2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃墟が好きな喪男

1 :('A`):2010/06/27(日) 15:53:33 0
本当に優しくなれるのは 色あせた景色を見てるときぃ

2 :('A`):2010/06/27(日) 15:54:55 0
ちんこが廃墟

3 :('A`):2010/06/27(日) 16:02:00 0
髪が廃墟

4 :('A`):2010/06/27(日) 16:11:40 0
喪女のマンコ

5 :('A`):2010/06/27(日) 16:21:52 0
それは涅槃であって廃墟ではない

6 :('A`):2010/06/27(日) 16:44:23 O
廃墟で幽霊と闘う喪男

7 :('A`):2010/06/27(日) 19:45:41 0
>>2-4を見ると喪板の程度の低さが分かる

8 :('A`):2010/06/27(日) 19:58:06 0
そんな板に来て俺程度高いアピール

9 :('A`):2010/06/27(日) 20:06:31 0
マンコが廃墟は何となく分かる

10 :('A`):2010/06/27(日) 21:57:35 0
>>7
おまえも同類

11 :('A`):2010/06/27(日) 22:02:01 0
自分の立てたスレがまともに相手にされないので怒った>>1=>>7

12 :('A`):2010/06/27(日) 22:36:39 0
廃墟行ったりしてる奴って居るの?

13 :('A`):2010/06/27(日) 22:41:01 O
>>1
なんの歌詞だっけ?

14 :('A`):2010/06/27(日) 23:09:49 0
廃墟行きたいなとは思う
最近多いんじゃない?廃墟フリーク・・・

15 :('A`):2010/06/27(日) 23:10:26 0
日本に廃墟の人口島っていうのがあってそこに行きたい


16 :('A`):2010/06/27(日) 23:39:21 0
>>13
B'zの曲だと思う
曲名忘れた。

17 :('A`):2010/06/27(日) 23:41:42 0
B'zの夢見ヶ丘だった

18 :('A`):2010/07/03(土) 06:32:18 0
無人の街が好き

19 :('A`):2010/07/03(土) 07:01:33 0
中学くらいの頃ネット界隈で騒がれる以前は密やかな自分だけの愉しみと
思っていたのに案外同じような人多いんだなって思ってから徐々に醒めていった
何か記念写真撮ってうpしたりサイン残したりする無粋な奴も増えたし

20 :('A`):2010/07/03(土) 09:00:36 0
写真はとにかくサインはいただけないよな
人に捨てられた人工物であることもポイントなのに、
そこに新たに人の営みを印付けるだなんて

21 :('A`):2010/07/03(土) 09:46:45 0
人がいた形跡はあれど人の空気が無いのが良いのにね
サインなんかしたら人の空気でまくりで萎える

22 :('A`):2010/07/03(土) 09:55:11 0
廃墟に宇宙人の幽霊が!?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4906679

23 :('A`):2010/07/03(土) 12:52:19 0
廃墟ってDQNが溜まり場にしてる事がありそうで怖い

24 :('A`):2010/07/03(土) 15:30:33 O
>>1
廃墟の雰囲気と自分の人生が共鳴してるんですね?

25 :('A`):2010/07/03(土) 16:28:22 0
喪の人生は廃墟じゃなくてゴミ捨て場の方が近い

26 :('A`):2010/07/10(土) 03:15:06 0
住み着きたい

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:51:39 0
廃墟は写真で楽しむだけでいい
現場は絶対虫虫地獄蜘蛛の巣地獄だと思う
あとヘビも巣くってそう

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:01:10 0
俺が廃墟だ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:21:39 0
近所の空き家、もしかしてあんなのも廃墟かね?
庭なんかもくさぼうぼうでジャングル並みだし・・
割れた窓ガラスもコワイ・・

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:14:57 0
霊がいたら完璧だな

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:37:21 0
壊れた吊り橋の下から発見された動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4232423

32 :('A`):2010/07/12(月) 12:05:51 0
廃墟もいいが廃隧道も捨てがたい

33 :('A`):2010/07/12(月) 14:12:11 0
俺の好きな廃墟
http://narashikanko.jp/j/isan/w_isan08.html

34 :('A`):2010/07/12(月) 19:41:36 0
廃墟関係のおすすめサイト
http://nats12.cool.ne.jp/

35 :('A`):2010/07/13(火) 00:26:46 0
TEAM廃墟ってまだやってんのかな

36 :('A`):2010/07/13(火) 01:29:48 0
あのエロ本切り刻んでるのは面白かったね
結局鬱ENDになったみたいだけど…

ああいう廃墟で人に出合ったみたいな話もドキドキして面白いな
ホームレスとか死体とか

37 :('A`):2010/07/13(火) 10:23:07 0
遺跡のような歴史的廃墟がすき

38 :('A`):2010/07/13(火) 15:14:59 0
愛知の某廃旅館で同じ探索目的の人に出くわした事があるw
死ぬほどおどろいたぜw

39 :('A`):2010/07/14(水) 10:01:29 0
>>35
これのことか?
http://www.geocities.jp/teamhaikyo/

40 :('A`):2010/07/14(水) 10:06:21 0
こっちの方がおもしろそう
http://www.geocities.jp/teamkokudo/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)