2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし幼女ごっこしようぜ 19

1 :('A`):2010/06/28(月) 22:56:07 0
もてないょぅι゛ょたちのすみかなのー

かころぐなの
http://www.geocities.jp/youjyo2ch/
http://www35.atwiki.jp/youjyogokko/

どうせモテないし幼女ごっこしようぜ 18
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1261068979/

2 :('A`):2010/06/28(月) 23:15:02 0
お前ら早く死ねよ

3 :('A`):2010/06/28(月) 23:33:08 0
>>1ちゃんおつなのー

4 :おじちゃん:2010/06/29(火) 00:49:00 O
また幼女ちゃんと遊べるー♪
とりあえず暑いから脱ごうね

5 :('A`):2010/06/29(火) 05:51:10 0
おひっこししてもへんなひとたちがついてくるのー
へんにつきあいがいいのー

6 :('A`):2010/06/29(火) 06:46:40 0
>>4
きめぇ
死ね

7 :('A`):2010/06/29(火) 07:58:08 P
はにゃーん

8 :('A`):2010/06/30(水) 18:06:28 0
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/y/a/m/yamaiomoiomoi/tumblr_koz7lhbrUk1qz56iao1_500.jpg

9 :('A`):2010/06/30(水) 18:30:21 0
ろりこんちゃうの、ようじょなのー

10 :('A`):2010/06/30(水) 20:51:47 0
わふー

11 :('A`):2010/07/01(木) 14:36:57 O
わふー?   わふー!

12 :('A`):2010/07/01(木) 15:33:46 0
わはー

13 :('A`):2010/07/01(木) 21:47:58 0
なしょじおちょーおもすれーなの

14 :('A`):2010/07/01(木) 21:54:49 0
なんだかわからないのー

15 :('A`):2010/07/01(木) 22:09:32 0
なしょなるじおぐらふぃっく?

16 :('A`):2010/07/02(金) 05:14:09 O
こけこっこー
そうちょうようじょだよ

17 :('A`):2010/07/02(金) 07:09:30 0
はやおきようじょさんなのー

18 :('A`):2010/07/03(土) 03:47:09 0
おはようじょなのー

19 :('A`):2010/07/03(土) 11:57:23 0
おはようじょーとおもったらごぜんさんじははやすぎなのー

20 :('A`):2010/07/03(土) 19:48:25 0
お前ら早く死ねよ

21 :おじちゃん:2010/07/03(土) 19:53:31 O
ただいまー、幼女ちゃん。ハグハグ

22 :('A`):2010/07/03(土) 19:56:30 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278071122/l50
おじちゃんはきょうこのじけんでつかまったからこのおじちゃんはにせものなのー

23 :('A`):2010/07/03(土) 20:51:20 0
おふよはいゆのー
ひとりではいゆのー

24 :('A`):2010/07/03(土) 23:01:27 0
>>14
なしょじょのおもしろさがわからねーくそようじょはけーん
がきはくそしてねろ

>>15
あたぼーよ
ほかになしょじおがあるってのかこんちくしょーめ

25 :('A`):2010/07/03(土) 23:02:37 0
すいません>>24はごびに「なのー」をつけてよんでください


なのー

26 :('A`):2010/07/03(土) 23:03:54 0
くちがわるいこなのー

27 :('A`):2010/07/04(日) 06:39:06 0
>>26
くちがわるいうえにおてんばなのー

28 :('A`):2010/07/04(日) 09:18:47 0
おはようじょーなのなのー

29 :おじちゃん:2010/07/04(日) 16:57:39 O
今日、おじちゃんはね。スーパーでキンキンに冷えたビールとお寿司買って
お家のベランダでビアガーデン気分を味わうつもりだよー☆
幼女ちゃんもバドガールの格好して遊びにおいでよ。おじちゃんを愉しませなさい。

30 :('A`):2010/07/04(日) 18:02:16 0
うぜえくそむしがまたでやがったか なの
このやろうさっさとしねばいいのに なの

31 :('A`):2010/07/05(月) 02:04:31 O
あたしを…ころして…わたしを…おかして…

32 :('A`):2010/07/05(月) 14:48:06 0
さんじゅういちちゃん、しっかりすゆの

33 :('A`):2010/07/05(月) 20:07:49 0
しにたいやつはしねばいい なの
じぶんのうんめいすらひとまかせにするやつになにかしてやろうなんておもわない なの

