2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太は勝ち組

1 :('A`):2010/06/28(月) 10:00:47 0
俺のところにもドラえもん派遣しろよ

2 :('A`):2010/06/28(月) 10:05:52 0
あそこがのび太くん

3 :('A`):2010/06/28(月) 10:32:17 O
重役を一人殺れば十人分の椅子が空く
どうせ失うものなんてないのだから

4 :('A`):2010/06/28(月) 11:00:33 0
のび太って人外にモテるよな

5 :('A`):2010/06/28(月) 11:05:59 0
犬とか台風とかにもてるね

6 :('A`):2010/06/28(月) 11:17:48 0
子供時代はノロマでいじめられる典型的なダメ男だけど、将来静香ちゃんをモノにできるし
女性の母性本能をくすぐらす意外にモテるタイプだな

7 :('A`):2010/06/28(月) 13:05:27 0
ドラえもんが歴史改変しなかったら
ジャイ子と結婚して
就職にも失敗するんだっけか?

8 :('A`):2010/06/28(月) 13:31:58 0
どっちにしろ結婚は可能なわけだ

9 :('A`):2010/06/28(月) 13:39:51 0
のびたを納得させるためのセワシの嘘という説もある

10 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/06/28(月) 15:27:55 P
クリスチーネ剛田は将来の売れっ子漫画家だからな
ジャイ子と結婚するのも悪くはない


11 :('A`):2010/06/28(月) 19:57:25 0
ノンちゃん萌え

12 :('A`):2010/07/01(木) 12:41:46 0
そうだ!ドラえもんだよ!!ドラえもんさえいれば俺だって、童貞捨てられるんだよ!!
俺の方がのび太より悲惨なのに、なんで俺にはドラえもんがいないんだよ!!
のび太ばっかズルイよ!!

俺の曾孫よ!!俺を助けろ!!俺にドラえもんを送って来い!!送れ!!
ドラミちゃんでも良いぞ!!むしろドラミちゃんが良い!!送れ!!頼むよ!!
俺の曾孫よ!!俺に奇跡を!!











と吼えた所で、俺は一生童貞で、曾孫どころか息子さえ作るの無理だろうから
来るわけが無いんだけどね'`,、('∀`)'`,、

13 :('A`):2010/07/01(木) 12:44:25 0
未来にドラえもんがいたら絶対過去に送ってるから、つまりドラえもんはまだ未来に出来てない

14 :('A`):2010/07/01(木) 13:21:40 0
>>12
金で外人を買うしかないな

15 :('A`):2010/07/01(木) 13:29:22 0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


16 :('A`):2010/07/01(木) 13:59:22 0
エンジェロイドがほしい

17 :('A`):2010/07/01(木) 14:26:06 O
「ドラえもんが来て何とかしてくれると思った」のゴミクズ思い出しちゃったよ

18 :('A`):2010/07/01(木) 14:29:52 O
今の時代だとジャイアンはモテまくりだろ

19 :('A`):2010/07/01(木) 15:57:25 0
>>17
だいたいドラえもんがなんとかしてくれる話は稀だろ

20 :('A`):2010/07/01(木) 16:09:13 0
>>18
中学ではDQNはモテるが小学生じゃモテないだろ

21 :('A`):2010/07/01(木) 16:26:05 0
>>18
なんですぐホモ話を始めるんだよ

22 :('A`):2010/07/01(木) 16:37:26 O
星野スミレは俺の嫁

23 :('A`):2010/07/01(木) 17:04:21 O
野比パパ×先生が見たい

24 :('A`):2010/07/01(木) 18:41:30 O
マニアックだな

25 :('A`):2010/07/01(木) 20:56:05 0
伸びたの子孫はタイムパトロールに逮捕されて終身刑だって
ドラエモンもスクラップ送り

26 :('A`):2010/07/02(金) 13:05:23 0
多分未来は変わってないよ
最初からしずちゃんと結婚するはずだったんだろう

27 :('A`):2010/07/02(金) 14:29:56 O
>>26
ジャイ子の立場ないだろww

28 :('A`):2010/07/09(金) 19:52:58 0
ちんこのびのび太

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:13:11 0
未来の夫の首吊りを嘲笑う嫁

http://www4.airnet.ne.jp/mor/dora/gian/gfile18.html

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:14:16 0
雪の精とチュッチュしたい

31 :('A`):2010/07/18(日) 22:32:52 0
子供なのに大好きな女の子
しずちゃんと遊んだり
裸まで見ちゃったりしてるしな

しずちゃん可愛いから
うらやましいっす

32 :赤毛のボギー ◆7qnT.u1kQM :2010/07/18(日) 22:37:42 P
雪の精とは中々マニアックなセレクトだな

33 :('A`):2010/07/21(水) 16:19:20 0
便増さんは今の時代だと危ない人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)