続させようとする事が多いからな…

13 :('A`):2010/07/03(土) 21:33:56 0
そうなんだよな
例えばこのスレとかhttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1276469101/
早く落として欲しいのに書き込むアホがいるんだよなぁ

14 :('A`):2010/07/03(土) 22:58:50 0
強制的に出て行かせる事も出来ない奴が
叩きまくってりゃ出て行くだろうとか考えて
とにかくスレの雰囲気ぶち壊しにして回るのがイヤ
女に居心地のいい板どころか
マターリしたい喪男も居辛くなる

15 :('A`):2010/07/03(土) 23:05:55 0
一番カスなのは女だろ

16 :作者:2010/07/04(日) 05:34:24 0
むしろそこまで女に敵意をむき出しにする方が怖い

17 :('A`):2010/07/04(日) 07:16:22 0
敵意むき出しでもいいけど何で喪板を戦場にするのか・・・

18 :('A`):2010/07/04(日) 08:46:26 0
本田透・覚悟時代の乱世を繰り返すのはごめんだ

19 :('A`):2010/07/04(日) 09:46:07 0
喪男道も今見たら狂ってるとしか思えない。正直女も男もそんなに変わらないと
思う。
あともてなければ鯛男も喪板にいていいとおもうんだ。
モテないけど恋愛放棄は辛いよ……

20 :('A`):2010/07/04(日) 11:45:26 0
モテないのに恋愛を捨てないほうが辛いと思うが

21 :('A`):2010/07/04(日) 12:42:14 0
恋愛をあきらめきれない人のために鯛板があるんだろ

22 :('A`):2010/07/04(日) 13:27:12 0
>>19
こういうのが喪板で説教かましてそう
鯛板じゃやっていけないのかな

23 :('A`):2010/07/04(日) 21:18:31 0
モテたいモテたい発言されてたら喪板の空気ぶち壊しじゃない
喪男として振舞ってくれている分には気づかないし何も言わない/言えないけど、
堂々と鯛が居るのはどうかと思う

24 :('A`):2010/07/05(月) 17:56:20 0
昔はもてたかったけど、今の俺は違う(キリッ

喪男マンセー

25 :('A`):2010/07/05(月) 18:01:53 0
>>23

     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <ボクヤハルトサンハシンモノモオトコデスニョ
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

26 :('A`):2010/07/05(月) 18:03:55 0
モテたい







奴ってなんだハーレムでも作りたいのか?

27 :('A`):2010/07/05(月) 18:32:02 O
鯛板が無いならまだしもあるんだから住み分けろよ

28 :('A`):2010/07/05(月) 18:59:32 0
>>26
といっても1人の女に惚れられる男が他の女には
一切モテないってことも無かろう

29 :('A`):2010/07/19(月) 21:30:15 0
彼女ができないのが悩み

30 :('A`):2010/07/19(月) 21:36:57 0
とFランク大学生が申しております

31 :('A`):2010/07/19(月) 22:19:05 0
女に対する文句に心を痛める喪男(笑)

32 :('A`):2010/07/20(火) 17:11:06 0
キモいけどモテるorキモくはない(かっこよくはない)がモテないならどっちがいい?
俺なら前者のがいいわw

33 :('A`):2010/07/20(火) 17:23:23 O
↑前者も後者も有り得なくて質問として成立してない

34 :('A`):2010/07/22(木) 01:14:42 0
>>33
仮定の話で語ってんだよ死んどけカス喪

35 :('A`):2010/07/29(木) 07:47:45 0
自称勝ち組

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)