34 :('A`):2010/07/06(火) 00:36:39 0
ふざけるななの!もうこれいじょう…だれひとりしなせやしないの! キッ

35 :('A`):2010/07/06(火) 02:01:39 0
ひとりのこらずてんじゅをまっとうするのー

36 :('A`):2010/07/06(火) 02:12:06 0
ぽわわわ〜

37 :('A`):2010/07/06(火) 07:54:14 0
えらくさつばつとしてるな…なの〜♪

38 :('A`):2010/07/06(火) 08:37:58 0
ようじょにゃがっこうも〜しけんもなんにもない〜なの〜

39 :('A`):2010/07/06(火) 19:07:37 0
はろわいけ なの

40 :('A`):2010/07/06(火) 19:35:35 0
ようじょすれぐらいきらくにすごさせてほしいのー

41 :('A`):2010/07/06(火) 23:03:28 0
きんろうはこくみんのぎむだぜ なの

42 :('A`):2010/07/07(水) 11:31:43 0
おはようじょ、きょうもようじょのいちにちがはじまゆのー

43 :('A`):2010/07/07(水) 11:50:07 0
しんやようちえんだからそろそろねんこするのー

44 :('A`):2010/07/07(水) 12:32:35 P
おそとあーちーちーなのー
ようちえんのひろーいおにわでくさかりなの
もうふらふらなの

45 :('A`):2010/07/08(木) 00:55:29 O
このままずっとようじょとしていきるべきなのかしら

46 :('A`):2010/07/08(木) 01:22:11 0
お前ら早く死ねよ

47 :('A`):2010/07/08(木) 10:25:41 0
ようじょようねんきのおわりがくるのー

48 :('A`):2010/07/08(木) 11:28:47 0
無性に何かを殴りたくなるスレだ

49 :('A`):2010/07/08(木) 12:45:41 0
じどーそーだんじょにおでんわするの!

50 :('A`):2010/07/08(木) 12:46:09 P
ぶたないでなの

51 :('A`):2010/07/08(木) 12:50:47 0
ぶたさんぶーぶー

52 :('A`):2010/07/08(木) 13:03:53 0
ぶーぶーくっしょんなのー

53 :('A`):2010/07/08(木) 17:56:09 0
いつもしりにしかれてぶーぶーいってる…
まるでモオトコのよう なの

54 :('A`):2010/07/08(木) 18:02:46 0
しんらつなのー

55 :('A`):2010/07/08(木) 18:13:17 0
きょーはおねーちゃんがかってきてくれたけーきおたべるのー

56 :('A`):2010/07/08(木) 19:50:27 0
お前ら早く死ねよ

57 :('A`):2010/07/08(木) 20:12:46 0
けーき、いいなぁ、なのー

58 :('A`):2010/07/09(金) 23:33:24 0
        _ .. -―- ´、       - ‐`- 、
        , ' ´                 -、 ヽ
      / イ /   /       ヽ     ヽ. ',
       レ / ′   ィ ⌒!ヽ   |   ⌒ヽ ヽ   ト..!     (⌒⌒)
       ∧│    ∧ ハ    ハ.   l     i  |:. : :\    \/
        /∧ |    レ/⌒ \  | ゝ´⌒ヽ  i  |: V: : :ヽ
       ': : : Nヽ  イ  rハ  ヽ|  rハ  V'′ |: :i:l: : : : ',
     l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン      ヒV  / , |: : :l: : : : :!
     l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : /
      V  { 人l     l/    |   /イ  ハ::V: : /
  (⌒⌒)    V  ゝ.   |    │ ー 'イ  , '_ノ /イ
   \/      ゝ__ \  ゝ ____ノ   / / :::::::::: ハ   (⌒⌒)
          r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i  ',.  \/
         r フ' ⌒    _ iヽ |ー┐__ _ :::::::: i   ヽ
         r ―、   ⌒ __ゝ\ `レ' ´ / ⌒ヽ::: i    \
        ∧ T´    ゝ _ヽ ノ/7  レ′   |:::::i      ヽ
 /⌒ヽ   / /\ゝ_ゝ_   ,ノ  /:/   l/    |:::: i       ',
 l!     / /  /   ノ::: l   イ:イ  √´    , :::: i        ',


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:08:32 0
>>58ちゃんがてにもってるのはいぬのしんぞうなの〜

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:16:29 0
はにゅうちゃんらめぇ!

