2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故悟空はセックスの時にスーパーサイヤ人になってしまうのか

1 :('A`):2010/07/01(木) 21:37:16 0
この謎の解明は次の世代に託すことになりそうだ・・・

2 :('A`):2010/07/01(木) 21:49:36 O
オラに力を分けてくれ!

3 :('A`):2010/07/01(木) 21:52:42 0
ところで>>1ってどんな人なんだろう

4 :('A`):2010/07/01(木) 22:42:00 0
ハメハメ波ー!!

5 :('A`):2010/07/01(木) 22:43:18 0
クリリンは頭ごと突っ込むプレイとかしてそう

6 :('A`):2010/07/01(木) 22:48:13 0
あの世界にソフトオンデマンドがあったら
上空100メートル舞空術プレイとかの企画もんを出してそうだ

7 :('A`):2010/07/01(木) 22:50:11 0
ゴクウは精液が2リットルぐらい出そう

8 :('A`):2010/07/01(木) 22:52:44 0
>>3
東大卒のイケメンエリートだよ。
一部上場企業に入社して順風満帆の人生だよ

9 :('A`):2010/07/01(木) 22:53:52 0
地球のみんなー!
オラに女を分けてくれー!!

10 :('A`):2010/07/01(木) 23:04:59 O
ごくうは夜は別人なのは確定だ
ああいうやつほど変態なんだぜ

11 :('A`):2010/07/01(木) 23:06:43 0
マンコみて化物とか言ってそう

12 :('A`):2010/07/01(木) 23:11:55 0
チチにそんなこと言って
「悟空さ なんてこと言うだーーーっ」って
顔面に蹴りくらってそう。

13 :('A`):2010/07/01(木) 23:23:16 0
尿道にチンコ入れて
チチにおこられてそう

14 :('A`):2010/07/01(木) 23:29:09 0
しかし子供3人?もいるんだし
なんだかんだ言ってもチチは悟空が好きなのか
「悟空さ ほら こうすっとどうだ?」
「うっ チチっ ちょっとまった」
「いんや待たね チュボッチュボッ」

15 :('A`):2010/07/01(木) 23:32:05 O
ケツに入れたがって怒られた事はあるはず

16 :('A`):2010/07/01(木) 23:59:38 0
チンポ入れてる最中に満月見たらどうなってしまうのだろうか・・・

17 :('A`):2010/07/02(金) 00:03:57 0
こんなかに、悟空より先に童貞捨てたやついる?

18 :('A`):2010/07/02(金) 00:07:07 0
乗れねーよ。
悟空はもう金斗雲には乗れねーんだよ……

19 :('A`):2010/07/02(金) 00:09:18 0
行く寸前に「あーーーーーッッッ!!!」って10分ぐらい
引っ張って来週に続いてから来週になってようやく顔射しそう

20 :('A`):2010/07/02(金) 00:19:03 0
ハメ千人

21 :('A`):2010/07/02(金) 04:18:50 0
そういえば悟飯って
ビーデルさんにあんなことしときながら
金斗雲に乗ってたっけ?

22 :('A`):2010/07/02(金) 08:39:44 0
ヤムチャとベジータは穴兄弟

23 :('A`):2010/07/02(金) 09:03:11 O
そういう同人誌があったな

24 :('A`):2010/07/02(金) 10:14:52 0
悟空が子供できたあとも筋斗雲に乗れるということは、
セックスしたら汚れるというおれらの認識が間違っているんだよ。
信じたくはないが。

25 :('A`):2010/07/02(金) 12:01:51 0
下級戦士のくせに

26 :('A`):2010/07/02(金) 19:04:27 0
天津飯は童貞なのか否か

27 :('A`):2010/07/02(金) 19:25:26 O
全宇宙のためとはいえ地球人を時間稼ぎにするようなやつが清く正しいはずがない
あげくデブなら倒せてたとかいうし、神様より偉い存在をバカにしたあげく、その上の存在をエロでつるとかダメだろ
これでもみんなの永遠のヒーローなんだよな。なんかイケメン至上主義みたいなものを感じる

28 :('A`):2010/07/02(金) 19:33:45 0
末期悟空か
あれは鳥山が嫌々いい加減に書いたんでアテならん。
セルを道ずれに死んだあたりから悟空はおかしい。

29 :('A`):2010/07/02(金) 19:37:38 O
イケメンじゃねーだろ、フツメンだろ
俺がいうのもなんだが

30 :('A`):2010/07/02(金) 19:40:55 0
チチも相当スケベな女だと思うよ
幼少の頃からそのけはあったし

31 :('A`):2010/07/03(土) 01:24:57 0
俺もそう思うな。
何せ悟空に自分の母乳を飲ませてたくらいだからな。

子供時代の悟飯を見たべジータが地球人との間に出来たサイヤ人は
強くなると言ってたがあれは間違いで
地球人の母乳を飲んだサイヤ人が抗体等の反応で劇的に強くなる。
チチは悟空に「夫はおっぱい吸うもんだ」と母乳を吸わせたスけべ女

32 :('A`):2010/07/03(土) 07:01:37 0
>>29
ブルマ基準では、「けっこういい男」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)