2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪的脳内彼女

1 :('A`):2010/06/28(月) 20:57:07 0
他の人には見えないあの娘と、今日も密かにデート

2 :('A`):2010/06/28(月) 21:05:41 O
オナニーのときに呼んでる
ベースは中学の頃好きだったあの子

3 :('A`):2010/06/28(月) 21:06:33 0
これやってみたい
http://www37.atwiki.jp/tarupa/

4 :('A`):2010/06/28(月) 21:11:06 0
お前らに俺の彼女の何が分かる!

5 :('A`):2010/06/28(月) 21:12:59 0
脳内彼女てようするに
自分自身のことだよな?

6 :('A`):2010/06/28(月) 21:19:38 0
彼女は彼女であって俺じゃないよ?

7 :('A`):2010/06/28(月) 21:21:48 0
ロマンだよな

8 :('A`):2010/06/28(月) 22:29:11 0
彼女「(喪くん、喪くん)」
喪男「なんだよ」
他人「え?」
喪男「え?」

9 :('A`):2010/06/28(月) 23:10:05 O
俺の彼女、すごくさらさらの黒髪ロングなんだよな
まあ触れないんだけども


10 :('A`):2010/06/28(月) 23:15:22 0
以前は脳内彼女が理想の俺に甘えて眠る姿を
俺自身が演じるのが寝る前の儀式だった
今は猫(雄)が添い寝を要求してくるので出来なくなった

11 :('A`):2010/06/28(月) 23:34:24 0
脳内に理想の彼女を具現化できる能力をマスターすれば快適な生活ができる

12 :('A`):2010/06/28(月) 23:41:54 0
それって糖質だろ

13 :('A`):2010/06/28(月) 23:55:06 O
糖質でも本人が幸せならそれでいいと思うようになった
誰もが強い訳じゃない

14 :('A`):2010/06/29(火) 00:01:37 0
糖質って?

15 :('A`):2010/06/29(火) 02:09:44 O
うんち

16 :('A`):2010/06/29(火) 06:52:11 O
>>3
またえらい喪向けスレがあるもんだな…

仮に出来るようになったとして、日常生活に支障をきたさないんだろうか

17 :('A`):2010/06/29(火) 12:50:18 O
>>3
さすがにネタだろ…

18 :('A`):2010/06/29(火) 16:38:50 0
そんな本格的なのじゃなくてもいいじゃない
脳内なんだから

19 :('A`):2010/06/30(水) 10:30:50 0
リアル彼女は誰でもできない上に膨大な金がかかるけど脳内彼女は金がかからずに誰でもできる

20 :('A`):2010/06/30(水) 11:26:35 0
想像力が乏しいから脳内彼女すら出来ねぇ

21 :('A`):2010/06/30(水) 11:54:07 0
>>20みたいや奴のために豊富な二次元キャラがある

22 :('A`):2010/06/30(水) 13:18:29 0
ぱっと全てを思いつこうとするんじゃなくて徐々に設定を固めていくんだ
まずは関係からだな。イチャイチャした関係なのかサッパリした関係なのか悪友みたいな関係なのか

23 :('A`):2010/06/30(水) 13:26:45 O
か、体だけの関係です…

24 :('A`):2010/06/30(水) 18:47:22 O
恋愛経験が無いから二人きりの時何すれば良いか分からない。
だから、セックスばっかやってる。

25 :('A`):2010/06/30(水) 20:08:04 0
>>24
恋愛ものの小説とか読めば?

26 :('A`):2010/06/30(水) 20:29:23 0
経験が無いから出来ないというのならセクロスも出来ないだろ・・・
それはただの喪前の願望だよ

27 :('A`):2010/06/30(水) 23:42:00 O
恋愛小説を探したら女性向けとボーイズラブばかりだお

28 :('A`):2010/07/01(木) 08:16:18 0
>>23
脳内彼女だから夢や妄想の中でセックスするしかない

29 :('A`):2010/07/01(木) 13:57:11 O
12 :('A`):2008/03/10(月) 12:48:58 0
大戦中にドイツ軍の捕虜収容所に居たフランス兵たちのあるグループが、
長引く捕虜生活の苛立ちから来る仲間内の喧嘩や悲嘆を紛らわすために、
皆で脳内共同ガールフレンド(?)を作った話を思い出した。

・・・そのグループが収容されてた雑居房のバラック、その隅に置かれた一つの席は、
13歳の可愛らしい少女がいつも座っている指定席だった。(という、皆のイメージ)

彼らグループの中で、喧嘩や口論など紳士らしからぬ振る舞いに及んだ者は誰であろうと、
その席にいる少女に頭を下げ、皆に聞こえる声で非礼を詫びなければならない。
着替えの時は、見苦しい姿を彼女に見せぬように、その席の前に目隠しの布を吊り、
食事の時は、皆の分を分け合って彼女の為に一膳をこしらえ、
予め決められた彼女の「誕生日」やクリスマスには、
各自がささやかな手作りのプレゼントを用意し、歌でお祝いをする。

・・・最初は慰みのゲームのようなものだったのが、皆があまり熱心になると、
監視のドイツ軍までもが、彼らが本当に少女を一人かくまっているものと勘違いして、
彼らの雑居房を天井裏まで家捜しするという珍事まで起こった。

だが、厳しい捕虜生活の中で、他の捕虜たちが衰弱して病死したり発狂や自殺したりする中、
そのグループは全員が正気を保って生き延び、戦後に揃って故国の土を踏んだという。

30 :('A`):2010/07/02(金) 11:23:49 O
精神は萌えで保たれる

31 :('A`):2010/07/02(金) 11:26:14 0
俺も二次が無ければとっくに狂っていた

32 :('A`):2010/07/02(金) 11:42:18 0
他人には見えないのが悔しいな、こんなに可愛いのに。

33 :('A`):2010/07/02(金) 12:24:12 O
このごろ倦怠期
俺も彼女もため息しかつかない

34 :('A`):2010/07/02(金) 12:57:05 0
露のせいだな

35 :('A`):2010/07/02(金) 18:29:30 0
リアルの女は萌えない

36 :('A`):2010/07/02(金) 18:31:20 0
あとぅまれ〜〜〜〜〜

37 :('A`):2010/07/04(日) 12:18:12 0
死ぬ間際になって脳内彼女がリアルブートしさあ一緒にあの世いこっか♪と俺を誘い俺は安らかに目を閉じるそんな人生があってもいい

38 :('A`):2010/07/04(日) 12:50:58 0
ttp://q.hatena.ne.jp/1220935118

39 :('A`):2010/07/08(木) 12:46:43 0
死ぬ時は無理じゃない心中がいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)