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:29 0
いぬのしんぞうがだいこうぶつなの?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:58:36 0
はつっていうんだよ〜

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:31:48 O
♪てーんきょ、てんきょ、あかるいてんきょ〜♪
♪てーんきょ、てんきょ、あかるいてんきょ〜〜ぉお〜♪
♪あかるい、てんきょ〜〜♪

64 :おじちゃん:2010/07/12(月) 19:49:45 O
おじちゃんね、今日も仕事帰りにビールと焼鳥買って美味しくいただいてるよー。
幼女ちゃんも来ればいいのに

65 :('A`):2010/07/12(月) 19:59:58 P
おじちゃんきのうてんきょは〜?

66 :('A`):2010/07/13(火) 09:44:36 0
おじちゃんはようじょのいをみたすこともできないむのーなの

67 :('A`):2010/07/14(水) 21:49:13 0
おなかすいたからおじちゃんのかおたべるのー
あんぱんまんみたいにたべれるよね?

68 :('A`):2010/07/14(水) 22:13:00 0
おじちゃんのかおはさとうをまぶしてあげるとびみなのー

69 :('A`):2010/07/15(木) 01:19:22 0
みためがげてものいかなの・・・

70 :小学5年生女児:2010/07/15(木) 03:52:55 0
みんなより年上の小学5年生だョ♪
ようじょのみんなよろしくネ♪

71 :('A`):2010/07/15(木) 05:12:14 0
>>68ちゃん、わかったよー
つまりおじちゃんのかおはぱんのみみでできてるのね

72 :('A`):2010/07/17(土) 23:51:01 O
ふぇええ ふぇええ
おともだちがいないよお

ふぇええ ぐすっ ぐすっ

73 :('A`):2010/07/18(日) 00:11:28 0
あなたはこどくなの
あたしもこどくなの

74 :('A`):2010/07/18(日) 02:06:51 O
でもね でもね
あたちまけないの
73ちゃんもまけちゃだめだよ

75 :('A`):2010/07/18(日) 02:27:52 0
うん、あなたにまけないくらい
もっとこどくになるわ

76 :('A`):2010/07/18(日) 06:32:05 0
そんなことよりおままごとしてあそびましょ
うふふ

77 :('A`):2010/07/18(日) 10:23:06 0
あさからおままごとなのーわーい

78 :('A`):2010/07/18(日) 14:33:12 O
といれのはなこさんのかいだんを
おもいだしちゃったの
はなこさんになにしてあそぶっていわれて
おままごとっていうと
ほうちょうでさされてしんじゃう
なわとびというと
ろーぷでくびしめられてしんじゃうの

ぶるぶる こわいよお ままあ

79 :('A`):2010/07/18(日) 14:37:59 0
ひるまはだいじょうぶなのー
よるは……

80 :('A`):2010/07/18(日) 18:19:05 0
お前ら早く死ねよ

81 :おじちゃん:2010/07/19(月) 13:12:36 O
今夜はヒィヒィ言わしたるぜぇ

82 :('A`):2010/07/19(月) 22:19:02 0
はんとしぶりくらいににちゃんねるにきたのー
みんなひさしぶりーっ☆

83 :('A`):2010/07/20(火) 02:17:41 O
おかえり

84 :('A`):2010/07/20(火) 11:48:19 0
おかえりなさいなのー

85 :('A`):2010/07/20(火) 13:15:24 0
そのまま2ちゃんそつぎょうすればよかった なの
のこのこもどってくるなんてどこまでもだめにんげん なの

86 :('A`):2010/07/20(火) 14:31:06 0
おなかいたいの
どんかんなおなかときょーじんなはーとがほしーの
はとむねじゃいきていけないの……

