2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない【避難所】

1 :('A`):2010/06/25(金) 20:13:34 0
ここは社会人専用スレ
公務員・無職・学生・コテの書き込み禁止

シベリアはID出るし、他所の板になるべく迷惑をかけないために
たててみた

2 :('A`):2010/06/25(金) 20:17:09 0
休みスレ避難所は?

3 :('A`):2010/06/25(金) 20:17:43 0
またお会いしましたね
いえ、はじめましてかな?

毒男達の願いと奇跡が作った2chの板 毒男板
その独身男性板というスレであなたと出会ったのも素敵な軌跡

うん行こう、今日もきっときらきらの出会いが私達を待ってるね


4 :('A`):2010/06/25(金) 20:19:08 0
>>2
土曜休んでる裏切り者のカスは、 ヤクルト対阪神戦でもみてその後さっさと寝ろ

5 :('A`):2010/06/25(金) 20:19:50 0
>>3

恥ずかしいセリフ禁止〜!

6 :('A`):2010/06/25(金) 20:21:34 0
喪板はID出ないんだな

孤独板はIDありか… そういうのって誰が決めるの?

7 :('A`):2010/06/25(金) 20:23:57 0
ただいま。
みんなお疲れ俺お疲れ

弁当二つ食ったら腹いっぱい杉る…

なんとかここにたどり着いたけど、誰もいないのか?

8 :('A`):2010/06/25(金) 20:25:15 0
ま、金曜日だしねぇ…

おつかれさん つ日☆日⊂

9 :('A`):2010/06/25(金) 20:25:51 0
とりあえずココでいいか?

10 :('A`):2010/06/25(金) 20:32:10 0
もうなんでもいい

今日も悪性粉塵すったせいで、のどの調子悪いわ

11 :('A`):2010/06/25(金) 20:33:04 0
>>7
なに弁?

12 :('A`):2010/06/25(金) 20:34:49 0
>>11
牛キムチ弁当とメンチカツ弁当

牛キムチは牛3、キムチ7くらいの割合だった
かま○やの墓にクソぶっかけてやる…

13 :('A`):2010/06/25(金) 20:46:57 0
人いないね


さみしいな

14 :('A`):2010/06/25(金) 20:51:06 0
何このスレ、毒男板落ちてるの?

15 :('A`):2010/06/25(金) 20:51:23 0
しねばいいいいじゃななーーーぃ

16 :('A`):2010/06/25(金) 20:56:15 0
         |\/|           
         |゚Д゚|           にゃー
         |   \_____/  
         |           |    
        \         ノ   
         (/^ヽ) ̄ ̄ ̄ヽ)

17 :('A`):2010/06/25(金) 20:56:34 0
誰より大切な君に愛されないことを恐れて
一億年先の星までひとっとびで逃げた〜♪

18 :('A`):2010/06/25(金) 21:02:54 0
愛を今すぐ
愛をわたしに
愛をどうか
愛を
愛を…

19 :('A`):2010/06/25(金) 21:34:50 0
エアコン寒い

20 :('A`):2010/06/26(土) 06:45:38 O
自分がやりもしないし出来もしないのに建前ばかり並べて先輩風を吹かす年上社員に嫌気が差す



21 :('A`):2010/06/26(土) 13:29:43 0
どこにでもカスはいるもんだねぇ

22 :('A`):2010/06/26(土) 13:45:06 O
この3年間で社員が7人も死んでるのに
「グループ会社の下請、本社から見たら孫受けだから」
と言わんばかりにホームページには謝罪文のひとつもない

そんな現状でグループ会社に出向しろだなんて死刑宣告同然だ


23 :('A`):2010/06/26(土) 21:46:05 0
イキロ…

24 :('A`):2010/07/04(日) 16:28:17 O
>>24やる前に負けること考えるバカいるかよ。
出てけコラ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)