87 :('A`):2010/07/20(火) 22:55:57 0
あついの

88 :('A`):2010/07/21(水) 00:49:52 O
すずしくしてあげゆ
ふーっ ふーっ

89 :('A`):2010/07/21(水) 09:47:57 0
すこしすずしくなったけどヤニくさいの〜

90 :('A`):2010/07/21(水) 17:25:48 0
たばこすっているなんてだめなのー

91 :('A`):2010/07/21(水) 18:19:53 0
たばこぜいもあがるし
すみにくいよのなかになっちまったぜなのー

92 :('A`):2010/07/21(水) 18:34:38 0
こくてつのしゃっきんもはらっているからえらいのー

93 :('A`):2010/07/22(木) 15:33:12 0
ねんきんをはらえってでんわがきたの……

94 :('A`):2010/07/22(木) 15:59:03 0
惡壓圍醫爲壹飮隱偃u榮營衞Y驛。圓艷鹽應歐毆櫻奧メ穩假價畫會繪壞懷擴殼覺學嶽樂罐
卷陷フン勸手澄c觀顏氣歸僞戲犧舊據擧峽挾狹ア曉區驅勳徑莖惠溪經螢輕繼鷄藝缺縣儉
劍險圈檢獻權顯驗嚴廣效恆鑛號國碎濟齋劑册雜參棧蠶慘贊殘絲ロ齒兒辭濕實寫舍釋壽收
從澁獸縱肅處敍c將稱燒證奬條乘淨剩疊繩壤孃讓釀穰觸囑眞寢愼晉b盡圖粹醉隨髓樞數
ヨ聲齊靜il竊攝專淺戰踐潛錢纖禪雙壯爭莊搜插裝總聰騷∝U臟屬續墮對體帶滯臺瀧擇澤
擔單膽團斷彈遲癡蟲晝鑄廳聽鎭Bq遞鐵點轉傳專甫c黨盜稻鬪樅ユ讀屆貳惱腦拜廢賣麥
發髮拔レ蠻祕濱eR拂佛竝邊變辨辯瓣舖穗寶豐沒槇萬滿默彌譯藥藪豫餘與譽搖樣謠遙瑤來
著ェ覽龍兩獵p壘禮勵靈齡隸戀爐勞樓ヘ祿灣碕撥ワ

95 :('A`):2010/07/22(木) 16:11:34 0
>>93
ねんきんのとりたてなのー

96 :('A`):2010/07/23(金) 10:50:47 0
おめーらすこしはようじょらしいわだいをこころがけろ なの

97 :('A`):2010/07/23(金) 11:27:38 0
かきごーりたべたいのー
あかくてあまくておいしーの

98 :('A`):2010/07/23(金) 11:59:34 0
つめたいあいすがおいしいきせつなのー

99 :('A`):2010/07/23(金) 23:12:30 0
ふええ・・・かがいるの・・・

100 :('A`):2010/07/24(土) 00:35:40 O
かやりばりあーはさいきょーなのー
こんやもかいてき、おやすみなさいなのー

101 ::2010/07/24(土) 00:56:04 O
ぷ〜ん

わたし、か
おともだちになりましょう
つぶさないでね

102 :('A`):2010/07/24(土) 05:14:16 O
フレイムようじょ
アイスようじょ
サンダーようじょ
ストームようじょ
ロックようじょ

のうりょくけいようじょなのー

103 :('A`):2010/07/24(土) 08:17:59 0
我幼女、是掲示板平仮名専用?我不能読。

104 :('A`):2010/07/24(土) 10:13:37 O
おくににおかえりなのー

105 :('A`):2010/07/24(土) 12:18:33 P
にーしぇーりーべんれんまー?
をーしぇーりーべんれん、しぇんまー

106 :('A`):2010/07/25(日) 17:39:30 P
けえかほうこく

107 :('A`):2010/07/25(日) 21:25:02 0
いきるためのたいかをしはらいたくないの
いきるだけなのにがんばってじんせいすりへらしたくないの
もうすぐげつようびなの・・・

108 :('A`):2010/07/26(月) 08:09:54 0
がんばらなくてもできるしごとにてんしょくすりゃいいだろがなの〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)